Просмотр полной версии : Нынешнее пвп
Хочется уже не в первый раз обсудить наше нынешнее пвп ... т.к. я просто недавно вернулся на шард смотрю что тут поменялось но не в лучшую сторону ... и это знаете парни немного огорчает ... может обьясните его суть на данный момент ?
-incognito
20.10.2005, 21:10
есть 2 типа: маги, войны и лучники, маги - орт санетят и потом в бутер, войны кидают на тебя ПФ и идут долбить вупор, лучники бегают с арбалями и выносят всехпо-жуткому.. схема примерно такая Лучник-Маг-Воин - лучник выносяит мага, воин выносит лучника, а маг выносит война..
хмм чего то знакомое .. тобишь на данный момент ситуация такая : одному бегать по тем же самым бональным лордам просто невозможно .... т.к. одному просто не выжить .... я прав ?
-incognito
20.10.2005, 21:14
..
зависит от умения играть.. некоторые в одиночку 2-3 чела ставят безманы :lol:
какая в данный момент расса рули ?
Eternal iz Yopt Club
20.10.2005, 21:27
Хочется уже не в первый раз обсудить наше нынешнее пвп ... т.к. я просто недавно вернулся на шард смотрю что тут поменялось но не в лучшую сторону ... и это знаете парни немного огорчает ... может обьясните его суть на данный момент ?
арбали решают....
рулят руки :) ибо нормального извините "воина" поставить без маны, это надо суметь :lol: особенно 1 на 1.
ну, а раса.. наверно орки и хумы...
-incognito
20.10.2005, 21:30
какая в данный момент расса рули ?
расы рулят разные.. в зависимости опять же от умения и стиля игры..
инта-хум, плотняк - по-разному... арбали юзают все кроме гномов..
инта-хум, плотняк - по-разному...
инта - хум
плотняк - орк, эльф и хум
арбали - орк и хум.
собсно вот так :)
Так же я до меня дошли слухи что пофиксили орков причём нехило ...
да че там пофиксели..
арм 5к фамы.. хамер вроде тоже...
амулька вроде не уносит к тотему :) ну и всё вроде :)
[Vladimir]
20.10.2005, 21:37
счас рулят гномы ;) со своими бещеными критами протиф эльфов :D
да че там пофиксели..
арм 5к фамы.. хамер вроде тоже...
амулька вроде не уносит к тотему :) ну и всё вроде :)
Я вот думаю есть ли смысл становиться орком .. что вы на это скажете народ ?
Old Diler
20.10.2005, 21:38
Незнаю инта и эльфы норма с интой решает ша пф и арбали интовики не особо
Kinder Surpraiz
20.10.2005, 21:41
Побудь хумкой, побегай на инте а потом на арбале и подумай нравитса или нет! А потом тока думай морфать ли в орка!
Kinder Surpraiz
20.10.2005, 21:42
Незнаю инта и эльфы норма с интой решает ша пф и арбали интовики не особо
Я помню как с шадоу арбалем против интовика пошол махатса,так я три стрелы - он без маны. Я в бутер ворта под жопу. Дружно стебались всем загоном - интовика орк в бутер поставил!
ЗЫ: Шадоу арбаль сила!
]счас рулят гномы ;) со своими бещеными критами протиф эльфов :D
Это тебе ночью приснилось ? Гномы в ПвП сейчас сосут и будут сосать пока стафф не разрешит им, хотя бы, носить тяжелые арбали.
Побудь хумкой, побегай на инте а потом на арбале и подумай нравитса или нет! А потом тока думай морфать ли в орка!
Всё же уже было решено заранее .. я орк ... с чем посоветуете бега ть.... кстати наро д плз у меня ща чар Олдест просьба не путать его со старым хозяином ..... я его купил вот и всё ....
Kinder Surpraiz
20.10.2005, 21:58
Кристал магма шадоу ванк арбали, амуль, 25 манок, 25 тоталок! Регов по 150 и в бой!
[Vladimir]
20.10.2005, 21:59
]
, носить тяжелые арбали.
я тебе по секрету скажу скоро будет все окей с гномами ;)
я ором бегаю так:
плита (амуль иногда), регов по 120, 25 манок, 10 инвизов, 10 гх, 10 рефрешей, 30-40 экспов,шадоу арбаль (или дварф)
одеваешся не на дорого, а приносиш больше
(амуль иногда)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
трешак, ой блин насмешил :D :D :D
кого же ты так убиваешь? :lol:
убиваю вот.
я просто особо щас не вижу смысла в амуле, когда у тебя в руках почти постоянно арбаль, да и хилинг орковский меня редко подводит.
а вообще щас траблы с финансами, я ещё 400к должен собрать, какие нафиг амули...
это одно дело когда арбаль у тебя, а другое, когда в тебя на дуэли струляют.. там ты без амуля загнешься быстренько :)
-=Keny=-
21.10.2005, 12:09
Нынешнее ПвП-Говно вот правда:)