Просмотр полной версии : BEST PVP PLAYER
Кто он? Если мне не изменяет память то турнир на лучшего ПВПешника проходил как минимум пол года назад и как известно его взял КОБРА! Но КОБРА уже давно не играет, и в ПВП он я уверен не самый папь! Сейчас много новых, хороших ПВПешников которые легко выиграют КОБРУ! Имя на флаге что висит на бб должно изменится и мы должны узнать нового чемпиона, чтоб небыло ссор, споров и тд. :) Я считаю что этот турнир стоит провести темболее что КОБРЕ скорей всего уже не до уо!
Согласен... Почемы бы и нет?
Былобы очень интерестно :) Как поучавствовать так и посмотреть :)
old CTaPuKaH
19.10.2005, 22:19
типо конкурентов нету? :)
победит вампир , кстати :)
и я даже догадываюсь какой ;)
Мой ник в уо дружба
Я за этот турнир т.к если победит ктото то полюбому вконцэ скажут победила Дружба))))))))
Коброй щас играю я ) а плащь у меня отнимут что ли , если я на турнире проиграю ? :)
-Graf Drakula-
19.10.2005, 22:38
я за всеми рукми и ногами !!!!!
Я тоже за .... только мне интересно ... если я проиграю , у меня мой рар отберут ? :) или как память оставят ? типо кобра был победитель когда-то ...
[Vladimir]
19.10.2005, 22:43
твой плаш некто не заберет ;) а оском ждет новых чемпионов ;)
Тогда готовьте мне робу ;) а то 2 плаща будет - не прикольно ;)
круто гы :) я поучавствовал бы в таком турнирчике :) стафффф ждемс :)
[Vladimir]
19.10.2005, 23:24
Тогда готовьте мне робу ;) а то 2 плаща будет - не прикольно ;)
это еше посмотрим кто получит робу ;)
хех.. я бы тож сходил :)
тут рандом :) пвп с арбалями.. хых.. смысла не будет :)
Newbie Orc
19.10.2005, 23:29
Да и вампам запретить...
Jet Oskom
19.10.2005, 23:31
На самом деле я выграю турнир 99% :D
Old Makaveli
19.10.2005, 23:57
нееее я зэ бэст! как не крути ))))))))))
Да и вампам запретить...
Вот если бы еще зделали, то что когда прыгаешь на арену ты автоматически становишься хуманом вот тогда было бы вообще шоколадно, т.к. все будут равны.
Турнирчик оформите СТАФФФФФ... а то у парней лута уже дома мало ...
Класная идеика :) стаф прислушаетса надеюсь :)
TPABAKUR
20.10.2005, 06:32
Эх на турнир полюбэ вамп какой нить выигшрает :) и кстати хз кто
афтар, оставь Кобру в покое.... он был лучшим и ушёл из Ультимы чемпионом, и следовательно флаг стоит оставить как реликвию !!! а новым победителям выделить новое место под флаг.
InTrance
20.10.2005, 10:27
Стаф, давайте через недельку или 2, ато я ещё не привык к новому чару :D:D
А ваще роба не помешает :D
Eternal iz Yopt Club
20.10.2005, 12:43
да сделайте подарок игрокам :D все будут рады...
бла бла бла бла
холлов ты как всегда бред толкаешь !
ПС Турнир кобра взял только потому что Нума не было на этом турнире, так палевно швырять сундуки это было что то ! + вердата с низкими стенками, кароче турнир взял не кобра, а Yoko !
Хорошая идея провести этот турнир,а то флаги набб запылились,пора их менять!
А может лучше устроить расовый ПвП рурнир, а потом расовые чемпионы разыграют "Кубок Чемпионов"
InTrance
20.10.2005, 19:38
А может лучше устроить расовый ПвП рурнир, а потом расовые чемпионы разыграют "Кубок Чемпионов"
Очень кстати интересная мысль, гномов тока жалко :(
Я только за! ... а кстати вопрос ... плащь у кобры заберут интересно ? ;)
Очень кстати интересная мысль, гномов тока жалко :(
Ну хоть папя среди гномов узнаем... а вот в кубке чемпионов боюсь им светит 100% первое место
с конца :)
я был бы рад поучавствовать и посмотреть, но а толку, чтоб победил тот , у кого лучше прога или регов больше, ща все с этой ХАЛЯВОЙ, ИМЕННО ХАЛЯВОЙ играют однаобразно, так что ща все лучшие ПВП, нынешнему пвпшнику нужно несколько кнопок: кидать кусты, пить ману, хилиться ( щит, меч) парализ ( говорят кто-то еще на инже сразу и сам ПФ кидает) и все, какой кайф так играть, когда впринципе от человека уже мало че зависит, главное не тупить и все... а когда встречаются одинаковые пвп, то вообще безпонтово смотреть... так что пускай для начала уберут ХАЛЯВУУ!!!! , ВСЕ РУКАМИ чтоб делали, именно все, вот тогда какой кайф будет играть, когда "Отцы" нынешние не смогут успеть кинуть то, выпить се... ))
Petroniy
20.10.2005, 22:44
Если за турниром будет следить Нум, половина отцов не придет :) Следовательно выиграет либо вамп, либо кто-то нам неизвестный. В принципе вампа убить реально, только прихватив с собой больше ресурсов...
Ну почему не придет? Просто наглеть не будет и всё.. А это вообще-то главное.. Мне было вообще пофигу, на ЗПО человек или на пилоте.. Главное, чтобы не борзели.. :)
-=Keny=-
21.10.2005, 12:08
Я думаю БрейвХарт! :)