Просмотр полной версии : А стаФФ прогрессирует, радует ...
Всего два дня небыло :) а уже квест пропустил , и крысиные бега появились ... В конце концов кто то через месяц Тунику хапанёт :)
Прикольно Хотю ещё...
а ты думал...не отрывайтесь от оскома на долго :lol:
хехе... :) мы жили, живем и будем жить!!! респект стаффу :) :oskom: :app:
[Vladimir]
21.10.2005, 13:46
мы жили, живем и будем жить!!! респект стаффу :) :oskom: :app:
онлайн падает на глазах :) севодня зашел онлайн уже 175 :)
Утром всегда так. Ты попробуй лучьше сегодня вечером зайти. Будешь приятно удивлён.
Ага прогрессирует , токо в противоположном направлении .
Уже больше месяца Ассит чинят , даа , просто суперр.Транзакция досих пор не рабоате , какой месяц уже со счета сбился .А обещанный осокм хелпер ? наверное нам не видать его никогда !Да мне лично плевать на все ети квесты , призы , пока нам не обеспечать достоинные уловия для игры .А вобще по хорошему прогресс на лицо , ни от одного обещания пол года не прошло , так что у стафа еще есть время :lol:.А еще не может не радовать КУЧА , просто КУЧА турниров на офри , просто не знаешь на какой идти , гильд и грант , наверное навседа уже вычеркнуыт из планов стаффа , а они еще хотят народ привлекать , нуну , удачи :)
[Vladimir]
21.10.2005, 13:55
Утром всегда так. Ты попробуй лучьше сегодня вечером зайти. Будешь приятно удивлён.
ода 310 онлайн из которых 80% макросники ?
Red Blue
21.10.2005, 14:07
]ода 310 онлайн из которых 80% макросники ?
Откудо такие цифры ??? Сам ходил всех пересчитывал иль сказал кто ??? Или сам только что придумал ???
Просто интересно
да тоже самое,небыло 4 дня,и тут об одни новости на главном :) радует :P
[Vladimir]
21.10.2005, 14:18
Откудо такие цифры ??? Сам ходил всех пересчитывал иль сказал кто ??? Или сам только что придумал ??? Просто интересно
мое дело предоставить факты ;) а ты можеш согласиться или нет :)
Red Blue
21.10.2005, 14:28
То что ты предоставил это не факты а ТВОЕ МНЕНИЕ ничем не подкрепленное и не доказанное это я про 80 процентов макросеров
Факты это доказательства
Кстати прогресс есть турниров нету зато РПГ появилось вроде как
ДА ваще , вот вы пишете что макросники , типо ассист чинят , вы сами качаете себе статы и скиллы , бегаете на инжекте , что паритесь ? Что вы сразу стали всех критиковать ? Вам не нравится стаФФ ? или просто Топ тупой ?
А если опстов не хватате вон там пишут как обчно люди падают ... отпишись будет рад ...
людей не хватает??? че шутите? :) вон побегайте в дестарде...утром...там найдете много народу...чаще всего хуманов...зион только что бегал человек 5...не гоните макроса где то 60% может меньше...пвпшников много...чего стоит одно то что я в 11 утра прилетел в пф в порты :) просто места надо знать...он лайн нормальный пятница будни кто то учится кто то работает... то что он лайн 200 уже неплохо :) часам к 6 будет 300 хехе а думаю к 11 вечера до 400 дойдем :) ты бы ещё там привел бы пример он лайна в 6 утра где одни макросы...
Agasfer Lukich
21.10.2005, 15:03
Утром нету макросов, они слетают :)
Стафф на самом деле стал нас очень радовать.
Респект ему :app: :oskom: :app:
Добавляю свой респект в копилку респектов этого топа!Стафф радует,прогресс на лицо!Так держать!ещё б турнирчиков добавить эхх :)
old CTaPuKaH
21.10.2005, 21:03
Респект ему :app: :oskom: :app:
Сам не похвалишь - никто не похвалит? ;)
а вообще у нас уже Гмов больше чем Сиров - а это уже радует тем , что чаще на паги прийдут и реально помочь могут ,не то , что просто Консультанты..
Утром нету макросов, они слетают :)
Ну вот с утра около 200 ПвПешников это куль :)
Ракошинелоч?
Harry Manson
29.10.2005, 00:54
Спасибо стаффу за новые эвенты ;)
Стафф молодец тут не чего не скажеш ...