Просмотр полной версии : Нефига се вот вам и помощь от овр =)
Я писал в овр неделю назад с проблемой что у меня украли мыла когда чел предлогал на серваке играть своём , На мыле у меня два чара привязаны , пишу чтобы мне перевели на другоее мыло в ответ я получаю ,
тут мы помочь вам не можем. постарайтесь больше не вестись на такой
бред
Judge.
ПСЦ и это ОвР??? помоему не я один попался на этот развод ,ну я неожидал что овр неоможет ! :( :cry:
Потерял чаров ты нелепо, согласен, но для кого висит топик "НЕ будьте доверчивы" на главном?!
Да не ты первый не ты последний ... со мной тоже такое было :(
Petroniy
22.10.2005, 13:10
Чаров украли с помощью запрещенной программы, т.е. трояна, странно видеть что ОВР в этом случае не помогает...
Потерял чаров ты нелепо, согласен, но для кого висит топик "НЕ будьте доверчивы" на главном?!
мдя не я один! и что терь вы никому небудите помогать ? мдя, я разачеравон полностью! ну когда у меня просто украли чара так помогли а тут с кражой мыла и почему нелепо если мне писали с друга аськи которому я верил на все 100000%
мне всё равно если вы помогать отказываитесь я буду писать пагаку тогда чтобы он расмотрел эти дела у кого вы их не принимаите , просто это серьёзно а ненелепо народ разводили с помощью краж асек и мыл . я жэ непросот отдал ему мыло и сказал на держи пользуйся!
Petroniy
22.10.2005, 13:13
Варлан, но он же чаров не сам отдал с пассами и мылом, злоумышленикам. Ты ведь тоже когда-то подвергался троян-атаке, конечно более изощреной, но тем не менее...
Варлан, но он же чаров не сам отдал с пассами и мылом, злоумышленикам. Ты ведь тоже когда-то подвергался троян-атаке, конечно более изощренее, но тем не менее...
я полностью стобой согласен , да лан был тама просто какойнить чел стукнул в аську и предложил я бы конешно не пошел , а мне писали с аськи друга которому я верил 1000000 %%%%%%
Petroniy
22.10.2005, 13:18
Ну тогды тем более я думаю должны помочь... Ты четко в письме всю ситуацию описал?
Ну тогды тем более я думаю должны помочь... Ты четко в письме всю ситуацию описал?
да,хорошо хоть когда понял фишку что жэто кидалы успел выписать их из дому и попросить гма в джаил посадить а то бы ешо и вынесли =() гм сказал чем сможем поможем , а видимо овр нехочт помогать =) ОХОТО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ВУЛЬФЫ ИЛИ ИЗГОЯ
и ещё мне интересно вы вообще некому непомогли в этой ситуации я знаю народу много повелось или просто я особеный :cranky:
знаетет как в жизни в реальной. те кто по жизни идет распустив лопухи веером и выоупившись на чудеса все время спотыкается и у него все время проблемы.
так и в уо. одной извилиной если пошевелить то вот таких вот неприятностей миновать можно.
извиняюсь если извилины нету и все глдкое как куриное яицо то природа в шедрости своей выдумала такую вещ как еволюцию наследственную память генофонд и прочую лабуду. если говорить русским языком то это называется УЧИТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ.
во избежаний массовой истерий и самоубииств я обясну что эти случай останутся нераследоваными. все.
и в следующий раз когда вам предложат гм ить на другом шарде ваша новообразовавшаяся извилина вам напомнит что вы УЖЕ горели на таком идиотизме.
вы не хотите ничему учится. вы хотите только то чтобы люди за вас думали за вас деистовали а вы сами только вляпались бы во что небудь подобное.
свое барахло вы должны защищать сами.. думать о своих десиствиях сами. а что атк прекрасно. ооо какой отличный фаил. к черут оском я бду крут! я буду консом потмо сиром а потом гмом на шардею. клевом шарде. а может и сразу гм или администратором. какой великолепный случай! надо хватать обеими руками пока человек не передумал и не предложил ещо кому небкдь...
короче много разговоров тут не надо. все такие письма уйдут в треш.
Поведение ОВР более чем странно
Kinder Surpraiz
22.10.2005, 13:39
Вульф, ладно с этим ты помочь не мог, а я в ОВР уже три письма написал - БЛИН МЫЛО ЗАБЫЛ ОТ ЧАРА! Уже месяц не слуха не духа! Блин мне помочьто можно не?
читай лучши вульфааа, мне никто нечего непредлогал мне написал мой друг подем поиграем! и почему это нету технической возможности?? когда просто воруют мыла вы вроде возвращаите и помогаите , мне всё равно нехотите помочь буду писать ПАГАКУ , потомучто я жэ несам отдал мля ему мыло , и вообще вы должны такими делами заниматься ,у меня просто слов нетуууууу
И вправду овр распустилось за последнее время :D
Ничего не хотят делать и никому помогать :(
вы не хотите ничему учится. вы хотите только то чтобы люди за вас думали за вас деистовали а вы сами только вляпались бы во что небудь подобное.
свое барахло вы должны защищать сами.. думать о своих десиствиях сами. а что атк прекрасно. ооо какой отличный фаил. к черут оском я бду крут! я буду консом потмо сиром а потом гмом на шардею. клевом шарде. а может и сразу гм или администратором. какой великолепный случай! надо хватать обеими руками пока человек не передумал и не предложил ещо кому небкдь...
короче много разговоров тут не надо. все такие письма уйдут в треш.[/quote]
я просто упал со стула ! псцц читай лучши вульфаа писал я что просто друг позвал поиграть а не каком консе гмом и т.д я бы ии сам нехотел им быть потомчто неумею и просто больше нравиться играть а не смотреть ! а нам твоими слова я просто офигел чесно слова неожидал
Пишите в профсоюз :D
http://prof.uoo.ru
Но обещать, что сможем помочь не могу.
нет профсоюз небуду писать , я ужэ пагаку написал надеюсь он разберёться почему такое отношение когда народ разводили с асек ихжэ друзей скоторыми они долго ииграют и т.д просто я не один такой нас много ну как вульфа сказал некому посморим я спрошу у друга в аськи сёдня , Надеюсь пагакк решит ситуацию , мыло было своровано непросто жэ так а с помощью троянов
И ещё вопросик вот тут писал пагак http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=172114&1926015
вы им тожэ непомогали?? ну ког ои полутали и у тех наверно тожэ мыла сперли ,просто меня бы тожэ вынесли ну я успел гму написать и он посадил моих чаров в джаил а вот если меня бы вынесли вы бы мне помогли да? :o :vis: тупняк псццц
Вообще странное поведение организации.Сколько я проработал в этой структуре - знаю. В данном виде ситуации - они должны помогать.Точнее они для этого были созданы.А вот ,технической возможности ,щас и в правду нет.
Вообще странное поведение организации.Сколько я проработал в этой структуре - знаю. В данном виде ситуации - они должны помогать.Точнее они для этого были созданы.А вот ,технической возможности ,щас и в правду нет.обьясни мне пожалуйсто как понять нету технической возможности?
да мне ешо обидно тока изгой сделал мне чароф на мыло и почти сразу мыло украли ужаснооооо вообще
Petroniy
22.10.2005, 14:16
Вульфыч ты не прав. В принципе, выходит, так как ты ответил, можно ответить на любое письмо пришедшее в ОВР, потерял мыло? - Дык сам виноват, надо пассы записывать! Украли чара когда был в клубе? - Сколько раз говорили не играйте в неизествестных клубах!
Я считаю, что в этот раз вы не правы, не бросайте парней в беде. Ведь вы прекрасно знаете виновников всей это заварухи, и оставить их безноказанными, это не верно!
Вульфыч ты не прав. В принципе, выходит, так как ты ответил, можно ответить на любое письмо пришедшее в ОВР, потерял мыло? - Дык сам виноват, надо пассы записывать! Украли чара когда был в клубе? - Сколько раз говорили не играйте в неизествестных клубах!
Я считаю, что в этот раз вы не правы, не бросайте парней в беде. Ведь вы прекрасно знаете виновников всей это заварухи, и оставить их безноказанными, это не верно!
Ешо раз говорю я стобой полностью согласен , Петрония В ОВР =) :rupor: :bis: :agree: :D
Где-то прав, где-то не прав у всех своя правда. Вульфа мотивировал свою позицию скорее всего исходя из кол-ва дел(возможно завала дел) в ОВР и просто отсек те дела, которые на его взгляд являются беспечным отношением игроков. В чем-то он прав. Следить за чаром надо. Я даже не хочу рассматривать данный случай, как особый, но профсоюз бы это дело рассматривал, случись оно при нас. Зато мы очень многие дела не рассматривали, которые касались игровых ситуаций лута персонажа, а ОВР рассматривает их и я лично получил помощь от ОВР недавно, хотя сам бы в такой же ситуации пошел бы на отказ.
Поэтому говорить, что они распустились... - это врятли. Просто данная ситуация рассмотрена ОВР таким образом, аппелировать действительно остается только админу.
Petroniy
22.10.2005, 14:28
Там и так работают вполне компетентные люди. Думаю просто они не до конца разобрались в ситуации, но все таки вам помогут.
KENT astiCs
22.10.2005, 14:47
И чё если висит топик толку от этого? Он общался с этим человеком год или больше и тут подстава со строны друга вот в чём проблема и О.В.Р. я вас прошу в каком случаем к вам моно обратиться?
У меня украли 2-х чаров украли ТМ робу ТМ плащ и т.д. ну я вас не понимаю напиши на главном зачем и когда к вам обращаться и сколько процентов на то что вы ответите если ваще они до вас доходят!
написал нету технической возможности. помочь конечно можно всем.
вопрос в другом надо ли?
те кто обращаются в овр получают помощ поччти всегда. вы уж очень начали полагатся на организацию и совсем распустились. не следите вообще ни за чарами ни за имуществом.
этот лут в силу особых обстоятельств. будет показательным.
все вот нету помощи. и что вы будетет делать в дальнеишем? писать пагаку? потом завулону? потом путину?
да бред этов се. не поможет вам никто если не захотят не помогут если захотят то помогут. но такие же как вы . спорят такую же фигню и опять иди разбирайся. лучше вот так.
нту возможности помочь. висяков и нераскрытых дел везде хватает. вот и думайте сперва когда кто то кидает вам фаил в асе.
я сам лично ссылки почти не принимаю. и вам советую. даже от друзей.
Прально, Вульфа, строже надо с ними строже!!!
Распустились совсем, на ОВР полагаются :lol:
Да лан, шучу :)
В чем-то В прав :D
да не уже совсем того. как что то нафигачат сразу плиз помоги.
а нету возможности помочь. к тоу же елементарно развели ну самими думать тоже надо елки палки
да не уже совсем того. как что то нафигачат сразу плиз помоги.
а нету возможности помочь. к тоу же елементарно развели ну самими думать тоже надо елки палки
Как их элементарно развели ? У Дэлвона украли асю и он стукнул Глору, а Глор на 100% доверял Дэлвону и не знал что его ася щас у совсем другого человека. Скажешь ты бы не поверил бы своему хорошему другу ?
а может тогда вообще овр убрать? этожэ ваши обязоности вы сами пошли в овр вас же никто незастовлял???? так и должны помогать тожэ написал вот за лутом неследите в даном топе речь идет не о луте а о чарах это во первых, ты вульфа гоовришь почти неприниамешь ну вот и я почти непринимаю ну вот был случай =))) джудже ты вообще кто такой? ты октуда взялся если нехочешь людям помогать уйди из овр млин , ты таккой наглый вообще я просто офигиваю мог дажэ на мыло нормально написать а то написал мы небум вам помогать и все , нефигасе , вообще повыгонять вас и набрать новых , а то вы походу уже устали от нас вообще вы жэ овр вы и должны помогать , а то с таким овр народу неостанеться на шарде ,если ужэ вы нехотите помогать тогда кто будит? ,,,,,,,, я просто фигею ,Джудже выпей йаду нафиг и головой об стену
В профсоюз жалуйся :D
Устроим митинг :lol:
Petroniy
22.10.2005, 17:30
Своей "Показательной казнью" вы врядли уменьшите % обманутых на тупых и старых проводках. Я понимаю, что у вас и без этого хватает дел, но по-моему неправильно отказывать людям, кинутым с помощью трояна, причем если оказывается, что этот троян был выслан из украденной аськи друга одного из потерпевших.
Собственно решать конечно Вам, если же вы технически не можете решить эту проблему, то мой совет пострадавшим - писать письма Пагаку...
И вообще моё мнение вульфа ты много на себя взял и форум и овр и посредничиство , Конешно не в обиду ну стакими обязонастями конешно если каждый деньь быть посредником и ешо с делами по овр следить и форум ты конешно незахочешь помогать потомучто ужэ за........ иди на пенсию или возми перерыв а потом придёшь и буш людям помогать
Морпех, а че ты сам не пойдешь в ОВР работать? :)
Если не вы то кто? пагак один жэ несможет совсем спровляться, для это вас и создали чтобы помогали , вот например если у меня бы просто украли мыло и таа чар был вы жэ должны этим делом заняться! полюбак , ну вот почти так и случилось
угу бегу =)
Если не вы то кто? пагак один жэ несможет совсем спровляться, для это вас и создали чтобы помогали
Нефига, их создали чтобы меня по злить :D :D
Своей "Показательной казнью" вы врядли уменьшите % обманутых на тупых и старых проводках
Полностью согласен с Петронием. Просто я не понимаю как вы решаете нужно помогать людям или нет. Несколько месяцев назад мы с челом менялись чарами и сразу как я ему отдал мыло он поменял пароль, но пасс пришел на моё мыло и я его вынес. Это ведь игровая ситуация да ? Но ты Вульфа мне сказал, то что если я не признаюсь и не отдам ему шмот я просто уйду в бан. Тот чар, которым я отдавал шмот до сих пор сидит на каторге. Зачем ты ему помогал если у тебя и так как ты говоришь дел выши крыши ? А щас действительно пострадало много людей не от того, что они любят качать неизвестные файлы, а от того что они качали эти файлы у своих друзей, которым доверяли. И это уже не как не игровая ситуация.
[Vladimir]
22.10.2005, 17:38
пиши пагаку он единственый кто поможет в этом деле ;)
Атстаньте от Вульфы, если он забьет, кто воще это все будет разгребать, сами подумайте :D
Я не буду стопудов :lol:
]пиши пагаку он единственый кто поможет в этом деле ;)
я ужэ написал
Помоему туда набирают народ не самостоятельно, а берут тех кто сам хочет. А если они захотели, то почему не могут помочь действительно пострадавшему человеку ?
и вообще вас жэ много овровцов , вульфа изгой тосекрет поверт т джудже шейн девил остольных ненаю , и вы неможете помочь и у вас дел много?? вульфе я ужэ посоветовал что сделать надо если дел много окткажись от чегонить , ты сам виноват что ты занят сам стал посредником потом на форуме и овровец , так что ты сам виноват
Ну а я че говорю? Берут тех, кто сам хочет. Вот, Морпех, возмущается, говорит:"Расстрелять! Сослать!" :D
А я ему предлагаю занять их место или подвинуть кого-нибудь :) Помочь людям! :D
Ну а я че говорю? Берут тех, кто сам хочет. Вот, Морпех, возмущается, говорит:"Расстрелять! Сослать!" :D
А я ему предлагаю занять их место или подвинуть кого-нибудь :) Помочь людям! :D
да я как посморел тюда взрослых берут вульфе много лет шейн тожэ гдето за 18 остольным хз а мне тока 15 наврятли возмут скажут нечего непонимаешь и т.д
Да ладно те, ты попросись, может и возьмут :)
Причем тут возраст, главное желание помогать и работать на благо шарда и его процветания! :D
да я бы с радостью пошёл =) а у них атма курс обучения есть ? =) :D :lol:
Petroniy
22.10.2005, 17:47
Причем тут возраст, главное желание помогать и работать на благо шарда и его процветания! :D
*Сказал улыбаясь Шериф, закачивая себе на почту, базу акк-ов Оскома* :D
Курсы обучения? :)
Вполне возможно, узнай расценки :D
Курсы обучения? :)
Вполне возможно, узнай расценки :D
расценки курса ? =) или набора ? :P
Не то и не другое ;)
За обучение надо платить бабло, не будет же В тя на халяву дедуктивному методу учить?
Поэтому бери все свои ГП, складывай в мешок и стучись в аську В! :D
Ну это так, предположение, возможно в ОВР нету курсов и зеленых сразу в бой бросают :)
я лично тут играю на шарде. и работаю и играю по своему усмотрению.
во вторых обяснаю если даже верун вам чара вы все равно его посеете через две недели. сам же писал что только только мыло изгой сделал как вы его профукали. смысла просто парится не вижу. все равно или вас кинут или опять троян пихнут.
это не зависит от овр или пагака. это просто вопрос достатка-ндостатка мозгов :D если мозги есть то в такую ситуацию человек не попадет если нету то будт попадатьв се время. помогай ему не помогай ничего с этого путного не выйдет.
а так ваши чары даже укравшему никуда не впились. он просто вас из вредности развел полутал. а вы скопом повелись на это. это вам посчитайте бесплатный урок по уо провели. первое правило никому не доверяйте. вот оно красутеся наверху форума. многие думают что он просто так там висит. а нет не просто так. висит где надо и написано то что нужно.
с таки отношением вам даже молитвы не помогут. учитесь жить так как подобает умным продвинутым людям. а не как деревенским простачкам. гоолова не только для того чтобы на нее шапку надевать в зимнее время. ею думают! :D
Petroniy
22.10.2005, 18:15
Вульфыч, скажи тогда, кому помогает ОВР? :)
игрокам. но у нас не 100% гарантия. так что сами тож осторожно себя ведите. это урок. на будущее. привыкайте к тому что могут и не помочь. ведите себя соответствующе.
игрокам. но у нас не 100% гарантия. так что сами тож осторожно себя ведите. это урок. на будущее. привыкайте к тому что могут и не помочь. ведите себя соответствующе.
Вульфа ответь тогда пожалуйста почему ты помог Хахотуну ака Шутнику ? Ведь это была игровая ситуация и он сам лохонулся, когда сразу же сменил пароль и он выслался на старое мыло.
мдяяя вульфа ты читай вообще форум а не пиши от болды , меня вопервых неполутали , да сделал мне изгйо мыыла и что?? я что знал что с аськи моего друга буду слать троян?? яему верил 1000 процентов просто ты непопадал наверно в такие ситуации , ты так вырозился как будто я долб.. полный псцц даа вульфаа псц , почему ты так считаешь что я опять прое... мыло? человек редко наступает на одни и тежэ грабли так что ! тут ты полностью неправ я вообще стобой категорически несогласен!
Petroniy
22.10.2005, 18:35
Правильно игрокам...только надо сделать уточнение каким игрокам - те которые ступили, повелись или просто по стечению обстоятельств попали в дурацкую ситуацию. И если бы таких игроков не было, то тогда ОВР и помогать было бы некому. Вы ведь созданы как последняя инстанция, куда может обратится несчастный игрок, которому и так нелегко от того, что он сам виноват, что повелся на ту или иную уловку.
Не гони Петр, последняя инстанция профсоюз :D
ОВР первая :)
Затем админы и уже в конце - профсоюз :)
я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров
Предлагаю на этой ноте закрыть топик :D
Странно, от ОВР я такого не ожидал. Это почему это тем, кого кинул, именно, Танкист помогать не будут ? Такое впечатление, что Танкист лучший кент ОВР и он попросил их не помогать тем, кого он кинет :cranky: :knock:
Просто он в Танке и ОВР не может ничего поделать :D
Нету противотанкового гранатомета, тебе же сказали - Технически нельзя ничего сделать :D
я назвал имя лутера чтоб общественость знала кто это сотворил. насчет лучшего кента не знаю. насчет этого спроси тех кто фаилы от своих друзей принимает
я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров если чесно то что было написано ранее я ещё могу понять...а эта фраза меня в шок повергла...может ещё введем запрет на ссылки? типо если вам по асе кинули ссылку не смейте её открывать...если мне какой нить хороший знакомый в реале кинет ссылку я даже не подумаю про какой нить троян или типо того...я не понимаю почему в данной ситуации нельзя помочь тандершторму...овр может решить этот вопрос...
таких случаев сотни. и все оправдываются мне друг скинул меня друг кинул меня то меня се...
все. хватит. приехали.
пусть друш и возмещает чарво и имущество.
в данном случае у друга украли аську...значит это уже кинул не друг...просто логика :lol: жаль чела...
они не оправдываются они объясняют ситуацию...как ещё они могут сказать?
Devil Dun'Shaar
22.10.2005, 21:14
и вообще вас жэ много овровцов девил
Кхм... а я и не знал... :spy:
Кстати, что за выражения? "Вы должны, вы обязаны..."
Чем должны и за что обязаны кто-нибудь ответит?
Вообще случай сногсшибательный... По-ГМи на моём шарде. Только клиент 2.0.4 скачай. Епть... И ни у кого не хватило мозгов проверить через довольно-таки известные ресурсы просто наличие такого клиента? Честно говорю: ни разу такого не видел. И качать бы не стал.
В конце концов, если бы вообще дико расперло, полез бы в нете искать. На паре известных сайтов есть все используемые на данный момент клиенты.
На счет "не будем помогать" - это конечно не очень хорошо. Хотя с другой стороны я понимаю сотрудников ОВР. Помогать людям, которые раз за разом на те же грабли наступают - дело неблагодарное и хлопотное.
Мда... Очень "веселая" ситуация получается. Я считаю, что работники ОВР, раз уж пошли туда работать, должны одинаково относится ко всем делам и игрокам, а не как некоторые устроили здесь хрен знает что по типу "этого я знаю, мы ему поможем, а вот этому мы помогать не будем, потому что он дурак".
А вдруг он дурак в самом деле, помогай не помогай, всеравно бестолку? :D
Но я за то, чтобы помогали всем! ;)
человек которому сделали мыло и он его етряет на второй день... я даже не знаю как такого человека назвать.
и я не понял что за критика? я рассылал троян? я его принмал? чара я крал? нет. у меня все в порядке и не потому что я в овр. а потмоу что я осторожен.
так нельзя...к примеру если человек дурак надо ему помочь а не плюнуть...тем более если бы все были так осторожны как ты говоришь у вас бы вообще работы не было :lol:
у нас работы по горло и без глупцов.
у нас работы по горло и без глупцов. присутствие большого объема работы не дает права отказывать тем кто по твоему мнение не достоин справедливости... :)
Вспоминается недавний топик про Вортекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.
право неправо . обязанности. вот ты играеш и играй на здоровье. а работа она тяжелая.
максимум выжать с людей которые работают на ентузиазме. это очень хорошо. но уже видя извиняюсь такую елементарную тупость вообще руки опускаются.
причины отказа.
1. технические трудности
2. это урок на будущее. вместо воплей и криков поразмыслите и подумайте хорошенько. может поймете что я прав.
урок на будущее может не понадобиться...т.к. человек просто может забить на игру...сами себе он лайн губим :)
я думаю топик исчерпал себя и его пора закрывать :)
Вспоминается недавний топик про Вротекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.
Вот-вот. Очень хороший пример. Когда какой-то припадочный САМ СОЗНАТЕЛЬНО срезал себе волосы и перекрасил пак, так ему через день все восстановили, а когда у человека обманным путем сперли мыло, украв аську его друга - то значит он сам дурак и никто ему помогать не будет.
Кстати Пагак так и не сказал с какой радости он восстановил Вротэксу пак и волосы.
Мда... Как говорится "у нас на шарде все равны, но есть те кто, "равнее""...
Вульфа ответь на вопрос Дюка и на мой вопрос с хахотуном. А то реально у тебя представление о справедливости какие то страные...
Че-то все упорно не замечают одну маленькую, но очень важную вещь :)
Нам же сказали: нет технической возможности :) Значит проблемы сейчас с этим, нельзя ничего сделать :D
А, В, решил это превратить вроде как и в урок :)
Я думаю нет смысла пытаться давить на ОВР.
Насчет справедливости, у всех она своя, поэтому и придумали такую тему как уголовный кодекс :) В нашем случае правила шарда и все что не регламентируется правилами, может быть трактованно кем угодно и как угодно. Только трактовка людей не обладающих административным ресурсом может привести к их бану :) а люди обладающие таким ресурсом, могут влиять по своему усмотрению на события, что и происходит. И это ни есть хорошо или плохо, это такая концепция шарда.
Говорю к тому, чтобы особенно на справедливость не расчитывали. В вашем случае справедливость одно, в случае, Вульфы, другое. Он например может вообще прекратить этим заниматься и многие не получат помощь от ОВР и вообще могут ее не получить, а почтовые ящики наших администраторов будут забивать требования и просьбы игроков. Форум же будет представлять собой группу топиков подобного плана, но если сейчас это единичный случай, то если не будет ОВР, эти топики будут так же часты, как и топики о крысах, кидалах и прочем. Люди начнут относится к этом скептично, а владельцам чаров будут советовать не терять е-майл, не играть в клубах и прочее, прочее, прочее.
Короче посмотрите на любой форум, любого шарда, где нету такой службы. А такой службы больше не где нету :)
Вульфа ответь на вопрос Дюка и на мой вопрос с хахотуном. А то реально у тебя представление о справедливости какие то страные...
угу страное , что самое страное пишу ему в аську сначала он мне ответил потом српашивает ты кто типа тот комуты 3 плюс вписал щас =) как начал говорит о этой проблеме так он сразу пишут оо мне нечего не приходит типа , Помоему он просто закрывает глаза на это , это очень страноо
Глор напиши пагаку и жди. А Вульфу не трогай, всё равно не поможет, т.к. он совсем по другому смотрит на справедливость...
Вспоминается недавний топик про Вортекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.мдя как уже сказали все равны тока есть кто равнее =) вот имено я к тому случаю кто равнее не отнашусь =) если бы у вульфы друга так кинули другу бы он вернул а так нафиг ему помогать мне имено это я так понял, и как вульфа написал что на второй день я мыла потерял что за гон ты сначала бы спросил аа ?? а то расбрасываешься воими словами млин я писал что недавно сделал , а точчнее в августе в начале сентебря! так что вульфа
Глор напиши пагаку и жди. А Вульфу не трогай, всё равно не поможет, т.к. он совсем по другому смотрит на справедливость...
не глор писал , писал thunderstorm с его акк просто ,
The Odian
22.10.2005, 23:31
Ну, можете поспамить админу майл, о бездействии ОВР. Укажите на статус сервака, упомянув, что когда безвозвратно крадут чаров (и половина потерпевших забивают на Оском), то и без того не шикарный онлайн - понижается.
Что тут ещё делать. Можете на Оском забить даже :)
Можете подождать пока Вульф успокоится :)
Petroniy
22.10.2005, 23:35
Да у Вульфыча видать в реале сегодня че-то не заладилось, а его еще и в Инете напрягают :) Так шо пишите Пагаку насчет этой траблы и будет вам счастье!
я спокоен.
тот кто мне стучал не пишите вместо англиские и русские буквы. неавторизированый контакт такой мессаг прсото теряет. или длинные месаги тоже не приходят.
ммм. вообще то друзей я больше мучаю с этими вопросами чем обычных игроков. многим просто отказано в востановлений емеила. это чтоб жизнь малиной не казалось и как говорится чтоб не блатовали.
сотрудник овр изгой все вы его хорошо знаете. потерял шруду. ее не востановили хотя могли. но спрос с таких людей более высок. чем с обычного игрока. он хороший человек и друг но позволили себеб сделать глупость чем и пострадал. захочет сам отпишется.
а вот тех кому просто ЧХАТЬ НА ЧУЖУЮ РАБОТУ И ТЕМ КТО ВСЕ ВРЕМЯ НАДЕЕТСЯ ЧТО ИМ ПОМОГУТ. этот топик посвящается. хорошенько его прочтите и сделайте выводи. и не надо писать что я плохой или овр плохой. это вы плохие. не цените ничего ниваших чаров ни чужое время и нервы.
нового чаравсегда хлопотно качать но некоторые товарищи это заслуживают. пусть качают.
Вот это шекарно )) Всех , кого лутали из аси , меня спрашивали : Что делать ? А я в свою очередь отвечал : Пиши в ОВР- там хорошие люди , они помогут ....
И что получается - Всем моим знакомым ОВР помогало , а тут вульфа пишет - что он не будет помогать , причем очевидное ясно ... Танкист с компашкой полутал массу народу .... Это как вирус , попавший в организм ... если их не остановить сейчас - то они уже врятли остановятся когда-либо , и писем кинутых и обманутых на ваш емайл будет с несколько раз больше ... Читая сообщения вульфы , мне кажится , что его самого развели на акка в форуме и щас пишут такой бред! Вульфа , с какой ноги ты встал ? Зачем тогда вообще нужно ОВР ??? Для чего вы нужны , если одним вы помогаете , а другим- НЕТ! или это кто лучше попу полижит ? ;) Если слова вульфы - правда , то это уже пошла анархия полнейшая .. Этому помогу - тому нет ... ыыыы Офигенная палитика ... А если бы твой друг в реале (или по уо очень хороший друг) стал жертвой Этого инцидента , ты бы ему сказал , что Я ТЕБЕ НЕ ПОМОГУ - ЭТО БУДЕТ ТЕБЕ УРОКОМ ? думаю врятли .... А если бы ты был простым плеером без связей в ОВР , и тебя бы полутали ( хз как, но полутали , представь ) , ты бы был рад услышать такую фразу от страж порядка ? или вот ты представь , тебя бьют на улице 5 человек .. Подходит миллиционер и говорит : Я сегодня уже помог многим - бейте его ... не повезло ему ..... Вот ты поставь себя на место пострадавших ... и посмотри - какого им ;) а если ты встал сегодня не стой ноги, то лучше поспать и не портить настроение людям ...
Вульфа я тебя уже третий раз прошу ответить на 2 поста, но ты всё равно меня игнорируешь. А вот ты представляешь сколько человек вот с этим трояном потеряло чаров ? Ты думаешь Глор будет качать нового чара ? Лично я сомневаюсь, т.к. у него была сумма 4200 + куча рар шмота и это только один чар, а у него было 2 если не больше. А потом Завулон создает топ типа нужно разрекламировать Оском. Правильно купец отписался в одном из постов, то что только на Оскоме есть такая команда как ОВР. А для чего она нужна если она в реальной ситуации не может помочь и пишет, то что это будет чтото вроде урока. Урока для кого ? Для других, но не как не для тех кто так потерял чаров. Как писал Дюк Вортекс сам срезал волосы, но ему их востановили. Это игровая ситуация ? Нет. Мне на мыло пришел пароль. Это игровая ситуация ? да. В этоге я каторге. КУЧА людей теряет чаров изза трояна. Это игровая ситуация ? НЕТ! Но это будет уроком. А вот ответь мне тогда пожалуйста если ты знаешь ОЧЕНЬ хорошо человека, часто с ним встречаешься и он тебе кидает в асю ссылку. Ты на неё зайдешь ? Уверен, что да. И вот в данном случае было тоже самое, т.к. аси были ворованные и велись только те люди, кто доверял. Я уверен на 100 %, то что мой пост не на что не повлияет, но просто непонятно как так можно относится к людям...
вам ясно отписали причины для этого случая. помоему все всем ясно.
The Odian
23.10.2005, 00:53
помоему все всем ясно.
Это и грустно..
Вот только мне интересно, ОВР не хочет помочь в данном случае, или Вульфа не хочет, чтоб ОВР помогал? :)
я хз кто кому недолжен помогать , ну просто это переходит все границы , ДАЛОЙ ОВР менять состав =) вульфа пишит много едл у них они всяким волосы востонавливают и робы что им до чарофф то , всё равно обидно вот ты качал чарофф и тут на те все твои труды вс твои ночные макросы и т.д улетают в таулет один словом , ладно меня ешо неполутали ну мне очень жалко тех кого ешо и вынесли я вообще непредстовляю ладн оменя выносили два раза ну то фигня просто лут ну у кого рары своровали и дома а может и базы целые мне за них очень жаль !! Будим писать пагаку все , с просьбой долой нынешнию овр =) вас жэ народу много в овр или просто остольные халявят и пиво с народ пьёт а потом друганам помогают а один вульфа бедняга за всех вкалывает и помогает , я непонимаю
Люди пожайлуста не тупите ,по моему уже сказали про технические проблемы. Все кто недоволен идите огородом. Ферштейн ?
Если бы все упиралось только в "технические проблемы", то можно было бы сказать: "поможем, когда решат эти пролбемы", а не орать, что ВООБЩЕ помогать не будем.
Если бы все упиралось только в "технические проблемы", то можно было бы сказать: "поможем, когда решат эти пролбемы", а не орать, что ВООБЩЕ помогать не будем.
согласен =) они просто не хотят танкист их кореш =) он лутом задлился =) шучю =) ну в каждой шутки есть доля правды
я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров
А скажи, если с твоей аськи кого нить прокинут.ОВР будет помогать ?
Ведь Друзьям доверяют ,не меньше чем ОВР и Босам :)
-Knight of Justice-
24.10.2005, 11:52
Помойму топ уже становится глупым .. проще его закрыть ... Ибо один цикл фраз идёт тут ... Вульфа говорит что помогать не будет , ибо нефиг , народ пытается выпытать , почему он не хочет помогать , он отвеячает что тех . поддержка не позволяет ( и у самого чет седя не ладится видно ) ..... и так на 5 страниц безпонтового флуда ... Даже читать не интересно ...
Господи, что за бредовый топик? Если человек дурак, в этом ему некто не поможет. Можно придумать массу оправданий и массу историй о том как, зачем и очеу вы зашли по ссылке. Когда мнедаже друзья пишут сходи туд то, переведи то то, я смотрю на стиль обшения, задаю один вопрос на который ответить может только этт человек, делаю я так после того как один раз чуть не попался на такой развод. Я стал умнее, глядиш и вы умнее будете. Подругому людей научить нереально, и туфта что умный учится на чужих ошибках, чужие ошибки могут только высмеивать, а армально научится, рази навсегда, можно только на своих.
Учитесь, дамы и господа.
Господи, что за бредовый топик? Если человек дурак, в этом ему некто не поможет. Можно придумать массу оправданий и массу историй о том как, зачем и очеу вы зашли по ссылке. Когда мнедаже друзья пишут сходи туд то, переведи то то, я смотрю на стиль обшения, задаю один вопрос на который ответить может только этт человек, делаю я так после того как один раз чуть не попался на такой развод. Я стал умнее, глядиш и вы умнее будете. Подругому людей научить нереально, и туфта что умный учится на чужих ошибках, чужие ошибки могут только высмеивать, а армально научится, рази навсегда, можно только на своих.
Учитесь, дамы и господа.
топ не бредовый =) ты мне все лета делал мыло и тут его сперли ну твариии =) если непомнишь акк камелот и ломех =) гыыыы , да пох ладно непомогайти , просто если овр с этим нехочет помогать то с чем они хотят помогать? как ужэ сказал один чел ник непмоню отстриг се волосы тм или айс неопмню причём сам отстриг ему взяли млять и вернули их ну тупо псц , короче небуду больше квам обращаться вы плохие!
-Knight of Justice-
24.10.2005, 14:16
не прав ты изгой , уй как не прав ... Кто будет высмеивать чужие ошибки ? Только дураки и будут :) ибо вывод , что таким людям и надо учится на своих ошибках ... А каждый раз задавать вопросы , когда те кидают ссылку -это заманаешься всех спрашивать :) столько ссылок за день на всякие приколы , рассказы летает ... А то- что это массовый развод - то с этим надо бороться впервую очередь с виновниками , а не с пострадавшими .... Все мы люди- и все совершаем ошибки .. Вот ты изгой такой умный , а ведь когда-нить попадешся на какую-нить туфту и будешь думать : Вот я дурачек , так попался .... От ошибок никто не застрахован ... еще раз повторяю : НИКТО! и кто больше всех орёт - что вы такие лохи повелись на такую фигню , попадется на тех же граблях , только в другом месте лежащих и спрятанных немножко другим способом ... Закон жизни ... Но лучше напороться 3 раза на обычные грабли , чем 1 раз на детские ;)
не прав ты изгой , уй как не прав ... Кто будет высмеивать чужие ошибки ? Только дураки и будут :) ибо вывод , что таким людям и надо учится на своих ошибках ... А каждый раз задавать вопросы , когда те кидают ссылку -это заманаешься всех спрашивать :) столько ссылок за день на всякие приколы , рассказы летает ... А то- что это массовый развод - то с этим надо бороться впервую очередь с виновниками , а не с пострадавшими .... Все мы люди- и все совершаем ошибки .. Вот ты изгой такой умный , а ведь когда-нить попадешся на какую-нить туфту и будешь думать : Вот я дурачек , так попался .... От ошибок никто не застрахован ... еще раз повторяю : НИКТО! и кто больше всех орёт - что вы такие лохи повелись на такую фигню , попадется на тех же граблях , только в другом месте лежащих и спрятанных немножко другим способом ... Закон жизни ... Но лучше напороться 3 раза на обычные грабли , чем 1 раз на детские ;)
гы мало че понял нусуть доменя долшла ты тожэ несогласен с овр =) млин если прочти топик почти все кто отписались никто этим недоволен ,уш очень много народу кинули неверю чтобы вы непомогали некому =() мож вы спецально меня тока игнорите в овр?
24.10.2005, 14:28
Овр , помочь в этой ситуации надо людям .. конечно понятно ваше возмущение , что народ слишком на вас надеится .... Но разве это плохо ? Вы сами же выбрали свой путь сыщиков- никто вас не заставлял ... за руку не тащили ... а вы что думали , народ кидают каждый день и не одного человека ... и вы думаете этот инцидент , что вы не поможете народу , что-то изменит в лучшую сторону ? скорее наоборот .. народ поймет , что началась нахаля и можно кидать опять и пойдет массовый развод всех и вся .. :)
Уясните себе несколько фактов:
1. ОВР помогает игрокам, если есть возможность.
2. ОВР помогает ВСЕМ игрокам, если есть возможность.
3. ОВР помогает ВСЕМ игрокам, есди есть ЛЮБАЯ возможность.
Если вам не помогли, значит:
1. Нет возможности вам помочь.
2. Нет никакой возможности вам помочь.
Споры на тему кто кому что "должен" оставьте при себе. Структуру не вы организовывали, чтобы знать, что и кому ОВР "должен". ОВР помогает игрокам, если есть возможность. Если нет - не помогает.
Если от одного челоека приходят заявки каждую неделю, то его проще нахерн послать, и заняться делом другого - потому что первый - калека, нежелающий себе добра, а второй - жертва. Не надеюсь, что вы поймете.
Это как 2х2 или 3х3, не знаю, что кому проще.
Модераторы, закройте топик.
Я весь бред не читал, проясню только очевидное, раз не доходит до кого-то.
ОВР - организация основанная и трудящаяся на добровольных началах. Кому и в каких ситуациях помогать решает только само ОВР.
Персонал сервера никогда и никому ничего не восстанавливает - это прописано в правилах со дня основания оскома. Поэтому писать Пагаку или мне или даже Завулону абсолютно бессмысленно. Нам правилами запрещено это делать и мы не будем этого делать.
Когда образовался профсоюз, позже трансформировавшийся в ОВР, люди, занятые в нём нашли выход на руководство шардов и смогли это самое руководство заинтересовать и добились помощи в своей деятельности. И это единственная уступка на которое идёт администрация шардов. Администрация всегда поддерживала благие и интересные начинания игроков.
Никакого другого отношения к ОВР персонал сервера не имеет. И влиять на деятельность и решения ОВР не может и не хочет. Если ОВР отказывается от какого-то конкретного дела, оно, по хорошему может вобще не объяснять причин.
Хочу лишь обратить ваше внимание, что если бы этой организации небыло огромное количество людей потеряли так или иначе свое игровое имущество и не гундели бы, потому что гундеть было бы неначто. ОВР вам обязано только в той мере, которую само себе устанавливает.