Просмотр полной версии : Почитав топик про реестр рарныйх вещей ...
я пришёл к выводу что у меня нету не одного рара =) есть еще такие люди как я ? или у всех один да есть =)
-Manson-
23.10.2005, 17:10
Я такой же как ты :)
у меня ток фул айс и адамантин есть , но они как рар не числяться. Так что я тоже как и ты )
я пришёл к выводу что у меня нету не одного рара =) есть еще такие люди как я ? или у всех один да есть =)
не у меня нету =) тока тм подстилки какието и волосы тм а волосы тм то ненадо надеюсь переписывать или надо? а так вроде нечего больше нету крисмас фонарь я загнал ну воть и все ты не один =)
Petroniy
23.10.2005, 17:53
Я свои немногочисленные рарики уже зарегил :) Кстати Блу Стар надо регить, или он отноится к древним не рарным металлам? :)
----------------------------------
БЛЮ СТАР НЕ РАРНЫЙ :)
t0x3d0 maSk
23.10.2005, 17:59
ты не один и я не один УРААААААА :)
Поддерживаю.Босяки на революцию,все рары народу!
Поддерживаю.Босяки на революцию,все рары народу!
cказал человек продающий не кислый рарик на о2 =)
Дык,шляпу на нитки непустиш,а деньги можно направить в фонд бегунов с о1 на обратную дорогу,как раз на месяц хватит =)
old CTaPuKaH
23.10.2005, 22:05
а я уже запарился паги слать :)
каждый раз , перебирая хату что-нибудь НОВОЕ да нахожу :)
ПС: вон - бутылки инвиза с 52 сферы , оказывается - тоже рар и их надо регать :)
ППС: жаль , после вайпа , бутылок и кегов грейт ресторейшена не осталось :( сейчас бы и их зарегал :)
я тоже бомжик :P
зы давайте отними все рары у беломора и поделим их между собой :lol: :lol: :lol: :wink:
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 14:49
Отродясь небыло раров :) Но и хорошо, их у меня не крали!
Jet Oskom
24.10.2005, 14:55
Интерестно а есть ли такие у которых кроме раров ничего нету :D ?
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 14:58
Интерестно а есть ли такие у которых кроме раров ничего нету :D ?
По ходу Вульф :D
Dark Spirit
24.10.2005, 15:22
Всегда думал, что у меня раров полно, а оказал что нет :cry: . Люди скажите надо регистрировать фулы из адамантина и такого подобного?
Всегда думал, что у меня раров полно, а оказал что нет :cry: . Люди скажите надо регистрировать фулы из адамантина и такого подобного?
Из подобного не надо.
Олд сильвер, олд голд, коппер, расти, олд коппер, бронза, армор оф найт фор, блэк и блуд рок - это надо. Остального слишком много.
У меня есть ... вот только я в джайле .... Жду пока вернут :)
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 17:10
У меня есть ... вот только я в джайле .... Жду пока вернут :)
ХАХА! Сразу можно понять что парень НЕчитер и попал в джайл за НЕчитерство :)
Viagroid
24.10.2005, 17:20
У меня нету раров)))И не горю желанием
Киндер а прикинь реально не за читерство сижу ;)
У меня тоже нету я как и ты)))
The Odian
24.10.2005, 22:57
Дык, вот, у меня тоже только два форумных аккаунта и ни одного рара. Ну, только если себя раром не считать :)
однако я не один такой =)
Harry Manson
29.10.2005, 00:42
У меня тоже раров нет ;) Я пока за ними не гоняюсь ;)
Для себя в уоо я щитаю токо 1 рар это мой Чар+)