PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Zion

-Manson-
22.10.2005, 02:57
есть такая гильдия кто не знает :)
Вот эти люди при их виде почему то у меня вызывает смех :lol:
Особенно када они ломятся за тобой толпой яеловек в 7 и пытаются убить:)
убив называют тебя ньюбом и все такое :lol:
Не знаю как у вас но у меня это вызывает бурю смеха :lol:

True Merdok
22.10.2005, 02:59
А мне они нравятся. С них всегда много хорошего лута :). Интересно, от куда у народа столько денег. Вроди же молодая гильдия, и чары неизвестные...

П.С. Привет Black Point :D :D :D :D (кому надо, тот поимет)

try all
22.10.2005, 03:29
ЭТО НЕ ГИЛЬДА А НАБОР ТРЕШЕЙ НА ИНЖЕКТЕ! ПАЛЯТСЯ И НЕ БОЯТСЯ...

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛАТЫШИ...

WORKER-II
22.10.2005, 04:26
Тоже самое при виде толпы симплов, в наглую закидующих сеном 1ого человека :)

c@ctys
22.10.2005, 04:56
А мне они нравятся. С них всегда много хорошего лута :). Интересно, от куда у народа столько денег. Вроди же молодая гильдия, и чары неизвестные...

П.С. Привет Black Point :D :D :D :D (кому надо, тот поимет)

ВМЗ Решают :) Видать у родителей куры деньги не клюют :) Ибо по себе если судить то мне с зарплаты жабу давит купить парочку кк :)

TPABAKUR
22.10.2005, 05:36
try all не гони на них! Они на инжекте ниразу не спалились,бегают фсят,молодцы парни(упал сеня от них).А если есть лишние деньги в реале,почему бы не потратить на уо? Они про вас могу сказать-ФУ БОМЖЫ.Так что вы не правы

Aaron
22.10.2005, 05:44
Ибо по себе если судить то мне с зарплаты жабу давит купить парочку кк :)

Кхм, видно зарплата у тебя.. мде :lol: Я этого даже не замечу :D Если конечно именно пару.. Вот 10 - ну так.. :D Тож ничего особенного, но жаба действительно давит :)

З.ы. эт уж точно не латвия и тд. :D эт окозались мои старые друзья :) сначало сам их увидел, думаю.. ууу ща убью, потом сморю ники знакомые :)

а фсят не плохо :) тимплей :)

Vault
22.10.2005, 06:11

Кстати на заметку, у нас в ГС'е всего 6 человек. Токо цыц, это ни кто не должен знать. И пошло сегодня на ночь всего лишь 4 человека, но, это тоже, мелочь. Кстати, не переживай ты так из-за нас и уо. Иди, пивка попей, расслабься.

Digital Angel
22.10.2005, 09:24
[Zion] - мега супер пупер ништяк гильдия! Энка 4ever!:) Ваульт зе бест! Аффтар убей себя ап стенку!%)

Eternal iz Yopt Club
22.10.2005, 11:06
Обидно что упал от клиента, который вылетел :D ещё про них могу сказать, что очень любять в хайде лазить :)

Fry
22.10.2005, 11:47
кстати они норм играют...у них довольно необычный стиль пвп...вчера упал от них :lol:

Jet Oskom
22.10.2005, 11:57
Гилда с О2 ! Играю норм но не папы вовсе :) ссаные ещё чуток :D

True Merdok
22.10.2005, 12:06
Я с ними сталкивался на одном шардике, я бы не сказал, что по жизни они морм. пацаны. Зато играют неплохо и снимать с них всегда есть и падать не так обидно как от наших местных лолей, которые кроми ПФ и обклатки ничего не знают, не умеют и не хотят уметь...

Zulo
22.10.2005, 12:24
норм патсаны :D
не гоните на них :)

koala
22.10.2005, 12:25
Толпой папки как и все, а когда в одиночку киляют минера, то реколятся сразу если ктото прилетает...

Kinder Surpraiz
22.10.2005, 13:23
Зато играют неплохо и снимать с них всегда есть и падать не так обидно как от наших местных лолей, которые кроми ПФ и обклатки ничего не знают, не умеют и не хотят уметь...

А что такое уметь ПВПшничять а? Когда тебя в шестером ФСят это норм ПвП, кгда тупо стоиш без маны и смотришкак тебя пакуют в бутер как полные лохи по триста раз промахиваясь? , когда при численном приемущетсве отсупают да? Это ПвП? Это гильда шакалов которые боятса собственной тени и не дерутса один VS один, так как это стая! Сцут как малые дети!

Kinder Surpraiz
22.10.2005, 13:24
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛАТЫШИ...

Ты чтото имееш против Латвии?

-Manson-
22.10.2005, 13:38
кстати они норм играют...у них довольно необычный стиль пвп...вчера упал от них :lol:Да стиль у них ващееее !!! :lol: Они норм играют толпой :D А по 1 улетают из пф!

El Bandito
22.10.2005, 13:47
Ну Менс ты прав... они меняваще раздражают своими етими выходками они трпуп лутят в ноль, убивают жывотного.. ресскилят и тд :)) а самое клёвое то что когда падают плачютресни и тд..

Vault
22.10.2005, 13:52
LOL :D

XYMKA
22.10.2005, 13:57
ДА они норм играют :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЫ что ребята ??? ЕСЛИ В 7 рях на одного там даже треши из минокуа будут хорошо воевать ...
А давайте 7 симплов против НЕО он же типо самый крутой :D
А там уже посмотрим правда он избранный или нет ...

InTrance
22.10.2005, 14:05
Я вот что скажу по поводу этой гильдии.
1х1 они совсем не решают, но вот в толпе от них гораздо сложнее уйти чем от симплых+токсов+йоптов+пите а+нас. Тк они давольно слаженно действуют. Особенно вампом, от фсов не отопьёшься :D

-Manson-
22.10.2005, 14:07
Ну Менс ты прав... они меняваще раздражают своими етими выходками они трпуп лутят в ноль, убивают жывотного.. ресскилят и тд :)) а самое клёвое то что когда падают плачютресни и тд..Да тоже самое делают со мной :) Вот зачем животное убивать , если его можно увести ! Загадочные ребята :lol:

Kinder Surpraiz
22.10.2005, 14:07
1х1 они совсем не решают, но вот в толпе от них гораздо сложнее уйти чем от симплых+токсов+йоптов+пите а+нас. Тк они давольно слаженно действуют. Особенно вампом, от фсов не отопьёшься :D

А ты хоть видел кк они один на один бились? Я тоже нет, но они боятса :)

InTrance
22.10.2005, 14:08
Терористка, они улетают :) но толпой одного они выносят пожалуй лучше всех. :)

Kinder Surpraiz
22.10.2005, 14:12
Я долго стебался когда я с Квазимодо бегали между них и експы рвали, они пока ФСили мы им касты експами збивали а двое из них завалились! ГЭ рулззз :D

-Manson-
22.10.2005, 14:15
1х1 они совсем не решают, но вот в толпе от них гораздо сложнее уйти чем от симплых+токсов+йоптов+пите а+нас. Тк они давольно слаженно действуют. Особенно вампом, от фсов не отопьёшься :DЧем они слажанно действуют ? :)
Я вчера в дестарге от них от 4 бегал минут 10 , просто решил проприкалываться , ну через 10 минут меня конечно голого убили :) И начали орать что я упал как ньюб :) И куча смайликов ! Вот такие :lol:

BesheniY
22.10.2005, 14:20
система альфы - от 10 ФСов неотхиливаются... Ж))))))

InTrance
22.10.2005, 14:24
Мансон хз, я орком от любых гильдий от любых толп уходил причём не сразу инвиз рекол а побегав, а от них ну никак не могу :D :lol:

И ещё я заметил что када я падаю в десте от драка(Ну инет подводит :( ) То зионы именно зионы меня лутят :lol: У них нюх на меня :D

-Manson-
22.10.2005, 14:29
Да они все время помоему в десте тусят :)
Поохотится не дают нормально :)

KENT astiCs
22.10.2005, 14:51
ДА они норм играют :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЫ что ребята ??? ЕСЛИ В 7 рях на одного там даже треши из минокуа будут хорошо воевать ...
А давайте 7 симплов против НЕО он же типо самый крутой :D
А там уже посмотрим правда он избранный или нет ...
Ты кто такой? на Нео не быкуй парень!!!!!!

[Vladimir]
22.10.2005, 16:31
жители зиона прилетели к вам повоевать а вы к ним сразу так плохо относитесь :(
пс если мне память не изминяит эта старый гс ;)

Jungle
22.10.2005, 16:33

А ты хоть видел кк они один на один бились? Я тоже нет, но они боятса :)
Team play есть такая фраза :D он и решает... а не 1 vs 1 :D

Rahzel
22.10.2005, 16:36
ЭТО НЕ ГИЛЬДА А НАБОР ТРЕШЕЙ НА ИНЖЕКТЕ! ПАЛЯТСЯ И НЕ БОЯТСЯ...

НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛАТЫШИ...\

А что ты имееш против латышей? Может ты возомнил себя святым?

Rahzel
22.10.2005, 16:38
Да они все время помоему в десте тусят :)
Поохотится не дают нормально :)

У них касл в песках, они у нас двух Юников увели при равном раскладе 4 на 4, правда убивали 4 одного у себя дома =)

Smoket
22.10.2005, 17:06
Интересно, как они гномов убивают.

koala
22.10.2005, 17:32
Интересно, как они гномов убивают.

Не заню как убивают боевых и одетых, но на моего голого минера кинули бс :lol:

-Manson-
22.10.2005, 18:52
Странно что они кинули БС :)
А то бы наверно фсили пока реги , мана и скролы не кончились :)

Paxmel
22.10.2005, 18:54
Даа ... ФСят они жестоко.

sCop
22.10.2005, 18:54
ВиК угу было дело было ! Вот только сначало мы их в Бд раскидали неплоха ! !!! ММММмм гс Зион У каво из вас 100 Иескрипта ! ато свитки у вас куль по 70 Хитов Сразу Сносять! ЖЕСТЬ

aka 5ka2i
22.10.2005, 20:39
ага а по одному любова поймать и все труба любому ))

Gold
23.10.2005, 00:35
У них хороший тимплей,а так они неособо играют.

Digital Angel
23.10.2005, 00:36
Нормально они играют,хватит ля-ля разводить, парни в сумме играют на о1 не больше трёх недель, и уже о них говорят. И не так плохо между прочим, хотя бы это должно вызывать уважение.

Fry
23.10.2005, 00:37
У них хороший тимплей,а так они неособо играют.как ты мне в трубку матерился когда я одевался а они в 3 на тебя налетели :lol: их бы проверить не помешало б :roll: а так ниче челы

Gold
23.10.2005, 00:42
Фрай повтаряю,тимплей хороший,ты тоже много в трубку матерился,когда от них почти с пустым столбом улетал:)

Fry
23.10.2005, 00:44
последний раз я улетать не стал...понадеялся на твой вас...его не последовало))) вывод надо было улетать...:) я кстати когда падаю в отличии от некоторых вину на других не валю... :lol: кстати прикольно тогда у кого то из них магма щиток вывалился))) ты его подобрал и в пф сразу влетел :lol:

Gold
23.10.2005, 01:50
Проблема в другом Фрай,я орал вас,но мне его физланули.Я же не виноват,что вместо Зондера ты сам себя в пф поставил!!!А щиток у меня дома лежит на полочке и пылиться:)

c@ctys
23.10.2005, 01:54
Кхм, видно зарплата у тебя.. мде :lol: Я этого даже не замечу :D Если конечно именно пару.. Вот 10 - ну так.. :D Тож ничего особенного, но жаба действительно давит :)

Зарплата не хилая, просто жалко на пиксели тратить даще 5 долоров, уж лучше в выходные отдохнуть по поолной и лишние трусы купить :lol:

Да иж куда лучше: Романтический вечер с девушкой чем эти пиксели :)

The Odian
23.10.2005, 03:43
Да иж куда лучше: Романтический вечер с девушкой чем эти пиксели :)
Романтический вечер за 5 долларов? Эхм.. :roll:

-zId
23.10.2005, 05:50

ВОТ КТО КТО, ну не ты явно судил бы о том как они играют...

З,Ы ИДИ МАКРОСЬ +! )

Flashara
23.10.2005, 05:53
З,Ы ИДИ МАКРОСЬ +! )[/quote]

Прислушайся к советом отца :)
ыыыыыыы :)))))))))
надо было так добавиь :)

Flashara
23.10.2005, 05:54
Во мне вставило что начал входить в роль флудераста :)

Prosto Boria
23.10.2005, 06:29
Я в гильде [Zion] гильда супер..
Но мне сразу же сказали, что будут ненавидеть.
А я сам тос О2 и у меня на о1 ничего нету.
Они мне все дали. Так что ненадо про них ничего говорить. Они черти реальные, раньше все вместе играли на о2...

Crazy Mstitel
23.10.2005, 07:11
Значит опейные ребятишки :nunu:

True Merdok
23.10.2005, 07:51
А вы не думали, что в то время, как вы бегаете в оркишах и трясетесь над каждым амулетом, эти ребята падают в черных драках. Рессаются, одиваются и бегут дальше ?? Ну и что, что они реколятся, если встречаются один на один с "отцами" Оскома. Мне, например тоже не в прикол дуэлится с интовым хумкой на инже... Я понимаю, что вам всем завиджно и всё такое. Но можно же завидовать и молча :D :D :D

Flashara
23.10.2005, 07:58
А вы не думали, что в то время, как вы бегаете в оркишах и трясетесь над каждым амулетом, эти ребята падают в черных драках. Рессаются, одиваются и бегут дальше ?? Ну и что, что они реколятся, если встречаются один на один с "отцами" Оскома. Мне, например тоже не в прикол дуэлится с интовым хумкой на инже... Я понимаю, что вам всем завиджно и всё такое. Но можно же завидовать и молча :D :D :D

ОГО Это тычок в спину :(
Какие там красотки нука покажи фулл эльвины с верит щитом и ногами ? такие ?
Спорим я бегал Орком дороже даже хума в фулл обсиде ?
И после этого скажеш что я трешак орк ?
А по поводу трясений за армор ну тут ты точно погоречился :)
Я помню когда была сфера 55 с интой ОРТ РЕАЛ мне дали чара гнома с ником COBRA на нем были все боевые и резисты гмы но хелинга было 27
Однакоже я если не ошибаюсь бегал 2 недели в титан плитке :)
А если кто помнит гнома ЭЛВИС
НУ СКАЖИТЕ ЧТО Я ТЕРШИРИЛ В СЕРЫХ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ АРМОРАХ ?
ДА Я ПОМНЮ ТАК СМЕШНО БЫЛО ЗАЖИГАТЬ ГНОМОМ В ФУЛЛ НЕОНЕ ПРИ ОДНОМ ПОЯВЛЕНИЕ В ГОРОДЕ У ВСЕХ СЛЮНЬКИ ТЕКЛИ :)
Так что парниша не перегибай палку :(

Smoket
23.10.2005, 09:30
Тимплей у них вообще никакой, один улетает, втрого кидает. А то что вчетвером на одного ФС кидать, это не тимплей.

Kinder Surpraiz
23.10.2005, 09:43
Парни с Зиона, давайте определимся кто папы кто лоли! Го дуель со мной ктонить из вас окей? Пишите в личьку!

Gold
23.10.2005, 12:03
ВОТ КТО КТО, ну не ты явно судил бы о том как они играют...

З,Ы ИДИ МАКРОСЬ +! )[/quote]

Зид а не пошел бы ты сам макросить??И не тебе решать что мне говорить,а что нет!

-Manson-
23.10.2005, 12:08
А что нынче считается что если ребята понакупали гп , и бегают в черных драконах, када падают опять его надевают и это считается они чисто крутые паЦанЫ :lol:
Помоему бред , и на дуель они не пойдут :)

STELL
23.10.2005, 12:57
Zion+ТОЛПА+ФС =НЕХУОВЫИ ЛУТ :)

Smoket
23.10.2005, 12:58
Мэнс, да забей ты на них, пусть бегают, радуются.

Crazy Mstitel
23.10.2005, 13:11
Видел на рынке в серпах
Товарища Ecko из Ziona с бек пеком красивым волосами ТМ
Лично я его знаю как Шахтерного трешака
Еще дуелились с ним и его другом 2 на 2 со мной из Белок был товарищ я упал но их серавно Кикач добил)
Он не он хз в айроне гулял)
зы: Рунка на хату есть))

Vault
23.10.2005, 13:45
Мэнс, да забей ты на них, пусть бегают, радуются.
Да у нас все нормально, мы когда падаем не орем: го дуэль, ты нуб, ресс плз и не создаем топиков, как завалили меня и моего коняку и обозвали нубом.
Переживают здесь только бедняжка Мэнсон, Террористка и прочие ясли, которые за пикселя давятся и бесятся от того, что от нас сгорели.
Тем, кто там что-то вякает по поводу WMZ. Поверьте деточки, у меня денег хватит и друзей в уо одеть и девушку свою сводить куда она захочет. Я по этому поводу не переживаю. Не надо заглядывать в чужой карман.
По поводу дуэлей: Нам в кайф играть именно тим плеем. Мы не собираемся ни с кем дуэлится по той причине, что нам на эти "папи-лоли" абсолютно насрать. Мы не собираемся тут кому-то что-то доказывать и не стремимся брать высоты ПвП. Еще раз повторюсь, нам это не надо. Считаете нас нубами, крысами? Кем то еще? Ваше дело, мы переживать не будем. И не принимаем игру близко к сердцу и не страдаем, как Мэнсон, Терористка и другие, плюющиеся в этой теме.

Torian Kel Zion
23.10.2005, 13:46
Ребята всем привет. Такую демагогию мы слышем на всех шардах где играли если мы бегаем толпои то только потому что каждый помогает соседу (Тимплэй решает ). А вот нашет крика за веши это всего лиш пекселя вешаться из за них не стоит помоиму не кто из нас не орал что потерял черный драк илил что-то еше.

Aaron
23.10.2005, 14:45
.

Ээээ, а ет кто? :lol: :D

2Алл. как меня прет, куча лолоф попадала от фсов, теперь кричит :D типа "атцы" объясняют, почему они лолы :D ржунимагу :D

Raptor-
23.10.2005, 14:51
ой да ну,не согласен с тем кто написал что они инжектеры,номральные парни тока туповаты,уж фсы можно кидать када в парализ ставят а то там фсы без парализа без всего!! ну так норм,они мне напоминают,мож кто помнит была гильда *PK*- вот они точная их копия...
Их много они бегают везде все хорошо одеты и все вместе.. как тока появляеться опасность они прячуться..

Очень похожы :)

[0_o]
23.10.2005, 15:09
они мне напоминают гильду Скай Шадовс :) че то у них есть такое :) только те брали супер юником :) а насчет того что они боты, они играют в свое удовольствие, как нормальные челы на этом шарде :) а люди типо террористки и мэнсона завидуют всему, то что у них есть деньги, то что они не плачут и не принимают игру как реальность, а принимают игру как игру :)

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:13
.

2Алл. как меня прет, куча лолоф попадала от фсов, теперь кричит :D типа "атцы" объясняют, почему они лолы :D ржунимагу :D

Это кент слаера неволнуйся -))

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:14
.

Это кент слаера неволнуйся -))

Bam El Magera
23.10.2005, 15:16
я и репсонс бились с ними минут 20
нас 2 их 4
короче бились бились. они раз 5 чуть не падают, потом их пропирает на фс и 4 фса меня сжигают ))) ну и репу так же добивают )) Они кричат ахахахах лоли и боты =) ну я говорю го 1 на 1, если ты такой отец
а он типа да не у нас тимплей ))
нуну тимплей 4 против 2 -)) отцы ))

S1a3r
23.10.2005, 15:31
могли улететь...но все равно сдохли как лоли

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:34
Сначало вас было 5 нас четверо у нас один упал потом мы вернулись вас тама 2 и бегали вы минуты три -)) нас было 3.5 Элронд был с бинтиками и арбалетом со стрелами без хорсы.

True Merdok
23.10.2005, 16:06
я и репсонс бились с ними минут 20
нас 2 их 4
короче бились бились. они раз 5 чуть не падают, потом их пропирает на фс и 4 фса меня сжигают ))) ну и репу так же добивают )) Они кричат ахахахах лоли и боты =) ну я говорю го 1 на 1, если ты такой отец
а он типа да не у нас тимплей ))
нуну тимплей 4 против 2 -)) отцы ))

И кто посли этого "лоли". Парни, вы вдвоем от четверых уйти не смогли ржинимогу.

ca1ne
23.10.2005, 16:11
И кто посли этого "лоли". Парни, вы вдвоем от четверых уйти не смогли ржинимогу.
Если бы ты подумал своим коричневым виществом, то наверное понял, то что мы уходить не хотели...

Eternal iz Yopt Club
23.10.2005, 16:32
Тимплей у них вообще никакой, один улетает, втрого кидает. А то что вчетвером на одного ФС кидать, это не тимплей.
тимплей бывает разный... у них он хороший раз все жалуються... :D а ФСы кидать тоже уметь нада что не успел выпить инвиз или чё-нить типо такого... :D

DruiDiK
23.10.2005, 16:33
Они меня к себе приглашали =).
Я от смеха под стол чуть не упал.

-Manson-
23.10.2005, 16:50
Мде я поражен вашими восхищениями гильдией Зион :lol:
Поповоду типа мы ведемся на лут :) Кхм помоему орет не тот кто упал а вы орете что типа бот лол иди качайся и учись играть ! Скажете не так ?
А то что ты там можешь купить себе и ВМЗ и сходить с девушкой куда она захочет, я тоже себе могу это позволеть но я не покупаю эти чертовы гп и не становлюсь мнимым Атцом какими вы себя пытаетесь показать !

True Merdok
23.10.2005, 17:41
Мде я поражен вашими восхищениями гильдией Зион :lol:

Это как раз ты себя пытаешся показать "отцом". Самоутверждение за счет других это прикольно, правда ? :) :) :)
А ребята просто играют в свое удовольствие. А ты, Мэнсон смешон :) :)

-Manson-
23.10.2005, 17:49
Ткни пальцем где я показываю себя отцом ?!

True Merdok
23.10.2005, 18:12

Да вот хотябы этот пост. Уж очень он смахивает на дешевые понты ребенка младшего школьного возроста, который добрался до УО, и это единственное место, где онможет самоутвердится и добится чего нибудь. Я уже не говорю, что создание такого топика как этот само по себе является дешевыми понтами :) :). Создавая топик подобного вида единственное, чего человек хочит добится так это, показать себя "Атцом".

True Merdok
23.10.2005, 18:14
А что нынче считается что если ребята понакупали гп , и бегают в черных драконах, када падают опять его надевают и это считается они чисто крутые паЦанЫ :lol:
Помоему бред , и на дуель они не пойдут :)
Или например вот этот пост. В нем ты открыто насмехаешся над ними, чем показываешь, что ты "круче" и более "папь".

Мне продолжать ?

-Manson-
23.10.2005, 18:26
Ты во всех своих постах показал свою слабость к гильдии Зион :lol:
Продолжай инетересно даже стало :) Язык потом продезенфизируй! :lol:

True Merdok
23.10.2005, 18:36
Ты во всех своих постах показал свою слабость к гильдии Зион :lol:
Продолжай инетересно даже стало :) Язык потом продезенфизируй! :lol:
Да нет, слабости у меня к этой гильдии нету совершенно никакой. А у тебя просто нету контраргументов и, следовательно, ты переходишь на оскорбления, что в свою очередь показывает о твоей морально этической "зелености". Следовательно спорить с тобой дальше, я не считаю нужным, так как твой уровень IQ несаизмеримо низок. И общение с тобой совершенно не продуктивно и может привести к моей деградации. Проще говоря, с кем поведешся, от того и наберешся (с) Русский народны поговорк (:D). Так что иди на БГ скелетов вали, детка ;).

-Manson-
23.10.2005, 18:45
Естественно мой IQ низок ! Я ж токо в 5 классе учусь !
Я тогда не понимаю почему твоих постов здесь больше чем Зиона или чьих либо еще ?! :) Или для тебя это как нож в сердце , что Зион лоль гильда ? :lol:
Тебя прям это ранило , ты тут разбрасываешь потоки интелекта на право и налево , доказывая что я ничтожество ! :) Успокойся и иди с миром интелектуальный ты наш !

True Merdok
23.10.2005, 19:19
На самом деле мне просто хочится понабивать постов, так я решил делать это с пользой. Что касается моего отношения к гильдии Зион. Я просто с ними уже не первый раз сталкиваюсь и знаю, чего каждый из них стоит, вот и всё. А еще мне нравится издеватся над "отцами" оскома, которые ноют по каждому поводу. Сначало им не нравилось, что их обкладывают ветками использую ЗПО. Теперь они ноют, что их ФСят впятером. Меня это всё очень забовляет, так что никуда я не поиду :) :).
А что касается количества моих постов в этом топе, так всё просто. Это топ, в котором обсуждают гильдию Зион. Вот я и обсуждаю. Нигде не сказано, что этот топ создан специально, для "засерания" гильдии. И нигде не написано что в нем могут постится только те кто "засирают" и сами зионовцы, которые "засирают" в ответ. :) :) :)

-Manson-
23.10.2005, 19:30
Я разве говорил что меня не устраивает их тактика боя типа по модному тим плей ! Да пусть ФСят мне то что , раздрожает их пафос после твоей смерти..начинается стёб и оскорбления ! Я вот к чему что беспочвенное оскорбление и тд и тп вызывает негатив к данным людям !

try all
23.10.2005, 19:45
блин че вы все спорите! Как вы не поймете, что на оскоме решает толпа тактичных людей... Так всегда было и будет!

True Merdok
23.10.2005, 19:47
Я разве говорил что меня не устраивает их тактика боя типа по модному тим плей ! Да пусть ФСят мне то что , раздрожает их пафос после твоей смерти..начинается стёб и оскорбления ! Я вот к чему что беспочвенное оскорбление и тд и тп вызывает негатив к данным людям !
Победителей не судят (с). Тебе никто не мешает сложить кого нибудь из них и поглумится над трупом :) :)

Bam El Magera
23.10.2005, 20:21
о чем вы спорите?
тимплей? разве это тимплей? 5ро фсят, 1 детектит и 1 от них падает.. Это тимплей ? так почему они улетают при равных составах? сразу все вместе рекол...
Вот у Локалов тимплей был
2 против 4рых бились и выигрывали ! вот им респект. У Симплов (викинг и свитой) тимплей. А это так чушь.

Одеваются круто? ну я так же одеваюсь и орка и хуму. Сейчас так все нормальные пвпшники одеваются.

Мне если честно на них серавно. Пусть бегают толпой и фсят. =) только не говорите ниче про тимплей...
сидя в одном клубе и крича ФС НА того то того то =) и все ))

True Merdok
23.10.2005, 20:59
Одеваются круто? ну я так же одеваюсь и орка и хуму. Сейчас так все нормальные пвпшники одеваются.

Осторожно, папик, пальцы загни, а то стены царапаешь :) :)

Vault
23.10.2005, 21:32
А то что ты там можешь купить себе и ВМЗ и сходить с девушкой куда она захочет, я тоже себе могу это позволеть но я не покупаю эти чертовы гп и не становлюсь мнимым Атцом какими вы себя пытаетесь показать !

Куда и как я трачу свои деньги - это уже мое дело. Лучше эту тему вообще не поднимай.
Далее, кто и где мнит из себя "Атца"? Покажи хоть одну тему на форуме. Если ты так до сих пор переживаешь из-за той ситуации, когда тебя Элронд после твоей смерти назвал нубом, то это был просто стёб. Стёб, который прошел на 5+, подтверждение тому - этот топик. :bonik:

S1a3r
24.10.2005, 00:34
Рофл%) Играть не купиш...кстати ни одного гп не было потрачено нами на арморы ,за вмз купили кастл +гп на прокачку.Играю на офри долго уже,вот откуда армы,а сейчас их просто тьма так что не плачь а учись играть.Флуд Элронда просто стеб над школьниками плачушими изза пикселей ) Своего чара я купил за 500р )Помоему деньги не большие )Блин возьми мозгов в кредит и не флуди попросту смешно смотреть
ЗЫ Привет Паладину.
ЗЗЫ от Пита пламенный привет)

Old Makaveliii
24.10.2005, 01:50
В принципе ребята молодцы, тим плэй не плохой!

Crazy Mstitel
24.10.2005, 06:46
Пускай парни играют как им надо ето их право
Че их лечить
Чемплохо что Коллективная игра заимовыгода общая)

Ну в Гильдии есть крыса у них)
звать его Ecko

xoly
24.10.2005, 08:44
Норм гильда!!!

gandus
24.10.2005, 10:30
а 4е помоиму ребята нормальные яб тожеб кним пошел

если возмете то вот icq 270436190

Vault
24.10.2005, 12:13
Нас всего 6 и у нас нет набора.

-Knight of Justice-
24.10.2005, 12:16
Я хз ктоо такие .. первый раз слышу

berseker
24.10.2005, 18:16
Один раз с ними встечался... Нуббы. Без обид просто фсить гнума тупо очень тупо=) Ничего умного сделать не смогли в 4 даже дали мне улететь из пф( спасибо за иннокс, просто спас)
А вообще парни могли бы быть нормальными еслиб понты не кидали. А так какой тимплей? Просто в клубе в одном играют.
Подход к деньгам у их ваще тупой, парни малоли кто скоко зарабатывает, просто на уо деньги тратить, это уже клиника. Чесно... Я сам такой потратил один раз на уо реал гп=) Но сделал это с выгодой а) б) был глуп...с) лаве были получены из уо..
И мне вот ещё что интересно вы сами лаве зарабатываете? Или у папь с мамь аските?

Зы В общем моё мнение, пусть трешат в песках=)...
А про то что много разговоров, так парни ж понты кидают, не кидалиб не былоб флуда таково...

ЗЗы тру мердок они тебе 5к залатили? Или ты подставной форумный акк. Прямо как стена за них стоиш.
А вообще парни вы дети дети, просто дети. Может взрослые дети заторможенные в развитии, может просто по возрасту не дорасли. Глупости и пальцевеерсто( мои деньги куда хочу туда и трачу и тд и тп)

Vault
24.10.2005, 19:45
Бугага. Дети? Это ты про себя? Ты так рассуждаешь, как будто твоё мнение единственное и правильное.
Я вообще не понимаю таких людей вроде тебя и тех кто тут распинается, т.к. мне и всему Zion на вас и ваше мнение просто (как бы так сказать, чтобы не травмировать вашу детскую психику)... эм.. просто фиолетово. Вы еще этого не поняли? Тем хуже для вас. Будете, как Мэнсон и Терористка переживать и пытаться при малейшей возможности ляпнуть что-нибудь плохое. Дерзайте, детки.

-Manson-
24.10.2005, 20:52
Умник тебе самому то сколько лет ?
Мне так же насрать на вас как на личностей , я уже понял что вы и кто вы ! Я думаю это многие поняли !
Так что играй как играл , твое право !
Можешь не залупаться и не ставить себя выше всех !

Aaron
24.10.2005, 21:04
Как всё таки приятно читать, как бомжи и дети которым родители на дают денег, пытаються тут, что-то доказать :) Что такое, скажем 50 баксов в месяц? Да ничего, день работы... Выйти пройтись по магазинам.. Ну на концерт можно съездить или в кино сходить.. А можно и гп купить.. Если тебе нравиться побегать нормально одетым в уо, не быть онанистом с макросом в 100 окон, то почему нет? Вот в ноябре, будет концерт Кипелова, если бы у меня был выбор между концертом и гп, я бы конечно выбрал первое, но, а если есть деньги, а ничего особого на ум не приходит, куда их деть? :D В общем, зачем объяснять, всё равно не поймете. :)

Меня прет, как Сварм кого-то называет ботом.. хых.. :lol: Ну-ну :lol:

Vault
24.10.2005, 21:05
2Manson:
Думаю по умственному развитию больше, чем тебе. Во всяком случае я в отличии от тебя не испытываю ненависти к человеку из-за игры и уже тем более не делаю каких-либо выводов о нем, т.к. я его Лично Не Знаю. Вот кому уж точно клиника нужна, так это тебе. У тебя паренек черта между реальностью и игрой давно стерта, что наглядно видно в этой теме. Плюйся дальше сколько хочешь в экран монитора. Разговор окончен.

InTrance
24.10.2005, 21:09
Manson чего ты добиваешся? Я тебя тут вобще не понимаю.. Ну играют ребята, ну убили тебя где-то... И что ты о них мог понять после этого? Что тебе всё ясно то? Ребёнок тут скорее ты, чем кто-либо другой.

Forever Spider
24.10.2005, 21:21
Считаю тему изчерпаной. Дальше пойдут баталии с оскорблениями и поэтому топик закрываю.

Ребята, давайте жить дружно (с) Лиапольд.