PDA

Просмотр полной версии : пвп и квест

Bam El Magera
23.10.2005, 19:51
Я конечно понимаю покайфу налететь толпой в количестве 10 челов + 1 дракон сосущий ману
все весело конечно но не для всех

если я не хочу в вашем квесте учавствовать, нафиг вы его навязываете пвпшникам?
мы пришли побится с ИРОй и в бд, а тут толпа синяков из гейта + дракон и тех и тех начали гонять
особенно меня прет оверпаверный дракон

хотите рпг идите в данж
мы не хотим против овеправерного драка драться
воть! ))

ca1ne
23.10.2005, 19:55
Реально у меня 160 хп + обкаст. Он мне делает 2 удара я еле отхиливаюсь. Чувствую, что раньше все говарили то что Варфас бегал с Измайлово и помогал им и теперь этот драк. Короче вы своими квестами помогаете рпгешникам, но засираете игру пвпешникам.

Aaron
23.10.2005, 20:09
Да это бред полный, я вообще нихрена не понял, тут в меня два орт санкнета, я еле успеюва жмакнуть на ГЭ.. Так и бегал минут 5 с зажатой ГЭ.. Он мне ещё с майнд бласта пол 1\3 столба сносил... :D Правда всё равно за него лол играет, ибо еслиб не эта толпа трешаков которые бегают и парализят, я бы его один на один убил.. :D

Bam El Magera
23.10.2005, 20:10
Не просто я не понимаю. Мож кому и каеф драком порулить и побить своими оверпаверными статами, но нафиг в бд лезть. идите в минок там оценят ваши приколы, но дайте пвпшникам воевать нормально
а то бесит млин
одеваешся полчаса
потом раз и падаешь от удара
весело блин

BRITW@
23.10.2005, 20:10
Бедненькие......дракончик их обижает :lol:
а вы не задумались что не он вам может мешает а вы ему? :lol:
или теперь по городам квестологию не проводят? :)

Aaron
23.10.2005, 20:12
Насколько я помню, было явно написанно, что кто_не_хочет_тот_не_участву т и ИГРОТЕХИ не трогают, тех кто сам на них не лезет. Я прилетел, тут же получил Орт Санкнет...

Bam El Magera
23.10.2005, 20:14
Ага
Это квест для синяков и дракончика. Остальные ток страдают из-за этого. Пусть темные и светлые воюют. Нафиг трогать простых игроков. нам не интересны эти ваши квесты

Aaron
23.10.2005, 20:19
Нет, ну почему, я бы подрался, если бы мы специально собрались на варку с ними...

Digital Angel
23.10.2005, 20:21
Бедненькие......дракончик их обижает :lol:
а вы не задумались что не он вам может мешает а вы ему? :lol:

Ты бы ваще помолчал - "что за гейты в печки" :lol: Играть иди учись БРИТВ@ lol :D

iZGOi
23.10.2005, 20:22
Аарон, а он злопамятный :D Ты ведь отачил его н прошлой неделе :D

Bam El Magera
23.10.2005, 20:23
Нет, ну почему, я бы подрался, если бы мы специально собрались на варку с ними...
да =) но мы специально шли на варку с вами(IRA) =) собрали сток же народу и пошли
а тут толпа этих синяков вылетела +( и дракончик который с одного удара меня унес ))

Digital Angel
Квест дерьмо! Дракон мешает играть! Паверу я это припомню и спалю у себя в калитке! Я всё. :D

Aaron
Ты ведь отачил его н прошлой неделе :D

А где же интересно пропадали СИЛЫ ТЬМЫ.. или как вас там... :D

Fry
23.10.2005, 20:25
блин почему толпа синяков у меня 9к киллов на чаре :lol: лут с вас норм... :D хех...удачного бегания...мы уже покоцали малек иру йк и филл пеин :lol:

iZGOi
23.10.2005, 20:25
Мы вынашиваем ужасный план по мировому господству.

Digital Angel
23.10.2005, 20:30
Мы вынашиваем ужасный план по мировому господству.Одним словом, стоите на макросе и качаете спирит спик :lol:

Aaron
23.10.2005, 20:33
.

С меня лута так и не дождались :D Даже с вашим оверпавером :lol:

iZGOi
23.10.2005, 20:37
Я на макросе год как не стоял. Я думу думаю... Хотя вру, вчера докачал арчери :D

Elf Oz
23.10.2005, 20:55
Взгляд со стороны - Аарон прилетает и кидает стрелки по дракону. потом ему хамит - два пункта за какие дракон атачит. всегда, это писали. Остальные - кого УБИЛ ДРАКОН? не то что он ходит, кидая порой фс или манадрайн, а вот кого он там злостно убил то? ) По сути, он талисман квестовой гильдии, по сути он статичный квест... я там между прочим тоже был, и злобно гонялся он ток за рогатым чудом с грязным языком ака аарон. А на остальное - просто моральное воздействие, так как у наших упал не один чел надо сказать.

Digital Angel
23.10.2005, 20:56
У ваших не упал никто, потому что ваших было штук 10, а нас с Аароном двое :lol:

А взгляд со стороны, товарищ "Талисман гильдии", нехер Аарону ману в ноль сшибать и всё будет отлично. ;)

Aaron
23.10.2005, 20:58
Естественно, ибо первый дрейн полетел в меня сразу, стрелку я кидал по этим Салиб что-то там.. Он в меня дрейн, после чего я бегал и глумился над этим ботом :lol:
+ толпой трешеров которые даже в пф поставить не могут :D

Да, конечно, я бегал и обсирал его, а почему нет? Лоль и есть лоль :D Я его называл тем именем, которым он являеться :D

Elf Oz
23.10.2005, 20:58
Ты это к чему? я талисман да. а еще админ. а еще - хватит ересь нести. Может давай аарона на руках будем носит? тм дадим? и все будет отлично? Все что можно сказать про вас - лупусы. хуже не выругаешься один черт.

Digital Angel
23.10.2005, 20:59
Ты это к чему? я талисман да. а еще админ. а еще - хватит ересь нести. Может давай аарона на руках будем носит? тм дадим? и все будет отлично?
Родной,ты всю эту лабуду будешь втирать кому-нибудь другому ок? ;) И не нужно утрировать, либо ты глупый, либо всё понял так как я имел ввиду.:) Если не ты дракон, то какой у тебя там был ник? %)

Лупусы = Волки. Спасибо на добром слове.:)

Elf Oz
23.10.2005, 21:01
Ты его однозначно не разглядел, так что можешь не парится. А по поводу эпитетов родства - с аароном лобызайся.

DruiDiK
23.10.2005, 21:03
2 Aaron
Сидишь на своей инже и орешь как ты отец.
КОгдя я тебя лайтой добил что произошло а ?
Ты крикнул вендор ресс и сразу рекол. Такой прикол возможен ток на инже. Потому что ан уопилоте и уоскрипте должен быть открыт пак. А ты без малейшей паузы сдела рекол. ТАк что сиди на своей инже дальше и не гунди.

Digital Angel
23.10.2005, 21:04
Ты его однозначно не разглядел, так что можешь не парится. А по поводу эпитетов родства - с аароном лобызайся.
А ну наверное, ты тот самый "умелец" запускающий крыс в Деле :lol: Ну чтож тогда с тобой всё ясно.;)

P.S. И мне ваще пофигу на то что там дракон летал и меня убила куча трешаков. Воть. %)

Haldir
23.10.2005, 21:06
Все нарекания необходимо направлять на мыло Пагаку, о чём было сказано в мероприятиях. А не лить сопли на форуме.

Digital Angel
23.10.2005, 21:06
\\\
У тебя какие-то трудности в жизни? Ты всех обзываешь инжектерами, даже не зная точно кто нa чем играет. Имеешь ли ты на это какие-либо основания,это знаешь только ты один.:) Так вот судя по твоей логике, я тебя онанистом могу назвать, все это делают но молчат. Так что сиди дома и дрочи на порнуху!!! :D

Aaron
23.10.2005, 21:07
.

ЛООООЛКА, ты мой ник хотя бы сказать можешь, добил он меня :lol: Меня НИРАЗУ там не убили, хотя бегала толпа трешаков и пыталась добить :D

Lord Kano и я до сих пор Лорд, я ниразу не лег :D

The Power-T
23.10.2005, 21:07
Объясняю для тех кто в танке... дракона реально убить 2-3 чарами. сам пробовал.

Petroniy
23.10.2005, 21:08
Гыг синие лоли дали люлей инжектерным папкам, забавно... :D

Haldir
23.10.2005, 21:08
...
Поэтому-то они и злятся ;)

Elf Oz
23.10.2005, 21:09
Дамы с Иры, а прикрыли бы вы ротики и не хамили. Что на ЗПО я даже обсуждать не хочу, читайте на сайте к чему это ведет. К теме топа - это отношения не имеет вобще. Есть жалобы - пишите. ток грамотно, а то по вам судя выпускной еще в далеком будущем.

Aaron
.

Ага, мы Лупусы, сильнейшая гильдия на о2, волки и просто команда... :lol:

А вы сборная трешей, неспособная со своим оверпавером убить ОДНОГО человека :D

Digital Angel
А ты в чом? Мы в танке. А ты на самоходной мортире? Читай по губам, нас было 2ое + я потом позвал Мелламори и Многонога, ток толку было, мало, у вас был явный численный перевес.:)

Fry
С меня лута так и не дождались :D Даже с вашим оверпавером :lol:я те поблажку дал у мну с вами альянс :lol: хех... да норм вы кстати могли спокойно убить дракончика нашего...ток вы его боитесь по сути дела :lol:

ca1ne
23.10.2005, 21:10
А так же дракон может убить одного с нескольких ударов. Тебе говорят не про то, что его убить нереально, а про то что этот "талесман" некому не нужен. Если бы он просто летал и не чего не делал то ладно, а так он летает и к тому же еще кого то убивает.
П.С. Еще изза его размеров четверть экрана не видно =))))

DruiDiK
Скажите еще что чар Meliadus был не на инже ?
Не смешите меня.

Shuhart
Оба-на,отцы Опей заныли на фри. :lol:
Драконы их тут лупят,трешаки гоняют.
Это шард у нас тут такой ребята :oskom:

Aaron
23.10.2005, 21:11
ток вы его боитесь по сути дела :lol:

Мля, как тебе объяснить, что не могу я его убить, когда за мной бегает 2 человека парализят, а ещё один !!!МЕГАЛОЛ!!! ОРК БЕГАЕТ И ФСИТ МЕНЯ!!! :D

Как я его убить должен? Как только он остался один, он тут же оказался в пфе, только вот обложить его до конца не получилось, ток с двух сторон смог кинуть и под себя.. Сбоку не видел под крылом ... хрен кинешь :)

Потом опять трешеры пришли :)

Digital Angel
23.10.2005, 21:12
Дамы с Иры, а прикрыли бы вы ротики и не хамили. Что на ЗПО я даже обсуждать не хочу, читайте на сайте к чему это ведет. К теме топа - это отношения не имеет вобще. Есть жалобы - пишите. ток грамотно, а то по вам судя выпускной еще в далеком будущем.
Скорее в забытом прошлом. :) А ты, я смотрю, особо умный,взрослый и грамотный, раз так открыто кичишься своим нереальным возрастом. :)
А кто ты такой,что тебе хамить нельзя? Авторитет местный штоли? Не-а! Нифига. Ты мне никто. Так что выдыхай бобёр-крысолов. :P
А тема у топика дурацкая :)

Digital Angel
23.10.2005, 21:13
Не смешите меня.
Такого чара там даже не было :lol:

Chef'iR
Ребят на счет того ,что у синих никто не упал ет вы зря)))
Я упал 2 раза и 2 раза меня просто одели с лута ,как говорится "не отходя от кассы", да еше Ланселота упала.
Мне жаль ,что часть квеста коснулась тех кто не хочет в нем принимать участия ,но как говорится СЕ ЛЯ ВИ.

Aaron
Не смешите меня.

А что там делал интересно чар Мелидаус? :D МОЙ Мелиадус, а точнее Lord Meliadus, стоит дома, лордом... Не похоже, чтобы он падал, плюс он без химии вообще, я своим Мелкой реги скупаю и крафчу :D

Выдыхай бобер :D

ca1ne
23.10.2005, 21:14
Не смешите меня.
Может быть я чтото путаю, но когда мы там бегали то там такого чара даже не было =)))

Digital Angel
Оба-на,отцы Опей заныли на фри. :lol:
Драконы их тут лупят,трешаки гоняют.
Это шард у нас тут такой ребята :oskom:
А где ты видишь,что кто-то ноет или что-то вроде того?;) Я,например, с Озом обсуждаю, что дракон или что-то там еще из него лольский и сам он лол. %) А про шард у нас такой - не тебе меня учить, я играю почти с открытия. :)

True Merdok
Да это бред полный, я вообще нихрена не понял, тут в меня два орт санкнета, я еле успеюва жмакнуть на ГЭ.. Так и бегал минут 5 с зажатой ГЭ.. Он мне ещё с майнд бласта пол 1\3 столба сносил... :D Правда всё равно за него лол играет, ибо еслиб не эта толпа трешаков которые бегают и парализят, я бы его один на один убил.. :D

Как ты приколько пропалился. Расскажи нам неучам, как это ты на клиенте ГЭ зажал ? :) :)

Aaron
23.10.2005, 21:15
Как ты приколько пропалился. Расскажи нам неучам, как это ты на клиенте ГЭ зажал ? :) :)

А уоскрипт уже не использует бутылки? Ой жалость какая :lol:

Digital Angel
23.10.2005, 21:16
А где было написано,что он на клиенте? Чукча - не читатель, чукча - писатель.

Shuhart
23.10.2005, 21:18
Да гильдия И.Р.А где почти никто не упал-нытики.На три страницы нытья. Вон Ептам больше досталось но там хоть народ достойный,потому как они с Фри.И на дракона не валят свои неудачи.

The Power-T
23.10.2005, 21:18
Кстати, у всех есть шансы вступить в наши ряды, и тогда драгон будет на вашей стороне, и будете вы еще сильнее.

Digital Angel
23.10.2005, 21:20
\\
А никто и не валит, я лично констатирую факт того что видел своими глазами. Я, Кано и Многоног пришли в БД повалили Дрима и кого-то еще из Ёптов в регах. Многоног среколился скинуть лут, а мы остались вдвоем против куча Салибов этих :) Аарона постоянно орт санетил дракон этот, а меня долбила толпа крысюков вот и всё. :)

Да и ваще чо тебе обьяснять, ты деревянный какой-то. :)

Павер, вот только не нада массовой агитации :)

P.S. Все равно тебя спалю у нас в залепуке. :)

ca1ne
23.10.2005, 21:21
Кстати, у всех есть шансы вступить в наши ряды, и тогда драгон будет на вашей стороне, и будете вы еще сильнее.
Щас шнурки доглажу и прибегу =))))

Elf Oz
23.10.2005, 21:24
Я,например, с Озом обсуждаю, что дракон или что-то там еще из него лольский и сам он лол.
а) Ты даун. реально. это по поводу дракона. лан ты там меня в вампиры не записал.
б) я лол. ладно - ты то кто? охарактеризуй.
в) никто не упал, но пофлудить надо? мое имхо - за хамство надо наверное стаффу игротехам .kill дать, чтобы инжа не спасала. тогда хоть вонять по теме будете, а не про то что никого убить не смогли.

Digital Angel
23.10.2005, 21:25
а) Ты даун. реально. это по поводу дракона. лан ты там меня в вампиры не записал.

Согласен! Полностью!

б) я лол. ладно - ты то кто? охарактеризуй.

папь!

в) никто не упал, но пофлудить надо? мое имхо - за хамство надо наверное стаффу игротехам .kill дать, чтобы инжа не спасала. тогда хоть вонять по теме будете, а не про то что никого убить не смогли.
Не вопрос, но я думаю тогда ваще никто бегать не будет пока этот самый дракон онлайн.

Aaron
23.10.2005, 21:26
.

Если он даун, то я даже боюсь предположить, кто тогда ты :lol:

охарактеризовывать тебя не буду, за такие слова меня по ИП забанят :D

как это никого не смогли? я какого треша добил из арбаля :D а вы только и можите на нас свалить свои кривые руки, что мы типа на ЗПО :lol:

Petroniy
23.10.2005, 21:27
Вы еще на инжекте? Тогда дракон летит к вам! :D

Elf Oz
23.10.2005, 21:29
характеристика папь в отношении себя - говорить о недоразвитости и неполноценности. По отношению дракона - он никого не трогает ) Не хамите, не атачте, и останитесь целы. В этом топе я смотрю ток флудят те кто не падал а кому мешают на прогах лут грести. Да дракон в данном аспекте хрень полная ) Вы тогда уж на стафф гоните сразу.

Digital Angel
23.10.2005, 21:32
характеристика папь в отношении себя - говорить о недоразвитости и неполноценности.
А характеристика "лоль" говорит о пониженной самооценке, что, в свою очередь, являеца согласием со своёй ущербностью и недоразвитостью..

Aaron
23.10.2005, 21:37
Дай мне этого дракона 1 на 1, в том же БД, где у него не получиться просто так меня орт санкнить. Я его не только оскорблю и заатачу, но и квест выиграю если он не убежит позорно.

И пусть за мной хоть весь стафф о1 смотрит :D

Elf Oz
23.10.2005, 21:39
являясь логическим допущением и попыткой восприятия оценки с разностороннего ракурса, и даже при поверхностном анализе твоего ответа разница между нами очевидна ) И мне честно смешно, так как перспектива твоего развития - цирк.
Говоря проще, являсь отморчиком с манией величия считающих всех лолами, ты ни разу не смотрел в зеркало поглубже ) завязали с флудом, надоело.

Digital Angel
23.10.2005, 21:45
являясь логическим допущением и попыткой восприятия оценки с разностороннего ракурса, и даже при поверхностном анализе твоего ответа разница между нами очевидна ) И мне честно смешно, так как перспектива твоего развития - цирк.
Говоря проще, являсь отморчиком с манией величия считающих всех лолами, ты ни разу не смотрел в зеркало поглубже ) завязали с флудом, надоело.
Последнее слово все равно за мной. :)
Манией величия не страдаю. :)
"Папь" было ответом на твой "Лоль", т.к. глубже охарактеризовать себя перед неизвестным мне лолем, интереса особого для меня не представляло.:)
Итого получаем - я столкнулся С: обыкновенным старым пердуном кичищимся своим НЕРЕАЛЬНО большим возрастом( 46?64? :o ),перед представителями других возрастных категорий( для тупых - помладше), а на деле ничего из себя не представляющим, страдающим пониженной самооценкой, и не удивлюсь еси "зеркальной болезнью", кстати в твои минусы мания величия тоже входит. :)

А да, про перспективу забыл - сис.админ потолок. %)

Завязали. :)

Shuhart
23.10.2005, 21:50
Нытикам с И.Р.А не нравиться наш квест.Наверно прислушаюься и закроют теперь.Что же будем делать мы-толпа синих лолей? :lol:

Petroniy
23.10.2005, 21:51
Я считаю, если взглянуть на этот вопрос, с концептуально иной точки зрения, опуская классовые противоречия данного форума, то выходит что эээ Бородачка по любому круче всех :D

Digital Angel
23.10.2005, 21:52
Нытикам с И.Р.А не нравиться наш квест.Наверно прислушаюься и закроют теперь.Что же будем делать мы-толпа синих лолей? :lol:
Нытики с О1 по делу сказать ничего не могут, да и делом наврядли отстоят свою правоту(я ПВП имел ввиду, а не то что ты небось подумал школьник Офришный :lol: ). ЧТо же будет делать,если мы толпа ацов с опей? %)

Petroniy
23.10.2005, 21:54
[quote=Shuhart] ЧТо же будет делать,если мы толпа ацов с опей? %)

Топиться? :D

ca1ne
23.10.2005, 21:54
Почему они нытики ? И с чего ты взял, то что только им он не нравится ? Я уверен на 90%, то что какая гильда бы там не была им бы врятли бы понравилось, когда и так около 10 синяков за тобой бегают, так + еще и этот дракон которые после каждого каста не оставляет ману, так еще и в притык убивает с нескольких ударов. И тебе бы это врятли понравилось, но ты же был в этой куче синяков и наверное себя щас чувствуешь отцом, т.к. ты первый раз вышел за гз и из этого чтото получилось.

Vetlana
23.10.2005, 21:55
Петя , ты прекрасен слов нет =)

Но всё же ужасно хочется попросить ИРАидов и иже с ними нытиков с опея - заткнуть свои чафкалки в сторону Озарта.

try all
23.10.2005, 21:55
Поддержу марджеру. Смысл делать квест если этого дракона не возможно убить? Повторяется история с варфасом... У него остается 15 хп он уходит в инвиз.
Смысл? Мне кажется это все полный бред и подгон!
Могу поспорить что дракона убьет гильда зла...

Digital Angel
23.10.2005, 21:56
Топиться? :D

Не вариант :D Предлагаю запретить дракону цчастовавать в ПВП действиях и оставить его "талисманом" гильдии. %)

Fry
вы запарили говорить толпа синяков!!!!!!!!!! я уже написал у меня 9к киллов на чаре какой я нафиг синяк? :lol: если мы толпа ботов только что вышедших из гз то какая проблема нас убить? :D не надо говорить что дракон только...

Petroniy
Согласитесь, падать всегда неприятно, будь то клюха, дракон или кирка шахтера :D

Digital Angel
23.10.2005, 21:57
Петя , ты прекрасен слов нет =)

Но всё же ужасно хочется попросить ИРАидов и иже с ними нытиков с опея - заткнуть свои чафкалки в сторону Озарта.
Да сэр! Канэшно сэр! Слушаюсь сэр! Ой да ты не сэр, ты фройляйнЪ :lol: Иначе что ты сделаешь? Обложишь меня матом, по вашему? По-Офришному? :lol: :D :D :D

Fry
23.10.2005, 21:58
Смысл делать квест если этого дракона не возможно убить?...бла бла бла...Могу поспорить что дракона убьет гильда зла...классно написал :lol: смысл твоей фразы понятен...дракона убить можно не переживайте так вы б его подкормили чем нить а то сразу хотите бум и гост :lol:

Petroniy
23.10.2005, 21:59
Не вариант :D Предлагаю запретить дракону цчастовавать в ПВП действиях и оставить его "талисманом" гильдии. %)

Так ему и так запрещено участвовать в ПВП действиях, он же дракон, так что все игроки для него МОНСТРЫ, посему это ПвМ :D

ca1ne
А ты кто такая, чтобы затыкать кому то рот ? Помоему разговоривали с Озартом, но не как не с тобой. Так что будь добро не затыкай не кому рот, а сама закрой чафкалку.

Digital Angel
вы запарили говорить толпа синяков!!!!!!!!!! я уже написал у меня 9к киллов на чаре какой я нафиг синяк? :lol: если мы толпа ботов только что вышедших из гз то какая проблема нас убить? :D не надо говорить что дракон только...
Ой ладно, был бы ты один, ты бы щас не так хавальник раскрывал. %) А орал бы - Инжектеры! Инжектеры! Вокруг одни инжектеры! :lol:

Aaron
23.10.2005, 22:01

Уж если у нас чафкалки, то что же у тебя? :D :lol: фу, оттуда небось ещё воняет :D

ПыСы, а чо вы до ИРА докопались? Я из Анархии.

ПыСыСы :D А кто тут ноет? Что мне вообще ныть? Я не упал, ничего не потерял, только поглумился над ничего не умеющим овепарвером :lol:

try all
23.10.2005, 22:02
дракона убить можно не переживайте так вы б его подкормили чем нить а то сразу хотите бум и гост :lol:

Ты с ним встречался? А мы его гильдой далбали... 20 хп, инвиз. Нафига тогда он лез?

Vetlana
23.10.2005, 22:03
А ты кто такая, чтобы затыкать кому то рот ? Помоему разговоривали с Озартом, но не как не с тобой. Так что будь добро не затыкай не кому рот, а сама закрой чафкалку.

А ты случаем не один из тех, кто как сопля сёня в БД свалился ? =))))) Ну тогда понятно и твоё нытье , атЭц =))))
А друзей не дам оскорблять , тем более каким то ботам с опея =Р Так шта лучше не лезь.

Shuhart
Я школьник с офри :lol: :lol: :lol: :lol:
Я в уо вапще первый день.И незнаю тут никого,и меня никто не знает. :lol: :lol: :lol: :lol:
И мнение мое Атцу с опей который ноет про моего дракончика квестового неинтересно :lol: :lol: :lol:
Иди с Трайалом подуелься Папа ты наш Опейный.

Fry
Ой ладно, был бы ты один, ты бы щас не так хавальник раскрывал. %) А орал бы - Инжектеры! Инжектеры! Вокруг одни инжектеры! :lol: не орал бы :) нафик надо? :D пустой ор ничему не поможет...топик бессмысленного флуда если чесно :) одни орут что дракон им не нравица другие его защищают :) в чем смысл?)))

Digital Angel
23.10.2005, 22:04
А ты случаем не один из тех, кто как сопля сёня в БД свалился ? =))))) Ну тогда понятно и твоё нытье , атЭц =))))
А друзей не дам оскорблять , тем более каким то ботам с опея =Р Так шта лучше не лезь.Неее, я вот скоко форум Офри читал всегда поражался этой "даме с прибабахом":D Жэнщина, не суй свой нос в чужие дела, и иди к плите быстро! :lol:

Petroniy
23.10.2005, 22:04
Я не упал, ничего не потерял, только поглумился над ничего не умеющим овепарвером :lol:

Думаешь если на хорошой выделенке сидишь то крутой? Да? Да? Да? Да :(
:D

Aaron
23.10.2005, 22:05
А друзей не дам оскорблять , тем более каким то ботам с опея =Р Так шта лучше не лезь.

Ууу... Девушка, давайте вы мне покажите любого из той толпы, окромя дракона и он пойдет с "ботом с опей" дуэльку... :lol: Интересно, насколько его хватит :D

Да можно и дракона, в бд 1 на 1, без .invis и тд.

Петроний, да, да, да!!! я считаю себя атцом!!! и ещё на мне .инвуль и вообще меня гмы из инвиза хиляют!!! поэтому я отец!!!

try all
Иди с Трайалом подуелься Папа ты наш Опейный.

Губу распустил :) Кто тебе сказал что я буду с ним дуэлится?

Shuhart
Дама с прибабахом дома у тебя сидит,памперсы тебе меняет.когда ты в БД драконов видишь. :lol: :lol:

Vetlana
23.10.2005, 22:07
Жэнщина, не суй свой нос в чужие дела, и иди к плите быстро! :lol:

Я все дела делать успеваю , а твоя жэнщина тебя с этим нафих посылает , поэтому у тебя это больная тема ? Хочешь поговорить об этом ? =)))))))))))))))))))

Digital Angel
Дама с прибабахом дома у тебя сидит,памперсы тебе меняет.когда ты в БД драконов видишь. :lol: :lol:
Шустрая, я даже не замечаю, хотя было дело.. Дракона увидел и думаю,почему я такой сухой :lol: Ты сам-то понимаешь чо пишешь и на что бедную фройляйнЪ подписал? :D

Digital Angel
Я все дела делать успеваю , а твоя жэнщина тебя с этим нафих посылает , поэтому у тебя это больная тема ? Хочешь поговорить об этом ? =)))))))))))))))))))
Хочу! Что сделать,чтоб ты закрыла рот и по-мирному свалила дальше макросить? :o

ca1ne
23.10.2005, 22:08
....
Что самое интересное, так это все кто там был начинают говорить, то что ноет гс ИРА. А вы вообще знаете кто создал этот топ ? Как попугаи заладили одно и тоже, да если бы вы так пришли в бд ( правда такого не когда не будет) и как раз с драконом были бы с теми, кого вы сразу начали называть инжектерами ( правда непонимаю к чему это всё началось) то тут бы соплей бы было бы раз в 40 больше...

Aaron
23.10.2005, 22:09
Нам такие "девушки с прчиндалами" не нужны, чтобы это ещё было больной темой :D Подобие тебя уже есть - Кет, вам явно стоит пообщаться. Из известного анекдота.. про инет общение и двух "девушек" в чате.. :lol:

True Merdok
23.10.2005, 22:10
Ржинимогу. Аарон, хватит плакатся :) :). Вытри сопельки и бегом на о2, если что-то не устраивает. Усек, детка ;) ?

Shuhart
23.10.2005, 22:11
Вапще то ААрон и Дигитал как там тебя,с Причиндалами и прибабахами-Это мамы ваши,которые вас воспитали не мужчинами,а компьютерными придатками.
И когда в следующий раз решишь девушку обозвать-то помни что тоже самое о твоей маме скажут.

Petroniy
и ещё на мне .инвуль и вообще меня гмы из инвиза хиляют!!! поэтому я отец!!!

Так вот кто гоняет драконом! :D

try all
Нам такие "девушки с прчиндалами" не нужны, чтобы это ещё было больной темой :D

Арон не гони на ветку... Я с ней знаком в реальной жизни, она хороший человек и не заслужила такого общения!

Digital Angel
23.10.2005, 22:12
Ржинимогу. Аарон, хватит плакатся :) :). Вытри сопельки и бегом на о2, если что-то не устраивает. Усек, детка ;) ?
А мне какой совет на будущее дашь? Может жопу подтереть?! И ваще у тебя сопли это больная тема? ты хочешь поговорить об этом? :D (c) - ФройляйнЪ из "местных островитян".

Aaron
23.10.2005, 22:12

Что вы до меня докопались? :lol: Ты надеешься, что от меня услышать? :D

Как гриться, не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. :D

Сопли мне незачем вытерать :) И на о2 я уже не играю :)
Деткой будешь друзей своих называть, мальчик :lol:

Может тебя так больше устроит, чтобы ты наконец замолчал - го дуэльку?

Vetlana
23.10.2005, 22:13
Нам такие "девушки с прчиндалами" не нужны, чтобы это ещё было больной темой :D Подобие тебя уже есть - Кет, вам явно стоит пообщаться. Из известного анекдота.. про инет общение и двух "девушек" в чате.. :lol:

ЛОЛ =))))) Не надо только меня к своей Кет отправлять , сам с ней и общайся =Р А если кто то ещё сомневается в моей принадлежности к женскому полу и он москвич , телефоны в личку , звякну пообщаемся =)

ca1ne
Нет сегодня в бд я не упал как сопля, а если сказать больше то если бы не инвиз+рекалл синих отцов, то из вашей бы тусы легло человека 4. Я бот с опея ? =)))) Ты знаешь я на Опее не разу в жизни не был, а на Оскоме Фри играю около четырех лет.

Digital Angel
\\\
Ты сначала читай, а потом пиши, я её не оскорбил ниразу..Пока не оскорбил.;)

А вот она меня заткнуть хочет, ща разрыдаюсь :cry:

И нащёт компутерных придатков - ты себя-то в зеркале видел, сидишь ща великовозрастный оглоед и срешься с придатками компутерными, самому-то не смешно, раз на оскорбления перешел.

P.S. И ваще иди поучи английский язык - читаеца диджитал энджэл в переводе Цифровой Ангел ака Компутерный придаток. %)

Aaron
23.10.2005, 22:14
.

ммм.. ну попробуй скажи :D адресок дать? :lol: в личку, если хочешь попробывать сказать :D
Деггиалом тут даже не пахло :D

2ТрайОл, если ОНО само не будет лесть, я и слова не скажу :D

Petroniy
Где наш хитрый кочегар Чент? Пусть кинет ф топку Ааорона, дабы он не оскорБЛЯл наших дам :D

Vetlana
Хочу! Что сделать,чтоб ты закрыла рот и по-мирному свалила дальше макросить? :o

Я не макрошу к сожалению и единственный способ закрыть мне рот - не оскорблять моих друзей =) Этого хватит ?

Digital Angel
23.10.2005, 22:17
Я не макрошу к сожалению и единственный способ закрыть мне рот - не оскорблять моих друзей =) Этого хватит ?
В принципе хватит. Но:
1. Это можно было сказать более цивилизованно, к тому же жэнщина.
2. К тому же с Озартом мы уже всё порешали.:) И я не думаю, что он нуждаеца в опёке или защите с чьей-либо стороны. ;)

P.S. А ваще ништяк топик, постов 30 набрал :D

====
<font color =blue> 30?Ща пофиксим этот глюк %) </font>

True Merdok
23.10.2005, 22:21
Что вы до меня докопались? :lol: Ты надеешься, что от меня услышать? :D

Как гриться, не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. :D

Сопли мне незачем вытерать :) И на о2 я уже не играю :)
Деткой будешь друзей своих называть, мальчик :lol:

Может тебя так больше устроит, чтобы ты наконец замолчал - го дуэльку?
а) Я тебя буду называть так, как мне вздумается, пока это не претит правилам данного форума.
б) Я не дуэлюсь, вообше ни с кем и никогда уже с начала 2003 года, так как считаю данный стиль ПвП для меня неприемлимым. Если очень хочится подуэлится, подуэлься с СирМагом. Он будит не против отстоять мои интересы. Могу устроить. Если СирМаг тебе вольет я публично извенюсь и признаю, что ты мега ПвПшник, а если нет, то ты поидешь на БГ скелетов валить, пока не научишся мышку в руках держать. Договорились, детка ?

Aaron
23.10.2005, 22:22
Созвонились, убедился.

Приношу свои глубочайшие извинения по поваду "причиндала".

Digital Angel
23.10.2005, 22:23
\\\Тебя это ваще не касаеца, понял? И ваще прятаца за чью-то жопу не по-мужски, теперь ясно почему ты Аарона "деткой" называешь..:D

True Merdok
23.10.2005, 22:26
Тебя это ваще не касаеца, понял? И ваще прятаца за чью-то жопу не по-мужски, теперь ясно почему ты Аарона "деткой" называешь..:D

Меня касается всё, что я сочту нужным. Почему я не дуэлюсь, я, мне кажится вполне внятно обьяснил. Если ты чего-то не понял, то это исключительно проблема твоя и твоего малоразвитого сознания :) :)

А что касается того, как я называю Аарона. Так тут всё просто, как он этого заслуживаю, так и называю :).

А ты непод... ну, вообшем ты, понял что тебе не следует делать. А если нет, то поясню - не поддакивай, мягко говоря. Усек ? :D :D

Bam El Magera
23.10.2005, 22:33
Чуваки забейте
Мля Аарон, Виз не тупите. Че вы с ботами базарите. Они же ничто из себя не представляют, ток и могут что за дракона прятаться или в 10ром одного фсить. Понту с лолами спорить? вышли в бд убили толпой одного сняли фулл оркиш и терь радости полные штани, а и еще руны сняли - терь есть руна в бд у них =)))
А было все так: собрались побегать я(дрим), шарк и Репсонс ну полетели в бд
начился замес с Ирой короче я убиваю какогото хумку из ихнего состава Степа кажется, потом валим еще когото. Тут врываются Виз, Аарон, Тратил и Нога. Ну короче по мне 2 раза критит арбаль и я падаю. А я люблю с ИРой бится, они норма дерутся и не улетают как лоли. Мы с Шарки побырому одеваемся. Прем в бд и ждем Иру. Тут врыввается толпа синяков и обламывают нам стрелу. БЛЛЛИИИН
ВОТ НАФИГА МНЕ ВАШ КВЕСТ,ЕСЛИ МЫ ХОТЕЛИ НОРМА ПОБИТЬСЯ +))

Визя нужно было нам обьеденятся, развалили бы синяков, а потом зато норма гильд на гильд повоевали бы =))

А то тупая куча мала получилась =)

DruiDiK
23.10.2005, 22:37
6 страниц отборного флуда , который ни к чему не приведет.
Кстати за голову дракона награду дают, он сам к вам идет , а вы боитесь.

ca1ne
23.10.2005, 22:40
Если бы он один пришел, то остался без головы =) А так он пришел еще с толпой парализеров, которые кроме этого не чего не знают. И как ты предлагаешь его убить ? Я не мог выйти из парализа, т.к. сразу после того как я кастовал стрелку на меня летело несколько парализов.

True Merdok
23.10.2005, 22:40

Ну так они же папики. Им положенно сначало падать а потом на форуме всех звать лолями и пальцы гнуть, как ты не понимаешь ? :) :)

Digital Angel
23.10.2005, 22:42
Ну так они же папики. Им положенно сначало падать а потом на форуме всех звать лолями и пальцы гнуть, как ты не понимаешь ? :) :)Уймись человек с нестандартной сексуальной ориентацией, надаело ей богу. %) Советую тебе начать дуелица наконец, а то от порнухи и онанизма мозг ссыхаеца до размера сливы, хотя походу с ЭТИМ у тебя итак всё в поряде :D

True Merdok
23.10.2005, 22:45
Уймись человек с нестандартной сексуальной ориентацией, надаело ей богу. %) Советую тебе начать дуелица наконец, а то от порнухи и онанизма мозг ссыхаеца до размера сливы, хотя у тебя походу уже итак всё с этим в поряде :D

Сексуальная ориентация у аеня как раз стандартная. А что касается порнухи и онанизма, тут я пожалуй соглашусь с мнением более опытного человека, с твоим. А что касается начать дуэлится...нет, спасибо, я лучше лишний раз пойду прогуляюсь на улицу, или девушку куда нибудь свожу. Ну, или на крайняк, поработаю лишний час :) :)

ca1ne
23.10.2005, 22:47
Начался топ драконом и пвп, а закончился порнухой и онанизмом.... Умеете быстро перевести тему =))))

Vetlana
23.10.2005, 22:48
Созвонились, убедился.

Приношу свои глубочайшие извинения по поваду "причиндала".

Извинения принимаются =)

Aaron
23.10.2005, 22:50
А чем не так? :D

Дракон этот - это порнуха :) А его убивание - онанизм :D

Всё в теме топика, вполне :D

DruiDiK
23.10.2005, 22:50
Нет просто у гильды ИРЫ проблемы с эрекцией их эта тема особенно волнует.
Вот их поубивали они так расстроились что у них все упало.
Бедные ребята , так жалко их.

ca1ne
23.10.2005, 22:51
Дрим попроси тему закрыть, а то тут уже про онанизм и порнуху начали разговаривать... Неизвестно чем это всё закончится =))))

Bam El Magera
23.10.2005, 22:55
Ладно закрывайте тему!
я серавно знаю что Виз, Аарон и Репсонс играют лучше всех этих драконов, пойсонов и других синяков ))
вообщем до встречи в бд войны сил добра )) емае ))
а дракона будем мочить!

[Vladimir]
24.10.2005, 01:27
2опей фатхерс флудите и кидайтесь слюнями на своем опеи,
Дракон так держать ,жги жги инжектеров ;))