Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ПЕРЕПИСЬ РАРИТЕТОВ!(ЗАВЕРШЕНА)
Volatilis
22.10.2005, 21:50
Уважаемые игроки! Настало время провести новую перепись раритетных вещей. Старый реестр устарел, и необходимо провести новый контроль за редкими вещами.
Под словом "РАРИТЕТ" понимают:
1) Все вещи нестандартных цветов. КРОМЕ турнирных именных плащей, шляп и роб ТМ цвета. Крашеные ТМ вещи необходимо внести в реестр. Цвета можно посмотреть здесь (http://stratics.uoo.ru/articles/other/Rare_colored_Robes.html) НЕ НАДО цветные ТКАНИ и БЕКПЕКИ.
2) Все призовые, квестовые, наградные вещи.
3) Изделия из ДРЕВНИХ металлов: Олд Коппер, Блек Метал, Бронза, Блудрок. Изделия из других металлов не надо регистрировать. Слитки и руду тоже не надо.
4) Вещи, полученные на старых сферах, которые невозможно получить игровым способом в данный момент.
Можно и нужно: кристмас фонарики, шары репутации.
Не нужно: хлопушки, снежки, новогодние открытки, новогодние сети
5) Раритетных животных в шринкованном состоянии.
6) Вещи имеющие нестандартные названия.
НЕ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ:
Для того чтобы записать вещь в реестр вам необходимо кинуть page <font color=red>"Perepis"</font> и ждать прихода стаффмембера. Он перепишет все вещи. И сообщит о занесении вашей вещи в реестр.
Перепись идет до 1 января 2006 года. Все раритетные вещи, которых нет в реестре могут быть удалены с сервера после данной даты.
В этом топике вы можете оставлять вопросы по данной теме. За флуд буду карать.
Благодарю за внимание.
[Vladimir]
22.10.2005, 23:35
айс роба считаеться раритетом ?
и книга олд бук ?
один вопрос такие мелкие рары как руны разных цветов и просто ТМы надо ?
Руны надо. Если они РАРНЫХ цветов.
ТМы ессно надо. :)
To-to i ono
23.10.2005, 02:41
Вопрос такой.
Вот Вампир -у меня последняя вампирская шруда осталась,Есть смысл ее занести в реестр если она одна и все ее видят и будут видеть.?
BesheniY
23.10.2005, 10:33
ТМы в смысле ТМ шары или ТМ мечи?
Jet Oskom
23.10.2005, 11:01
У меня такой вопрос , если чар на каторге а на нём в банке рарик и я пока что не могу чара с каторги выписать что делать?
1) ТМЫ(мечи Tournament Master) надо. ТМ шары не надо.
2) По поводу каторги: пишешь пейдж и ждешь ГЕЙМ Мастера. Он залезает в банк и переписывает.
=-UOrulit-=
23.10.2005, 14:09
Зося а кружки каторые Завулоныч выдовал это не шитается как рар ?:)
old CTaPuKaH
23.10.2005, 14:58
1)Тм и Айс занавески - ?
2)ТМ коврики ?
3)дальше .. бекпаки нельзя - а сумки крашенные в рарные цвета из списка?
4)вампир армор ?
5)просто вещи , крашенные в рарные цвета из списка - нуби и нет ?
(плащи,визард хеты, банданы , туники , сапожки и т.д. )
6) покрашенные волосы и бекпаки на чарах - тоже рар?
или нет? просто прецендент уже был (Вортекс из Мирквуда) , когда ему восстановили то , что он САМ удалил..
*Chainer*
23.10.2005, 16:18
"...3) Изделия из ДРЕВНИХ металлов: Олд Коппер, Блек Метал, Бронза, Блудрок. Изделия из других металлов не надо регистрировать. Слитки и руду тоже не надо."
А бронзовый щит...ну.. такой кругленький...это тож штоли рар???
Я так понимаю фул айс армор ну и прочие адманнт , неон.. раром не считаються ? или считаються ?
А то там написано неон викинг сворд рара , а чет там еще их неона не рар.
...
1)НАДО
2)НАДО, если это не крашеная ткань.
3)СУМКИ нет. только bag, beltpouch
4)НАДО. Он не крафтится
5)ага. Любые ньюби, не ньюби...
6) нет. Это все можно добыть на о2
...
Нет не рар. Его добыть из драконов можно. Имеется в виду плейт и хитер шилд.
...
ОРУЖИЕ ИЗ ВСЕХ РАРНЫХ МЕТАЛЛОВ, даже НЕОН, АДМАНТИН, БЛЮ СТАР.
БРОНЯ И ЩИТЫ ТОЛЬКО ИЗ Олд Коппера, Блудрока, Блекрока, БРОНЗЫ.
Зось, а бутылки инвиза рарного цвета и названия, отличного от нынешних бутылок тож рар?
...БРОНЯ И ЩИТЫ ТОЛЬКО ИЗ Олд Коппера, Блудрока, Блекрока, БРОНЗЫ.
Расти, олд сильвер, олд голд, коппер армор - ? Судя по логике да.
[Vladimir]
23.10.2005, 22:43
эээ такой еше вопрос
сетки ,емпети джары считаються раритетами ?
Кристмас сетки нет. Остальное - да.
Вопрос такой...т.е. после кражы вещи ее будет проще вернуть если она в реестре??? И теперь если что то из этого покупаешь то нада звать кого нить из стаффа при сделке и чтобы переписали на другого чара? или они к чарам не приписываются а просто заносяться в реестр??
Звать лучше всегда... мало-ли нет вещи в реестре... и будет она у тебя жить 1 день...
]эээ такой еше вопрос
сетки ,емпети джары считаються раритетами ?
Кристмас сетки нет. Остальное - да.Если кристмас сетки не считаются раритетами для пеереписи, а "да", наверное, относилось к джарам??
Если я правильно понял то тут ничего переписывать не надо, ни сетки, ни джары.
Red Blue
24.10.2005, 08:06
Зось такой вопрос когда лучше звать ГМа чтобы он переписал вещи в какое время ?
Чтобы и не ждать долго и чтобы ГМ точно был ?
=-UOrulit-=
24.10.2005, 09:03
Обьясни плз, Зося. У меня дома 3 айс сумку, 1 ТМ, 1 ЭП и 1 Зодиак сумка все большие и еше одна маленькая белоснежная сумка. Это надо в реестр вводить ?
]...емпети джары считаються раритетами ?
Эмпти джар не могут считаться раритетами поскольку продаются у нпц. Конкретно у нпц по профессии стеклодув.
-Knight of Justice-
24.10.2005, 12:33
Ну у меня на Кобре плащь 1x1 Best pvp-player что то типо .. и айс роба CosaNostra's robe что то типо )
[Vladimir]
24.10.2005, 16:59
Эмпти джар не могут считаться раритетами поскольку продаются у нпц. Конкретно у нпц по профессии стеклодув.[/quote]
дык покажи мне хуть одоного нпц который продает я буду блогадарен ;)
InTrance
24.10.2005, 17:09
А кружки от Завулона - рар?
p.s Гнорл, вот интересно сколько по времени твои рары переписывали?
]...покажи мне хуть одоного нпц который продает я буду блогадарен...
Напрягись и поищи стеклодува. Я его видела не далее как на прошлой неделе и эмпти джары он продавал. Если ленивый - их на рынке продают по "ленивой" цене.
Ин Транс - у меня мало раров.
[Vladimir]
24.10.2005, 17:26
ну что будем знать что продаються ;) если не трудно стукни 250-952-495 :D
2Кто знает что это за крус считаеться ли он рарной штучкой http://www.vovs.nm.ru/cruss.bmp
По скрину понять трудно, но похоже на оружие/броню падавшие/падающие с нпц в каком-то из данжей (если оттенок зеленого - трудно по этому скрину понять). Думаю падают до сих пор.
Я не сторонница халявы :) И так тебе подсказали профессию нпц, а в Сосарии не так уж и много городов :)
Обьясни плз, Зося. У меня дома 3 айс сумку, 1 ТМ, 1 ЭП и 1 Зодиак сумка все большие и еше одна маленькая белоснежная сумка. Это надо в реестр вводить ?
Только маленькую... Большие можно получить, покрасив пек на о2, а после угодив на каторгу.
1.Armor of knight считается ?
2.Арбалеты с старой сферы ? Например не Хэнд оф Хоррон а Обсидиан кроссбов ?
Red Knight
25.10.2005, 16:44
]
2Кто знает что это за крус считаеться ли он рарной штучкой http://www.vovs.nm.ru/cruss.bmp
А трудно было побольше сделать?Я элементарн цвета не вижу. :D
Гнорл права, если зеленоватая ботва-то это тоже самое, что было с Хитлоковскими сумочками по 50к :D :D :D
Шейм, 3лвл, спрайты хотят с такой дрянью.
1.Armor of knight считается ?
2.Арбалеты с старой сферы ? Например не Хэнд оф Хоррон а Обсидиан кроссбов ?
Обсидиан нет. Армор оф кнайт фор считается
Обсидиан нет
Зось,ну так таких арбалетов больше не достанешь! Их можно приравнять к вещам с нестандартными именами...
А бутылки Greater Regeneration ?
А вещи? Например Bow [Crafted by Me] ? Это тоже нестандарт...
А новогоднии открытки надо реестрить ?
А фартук -15 мининга и -15 БС нужно реестрить?
old CTaPuKaH
29.10.2005, 02:04
а ты ЛОГИЧЕСКИ подумай - сейчас ты его сможешь сделать ?
НЕТ
Ответ Зостера будет - Надо звать Гма и регать ..
Так как уже было наспианно выше : то , что нельзя сделать сейчас самому или не стандартное(вещи и т.д.) - надо регать в реестр..
ПС:2 Зостер - я не флудил ;)
а подсказывал :)
и ещё у меня вопрос =)
У меня есть щит " a +20 Kite Shield of Fortification"
Его можно сейчаз сделать?
Плюсовые щиты и оружие никогда и нельзя было делать.
Они попадаются в луте и сокровищах.
п.с. регистрить ненадо.
Надо.
и ещё у меня вопрос =)
У меня есть щит " a +20 Kite Shield of Fortification"
Его можно сейчаз сделать?
Сделать нельзя, но достать можно.
Висит где-то на моём чаре лента thanks for help from GM Nika
Только я пароля не помню от чара :) wulfa знает :)
ОСТАЛОСЬ 2 МЕСЯЦА! Прошу переписать свои вещи не в последнюю неделю декабря... а заблаговременно. Чтобы не создавать нервотрепки себе и окружающим.
Вопрос, у меня есть Dead to Altar, что это за дид, для чего он нужен, и нужно ли его записывать в реестр ?
Я вот не понимаю. Идет перепись. Вызываю по ГМ пейдж консоллера. Пишу: Perepis... Ходил 2 часа, никто не летит, пишу опять perepis - вижу что 0 пейджев и мой 1. Жду час, никого... Пишу уже Perepis 3 veshi ! Опять 1 пейдж мой. Что происходит? Все удаляют и никому это не надо? А мне оно зачем?
Dart_Weider
06.11.2005, 13:51
А Обсид Армор с обрезанными названиями?(С 54 сферы).
А есть ли возможно переписать рары, если чаров в данный момент, да и в ближайшее время врятли удасться зайти? :)
Вопрос, у меня есть Dead to Altar, что это за дид, для чего он нужен, и нужно ли его записывать в реестр ?
для чего он тебе нужен не знаю - но записывать надо.
А есть ли возможно переписать рары, если чаров в данный момент, да и в ближайшее время врятли удасться зайти? :)
Возможности нет...
InTrance
08.11.2005, 21:15
А старые титан инги или там инги бронзы считаются рарами?
Я писал, что инги вообще не надо. Никакие!
Anti Killerrr
11.11.2005, 00:57
а шар репутации ?
вагон белоснежного шмота пойдет?
а старые сумки из хилтока !!! ? цвета нестандартного %)))
Нужно ли регистрировать оружие падающие из выкапываемого клада которые плюс к скиллам дают?? и еще у меня дома болтается Bounteous necklase of Sage brilliance.... что это такое? и нужно ли энто регистрировать?
...Bounteous necklase of Sage brilliance...
Для начала загляни сюда - http://free.uoo.ru/info/info22.html
Это ожерелье защищающее от заклинания фиблмайнд на 21-22 заряда.
Все тобой перечисленное возможно по сей день добыть в игре и регистрировать его не надо.
вагон белоснежного шмота пойдет?
а старые сумки из хилтока !!! ? цвета нестандартного %)))
Белоснежное - да... сумки с хитлока - нет.
aka Kruven
27.11.2005, 16:46
уже не раз звал ГМа.... реакция нулевая.
А NewYear Post Card нужно регать?А то у меня парочка завалялась,прикольные штуковины,жалко терять.
А NewYear Post Card нужно регать?А то у меня парочка завалялась,прикольные штуковины,жалко терять.
Не надо.
А простые ньюби вещи, ступу для химии, даггеры, кирку и т.д.
надо ?!
я что то не уяснил
Вещи ТМ цвета -безрукафка,штаны и сапоги нада регить ?
я что то не уяснил
Вещи ТМ цвета -безрукафка,штаны и сапоги нада регить ?
Надо
TopSecret
23.12.2005, 01:46
Извените, но мне сказали, что ненадо :) Причём неприменно на переписи уже сказали :)
извинитесь если повторяюсь хочу узнать считаеться это раром?- нюби одеждп,нююи придметы типа ножниц и т.д. хлопушки(фейверки),empy jair,оружия из роз руды,всякие трибал маски,шаки оляня,медведя,маленькие рыбёшки,и snow ball
нюби одежда и нюби предметы - не рар, доступны
хлопушки(фейерверки) - можно купить каждый год на НГ банкете
empty jar - продаются у нпц
оружие из розы - доступно изготовление и руда
маски трибал, оленя, медведя, орка - доступно в игре (странно видеть человека который этого не знает)
маленькие рыбёшки - продаются у нпц
snow ball - снежки продаются каждый год на НГ банкете
TopSecret
28.12.2005, 12:42
а ньюби крашенные вещи? :)
Как ньюби Штаны ТМ
или не ньюби робы зодиак.
ПРосто тут говорят надо, а мне когда писали сказали ненадо :)
Что бы понимали:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=177737&020082
old CTaPuKaH
04.01.2006, 21:54
забыл :)
мне достлася чар Свен , точнее я за домами на о1 слежу..
проглядел шмот его и обнаружил два шлема , которые выдавались на ГрандТурнаментах - линки на Свена и Типа , не рушимые . их регать надо?
!Shaman!
07.01.2006, 21:10
такая же проблема как и у старикана но это эп нн вещь которую не занесли в реестр :( что делать?
Перепись идет до 1 января 2006 года. Все раритетные вещи, которых нет в реестре могут быть удалены с сервера после данной даты.
Вот и ответ на Ваши вопросы
Перепись шла очень долго - даже слишком долго, чтобы на нее опоздать