Просмотр полной версии : Вдруг стало интересно
Вот читая форум я часто встречал возгласы типа- ООоо это раритет ушел вместе с баном Караниса и тд .И сложилось у меня мнение что Каранис был не просто мега удачливый на раритеты но и читер тк его забанили по слухам.И сегодня очередной раз реколясь к бб я встретил этого Караниса,в руках у него был молоточек тм цвета и много красивых вещей. И назрел вопрос- А откуда чар то взялся и собсна его история какова ?
Forever Spider
23.10.2005, 15:07
УУУ! Ребята. Историю своего шарда знать надо :)
Чар Каранис - это переименованная Маурин. Ещё вопросы имеются?
а может чяр гма был или ковонить кто платил денег на раскрутку шард итд типа спонсора!
мде, и пошли догатки :) Виталик много чего покупал за реал и у него было много друзей ;) а нынешний Каранисс либо переименованный либо клон :)
ну так если он клон откуда рары на нем ? а если он в бане то почему свободно гуляет ?
old CTaPuKaH
23.10.2005, 15:28
ну сам же отвечаешь на свои вопросы - переименованный или клон..
а ТОГО Караниса забанили - хотя в топе он есть ещё :D
может - Амнистия? :D
тогда мир увидит новые НЕ ЛИНКОВАННЫЕ ТМы ;)
ПС: а вообще старый Каранис ездил по России и скупал ВСЕ рары подряд :) по-этому у него такая и коллекция была :)
каранисс старый и новый живет в Краснодаре :)
так это новый ?(если такой то откуда раров стока старыйх )
если старый то почему не в бане ?
ПОТОМУ ЧТО КУПИЛ ЧАРА И ПЕРЕИМЕНОВАЛ ЕГО ЧЕГО НЕ ПОНЯТНОГО ТО!?
УУУ! Ребята. Историю своего шарда знать надо :)
Чар Каранис - это переименованная Маурин. Ещё вопросы имеются?
Чар Каранис это переименованный BooH
True Merdok
23.10.2005, 15:50
Это владелец старого чара. Просто чар новый. А а скупка раров осталась в списке его хобби :).
Вы определитесь уж из какого переименовали =)И кто хозяин старый или новый =)
Harry Manson
29.10.2005, 00:45
Лучше бы рары забаненных на веке изымались и выставлялись на аукцион ;)