Просмотр полной версии : Может стоит увеличить урон Халвы?(по оркам)
-FormaT-
19.10.2005, 22:22
Вообщем мне кажеться стоит это сделать
т.к. бьёт по оркам очень слабо, точнее сказать вообще небьёт.
ps: именно по оркам ибо по эльфам она лупит сильно.
Сам играю орком.
St-Sergiy
19.10.2005, 22:23
ага стоит) с парализом на крите) и лайт дамагой )
И фс с каждого удара, крит на 150хп! Помоему по оркам она и так сильно бьёт! Пробовал орком с халфой в портах дратся! Каждый третий урад- мана в минус крит на пол столба!
St-Sergiy
19.10.2005, 22:31
И фс с каждого удара, крит на 150хп! Помоему по оркам она и так сильно бьёт! Пробовал орком с халфой в портах дратся! Каждый третий урад- мана в минус крит на пол столба!
неправда) не обмануй) сворд гм стр 170 удары по плите с амулем чуствительны 1 из 20 ! и то амуль хилит! крит сыроват ! пока это не оружие против орка! если ток ооочень повезёт на 4-5 критов подряд тогда да) но эт из фантастики)
А я считаю что надо Гномаф фиксить на пользу, бедняги совсем не катят :)... А остальные рассы уже и так нормально пофиксили :)
St-Sergiy
19.10.2005, 22:36
А я считаю что надо Гномаф фиксить на пользу, бедняги совсем не катят :)... А остальные рассы уже и так нормально пофиксили :)
так фиксить или поднимать? ))) гномам арбаль нада и будет гуд! а ещё проще разрешить носить им хеви дварф арбаль и дёшево и неплохо бьёт!)
[Vladimir]
19.10.2005, 22:39
не давно тестил хуман стр 170 стр и у орка стокаже у хуман криты посильне такчто ненадо увеличивать ;) и так у хуманов много +
ну я грил фиксить на пользу :)... Так что я считаю что остальные рассы кроме Гномов ненадо фиксить, было бы еще прикольно гномам сделать рассовый арм, заменить допустим щит на него, арм какбы из ирона и еще ченить, цвет как вон у Паладинов на опее :) в общем карочи надо их повышать а не остальных которым и так хорошо!
St-Sergiy
19.10.2005, 22:42
]не давно тестил хуман стр 170 стр и у орка стокаже у хуман криты посильне такчто ненадо увеличивать ;) и так у хуманов много +
оочень много) аж халфа) а не забыл ещё халфу , ну и конечно же халфа!
ток ненада мне про свитки(ими и эльфы могут ) про инту ет ваще не относится к экиперовке) да игному даже можеш накачать) арбали орки юзают нехуже)
St-Sergiy
19.10.2005, 22:44
общаюсь чисто из спортивного интереса) у стафа явно уже есть своя теория) ток на гномах свет не сошёлся) если руки есть то и гномом можно) хотя слабоваты конешн в ударных , как в магии так и в контактных видах.
Я сам орком играю, а вот гномов жалко :) просто жалко и все тут :) Недавно в ГЗ камуто из ВАРа сломал плюшку, клавой драконьей, так он сказал "стой!" после 5и минутное молчание! "Блин у меня денег нету :(" и я от жалости отдал ему плюшки те что на вендоре были :)
aka 5ka2i
19.10.2005, 23:45
ага еще и по ельфам что бы точьно один удар и все .... :)
Лутше довайти нам хаммер оркам чтобы криты воще - 2к сносили и крит от 1 -2 удара и ещё расовый шлеим+ 150 к мегери итд итп !!Всё пусть будет так как есть!
Evil Storm [Returned]
19.10.2005, 23:55
А может сразу введём пулемёт и танк в уо? Чтобы никто больше не ныл =) У всех будет по пулемёту и пробивать он будет всех без исключения, хоть миллион брони... А потом садиться на танк и давить всех! Тогда зато будет баланс ! :D
Kinder Surpraiz
19.10.2005, 23:58
Хаха! Ктонить посмотрел на название топика - увеличть урон халВы. Насколько мне извсетно это какройто азиатский десерт, и я очень сомневаюсь что хуманы с такими штуками бегаю. Кидаютса халвой чтоли по оркам? Типо хреного плиту пробивает она да?
ЗЫ: по теме - не надо увеличивать, меня (орка) снесли двое хумок халфами по падаче каждый. Фулл обкаст 158 арма тока без реактива! И что? Плохо бьёт? И так хуманам + всяков надовали, а гномов уже ХЗ сколкьо пофиксить не можем! И всё время ноют хуманы! Орт саент есть, халфа есть, +10% к арбалям есть, хилинг почти как у ельфа! И всё ноют! Я не понимаю вас!
The Odian
20.10.2005, 00:16
Насколько мне извсетно это какройто азиатский десерт, и я очень сомневаюсь что хуманы с такими штуками бегаю. Кидаютса халвой чтоли по оркам? Типо хреного плиту пробивает она да?
Насколько я знаю, плита - это такой кухонный агрегат.. :D
Дык кладешь Орк плитку на печку и можно яишницу жарить :)
The Odian
20.10.2005, 00:23
Ага, главное крепко держать орка в этой орк-плитке :)
Ага, главное крепко держать орка в этой орк-плитке :)
Не ну это уже слишком :)... Я свои орком на плите жарю тушки Эльфов, Хуменов, Гномов, так от делать нечего :)
Old Makaveli
20.10.2005, 00:35
А может давай не стоит!?! И так пика по оркам херачит, а халфа мувкай Эльфов щемит :)
по теме:люди люди не надо наглеть...
поговорка в тему: Посоди свинью за стол она и ноги на стол...
для вас и так слишком много сделали сняли ограничения по килам...пусть уж лучше наше правительство берется за эльфов и гномов...
old CTaPuKaH
20.10.2005, 00:57
Кстати , а куда убрали анимацию с халвы?
когда эльфов критит - раньше была анимированная фска :)
а сейчас - ничего :(
и ещё , что заметил :)
Боу оф файер тоже фски не пускает :( а красиво когда-то было :)
ПС: а зачем халвинке увеличивать урон , если она и так универсальна ? почти по всем расам бьёт так, что мало не покажется? ;)
Автор прав.Ток что эльфа отчесал на ура с халфы,а после этого орка бью бью,бью бью, снял наверное одну пятую столба а он мне больше половины(я был в драг коже,он-в плите).Вобщем надо поднимать урон по оркам,имхо не нужно этим тварям жизни давать 8) :nunu: :papi: :bis:
-Manson-
20.10.2005, 03:13
Да я думаю можно и усилить чтобы грязную рассу орков изнечтожать :)
А по отношению к эльфам чуть ослабить , а то бьет как то сильновато !
против орков существует арбалет %:)
Усилить - фигвам :)
Могу только удалить... Из скриптов.... Совсем... :)))
Skivy Manson
20.10.2005, 09:25
оо пять баллов :))
дАФФФай действуй орки скажут спасибки :D
Кстати , а куда убрали анимацию с халвы?
Я про это пол года назад писал. Все начали говорить, что я дурак т.п., анимацию убрали, потому что лагает, начали приводить тупые примеры.
Думаю урон усиливать не стоит,а вот сделать бы крафт чуть-чуть подешевле,хотя-бы магму убрать из нее.А лучше и сильвер убрать.Вот тогда будет пушка что надо-баланс цены и качества.
El Bandito
20.10.2005, 14:14
ага еще и по ельфам что бы точьно один удар и все .... :)куда ещо силнее клюху щасвсё как надо супер... ельфы отжымаются постаянно, да и гномам тоже нещтяк.. а роки почти оденаково с хумками...
Да надо бы увеличить урон по орка,а то эльфы с гномами пробиваюстся очень хорошо,а оркам она почти ничего не делает.:(
old CTaPuKaH
20.10.2005, 16:26
Я про это пол года назад писал. Все начали говорить, что я дурак т.п., анимацию убрали, потому что лагает, начали приводить тупые примеры.
интересно , вот прошли эти пол года ..
никто не поднимал этот вопрос , значит ЭТО никому не надо?
ПС: интересно , а какие лаги СЕЙЧАс могут быть от анимации? на о2 вообще все обкасты анимированные ,- и что? ЛАГАЕТ? глупость..
да-да стоит, ибо халфа очень дорогая, для того чтобы использовать ее только по эльфам... Даешь хуману нормальное оружие ! )
-=Keny=-
21.10.2005, 12:13
Стоит увеличить да!
А может давай не стоит!?! И так пика по оркам херачит, а халфа мувкай Эльфов щемит :)
Пика Щемит ? :) Что ты рассказываеш Ухахахх ! Ненадо гвоорить всякую бредятину ! Хренячила она давно а щас она их гладит !
-=Keny=-
21.10.2005, 12:19
Дан е пика говно:)
Дан е пика говно:)
Ваще полное :(
[Vladimir]
21.10.2005, 14:01
качайте орков и не нойте запарили мож вам по тму раздать чтобы плакать перестали ?
St-Sergiy
24.10.2005, 17:26
да не всё эт не то! рпгешней нада просто халф сделать) лайт крит по нпс)
с) с ней больше народу будет бегать) а вот фаму назад на 8к )
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 17:28
НЕ НАДО! У меня 21 халфа дома уже лежит, добегались хумочьки, а теперь хумку качьну и сам буду с ними гонять! Будет и 5к много :)
St-Sergiy
24.10.2005, 17:35
НЕ НАДО! У меня 21 халфа дома уже лежит, добегались хумочьки, а теперь хумку качьну и сам буду с ними гонять! Будет и 5к много :)
ну пусть фама 5к но рпгшней нада полюбому) даёш по нпс нормальный удар)
KapJIcoH
24.10.2005, 17:41
хмм...И где ты так многа их взял??
Вообщем мне кажеться стоит это сделать
т.к. бьёт по оркам очень слабо, точнее сказать вообще небьёт.
ps: именно по оркам ибо по эльфам она лупит сильно.
Сам играю орком.
Ага и ещё оркам сделать айрон армор вместо оркиша , полностью за ! ! !
-VorT3x-
26.10.2005, 12:52
я лично играю хумкой 1 раз одел халфу просрал и не одевал больше т.к гавно ... )) такчто я ЗА !
Да, ещё её ньюбаной сделайте пожалуйста :D
Kinder Surpraiz
27.10.2005, 13:57
хмм...И где ты так многа их взял??
С фауста :D
зачем? халфа и так хорошо гасит :) наабарот надо уменьшыть урон по ельфам :)
нет нестоит этого делать !
Harry Manson
29.10.2005, 00:15
Бредовая идея. Надо же кому-то хумок валить ;)
ProXBOCT
29.10.2005, 00:19
умные все )) А может стоить увеличить урон орка по хуму ? кто согласин поднемите руку левую...и ногу правую , а то губу раздавите ;)