Просмотр полной версии : Поздравим хорошего человека с повышением :)
Sun Green
20.10.2005, 10:47
Поздравим хорошего человека с повышением :)
Arilou - П :bis: О :bis: З :bis: Д :bis: Р :bis: А :bis: В :bis: Л :bis: Я :bis: Ю :bis:
Воть, присоединяйтесь :rev:
:app: http://free.uoo.ru/gms.html :app:
Sir_bobr
20.10.2005, 10:49
Хе :) Хорошему человеку хоршую работу :) Хыыы
поздровляю от души :)
:) ему работы прибавилось . поздравляю :)
Newbie Orc
20.10.2005, 10:52
таких надо выкидывать нафиг из стафа
Желаю успехов в дальнейшей работе.
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паринь, я в тебя верил и ты не подвёл моих надежд!!!!!!!!!!!! :app: :app: :app: :respect: Ну... Как бы, раз такое дело, то ты па-любому проставляешься :) Надо ж обмыть буковки над головой!!!!!!!!!!!!! :)
InTrance
20.10.2005, 11:28
Я очень разочаровался в этом человеке :(
Поздравляю! Заслужил! С тебя простава как минимум! :)
:app: :bis: :bis: :agree:
Поздравляю. А банкетик за счет виновника ?
Red Knight
20.10.2005, 11:45
Поздравляю. А банкетик за счет виновника ?
Пьянь.Неизлечимая :D
InTrance
20.10.2005, 11:45
Ред, можа он пожрать нахаляву хочет :D
Поздравляемс !!!!
Да уж... банкетик бы непомешал ;) :rev:
Red Knight
20.10.2005, 11:46
Ред, можа он пожрать нахаляву хочет :D
Он на диете.Питается халявными спиртовыми калориями :lol:
Red Knight
20.10.2005, 11:48
Поздравляемс !!!!
Мож тебе ещё стриптиз? :D :D :D :D
А стриптиз с продолжением будет ? :o
Red Knight
20.10.2005, 11:52
Даже если он вообще будет-он будет очень стрёмный, я найду стриптизёра с прозрачным телом :D
Я очень разочаровался в этом человеке :( аналогично...ну все равно поздравляю типо...
А оно надо ? Лечиться то ?
Маша МАША!!!! - кричали дети :lol:
SuPeR MaRiO
20.10.2005, 13:19
Поздравляю!!! )
Я очень разочаровался в этом человеке :(
Это почему? Подробности в студию :)
Newbie Orc
20.10.2005, 15:42
за этим арилоу больше всего косяков из стафа. таких надо понижать и воьще выгонять а не повышать. жаль прадву наш стаф не любит
Vedma in Bler
20.10.2005, 15:42
Мне стриптиз! Мне! :D :D :D
ЗЫ: Arilou, поздравляю ;)
Vedma in Bler
20.10.2005, 15:44
Маша МАША!!!! - кричали дети :lol:
Маше! Маше!!!! Кричала Маша :D
Мне стриптиз! Мне! :D :D :D
Ну что ребята разрешим ей исполнить ? :D
Vedma in Bler
20.10.2005, 15:45
Ну что ребята разрешим ей исполнить ? :D
Не я, а мне :D Че я свой стриптиз не видела никада что ли? :D
Не я, а мне :D Че я свой стриптиз не видела никада что ли? :D
Ну знаешь... Тут нужен взгляд со стороны... Вдруг ты его отвратительно исполняешь (не верю конечно же, но вдруг)... Так что просим :respect:
Vedma in Bler
20.10.2005, 15:52
Ну знаешь... Тут нужен взгляд со стороны... Вдруг ты его отвратительно исполняешь (не верю конечно же, но вдруг)... Так что просим :respect:
Проси скока влезит, взглядов со стороны мне хватает :D Я тебе уже говорила что ты меня не разведешь никада ни на что :P Так что давай разводить Рэда на стриптиз :D Пускай он "оригинально поздравит" товарища с повышением :D
Проси скока влезит, взглядов со стороны мне хватает :D
Взглядов на твой стриптиз? :) Со стороны? ;)
P.S> Кстати это тот самый старый арилоу или...?
Vedma in Bler
20.10.2005, 16:01
Взглядов на твой стриптиз? :) Со стороны? ;)
И на стриптиз мой и на меня :D
Пссс... Шахе хорошо разводится на стриптиз ;)
old CTaPuKaH
20.10.2005, 16:33
Поздравляем! ..
что ещё можно сазать про человека , которого я когда-то с кладами замучал? :) только Спасибо за то , что передвигал кустики :)
2Барт , где ты за ним видел косяки? может тоже кого-то из ваших за инжу кидал? вот и зуб точите? так , что чушь не неси ;)
Butt-Head
20.10.2005, 16:35
Поздравляем!)
InTrance
20.10.2005, 17:19
Это почему? Подробности в студию :)
Не важно, важно то что повёл себя как девочка из детского сада. При этом дёшевые отмазки и несостыковки были. Ну крч человек такого типа который не умеет признавать свои ошибки.
Поздраляю! Такой ГМ, офигеть, УРА, УРА, УРА! :bis:
Чаще бы такие повышения и назначения!! :app: :lol:
Есть идея еще взять в стафф Пепса! Из него выйдет супер ГМ, такие будет мероприятия проводить! :lol:
А кстати, буду очень рад видеть в стаффе Треста :D :D
Viagroid
20.10.2005, 17:33
Пощдравляю!будб справидливым
Jet Oskom
20.10.2005, 17:35
Купец просто молодца ! Я тебя стал уважать :) Вообще супер всё описал 5 балов ! Поддерживаю на все 100% ! Жаль тут всё высказать нельзя - "покарают" :) правдо это не багз бани :)
жаль прадву наш стаф не любит
Причем здесь правда? Во-первых не всегда админ знает прошлое своего подчиненного. Во-вторых есть такая штука, как кадровая политика, люди типа Дирка весьма полезны, исправно выполняют работу и держутся за место всеми руками.
Каждый руководитель сам выбирает, какую кадровую политику он будет вести.
Вот например Вульфу, при всем моем уже к нему уважении как к человеку раз, как сотруднику ОВР два, я в сотрудники профсоюза не возьму :D
Он знает это прекрасно и может, если захочет исправится. Хотя как сотрудник - он опытный и нужный. Но для меня есть критерии, я от них отступать не буду.
Хорошие Повышение удачи в Гм делах !
[Vladimir]
20.10.2005, 19:28
поздарвляю , но дела которые начинает надо всегда заканчивать а не кидать на середине дела !
-=xenotron=-
20.10.2005, 19:47
а мне ни нравится этот человек слишком низкий в своем отношении к людям, самолюбивый, самодовольный и мелочный АНТИ :respect: :( :evil:
Вот например Вульфу, при всем моем уже к нему уважении как к человеку раз, как сотруднику ОВР два, я в сотрудники профсоюза не возьму :D
Вульф да не дуйся ты... Он же пошутил :D Та лана давайте миритесь и я вам дам адресок куда высылать ящик коньяка для миротворца... :lol:
поздравляю ... и желаю успехов в работе :app: :app: :app:
ФЫМ где-то пост Вульфы увидел? :D
ФЫМ где-то пост Вульфы увидел? :D
Вот именно то что я его не увидел мну и удивило а также привело к логическому выводу что Вульфа дуется настолько что даже не хочет отвечать :lol:
ps Зеленьким он светился сеня :D
Хм... :D
Бедняга, Вульфа... всего-то надо зажимать шифт и вместо точек ставить запятые, где надо и предложения с заглавное начинать, как и ники писать :) И он уже в профсоюзе :lol:
... И он уже в профсоюзе :lol:
Забыл, кое что. Желание туда вступить %)
Я не забыл, не надо тут язвить :)
Я указал необходимое условие, а достаточное к необходимому - его желание и наличие места :D
Впринципе, Вульфу, при выполнении таких простых условий, я возьму, опыт у него уже есть, работник ответственный, отчего ж не взять?
Поздравляю.
Реально заслужил.
Новая ответственность, новые возможности. Желаю с ними справляться не хуже, чем раньше.
Взять то можно, но опять таки если есть желающий элемент. А если нет, то нужно завоевывать, а не ставить условия. Это как в жизни, хочеш заманить хорошие кадры, предложи им то, что их привлечет.
предложи им то, что их привлечет.
Вообще это кхм подсудное дело :lol:
Поздравляемс !!!!
Ну чтож ты ЧИТИРОК сам себя поздравляеш? Взялбы и открыл банкетик... Или у ИНЖЕКТОР-Проказнице гпешек занял чтоб не очень палиться... Если она конешно их за реал ещё не все сплавила... Выж тока на ето живёте наверно.. На УО лавэ рубите...а чё плохо чтоль если ГМ ак под рукой.. КРЫСЫ!
Жаль что потрут если всё описать.. он косячил сиром , скокаж будет косяков ГМом...
клевета в адрес стаффа... кхм. где у нас тут этот пункт правил.... чет нету под рукой...
и спасибо за повыщение. после овр и модераторства и все равно не берут в профсоюз :) невезуха!
а зеленым я светился потому что забыл закрыть страничку. :)
Поздравляю :)
2Сан: лизнул? :)
ParaSense
21.10.2005, 00:27
А толку от этих повышений? Только больше паники... ИМХО :(
Удачи конечно, не касяч плз... а то хватает уже...
Мои поздравления!Однозначно заслужил :).
З.Ы.Может уже за клевету банить будут? :spy:
Jet Oskom
21.10.2005, 06:48
Мои поздравления!Однозначно заслужил :).
З.Ы.Может уже за клевету банить будут? :spy:А где ты увидил клевету? :D
VasiliyEesti
21.10.2005, 06:56
Господа "правдорубцы" - если есть доказательства "косяков" в работе представителя персонала - на почту Админу по принадлежности, излияние же потока красноречия на форуме в эту тему - клевета, как следствие бан...
И не говорите, что я не предупреждал...
Jet Oskom
21.10.2005, 06:59
...Согласен , это глупо орать на форуме токо свой акк забаниш это я уже понял :)
P.S. Твоя лимонка меня убивает :D
Marginal
21.10.2005, 07:19
Поздравляю
Да, Вася как всегда прав! :D
Вульфа, не расстраивайся, у тебя все впереди :)
Вон Адвитам предлагает платить зарплату в профсоюзе и тем самым тебя исправить, заманив работать в профсоюз и соответственно выполнить такие крохатные условия, как "зажимать" шифт :D
"шифтозажимательство" в работе не поможет. главное желание. и время и нервы... а остальное это все фигня типа правописания
В работе может и не поможет, но пойми, Вульфа, всеравно что правительства государств будут материться в камеру, мотивируя это тем, что они так привыкли по жизни и не собираются ничего менять. Главное мол работать и иметь время на эту работу :)
Как такого человека не поздравить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю.
Скоро человек из Стаффа будет - больше чем Плэйров
Поздравляю АРилоу ты стал Гмом :) Ещё чуть чуть и ты захватиш оском :) Уря уря уря !
А где ты увидил клевету? :DСлова не подкреплённые фактами ялвляются клеветой.
-=Keny=-
21.10.2005, 12:04
Молодецццц! Я тожэ хочу:)
Sun Green
21.10.2005, 17:24
2Сан: лизнул? :)
2Brave - да лизнул, завидно ? :)
Jet Oskom
21.10.2005, 17:32
2Brave - да лизнул... ? :)2Сан - ну и как вкусно? :D
Sun Green
21.10.2005, 17:34
2Сан - ну и как вкусно? :D
2Jet, ниФкаЗу :D
Jet Oskom
21.10.2005, 17:35
2Jet, ниФкаЗу :DПративный :D
Поздравлю,он заслужил это :app:
Вон Адвитам предлагает платить зарплату в профсоюзе
Вах ... надо же так исковеркать мои слова %) Ну да ладно, з.п. дело хорошее, так сколько там говориш?
продолжай в том же духе :)
Успехов...