PDA

Просмотр полной версии : АнтиЗион!

Kinder Surpraiz
23.10.2005, 14:23
СоберАю тусу против Зионов! Все заинтересованые в асю 346471988!

[Vladimir]
23.10.2005, 14:34
сколько дней назад появился зион , и его уже ненавидят ;))

DaW
23.10.2005, 15:10
Видать гильду уже уважают рас хотят истрибить!

[0_o]
23.10.2005, 15:11
Хватит плакать :) РЕспект зионам, только появились, а уже нажили стоко врагов :)

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:14
Да ребята я с вами будим их бить !!!

Vault
23.10.2005, 15:15
А можно мне тоже с вами? =(

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:30
Да ребята я с вами будим их бить !!!

WORKER-II
23.10.2005, 15:31
зачем чтото собираться - прийди таким же составом как они по количеству и они сделают рекол.

Aaron
23.10.2005, 15:32
ЛООООООООООООООООЛ :)

Я всегда знал, что ребята жгут классно, но не думал, что так быстро :D

Уже АнтиЗион :lol: мухахахаха

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:35
зачем чтото собираться - прийди таким же составом как они по количеству и они сделают рекол.
НЕТ проблем нас в гильде 6 человек довайте какнить в БД или гденить по городам подеремся 6-6 ! МЫ НЕ ПРОТИВ !

c@ctys
23.10.2005, 15:37
]Хватит плакать :) РЕспект зионам, только появились, а уже нажили стоко врагов :)

И популярностью проросли побольше всяких Old гильдий :)

Gold
23.10.2005, 15:37
Мде... Видать народ нападался от них,вот и пошлреблени Зиона:)

Torian Kel Zion
23.10.2005, 15:44
Мы не жалуемся мы привыкли к таким овациям !

-Manson-
23.10.2005, 16:54
А зачем кого то собирать :)
нада просто быть хотябы не 1 , а то одного проще зафсить чем 3 :)

PSC
23.10.2005, 17:14
да я помню когда у них гильды небыло они стояли в портах в кругу псц =) так бесили все с аарбалями ну у них получалось тока против одного 5 валить а когда туса приходила они разбегались как крыски =) так что я за чтобы их бить бить и ешо раз бить :papi:

Fly
23.10.2005, 17:18
Вперед черти! Да прибудет с вами лут ;) нормальная гильда.. скупают у меня оптом химию и амули, платят очень даже прилично, я доволен.. Если сами играть не умеете то ненадо орать, а если падаете от кучи, так, как говориться, нехрен первым в драку лезть

Smoket
23.10.2005, 17:27
НЕТ проблем нас в гильде 6 человек довайте какнить в БД или гденить по городам подеремся 6-6 ! МЫ НЕ ПРОТИВ !
Я хочу на это посмотреть, сообщите время в топике отдельно?

-zId
23.10.2005, 17:38
ЗИОН РЕШАЕТ, а аФФтор дурак... ваще ЖЕСТЬ.........

Я ЗА ЗИОН !!! И мы выграем эту битву =)

Kinder Surpraiz
23.10.2005, 18:34
ЗИОН РЕШАЕТ, а аФФтор дурак... ваще ЖЕСТЬ.........

Я ЗА ЗИОН !!! И мы выграем эту битву =)

Помолчялбы! Зион решвайет только когда их больше а на авне сцуткак шакалы последние!

-Manson-
23.10.2005, 18:36
Я б сам на это зрелище посмотрел , как толпа мажорных АтЦов делает рекол :lol:

WORKER-II
23.10.2005, 19:15
Гы да без проблем 6 на 6 :) Но выб хоть раз попробывали перед этим на равных биться :) Ато скока вас встречали - тока количества стают равные вы рекол :)

S1a3r
24.10.2005, 00:44
Воркер иди дальше трешери в песках что делал все время в уо.Мы не раз бились против человек6-7 вчетвером причем ложили так что про количества замолчи.все зависит от коннекта.Когда в клубе на адсл 8мб сидят человек 10-15 ксников играюших по нету +ла2 лагает жутко,регулярно падает коннект.А так мы не улетаем если конечно на каждом по два по три чела не висит

InTrance
24.10.2005, 00:55
Александра, дуэль 2х1 будете? :) я вампом.

Sponsor
24.10.2005, 01:01
гы сам не встречал, но раз народ так кипешиться значит не зря ... значит парни чтото умеют
Если подёте против зиона напишите коды буду обязательно !

S1a3r
24.10.2005, 01:09
двое нас или вас ?

Morlok
24.10.2005, 01:11
да они жгут в 4 :)) против 1 , убивают моментом ФСССССССССЫ :)) жесткие ФСЫ и 1 парализатор, почти как на альфе тактика )))

InTrance
24.10.2005, 01:12
двое нас или вас ?
вас канеш :) Ну просто вы говорите вы в меньшенстве рулите, зарулите меня на дуэле.
Хотя, лан, сёдня уже не буду, первый час уже, а зава в универ.
Стукни часиков 6 завтра, я оденусь и пойдём ;)

S1a3r
24.10.2005, 01:15
Посмотрим.Завтро поговорю со своими.
ЗЫ но думаю не раньше чем в среду,гипс должны снять..Одной рукой в уо тяжко долбить :)

InTrance
24.10.2005, 01:18
Посмотрим.Завтро поговорю со своими.
ЗЫ но думаю не раньше чем в среду,гипс должны снять..Одной рукой в уо тяжко долбить :)
Окей ;)

WORKER-II
24.10.2005, 01:19
Воркер иди дальше трешери в песках что делал все время в уо.если конечно на каждом по два по три чела не висит
Иди дальше треш в минок. Не знаю почему Минок, но раз ты про меня бред какоито предумываеш, то надо придумать в ответ чтото про тебя :) А во вторых не преукрашивай какие вы папы :) Мы кстати сегодня с вами бились в деле 4 на 5 :) Когда ваш 5-ый упал и стало 4 на 4 вы сделали реколы.

S1a3r
24.10.2005, 01:25
Ну все в жизни бывает.Потом мы пришли и отодрали тех кто остался =)Ворк сам сколько раз от нас упал?Неужели ты забыл как каждую ночь трешил в песках?Толпа нубов которая с криками Вива Трешерс бросает фсы ))Забавное зрелише.

Man1ac
24.10.2005, 01:26
Прочитал 2 топика и стало понятно только одно... развели флуд в обоих топах о том как 6 интовиков с фс валят, при равных составах их порвать абсолютно реально.
зы: бегайте гномами, с арбалями.

S1a3r
24.10.2005, 01:31
Вовсе не интеры.Только один среди нас с 170инты.Остальные стандарт 150.100.100...И при равных составах прибить нас тяжело

Man1ac
24.10.2005, 01:33
Вовсе не интеры.Только один среди нас с 170инты.Остальные стандарт 150.100.100...И при равных составах прибить нас тяжелоТакого быть просто не может парни.. вы слишком хорошего мнения о себе, 6 вампов(состав равный) и вы в Trash can'e.

Sponsor
24.10.2005, 01:50
Ну какже сам себя не похвалишь некто не похвалит !!!
Парни похвально так держать !
удачи !

WORKER-II
24.10.2005, 02:00
Ну все в жизни бывает.Потом мы пришли и отодрали тех кто остался =)Ворк сам сколько раз от нас упал?Неужели ты забыл как каждую ночь трешил в песках?Толпа нубов которая с криками Вива Трешерс бросает фсы ))Забавное зрелише.
Ну вы крутые - пару раз убили меня таки 6 на 1 :) Так держать и дальше расказывать что вы на равных составах бьётесь :) Насчёт забавного зрелища - вы встречались со мнои голым и чтобы я вас при этом атачил ? Думаю нет(разве что сразу после смерти) - так что мелим чуш в миноке - там такое на веру воспринимают :)

Old Makaveliii
24.10.2005, 02:06
Slaer да ну что ты глупости пишешь!!! вы не реколитесь и дерётесь пре равном колмчестве...? угу .... ))) 3 на 2 сколько раз дрались, когда наш 3-ий прелитал вы дружно рэкол! Врать то зачем а?

-Knight of Justice-
24.10.2005, 12:10
Зион - это новые посредники ?

Old Diler
24.10.2005, 12:20
Зион тупая гильдия ботов и крыс которые даже дуэли срывают вот такое мнение о них у большинства

-Knight of Justice-
24.10.2005, 12:23
Зион тупая гильдия ботов и крыс которые даже дуэли срывают вот такое мнение о них у большинства

Рекруты Симплов что ли ?:) (для тех , кто в танке , это шутка )

Vault
24.10.2005, 12:30
Тебе для передачи полной атмосферы твоего предложения надо еще слезу пустить или в монитор поплеваться.

xoly
24.10.2005, 12:41
Одно слово крысы

xoly
24.10.2005, 12:42
Я согласен они крысы они тока 3 и могут ли вдвоем бесят они меня

-Manson-
24.10.2005, 12:44
Слаер назови хоть один пример когда бы вы дрались на ровне и не реколились ! Всех кого вы убиваете это 6 на 1 !
ЧТо вы будите делать если нарветесь на толпу гномом или игроков с амулетами от Фсов ? :lol:
П.С. 2Рыцарь Правосудия - шутка не удалась :D

-Knight of Justice-
24.10.2005, 12:51
П.С. 2Рыцарь Правосудия -....

Это мой ник так переводится ;)

Torian Kel Zion
24.10.2005, 13:13
Слаер назови хоть один пример когда бы вы дрались на ровне и не реколились ! Всех кого вы убиваете это 6 на 1 !
ЧТо вы будите делать если нарветесь на толпу гномом или игроков с амулетами от Фсов ? :lol:
П.С. 2Рыцарь Правосудия - шутка не удалась :D
Значит было дело так седня утром бились 3 наших против 6 и пацаны умудрились упасть да мы тоже но при этом успели добить их и потеряв по демону и эльвину сняли черный драк валом химии .

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 13:41
Лошков нашли вот и убили! А ты попробуй во первых без ездового на дуельной арене потегатса!

ЗЫЫЫЫЫ: ВЕЛИКИЙ ЗЫ: Вчера во время моей дуэли с Мкейем когда прошол крит врываетса какойто из зионвов на арену и начинает меня ФСить, за его примером следуют и остальные папугаи из Зиона! Норм дело да? Исли Мкей былбы крысой и добилбы а вот нет, парень наоборот хилил! Респект Мкей (Сори что с трёх стрел вырубил).

ЗЫ: По поводу дуелей с Зионами - япредложил им дуель, а они орут вот одевайся так как мы (Чёрный драк, магма пуха, обсид щит) а где логика? Я орк, я одеваю орк амуль, я тену за собой ванк арбаль и 120 итемов химии! Этого мала? Если я оденусь под резист я не буду орком а кривым хумкой который не читай со свитков но зато со 115 мейса да?

ЗЫ номер 3 : И ещо к зионам - смысл дуели не в луте а в том кто круче! А то что вы боитесь сходить только подтверждает что ты сцыте арм свой просрать!

Torian Kel Zion
24.10.2005, 13:52
Да ладно тераристка на шет тебя все понятно ты из-за пекселей готова повеситься мы снимали и будем снимать теряли и будем терять !!! А весь этот пустой флуд не кому не нужен !
З.ы. И нашет лошков на сколько я помню там был Ред Барон и там вся их туса ну если они лошки то все оке я то не так долго играю а насчет дуэли одевай черный драк девайся как у нас и довай дуэль не вопрос ! С тебя луту на 30к+химия и с нас луту на 150к + химия ! разница есть ? По этому у нас и тимплэй и некто не орет что кто-то упал все бывает а твои орки мы просто Взрываем метеор свармом а твой ТРЭШ не кто не берет !
P/s. МЫ НУБЫ ДА !!!! Но бесит вас что падатете вы ОТ НУБОВ !!! нетакли ?

True Merdok
24.10.2005, 14:03
Киндер. Мне, например, тоже не в прикол дуэлится с орком, с которого я снимаю амулет, арбалет и немного хмимии, потому что мне это всё нафиг ненадо :) :). Мне на такую дуэль даже одеватся влом и ресурсы тратить. Так что я зионов вполне понимаю.
Есть еще один выход. Вам никто не мешает дуэлится на тот же черный драк. Только я не уверен, что если упадет орк, он отдаст этот драк. А с Зиона его и так снять можно... Так что думайте.

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 14:45
Во первых если у меня ник Террористка это не значит что я баба!

Во вторых - выш тимплей говно, вы разбегаетесь кто куда и ФСите как лошки, вы даже паркануть ен можете нормально! Когда чел стоит в филде один из ваших ярых умнико, тот который с припиской крейзи арроу начинает по нему стрелять. Это норм дело да? Упускаете лут!

А от нюбов по одной причине - вы убиваете и кидаете понтыЮ, вы рескилите и кидаете понты, а как показать то что вы папы на дуели не можете! Если вы папаы вам не должно быть стремого идти на дуель ведь папы от таких как я не падают да? Вы меня парубите на дуели, снимите мой дряхлый орк амуль и арбаль, химию (Во сне конечьно)! А когда вся Бригада вас в серпах порубила все ваши орали Ресните плиз! Как меня уроды рескилить так в первых редах да? Как нюбом меняназывать так первые да? Как сказать заткуть рут так тоже первые да? А как ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ РОТ ЗАКРЫТЬ СЛАБО? КАК НА РОВНЕ ПОБИТСА СЛАБО? КАК ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА СЛАБО? Просто такое поведение на Офри не приветствуетса! Раз сказал что я нюб,значит докажи это в равной схватке!

ЗЫ: А пр чорный драк - сколько раз можно говорить - Я ОРК! МНЕ НЕ НУЖЕН САМОМУ ЭТОТ ЧОРНЫЙ ДРАК! Я ХОЧУ НА ДУЕЛИ ТОКА РАДИ ТОГО ЧТОБ ДОКАЗАТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО Я МОГУ КОГОТО ПОРВАТЬ! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО! А ТЫ ПЕЧЁШСЯ РАДИ СВОИХ 150К!

-Manson-
24.10.2005, 15:03
True Merdok когда же твоя затычка вылетит ?! Мне вдруг стало интересно твой игровой ник ?
По поповду Зионов я все больше поражен :lol:
Они еще орут иди учись играть :lol:
Слаер так что там насчет дуели ? Надеюсь это будит не тупое стреляние из хевика ?

InTrance
24.10.2005, 16:01
зион, моё предложение всё ещё в силе :) я как раз буду в чёрном драке :D
А и забыл сказать, на дуэли будут присутствовать ещё человек 10 из бри и лв которые не дадут вам сорвать дуэль ;)

True Merdok
24.10.2005, 16:02
True Merdok когда же твоя затычка вылетит ?! Мне вдруг стало интересно твой игровой ник ?
По поповду Зионов я все больше поражен :lol:
Они еще орут иди учись играть :lol:
Слаер так что там насчет дуели ? Надеюсь это будит не тупое стреляние из хевика ?

Затычка от куда, прости, не понял, я же лоль. На данный момент я играю орком Anjelina[-BRIGADA-] и хумом Undertaker. А вообще я,почти, не бегаю. Так что ники моих чаров тебе ничего не дадут.

InTrance
24.10.2005, 16:02
Мэнсон, я могу за мердока дуэль сходить, пойдёшь? :lol:

-Manson-
24.10.2005, 16:05
Мэнсон, я могу за мердока дуэль сходить, пойдёшь? :lol:А ты еще кто ? :lol:

InTrance
24.10.2005, 16:06
DarkAngel[*LV*]

-Manson-
24.10.2005, 16:14
С вампами не дуелюсь :D

True Merdok
24.10.2005, 16:15
С вампами не дуелюсь :D
Ты же папа :) :), почему же ты с вампами не дуэлишся ?

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:20
DarkAngel[*LV*]

Магычь - давай я лутше :)

InTrance
24.10.2005, 16:23
Магычь - давай я лутше :)
На тебя манок много надо :D Ну вообще можно наверн :)
Я стукну через часик какой.

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:26
Блин я не это думал! Давай я Дарком против Зионов :D А если тя квазимодо порвал то я подавно порву :) Без обид!

InTrance
24.10.2005, 16:27
Блин я не это думал! Давай я Дарком против Зионов :D А если тя квазимодо порвал то я подавно порву :) Без обид!
Я на дуэль взял 15 манок тогда, а у него было 2 с половиной кеги :lol:

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:29
Ну а что ты думал с лошком пошол на дуель? :)

-Manson-
24.10.2005, 16:55
Ну а что ты думал с лошком пошол на дуель? :)Меня в это время киляла толпа зрителей :lol:

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 17:03
Видел как тя гоняли! У меня время коньчилось палил в Квазимодин моник :P

InTrance
24.10.2005, 17:11
Зион нормально дерутся в большинстве, но когда 3на3 5на5 они всегда улетают. Может надо время, чтобы привыкнуть им :) Ну вот пока так.

Барть.

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 17:25
В большинстве и SWARM рулит :lol:

-Manson-
24.10.2005, 17:49
В большинстве и минокские "спецназовцы" решают :lol:

berseker
24.10.2005, 18:02

Да но мы не орали что мы папи и что мы в 3 1000 человек рвём...
Мы стебались, по жёсткому.
Но вы парни тож норм я вас хоть нее разу и не видел, но стоко флуда, хотя флудят обычно неудачники но всёже...

Bam El Magera
24.10.2005, 18:25
левая отмаза насчет типа мне твой оркиш ненужен ))
я бегал хумом в арме (драке или демоне) с магма щитом. Сейчас орком в амуле и с арбалем
цена одна и та же. Продать можно и то и то. Орк амуль даже проще продать чем фулл арм.

А Зионы боты. Вы улетаете даже при равных составах. Короче вы лоли. А то что вы тут пишете типа мы такие крутые и тд. Это все гон. Просто тут не опей, тут народ в плане пвп более культурный, те руны у нас не лутят(нормальные пвпшники), не рескилят(нормальных пвпшников), не обзывают и дуэли не срывают, так что я думаю на офри вам будет трудно.

Kinder Surpraiz
25.10.2005, 16:36
Дрим ты опять вещи говориш :D И что за привычька лутать в ноль а? Если мы соберёмся блин вас же всех отрескилим в нул и статы изпортим! Главно одного из ваших поймать :) Чтоб знали с кемсталкиваетесь!

Old Makaveliiii
25.10.2005, 16:43
уууу бойтесь нас, мы вам ещё покажем Кускину мать :lol: :lol: :lol:

berseker
25.10.2005, 18:09
Ответ на пост Арона(топ зион)
Парниш давай просто посчитаем 50уе в день=250 уе в неделю.
в месяце 4 недели=>1000ye месячный оклад? Да ты парень прямо мажор=) ПРосто ТАКИЕ ЛАВЕ ОКАЛАЧИВАЕШ ппц.

Зы Я же на вас парни особо не наезжаю, мне на вас тоже пофиг, что собственно и правильно, ибо еслиб былобы не так то был бы повод задуаматься над этим.....

ЗЗы Да Щас СваРм Не в лучшей форме, но я посмотрю что станет с зионом через год-два... Я думаю вообще память о гилдии исчезнет. Мы же внесли новый элемент пВп чтоль если хотите, ну честно, неужели вам было не весело когда сварм жил? Да блин с нашим уходом из активной игры, сдохли и пески и Бг... О чём тут ещё говорить???

MoR
25.10.2005, 18:13
в месяце 4 недели=>1000ye месячный оклад? Да ты парень прямо мажор=) ПРосто ТАКИЕ ЛАВЕ ОКАЛАЧИВАЕШ ппц.
А это много или мало? %))))

Digital Angel
25.10.2005, 18:16
А это много или мало? %))))
Он же написал - МАЖОР, значит много :) Берсеркер, если ты собираешься во "взрослой" жизни арабатывать меньше, то мне тебя искренне жаль, даже машину приличную купить и то не сможешь, ну разве что кредит в банке дадут...Хотя при такой зарплате... :lol:

P.S. [Zion] рулил, рулит и будет рулить! %)

berseker
25.10.2005, 18:23
Парни вы долбанулись? Или стёба не понимаете? Или бутылки ходите сдавать?
1000 это фуфло просто смешно, у меня уже есть тема пойти на работу с зп 1.3 + процент продаж, я пока не иду, получаю дополнительную квалификацию... И уж точно 1000 не тема для обсуждения для кидания понтов, типо дети и бомжи я вот Алигарх ёпти, рублю капусту...

!Shaman!
25.10.2005, 19:29
[quote="Torian Kel Zion"]З.ы. И нашет лошков на сколько я помню там был Ред Барон и там вся их туса ну если они лошки то все оке [quote] что вы этого барона то в аффтаритеты записали? :))))))))
зы рад что появилась еще одна туса, надеюсь она ни к кому не примкнет и не будет брать

!Shaman!
25.10.2005, 19:31
потны понтлевее понтов :-)

Aaron
25.10.2005, 19:32
...

Где я сказал, что я олигарх интересно? Ну ваще там меньше мальца выходит, ибо работаю ток 4 дня в неделю. Но я думаю ты понимаешь, что 50$ в месяц мне потратить не напряжно? :D

-Manson-
25.10.2005, 19:40
Откуда эти 50$ взялись я что то не понял ! Причем они вообще тут ?

Kinder Surpraiz
25.10.2005, 20:01
Парни, разговор идёт про ненависть к Зионам а не 50 бачей :)

Forever Spider
25.10.2005, 20:34
Да я вот тоже, что то не пойму...
Завязывайте с флудом и разговаривайте по теме.

berseker
25.10.2005, 22:51
Какая нафиг ненависть? Вы что долбанулись?
Ненависть может быть токо к свармам(ненависть презрение испуг)
А зион, я так понимаю что все тут отписавшиеся ступили, не выпили инвизку, не улетели и упали по тупому... Вот и ноют тут. А зион среднее пвп(никакое тобиш) О чём тут речь, ладно ониб голыми всех фсили, это былобы смешно, а так чисто на критах и на удаче... Бред... Но я не против, всеже какое-то разнообразие.

Зы Просто ты не понял, по мне тратить на уо деньги, это перебор, и нет разницы за 1час ты их зарабатываеш, или за месяц. Просто тратить деньги на такие вещи, подписываться в своей дебильности и неумении ничего добиваться самому...

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 09:16
Просто тратить деньги на такие вещи, подписываться в своей дебильности и неумении ничего добиваться самому...

Согласен, хотя один раз всётаки потратил - 10 бачей :P

Torian Kel Zion
26.10.2005, 09:59
Так проясню ситуацию :
Да мы купили 10кк на эти деньги купили базу фсов регов и манок + купили лошедей итп армы не кто не покупал все было снято да может купили пару магма клав итп ! И перестаньте реветь ну упали и что умереть теперь ?
Вот вопрос вам что не дает кто делать как мы нас 6 человек бегает очень редко обычно 4 ( 1 на парализе с детектом 3 синхронно фсят ) хороший конект и все . А нет забыл еще не кривые руки . Гильда у нас старая и на всех серваках обсалютно одно и тоже ( они такие они сякие итп ) мы играем таким составом уже давно и каждый знает что ему делать а если вы бегает ТОЛПОЙ а не командой то это ваша проблема ищите людей которые будут понимать вас, ваши действия итп . Насчет дуэли это не совсем октуально и это просто не интересно убить орка забрать амуль и арбаль которых у нас около 30 и че с ними делать ?
Еще там были высказывания насчет того что мы толпой бьем да бывает вот вам пример - пришли как-то в бд там 7 человек 4 на 7 не подерешься особо мы улетаем я прилетаю там уже 3 они получают Фсы под **** и потом приходят еще 2 ( по аське походу позвали ) но они опоздали кенты уже оОоОоООоОООО тоже падают или рекол потом орут что мы " Крысы" кто виноват что вы не все в месте прилетели а ?? ваш касяк!!!
З.ы. Просто если мозгов нет то их в Аптеки не купить и если идет глум после того как вы падаете то только после того как вы орете на нас нубами мы орем что вы папи упали от нубов :) :) :) !!

Eternal iz Yopt Club
26.10.2005, 11:38
да они жгут в 4 :)) против 1 , убивают моментом ФСССССССССЫ :)) жесткие ФСЫ и 1 парализатор, почти как на альфе тактика )))
ещё 1 детектит :) скорее всего постоянно...

bl00dy
26.10.2005, 12:20
Хммм...
Ну вы тут и демагогию развели
Тим плей не тим плей
Помоему каждый играет как хочет...

-VorT3x-
26.10.2005, 13:01
хахаха гильда появилась накрысила и уже истребляют ))) Райд пацаны поможет !

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 18:26
Слыш Ториан, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ! ТЫ ПЕЧЁШСЯ ИЗЗА ЛУТА КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЗА ЧЮПА ЧЮПС! Смысл дуели не в луте а в том кто круче, ты так смело говори - что с меня брать - амуль и арьалт, а ты убей меня для начяла чтобы так понтоватса! Всё что видел наш шард - ваша "команда" бьющяя челов которые в меньшенстве, я, Head и CMEPTb в серпах на вас вышли так вы сразу подмыли! Даже заФСить не смогли вдвоём толком!

El Bandito
26.10.2005, 18:29
да ну гилда лолов..
я вчера в песках пробегал мимо ихней базы... тут выбегает ЕСКО или как его там хум(фимейл)
запарилзил отсасал всю ману.. поставил в пф ударил я убежал :) у меня были реги по 10 на рекал, руна и 7 бентов .. тролько реснулся.. он всю дарогу по пискам до протала гнялся и всякую хрень кидал :) в итоге не убил они по одному боты

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 18:31
Просто ся папой пучюил что может один на один убить! Пофигу что голого, главно один на один :)

El Bandito
26.10.2005, 18:33
Просто ся папой пучюил что может один на один убить! Пофигу что голого, главно один на один :)навернека.. наверное чета в голову стрельнуло и решыл выбежать один.. жаль что я без манак и без регов был :)) я бы его даже голый походу сварил..асамое интересное когда он окло базы меня запарализил я был в аме ихней каньюшни и не чего бы не сделал... :) он реально походу не дружыт с мозгами :))

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 18:37
Что я могу сказать, ничего кроме - KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam KaL Vas Flam не умеют парни!

El Bandito
26.10.2005, 18:41
не он лайтом в меня пулял и парализ кидал когда яза дом забигал :))) я там бежал лаберинтами пешком а он на юнике

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 18:42
не он лайтом в меня пулял и парализ кидал когда яза дом забигал :))) я там бежал лаберинтами пешком а он на юнике

Скролы ФСа забыл взять :) Магии не хватает :lol:

El Bandito
26.10.2005, 18:43
:))))) не пару раз кинул фс но физланул...видемо скроолы коньчелись

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 19:10
Или кнопка до того протёрта что застряла :lol:

Vault
26.10.2005, 20:11
Бедная женщина терористка. =( Все тут распинается, плююется, пытается что-то доказать. Смешно так глядится. Сгорела от нас и теперь рыыыдает на форуме, какие Zion лохи, давайте соберем тусу. Да рыдай сколько влезет женщина, только толку от этого? Очередной раз показать, как ты бесишься от нас и пытаешься обосрать? Прийдется тебя огорчить, мне абсолютно фиолетово, как и всему составу Zion. :)
По поводу дуэелей, процитириую лично для тебя, чтобы ты больше не рыдала, дорогая :D :
"...Нам в кайф играть именно тим плеем. Мы не собираемся ни с кем дуэлится по той причине, что нам на эти "папи-лоли" абсолютно насрать. Мы не собираемся тут кому-то что-то доказывать и не стремимся брать высоты ПвП. Еще раз повторюсь, нам это не надо. Считаете нас нубами, крысами? Кем то еще? Ваше дело, мы переживать не будем. И не принимаем игру близко к сердцу и не страдаем, как Мэнсон, Терористка и другие, плюющиеся в этой теме."
Ссылочка прилагается, где я это писал ;) : http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=172369&start=60
Все, вопрос закрыт. Терористка идет курить бамбук.

Kinder Surpraiz
26.10.2005, 20:16
Чисто дружеский вопрос - ТЫ ДУРАК? Сколько раз можно говорить - Я НЕ БАБА! ПРОСТО НИК ТАКОЙ! ПОНЯТНО? Нюбмаи и лолями будем называть так и так а вот про дуели может верно, но всётаки, тимплейем можно и на ровне дратса !

ЗЫ: Я курю на бамбук а Барклай

serega
27.10.2005, 01:43
интересно а гномов они тоже фэсят :-) ??...

TopSecret
27.10.2005, 01:45
Как говорится, если есть враги- значит есть наверно и друзья :) Молодцы Зионы :)

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 02:27
интересно а гномов они тоже фэсят :-) ??...

Они от них реколятса так как не знаю что делать :P

Digital Angel
27.10.2005, 03:32
Террористка уймись, ты вапще бот сцаный. А Zion :papi: Респект парни, я ваше фанат! Вольт лучший! И т.д.! ;)

P.S. Забыл добавить, Пит псих.%)

Torian Kel Zion
27.10.2005, 10:27
Слыш Ториан, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ! ТЫ ПЕЧЁШСЯ ИЗЗА ЛУТА КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ЗА ЧЮПА ЧЮПС! Смысл дуели не в луте а в том кто круче, ты так смело говори - что с меня брать - амуль и арьалт, а ты убей меня для начяла чтобы так понтоватса! Всё что видел наш шард - ваша "команда" бьющяя челов которые в меньшенстве, я, Head и CMEPTb в серпах на вас вышли так вы сразу подмыли! Даже заФСить не смогли вдвоём толком!
ТЕРОРИСТКА ОБЬЯСНЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ !!!!
ОДЕВАЙСЯ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ТЕБЕ ДУЭЛЬ ЛУТА У МЕНЯ СТОЛЬКО ЧТО ПАДАТЬ МОЖНО ГОД БЕЗ ПЕРЕДЫХУ МНЕ НРАВИТЬСЯ САМ ПРОЦЕС КОГДА ТАКИЕ КАК ТЫ ДОХНУТ ! НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НЕ ОРУТ КАК ТЫ !!! А ТВОИ ОРКИШ КУДА МНЕ ДУВАТЬ ХОЧЕШ АМУЛИ ПРОДАМ У НАС ИХ 35 или 37 НЕПОМНЮ ! А ВОТ КТО КРУЧЕ ТЫ НУБ ДУЭЛЬ В ЗАГОНЕ БРИТА ХОЧЕШ ?
З.ы. Интеры вперед ! -)) Многим пацаным Спасибо за понимание всех перечислять небуду (пользуясь случаем передам привет Визе и Арону Респект пацаны они нас на о2 помнят -)) )

Torian Kel Zion
27.10.2005, 10:31
Попрошу закрыть эту тему надоело спорить с БЕСТОЛКОВЫМИ людьми как будто им кто-то не дает играть как они того хотят .
З.ы. Всем спасибо за правомерную критику и за поддержку !

GOLDBUT
27.10.2005, 12:17
мнда стукни мне в асю я тоже с вами пойду их гасить :) не нравятся мне етиот народ особенно когда они по одному они такии лоси я просто не могу, от них можно убежать даже если ты со сломоной рукой и завязанами глозами :)

Kinder Surpraiz
28.10.2005, 20:28
Террористка уймись, ты вапще бот сцаный. А Zion :papi: Респект парни, я ваше фанат! Вольт лучший! И т.д.! ;)

P.S. Забыл добавить, Пит псих.%)

Вали обратно на о2 и там говори что лутше.

А тебе Ториан могу одно сказать ты опять печёшся изза лута и сколько раз можно говорить: НЕ В ЛУТЕ ДЕЛО, МНЕ НА ЛУТ НАСРАТЬ, просто я хочю чтоб вы один на один доказалибы что чегото стоите а но просто тусой ФСите.
====
<font color=blue> "Лутше" от слова "луть" шоле ? :D
"Лучше" пишется только в таком варианте .</font>

Harry Manson
29.10.2005, 00:28
Я бы лучше собирал деньги на учебник русского языка, а людей на охоту за этим челом :)