Просмотр полной версии : Че за глюк или баг?
Недавно заметил что иногда когда сворачиваешь палатку(обычный тент) то дид исчезает, тоесть когда жмешь на Демолишь хаус то дида в паке не оказывается и в банке тоже! и вот тока что опять свернул палатку а дида нет- напрягает........че за глюк!?
TPABAKUR
23.10.2005, 00:03
Оском избавляется от палаток :D
ну не таким же способом! хотяб возмещали ущерб! %)
обьясняю для особо одарённых
Палатку моно сворачивать 1 раз
ставишь первый раз она нормальная с сундуком
ставишь второй без сундука
снимаешь после второго дид пропадает так было всегда !
ну не таким же способом! хотяб возмещали ущерб! %)
А не замечал манетку со странным названием у себя в паке? :) вот тебе и возмещение :) временное :lol:
нда .... токо за ментил я годы год или пол года это понел :)!!!! Нефиг полатки покупать нафиг они нужны )
Kinder Surpraiz
23.10.2005, 09:54
А не замечал манетку со странным названием у себя в паке? :) вот тебе и возмещение :) временное :lol:
Вот думал обянить это человеку да не успел :) А монету эту ставить можно как полатку или нет?
нет ты что :) Помоему она вообще потом пропадает! Я что-то не замечал куда я ее скидывал :)
El Bandito
23.10.2005, 11:19
Мнда.. Леприк ну ты дал :)))
полатуки же можно только один раз сварачивать... и установлять... потом они изцезают когда сварачеваеш и 1 гп падает тебе в бекпек :)
ну откуда я ето мог знать?! я палатками то особо не пользуюсь :)
п.с. Вов а ты забыл что сам недавно охренел когда у тебя дида от палатки в паке не оказалось? :)
п.с.с. вопрос исчерпан- топ клоуз.....
Harry Manson
29.10.2005, 00:46
Лучше бы их и вовсе ставить запретили. Ну или хотя бы какие-нить паразиты за пару дней съедали ;)