PDA

Просмотр полной версии : Разрешите идти на турнир вампиром.

InTrance
24.10.2005, 16:09
Запрет полный бред, на оскоме всегда были вампиры и всегда можно было ими идти куда угодно. А тут вдруг бац! и нет. Это несерьёзно, Кобра на прошлом гт доказал что вампиров убивать можно, причём быстро.
Там трава проиграл вампом вот и разнылся, как и все остальные. Уже много авторитетных ПвПешников сказали что вампира можно убить, так почему же им нельзя идти на турнир?!

PSC
24.10.2005, 16:10
Запрет полный бред, на оскоме всегда были вампиры и всегда можно было ими идти куда угодно. А тут вдруг бац! и нет. Это несерьёзно, Кобра на прошлом гт доказал что вампиров убивать можно, причём быстро.
Там трава проиграл вампом вот и разнылся, как и все остальные. Уже много авторитетных ПвПешников сказали что вампира можно убить, так почему же им нельзя идти на турнир?!
всё равно неочень чесно получаиться =( вы с кровьюю бинтами медленее хилиться , я за что непускали , а то уш больно возомнили о се турнир 2-2 вампы дрлись псцц ,, тк нечесно получаиться , если хотите на турнир идите другими чарами

Jet Oskom
24.10.2005, 16:12
Ну пусть идут мне пофиг :) тыб лучьше узнал когда точно турнир :)

InTrance
24.10.2005, 16:13
Нечестно бы получилось если б я его за вмз купил, а я вампа за гп купил. Хренли, я что недостоин???Полнейшиий бред. 100%ый. Всегда можно было, а теперь нельзя. Кроме того в том голосовании голосовала большая чсасть тех, кто даже в топ 16 и не попадёт, тк они 100%ые боты! :cranky: :cens: :loli: :evil:

Fry
24.10.2005, 16:17
помоему скиллкап не зависит от того бот ты или нет :) ну впринципе...вампа сложно убить когда лагов нету...а в лагах а я уверен 100% они будут на турнире убить будет реально...

Red Knight
24.10.2005, 16:22
Кто-нибудь, объясните мне, что означает тема топика.Мож, я не такой, но что значит :
"Разрешите НА ИДТИ ТУРНИР НА ТУРНИР вампиром"?!

InTrance
24.10.2005, 16:24
Кто-нибудь, объясните мне, что означает тема топика.Мож, я не такой, но что значит :
"Разрешите НА ИДТИ ТУРНИР НА ТУРНИР вампиром"?!
Ай, ну очепятался :D С кем не бывает? :)

Forever Spider
24.10.2005, 16:27
Ну подредактируй, если это ещё возможно.
Всё равно как то странно звучит ;)

InTrance
24.10.2005, 16:29
Угу, какойто я ваще лоль, даж отредактировать с 1го раза не смог :D

xoly
24.10.2005, 16:37
Угу барт я за чтобы вампы шли

old CTaPuKaH
24.10.2005, 16:40
да пускай идут :)
2Маг , а всё-таки ты понял , как вампом ущемлют в правах? ;)
вот по-этому , я их и не люблю - их мало и их не любят :)

Kinder Surpraiz
24.10.2005, 16:41
их мало и их не любят :)

Даёш всем по вампу :lol: :lol: :lol:

Viagroid
24.10.2005, 17:24
мне тебя искренне жаль)))тока вампа купил и такой облом!!сочуствую!!!У меня конечно вампа нет ,но так как мы с тобой в одном журнале и у моего друга вамп я тебя поддерживю))ВАМПОВ НА ТУРНИР)

Brave
24.10.2005, 17:58
Сир вот ты же сам понимаешь что это будет не турнир пвп 1на1.
а какой вамп выиграет...
Разве тебе привлечет этот приз?!
Когда он будет получен не за умение играть а из за вампа?
тоесть выигрывает вамп а не ты!
Пойдут вампы!то я не пойду на это мероприятие.

InTrance
24.10.2005, 18:12
я не пойду если вампов не будет.

Brave
24.10.2005, 18:15
я не пойду если вампов не будет.
Почему ?
ты не хочешь проверить свои силы?
Ну скажи может.я не прав?
Пусть сделают для вампов отдельный турнир :)
тогда посмотрим :) что за мясо там будет :)

Brave
24.10.2005, 18:18
При нынешнем пвп хоть ты обосрись если ты быстро нажимаешь
на клавиши это нехрена незначит особенно 1 на 1.
Решает рандом. Сделано это для тех кто нажимает на них медленно.И получается все равны.
Лично я бы отменил вампов и Meteor Swarm.
Тада мы увидим красочное пвп.
Если мы хотим видеть тупое стреляние из арбаля и полуфинал из одних вампиров валяйте... я не хочу.

Yoko
24.10.2005, 18:19
Вампы с интой вообще читеры .... Инты полно - орт санет и пипец .... а отличия от хумки , что хумка с интой , если есть треснуть хорошенько , то он фиг отхелится ... а вамп баночку со спермой выпел и живой

InTrance
24.10.2005, 18:21
Я не пойду потому что это дискриминация.

Yoko
24.10.2005, 18:21

ну и не иди ... меньше народу - больше кислороду

Brave
24.10.2005, 18:23
Дождемся что скажет администрация :)
Им пофигу :) пойдешь ты или я :)
ровное количество будет :D

$e1eN
24.10.2005, 18:59
Ну на эту ситуацию можно посмотреть с разных сторон.
С одной стороны, вампир - чар, игрок и участник ПвП. Поэтому с ним тоже нужно уметь бороться и побеждать.
С другой стороны, вампир имеет преимущество перед остальными игроками, поэтому рядовым игроком считаться не может.

Думайте...

InTrance
24.10.2005, 19:01
Вообщем то ты прав, но всё равно это дискриминация. Ведь всегда было можно, а щас нет. И заметьте, плакать начал трава! Который не смог выиграть вампом!

=-UOrulit-=
24.10.2005, 20:24
Прикол, вот КОБРА же выграл вампа ?? Значеть реально вампа убить!

Hakyp
24.10.2005, 20:29
Кобра выиграл у вампа потому что он запер его , а щас , есть метеор сварм , вампа не запереть , только прокаченный лучник может поимать на лаге вампа, и вальнуть с критов .

Rahzel
24.10.2005, 21:22
Пока есть Метеор Сварм вампы бессмертны!
Это оверпавер... хотя можно и вампом умудриться упасть =)

BesheniY
24.10.2005, 21:37
купил вампа и думал ща пойду всех решать на турнир? не тут то было... Ж)))))))))))))))))
прикали что будет если я там от твоего вампа упаду? ты на форуме захлебнёшся от моих соплей... Ж))))))))))
вампы неходят на турнир! вампы отдыхают! вампы лоли!
купите мне вампа и я заберу свои слова обратно...

=-UOrulit-=
24.10.2005, 22:25
Халявы небудет(с) Ашенебал. Иш чего захотел. Вампа ему купи :lol:

To-to i ono
25.10.2005, 05:23
Так начнем с простого
вампиров всего 6.
номарльный хуман убьет вампа непарясь.

подумаеш мы на гт шли 4 вампа и 2 состава обычных.

там бой был уже посмеяться
т.к мы с ушастым в клубе сидели весь этот финал простоу мирали сосмеху .
мы с ним неиграли но нам было интересно сходить,посматреть как ден и естель тогда натренились.

Blunt
25.10.2005, 12:24
Я вот что предлагаю. Дайте тогда каждому по вампу и все будет справедливо :) А вообще почему действительно не пускают? Тем более вампы древние чары и у них по сути должны быть привилегии. А живучесть вампов не больше чем у другой расы :-)

Kinder Surpraiz
25.10.2005, 12:26
А живучесть вампов не больше чем у другой расы :-)

Ну ну! Обалденно - я хилюсь бинтами магией и так далие а он стоит как не в чом не бывало хлестает кровушку!

Victor
25.10.2005, 12:40
Если бы вампиры были таким обалденным оверпауэром, их бы невозможно было убить, а так как они падают как и все остальные, то ничего особенного в них нету ;)
разница только в том что вампы обычно не оказываются в руках "лолей" которые играть неумеют, поэтому и кажется что их труднее убить...

Hakyp
25.10.2005, 12:45
Вампы падают только от толпы , или в краиних случаях от интоыиков , но на турнире запрешены саиммоны , поэтому интовиков не будет .

Victor
25.10.2005, 12:54
При нанесении повреждений магией кровь непоявляется, ну и фс сносит больше чем восстанавливает бутылка с кровью...
а дальше уж у кого руки откуда....

Blunt
25.10.2005, 13:09
может можно просто чего-нить заскриптовать чтоб например на турнирном месте не выливалась кровь или не пилась кровушка, а если пилась то не повышала хиты? Я тут прикинул, не совсем действительно справедливо если вамп будет подхлебывать с меня на турнире :) В прочем там каждый хит дорог:) Или против вампа ГМ должен выдавать что-нить сильверовое в зависимости от тематики мероприятия.

Old Makaveliiii
25.10.2005, 13:58
Прикол, вот КОБРА же выграл вампа ?? Значеть реально вампа убить!
Как Кобра выиграл вампа? тогда пвп было совсем другое, был орт реал и небыло метеора. он застави и от ортрилил, потом ин нокс и ждал пока тот от поизона падохнит )))) смешно зато правда!

True Merdok
25.10.2005, 14:00
Блант, ты лоль, полюбэ лоль. Ты хоть понимаешь сам, что говоришь ? Может тогда еще запретим эльфам филится с бинта, оркам носить амулеты, хумам кастовать со скроллов а у гномов отберем имун к огню ?

InTrance
25.10.2005, 14:03
Всегда можно было-щас нельзя. Что за бред? оском становиться попсой? Может запретим носить рары потому что они мало у кого есть? Это из той же серии...

Old Makaveliiii
25.10.2005, 14:03
Ржу не магу )))) в натуре прекол ахахах. Говарит пускай пьётся но хитов не пребовляет ахахах во выдал ))))

Blunt
25.10.2005, 20:39
Дорогие мои, не тормозите. Я говорил о уравнивании вампа на турнире где никто не может хилиться. А не про то что всех надо порезать. Мне просто интересно, можно ли так заскриптовать чтоб проходя через портал вамп временно лишался привелегии пить кровь, я выходя приобретал данную возможность обратно. :)

=-UOrulit-=
25.10.2005, 20:43
Дорогие мои, не тормозите. Я говорил о уравнивании вампа на турнире где никто не может хилиться. А не про то что всех надо порезать. Мне просто интересно, можно ли так заскриптовать чтоб проходя через портал вамп временно лишался привелегии пить кровь, я выходя приобретал данную возможность обратно. :) А как по твоему он будет xилится ?

-Estel-
25.10.2005, 20:46
Блант же написал, что на турниры, где никто не хилится :)
Вообще, на самом деле бред, что вампов не пускают, они такие же игроки, как и все остальные.

BesheniY
25.10.2005, 20:55
угу ты прав эстель, но я хочу посмотреть как ты выйграеш турнир простым чаром (не вампом)...

-Estel-
25.10.2005, 20:58
угу ты прав эстель, но я хочу посмотреть как ты выйграеш турнир простым чаром (не вампом)...
Ну во-первых, на прошлый турнир я ходил обычным чаром, во-вторых, вампа у меня нету и играл я им последний раз месяцев так 4-5 назад, и в-третьих, кто сказал, что я на турнир пойду? :)

Blunt
26.10.2005, 11:06
Я вот тут смотрю, шума много. А когда в последний раз турнир-то был? Я что-то давно не вижу не слышу.

Lord Memphis
26.10.2005, 11:43
А я против того что б Вампы шли на турнир !!! Их на теперишнем Пвп нереал вынести ( просто никто небудет ити нашару арм проигрывать !

Ktulu
27.10.2005, 14:05
Как можно обозвать игрока лучшим ПвПшником, если он вампира не завалит. Сделайте для вампов отдельный мини турнир, и победитель основного турнира будет драться с победителем среди вампов за звание абсолютного чемпиона.

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 14:10
А мыси парень говорит! Хотя я не разу не видел дуель Вамп против Вампа :)

iZGOi
27.10.2005, 14:30
Ребят, хотябы 10% из вас играли вампирами? Вы тут орете что они не победимы. Спросите у Эстеля, у Дена... почему они вампами не бегают? Да, вампы это хорошо, но это теже самые хумки, только вот по хумам из ваших любимых арбалетов не идут криты, а по вампам рандом полнеиший... Дерешся, дерешся - бац и нету пол столба. Сколько весит кровь знаете? Сколько 1 вампир её с собой принесет? На сколько боев её хватит? Это бред. Вампиры и так уникальны сами по себе, если их ещё и ушемлять, то какой смысл? Давайте все чары будут одиноковыми, такие ровные ряды хумок с интой, всё умение играть которых заключатся в нажатие клавиши ОРТ САНЕТ. Пойзон, парализ - орт санет - дез мани - орт санет... Очень крутое ПВП и очень красочное. Бритва эльфом поставил примне вампа за 2 минуты.

iZGOi
27.10.2005, 14:31
Как можно обозвать игрока лучшим ПвПшником, если он вампира не завалит. Сделайте для вампов отдельный мини турнир, и победитель основного турнира будет драться с победителем среди вампов за звание абсолютного чемпиона.

Ты вообше знаеш сколько вампиров на шарде осталось? Ты ещё турнир среди паладинов предложи.

Ktulu
27.10.2005, 14:35
Изгой, не утрируй. Я говорил про мини-турнир для вампов. Это займёт час максимум, зато хоть как-то разграничит их и обычных чаров.

Digital Angel
27.10.2005, 14:35
\\\
А по обычным хумкам такого рандома думаешь нету? ;) Ток у вампов мгновенный отхил без снимания щита и оружия, а вот хумки-то сымают и хумкой упасть от такого рандоме г-о-о-о-о-раздо проще, чем вампом.

P.S. Вампом играл, знаю. :)

InTrance
27.10.2005, 14:39
визя, по тебе крит 100хп. Падает 1 лужа крови + ботл=60хп.
Хумка за этоде мгновение отхилит от 20 до 150хп. Так что пережить 2 крита вампом сложнее чем хумом. Я бегаю вампом щас и знаю.

iZGOi
27.10.2005, 14:39
По хумкам я таких критов не замечал, если мне не изменяет память основное приимушество этой разы именно в том что по ним неукого нет критов.

InTrance
27.10.2005, 14:40
По хумкам я таких критов не замечал, если мне не изменяет память основное приимушество этой разы именно в том что по ним неукого нет критов.Гена, хумы не получают криты от рассового оружея насколько я знаю :)

Digital Angel
27.10.2005, 14:40
Хумка за этоде мгновение отхилит от 20 до 150хп. Так что пережить 2 крита вампом сложнее чем хумом. Я бегаю вампом щас и знаю.
Отхилит?! А еси бинт физланёт, то шо? Чо он отхилит? У Джета спроси 2 раза с ним дуелились, упали по очереди из-за того что было 2 крита подряд по одному из нас. Вампы в ацтойник! :P

С хэвиков очень отлично получаем, с шадоу арбалей тоже ништяково и просто с любых арбалей, класс арма (кожи) не тот чтобы не получать, а в плите веса дофига, бегал бы со стр 170, да падает всё время. :)

P.S. Вы товарищи хумками обычными побегайте, а потом начинайте лабать,что вздумаеца. :) А по вампа крита ток с холи оружия идёт - пойзн аж! :D

InTrance
27.10.2005, 14:49
виз, я с уоми дуэлился, мы стрелялись, он мне с ванка так прописывал что я инвиз даже выпил :D Так что не надо тут, я не грю что хумы сильнее, я грю что вампа можно расстрелять, особенно если подлагивает
Не говоря уже про фсы...

Digital Angel
27.10.2005, 14:52
виз, я с уоми дуэлился, мы стрелялись, он мне с ванка так прописывал что я инвиз даже выпил :D Так что не надо тут, я не грю что хумы сильнее, я грю что вампа можно расстрелять, особенно если подлагивает
Не говоря уже про фсы...
Ну раз вампи такие ацтойные хумками идите, в чом проблема? :)

InTrance
27.10.2005, 14:55
Я не сказал что отстойные, я сказал что они ненамного сильнее обычных хумок. Сильнее но не так как бумают 90% форума.
А обычным чаром я не пойду из принципа. я уже говорил.

Digital Angel
27.10.2005, 15:02
Я не сказал что отстойные, я сказал что они ненамного сильнее обычных хумок. Сильнее но не так как бумают 90% форума.
А обычным чаром я не пойду из принципа. я уже говорил.
Ну не иди.:) Но вампы гораздо сильнее обычных хумок, и сильнее любой из рас.

P.S. И лично я не хочу изголяца с вампиром, типа Дена, который будет стоять, тупо стрелять из арбалета и время от времени кидать стрелки, еси уж между выстрелами и его резистом пройдёт какой-нить вшивый парализ.

InTrance
27.10.2005, 15:03
Ну не иди.:) Но вампы гораздо сильнее обычных хумок, и сильнее любой из рас.
Не спорю, но я не вижу никакого оснавания заприщать идти вампом на турнир. С каких это пор. Всегда было можно а щас нет?! Да это бред и не более того.

incognito
27.10.2005, 15:06
Вампы падают только от толпы , или в краиних случаях от интоыиков , но на турнире запрешены саиммоны , поэтому интовиков не будет .
почему это не будет? а если поставить в бутер из мэджик стенок и посередине ФФ + экспы + землетряска..

InTrance
27.10.2005, 15:07
Я думаю стоит разрешить суммоны. Интовики этим и рулят. Ато будут одни стьрелки да орки(стрелки) :lol:

Digital Angel
27.10.2005, 15:11
Я думаю стоит разрешить суммоны. Интовики этим и рулят. Ато будут одни стьрелки да орки(стрелки) :lol:
Ну кто как умеет играть. :) Я, например, могу еще и заФСить до смерти обычным хумкой с интой в 80, просто юзаешь тотлы и скроллы ФСа. :)

ca1ne
27.10.2005, 15:13
В маленькой коробке пока будет хумка кастовать орт санет его уже растрелять можно =)

MaPcYx
27.10.2005, 15:13
да бред полный что сказать я несогласен хоть я никогда вампом непойду некуда точно знаю но дума запретов недолжно быть :(

InTrance
27.10.2005, 15:14
В маленькой коробке пока будет хумка кастовать орт санет его уже растрелять можно =)
Ну хз, яинтовиком вообще играть не умею.

MaPcYx
27.10.2005, 15:19
Ну хз, яинтовиком вообще играть не умею.

если хотеть сумееш :) Кстате что за чар у тебя вамп ? :)

Xozain
28.10.2005, 08:53
Да купи себе вампира и не ной!
Такие тряпки тут играют я в шоке,одно нытьё вампиры сильные клюшка дилдорга бьёт ещё сильней метор сварм кастуеться так быстро всё плохо я неудачник,вампиров и так каждый год всё меньше.

Torian Kel Zion
28.10.2005, 08:58
Такие тряпки тут играют я в шоке,одно нытьё вампиры сильные клюшка дилдорга бьёт ещё сильней метор сварм кастуеться так быстро всё плохо я неудачник,вампиров и так каждый год всё меньше.
:) :) Гггг правельно харе ныть если руки не кривые то можно и вампа на турнире разрулить да не настолько просто как например орком против когонить дургово стал и стреляй себе на себе эксплоужены лезер бахай шоб не парализили вот и вся драка а на кой тогда четр вам спелбук картинки листать ?

Xozain
28.10.2005, 09:00
Кобра показал как надо убивать вампов на турнирах! Тока не говорите что пвп поменялось,перестраивайте ь под это и долбите их на здоровье =)

Lady Julia
28.10.2005, 09:15
А мну против чтоб вампирчики были на турнире :)
Ибо нефих :)

Harry Manson
29.10.2005, 00:18
Лично я считаю, что если уж и ввели вампов, то запрещать им не ходить на турниры - идиотизм. Либо убрать вампов, либо разрешить ходить на турниры :)