Просмотр полной версии : Вот так я обычно и падаю!
Дрался с Квазимодо! в брит загоне! Бой как обычно на арбалетах! тут начинаем стрелятся, он мне бац на пол столба я бин почти полный столб, и он мне этот почти полный столб сносит со стрелы :) Не дела, надо чтото срочно менять в ПАП пока оском не вымер! Если так будет продолжаться я точно забью как и многие! Предлогаю понизить крит у абралей и у брать метеор сварм! Ну и можно былобы вернуть телепорт через угол сена! А то парит этот раендом, кому повеззёт!
стаф под каждого не может подстраиваться так что привыкать надо
InTrance
20.10.2005, 20:34
Я те говорил что стилскины рулят, так нет-упёрся :D
да лан я сеня упал прикольней :) хех дрались мы с зионами 3(мы) на 5(они)...у всех кон лост...я захожу гост :lol: круто...пвп шас норм...
-incognito
20.10.2005, 20:41
Сделай себе инту и рули всяких горе-лучников\арбалетчиков :)
SWARM_lols (http://www.uo-files.nm.ru/tmp/Pic014.jpg) :D
НЕЕТ, только не резать метеор, ну не хочу я падать от инжи.. НЕ ХОЧУ...
Пожалуйсто, режте арбы, добавляйте дмг упору... Но я совершенно не жажду умирать от тупого инжекта..
-incognito
20.10.2005, 20:56
..
да чего резкать эти арбали? :) вон итак 2 арбалето-лучника со спец. статами не могут убить 1 несчастного интовика :)))
нет с арбалей я предлогаю криты просто понизить и сделать точно так же как на о2 ..... припояем каждому арбалю свою магию .. а то только один шадофф арбаль у нас с функцией ... непорядок
да вы что постоянно ныть будите?
надоело уже!!
хочеш жить- умей вертется (с)
-incognito
20.10.2005, 21:22
нет с арбалей я предлогаю криты просто понизить и сделать точно так же как на о2 ..... припояем каждому арбалю свою магию .. а то только один шадофф арбаль у нас с функцией ... непорядок
не надо ничего делать как на о2.. это два разных шарда.. вон там уже ввели вашу систему "непроходимых углов" - исчезли все пвпешники :)
p.s. и зря ты думаешь что там арбали не прошибают :)))
WORKER-II
20.10.2005, 21:23
Интересно как ты будеш рулить тоже мага :) Тока я не заметил чтобы ты когото рулил - ну да чёто там орт релиш стены ставиш, но всегда падаеш тока ты :)
не надо ничего делать как на о2.. это два разных шарда.. вон там уже ввели вашу систему "непроходимых углов" - исчезли все пвпешники :)
p.s. и зря ты думаешь что там арбали не прошибают :)))
Нет я так не думаююю .... но просто я думаю было бы интересней если бы было присоеденено каоке то кол-во магий к каким либо арбалетам .. а то получается всё одинакого ... и хрен разберёшь какой арбалет лучше .. а то что по плюсовости .. то это не всегда так .. я был сведетелем как чел с кристал арбалём завалил чела с магмой ...
-incognito
20.10.2005, 21:32
..
что значит всегда падаю только я? :) я пока вас меньше двух вообще не видел :))))
p.s. другого мага? - если у него прямые руки то очень долго и нудно :) но восновном ФСами..
ы :) свармы атцы :D прибежали в делю, упали и убежали :D
какой-то эльф из свармов, вообще как лол последний лег :lol:
А где такой десктоп красивый взял? Дай ссылочку.
Инкогнито, это оркишь десктоп, да? Если вам не трудно, скиньте, пожалуйста, на мыло lilmystic@nm.ru
Буду очень благодарен =)
Это вервульф десктоп, насколько я понимаю :)
Ара, а ссылку знаешь?
Ща я Михе скажу, сам не помню :)
З.ы. ты в асе?
-incognito
20.10.2005, 22:35
А где такой десктоп красивый взял
оркиш переделал..
p.s. ссылка в профайле..
Спасибо. Уже скачал и радуюсь. =)
Jet Oskom
21.10.2005, 06:54
Беглый вот также и я падал от него , потом просёк фишку и выграл 6 раз подряд :D
P.S. Стилскины рулят и декс тоже :D
Урон арба можно оставить а все остальноё я былбы очь рад если бы так и зделали..бесит ПВП я это говорил и буду говорить пока не зделают чтонить с ним!!
Вчера юрок выстрелил в меня с одной стрелы на 170хп
я отхилился достаю арбаль и я гост :)
весело было :)
-=Barm=-
21.10.2005, 08:49
2-incognito, а чё это у тебя ассист чтоли на фрях, или что это за прога, что у тебя статус бар наверху виден? На ассист вроде не похоже :)
джет ненадо тут гнать,мы вего дуелились 6 раз и каждый из нас упал по 3 раза :) ну тогда я был хуманом,шас тоже подуелимся.... ты просто хилишся нереал :pomi: ... Беглец я неспорю что мне подфортило,я бы с тобой задуелился и тогда ну у меня остовалось 8 минут :( ну когда я буду онлайн,найду тебя и кинем дуель :))
Метеор сварм неуберать т.к. щас обстовляют за 1 сек в 10 слоёв :) А арбаль нодо понизить 100 % !
-=Keny=-
21.10.2005, 12:04
Если я начну расказывать как я падал... :))) Будет смешно:)
На ассист вроде не похоже :)
Эт вообще-то пилот :lol:
-incognito
21.10.2005, 14:22
2-incognito, а чё это у тебя ассист чтоли на фрях, или что это за прога, что у тебя статус бар наверху виден? На ассист вроде не похоже :)
это ультра-последняя версия инжекта :lol:
-=Barm=-
21.10.2005, 14:35
это ультра-последняя версия инжекта :lol:Да ладно, скажи чё это за прога, если ассист, то почему у него красиво веръхушка сделана, а то у меня на ассисте на опее ваще серо-чёрными шрифтами беспонтово сделано :(
бугагагагага :lol:
ЭТО ПИЛОТ, ОБЫЧНЫЙ УОПИЛОТ :lol:
-incognito
21.10.2005, 14:44
...
спорим тут 90% даже не догадывается что в пилоте есть такая функция.... :)))))
-=Barm=-
21.10.2005, 15:42
спорим тут 90% даже не догадывается что в пилоте есть такая функция.... :)))))Вот хоть убей, но за время которое я юзал пилот, я такого не видел, ща чар таминг стоит качает на пилоте v2.03 WK и нету там такого :)
-=Barm=-
21.10.2005, 15:44
бугагагагага :lol:
Чё ты ржёшь лол ходячий, лучше объясни!
Слющай, да э! Какой пвп што ты говришЬ? Какай арбаль? Ськушай лучше арбузик!
уж не знаю, что там в 2.03, но сейчас скачал на работе специально ради тебя пилот - http://www.uo-files.nm.ru/UOpilot_v2.05.rar
запускаешь, дальше в закладку ещё, потом надимаешь "Char Parameters".
И хто тут из нас лол? :lol:
Я пилот сейчас наверно 3й раз в жизни увидел :D
-incognito
21.10.2005, 15:56
не обазательно - эта фишка еще в 1.0.7 была.. а учитывая что в пилоте есть параметр "направление" то мона писать скрипты на обкладку.. :)
-=Barm=-
21.10.2005, 16:00
И хто тут из нас лол? :lol:Ну это же я так... :)
Сенк, нашёл! :)
Skivy Manson
21.10.2005, 16:06
а вот интересно автолутер который по ссылке лежит, это ЗПО :) ?
а вот интересно автолутер который по ссылке лежит, это ЗПО :) ?
Неа, и быть им не может, ибо работает с курсором мышки :) Точно так же как фаст лут в пилоте, только гимора меньше :) одной кнопкой таргет показал, другой лутаешь :)
-ViTaMiN-
22.10.2005, 19:52
Я вчера тоже почти так упал, только более четко. Прыгнул по руне в пески, там никого, лишь голый мужик из шадова в меня из хайда пальнул. Ну я со всеми накастами и стонескинами со стрелы и загнулся. Круто! Подумал я, и вот думаю как защититься от голых мужиков?
Метеор сварм неуберать т.к. щас обстовляют за 1 сек в 10 слоёв :) А арбаль нодо понизить 100 % !
Мда ну и как тогда орков 1 на 1 убивать? Я говарю моглибы вернуть рел пор через угол! Тогда и убить можно и выпрыгнуть
TPABAKUR
23.10.2005, 00:02
Не надо ничего менять :) А то опять какую нить фигню сделают,что еще хуже будет! У нас тенденция ПвП все хуже и хуже :) так что не надо ниччего выдумывать