Просмотр полной версии : Не ну оском конкретно чета глючит...
El Bandito
21.10.2005, 23:55
То конлостит.. и севодня новая фишка открылась..
одел арьал, потомо деваю оружые и щит, и у меня пропадает арбаль из бека... незнаю куда пропадает...
седня таким макаром пропало уменя 3 магма арбаля..
так лана фигня.. щас бонус поймал.. одел елвен лук, одеваю щит а халфы нету... опять пропала...
и ето всё произходет в портах... че за прикол не знаю может ктонить обяснит.. была версия что воры но тогда рядом не кого не было и в хайде тоже не кого...
Нефиг тусить в портах, все по городам...
Eternal iz Yopt Club
21.10.2005, 23:58
То конлостит.. и севодня новая фишка открылась..
одел арьал, потомо деваю оружые и щит, и у меня пропадает арбаль из бека... незнаю куда пропадает...
седня таким макаром пропало уменя 3 магма арбаля..
так лана фигня.. щас бонус поймал.. одел елвен лук, одеваю щит а халфы нету... опять пропала...
и ето всё произходет в портах... че за прикол не знаю может ктонить обяснит.. была версия что воры но тогда рядом не кого не было и в хайде тоже не кого...
таКОГО не бЫвает... ворЫ поюбЭ...
оском и лаги вместе веселей !)
El Bandito
22.10.2005, 00:00
ага так часто 24 чеса ывсутки почьти???
у маего друга седня тоже пропал арбаль дварф, и мне петроня только что сказал что такии случии уже были ...
[Vladimir]
22.10.2005, 01:02
уменя был лаг так с тм робой ;) тока она исчезла и не вернулась :(
Slaveholder
22.10.2005, 13:25
Блин и у меня тоже самое было.. клава просто исчезла в портах каким то образом :)
Kinder Surpraiz
22.10.2005, 13:27
была версия что воры но тогда рядом не кого не было и в хайде тоже не кого...
Просто пока ты мурлом щёлкал вор уже давным давно дома окуратно складывает твою халфу и магма арбалетики в сундучёк! :P :D
Народ есть версия что это вссё проделки монстёров :papi: они очень злые и коварные хотят захватить оском =(( :spy:
Slaveholder
22.10.2005, 13:31
не верю что это воры! я думал выбили чем то.. хотя били меня орк хамерами! Но я думал что я перепутал с драгон клавой.. А щас уже даже незнаю что это было!
Jet Oskom
22.10.2005, 13:46
Угу вот недавно у моего друга не пропало ничего а наоборот появилось :) На чаре появилась ТМ робу НН и ТМ Плашь НН :D
Kinder Surpraiz
22.10.2005, 13:46
Угу вот недавно у моего друга не пропало ничего а наоборот появилось :) На чаре появилась ТМ робу НН и ТМ Плашь НН :D
Совсем так не от куда да??? :D :D :D
-Manson-
22.10.2005, 15:09
У меня там пики 3 эльфийские пропали ! :(
Jet Oskom
22.10.2005, 15:15
Совсем так не от куда да??? :D :D :DДа серьёзно :)