Просмотр полной версии : F.E.A.R - настоящий страх.
Поигрался тут в демку сабжа... Реально страх! Девочка рулит :) А вы чего скажите про сабжевую штучку? :)
На скрины бы посмотреть..
Sir_bobr
24.10.2005, 10:50
Ну незнаю после того как я прошел первых Алиансов вс Предатор один, ночью, дома меня ничего не пугает :)
Ибо с радаром человека который предательски пикает и пугает ничто несравниться :)
Я в демку играл =) Куль игруха, реально.
Надо как нибудь скачать её... времени нету, блин.
1one1y[Renaissance]
24.10.2005, 14:16
мне было скучно проходить демку , единственное порадовало , что она короткая :)
а я видел как парень играет в нормальную версию
моё мнение: игру просто супер, реальный страх, девочка маньячки разрывает всё и вся на мелкие кусочки, просто реальный СТРАХ! особенно когда ты ползёш, а перед тобой падает скелет какого-то чувака, притом скилет выглядет очень реально!
графа - рулез :) мастеркласс :D дум отдыхает.. вообще в техническом плане игра оч. хороша..
ну а пугать.. вряд ли меня какая-то игра испугает :)
На скрины бы посмотреть..http://www.ag.ru/reviews/f_e_a_r
Не играл пока что.
Надо будет на выходных головы поотрывать мудрому АИ :)
Отзывы мало интересуют, тем более АГшные. Т.к. обосрав по полной программе Дум-3 и возвысив до облаков Халфу-2, я понял, что наши мнения разнятся от начала и до конца.
Последнее время снимаю напряжение, играя в Painkiller.
Драйв, как в старом добром Сириоз Сэме, который не даёт скучать и расслабляться, графика на уровне, прикольная физика, очень продуманное оружие (а именно его сочетание). Хотя игруха годовалой давности...
-Asnerd-
25.10.2005, 21:23
А мне на локальном серваке говорили, что игра отстойная, в сюжете ничего уникального, похожа на Вора... Уже кстати где-то неделю назад вышла... Но графика классная!
C разницей в 1 день играл и в ку4 и в фир.
После фира, забыл куда установил ку4 и вспоминать не хочется.
а ку4 на тнт2 пойдёт?
пс. в треш этот феар с его девочками и скелетами, мне уже дума3 хватило.. пожалел, что денег потратил.
Kinder Surpraiz
26.10.2005, 19:51
ИгралЮ, понравилось, особенно на ATI Radeon'e 9800 PRO . Такой красоты даже в халфе набыло по эфектам, особенно после взрыва или после того как по стене пустить очередь с афтомата, лутшая дымовая завеса :D
Хех... Конечно поигрался с удовольствием.. НО, моя система за 1к грина показала мне свой "причиндал" :D На максимуме, оно мне выдало 15 фпсов :D Долго гимороился, в итоге пожертвовал faa и некоторыми другим настройками... Вроде ниче, 30 выжал.. :) Но усе равно :)
Действитеньно УЖОС как лагает :D
Kinder Surpraiz
26.10.2005, 21:03
67 без проблем :)
ому не слабо до 120 фпсов разогнать?
Кстати в сетевухе стрейф отсосный сделали...
А рельса с плазмой, шафтом и... всем остальным радует!!! Ваще такая графика кайфовая, ято халфной физики ненадо!
Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4! Ку4!
67 без проблем :)
Максимальные настройки 1280х1024? :lol: На 9800 про? :lol: Никогда не поверю :D
ому не слабо до 120 фпсов разогнать?
В кваке или в ФИАР? :) В кваке над попробывать. В фиар помойму всем слабо :D
в кваке канешна, а феар кака!
ку 4 рулез
Kinder Surpraiz
27.10.2005, 00:15
Максимальные настройки 1280х1024? :lol: На 9800 про? :lol: Никогда не поверю :D
1024х768 со веми еффектами + гиг рама и Атлон 64 с соотвецтвующей виндой!
Анизатропия и антиалиасинг максимум? :lol: 9800 там бы умер и усе :)
не понтуйся, у мну покруче будет :D причем память и проц там играет последню роль. там видио не тянет :)
да и 1024 - мусор, для 15" залуп :)
1one1y[Renaissance]
27.10.2005, 14:00
Анизатропия и антиалиасинг максимум? :lol: 9800 там бы умер и усе :)
не понтуйся, у мну покруче будет :D причем память и проц там играет последню роль. там видио не тянет :)
да и 1024 - мусор, для 15" залуп :)
для 17 , а не 15 .
Аарон , свой комп помойму ты уже пиарил , теперь по новой ? Впринципе , всем пофигу , если , конечно , кто - то не страдает припадками черной зависти .
И вообще , понтиться компом , даже если ты на него сам заработал ? :) Понимаю там : машина , часы , модель в качестве девушки ... :)
]
А что мне завидовать? :) Я и так знаю, что на 9800 про не выдаст 67 фпсов в полных настройках :)
У всех последних 17" родное разрешение 1280х1024 :D
Зачем мне пиарить, мне просто интересно откуда там цифра 67 взялась ? :lol:
Subjugator
27.10.2005, 21:23
ну вобщем-то игра оправдывает свое название процентов эдак на 80.