Просмотр полной версии : стало мне интересно
отпишитесь те кому помогло овр если такие конешно есть когда был развод с троянами , вот я тут читал что некому нечего невостонавливают вернёмся к тме как чела волосы востоновили и плащь или чтотама вообще просто псц друзьям наверно тока помогаите а другим нехотите . и шо увидил что если тпиа человек пишит пару раз в неделю его проще послать я вам со дня вашего сущетвования 2 раз нафиг написал псцц! у меня просто нету слов , зи ешо овр решает кому помогать кому нет это что ешо за бред? если вы пошли в овр обезуйтесь помогать всем а то как то несправедливо получаиться! вот мне интересно стало когда у меня были ары на разных малых просто их непомнилл мне почемуто сделали на одно мыло этих двух чаров почему щас нельзя просто народу перенести чарофф на новые емаилы? и ешо почему пагак топ создовал тпиа кого полутали или обманули молдовани пускай пишут в овр или ему ??? а то тут написано стафф нечего невостонавливает вообще просто беррдд народ отвечаит! особено овровцыы, Хочю чтобы пагак в точности отписался когда он напишит что некому небудут помогать и точка тогда я тока успокоюсьь!!!!!! :( :vis:
The Power-T
24.10.2005, 16:04
Может вы все успакоитесь? ваши дела ведутся...
че наши дела ведуться?
The Power-T
24.10.2005, 16:12
То ваши дела ведутся, или же стоят в очереди. ждите. и хватит ныть на форуме.
Red Knight
24.10.2005, 16:19
Уважаемый Писец, настоятельно рекомендую вам отредактировать ваше сообщение при помощи "Ворд"а, например.Оно абсолютно нечитаемо.
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:23
Ну я думаю, это конечьно ещо не наезд но прими во внимание - Я потерял мыло на чара! Я уже два месяца вам долблюс на мыло! ноль еффекта! Сколько можно?
Forever Spider
24.10.2005, 16:26
А что, может ещё и наезд быть? :o
Ну я думаю, это конечьно ещо не наезд но прими во внимание - Я потерял мыло на чара! Я уже два месяца вам долблюс на мыло! ноль еффекта! Сколько можно?а ты не долбись че дятел чтоли ? мило подкати... :rev: у овр много дел и ващи дела не могут быть все рассмотрены одновременно...
Red Knight
24.10.2005, 16:30
Ну я думаю, это конечьно ещо не наезд но прими во внимание - Я потерял мыло на чара! Я уже два месяца вам долблюс на мыло! ноль еффекта! Сколько можно?
6.Общее.Игровой персонаж.
6.1.Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт персонажа.Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы". Администрация шарда Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов. В связи с этим,администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
А теперь объясни мне, почему ОВР "должен" подорваться и делать тебе мыло, если ты его САМ ПОТЕРЯЛ?
Они этим занимаются, за что им спасибо, но вот торопить их , и делать виноватыми в собственной тупости-не смей.
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:31
Ты не так понял! Я просто забыл мыло, пасс помню на мыло, а само мыло забыл!
old CTaPuKaH
24.10.2005, 16:35
есть в жизне такая волшебная штука , как БУМАЖНЫЙ блокнотик , куда можно и даже НУЖНО заносить все парольки от емайлов и чаров , тогда точно никакой троян у тебя ничего не вынесет и никак не забудется..
ПС: детский сад , ей Богу..
Forever Spider
24.10.2005, 16:35
Ну так чьи это проблемы?
Вообще, если уж на то пошло, то Администрация шарда ВООБЩЕ не восстанавливает акки с утерянными почтовыми ящиками. То, что ОВР этим занимается - это инициатива группы таких же игроков, которые взяли на себя очень тяжелый и неблагодарный труд копаться в куче грязи, разбираясь, кто, где, что и как потерял. Оно, конечно, хорошо так рассуждать типа "ой, я вот мыло потерял, но ничего, это же мой акк - мне должны все легко и быстро восстановить". А теперь представь, что было бы, если бы так легко и быстро первому встречному-поперечному "восстанавливали" акки. Как думаешь, надолго бы акки задерживались у своих хозяев? ОВР занимается восстановлением акков на сугубо добровольной основе, они никому ничего не должны. Как могут - так и работают. А с игроков им, как видим, даже благодарности никакой.
Red Knight
24.10.2005, 16:36
2 Kinder Surpraiz
Отлично.А теперь объясни нам всем, почему ОВР должен слать нахрен кого-то, кому трояна сунули, и заниматься твоей проблемой, возникшей от того, что "просрал по глупости бумажку", "форматнул винт", "склероз"?
Это ведь не кто-то тебе нагадил, а ты сам, и теперь требуешь от ОВР , чтоб тебе же шустро помогли.
Сходи к гипнотизёру на сеанс, ё моё.Нехай в мозгах у тебя покопаиццо, мыло поищет :D
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:38
Про форматнул винт ты прав :D И я не ору что "МЕНЯ ПЕРВОГО! МЕНЯ ПЕРВОГО!" Просто это жезаймёт намного меньше времени чем поиск троянщика не?
Мне помогли. Закройте топик.
Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:39
Мне помогли. Закройте топик.
А ты тут при чём? :spy:
Forever Spider
24.10.2005, 16:40
При том, что он тоже в ОВР хотя бы :)