Просмотр полной версии : Олд Зуло полная крыса...даже не крыса а больше :)
Jet Oskom
25.10.2005, 16:52
Вообщем он мне захотел впарить своего чара Олд Зуло синий орк - вчера. Говорит мол за 6,5кк я чёто думаю чё так дёшего , он говорит что молп роблемы и не может сказать какие ! ну он мне мыло перевёл и тут мне сказали что чара вечером должны забанить ( не важно кто сказал ) ну я думаю ок подожду до вечера и не буду зуле ГП пока отдавать! и как вы думаите что? захожу вечером чар в джаиле на бан! псц я коненчо знал что Зуло крыса но не до такой же степени! таких людей нужно по IP банить...
Kinder Surpraiz
25.10.2005, 16:54
ПОЗОООООР! На казнь таких! Сокращять количество "Зул" всеми возможными способами!
Old Makaveliiii
25.10.2005, 17:00
Падлец... ну всёёё Зуло прешол твой звёздный час, мы тебе всёёёё вспомним!
-=Guard=-
25.10.2005, 17:01
Я может и кидало, но я не знал что чара забанят.. откуда у меня может быть такая инфа? Я могу кинуть мне все равно, но в этот раз я хотел сделать по по честному.. так что не гони Джет того , чего не знаешь.
© Зуло.
-=Guard=-
25.10.2005, 17:12
Всем спасибо за игру и удачи... больше вы меня не увидите на шарде.
Пока.
© Зуло.
Petroniy
25.10.2005, 17:27
Хочется вспомнить слова моего друга, которому подарили крысу, для кормежки его питона и описывая ее, он нам сказал:
- Ну такая белая, а весит 560 или 570 грамм. Ну вообщем ОГРОМНАЯ крыса! :D
Viagroid
25.10.2005, 17:49
Реюят я вам удевляюсь!!Говорят же!!Ето он Анточбалом всех крысил!лано не верите ...ну про него стокож топиков было !!а все ведётесь...Пора бы запомнитььщас нового чара купит будет крысить)
[Vladimir]
25.10.2005, 18:10
вали зуло , спасибо стафу что его забанили !
SuPeR MaRiO
25.10.2005, 18:21
хех, и такое бывает?
а за что бан то?)
на нары надо таких чтобы их там ставили на 4 точи и п.....ли
InTrance
25.10.2005, 18:24
респект стафу.
Jet Oskom
25.10.2005, 19:08
респект стафу.А респект Джету не хочеш сказать? :D Еслиб не я кто нибудь купил бы этого чара :)
-=Keny=-
25.10.2005, 19:12
Крутой крутой... Респект джету! О бог спасибо тебе ты спас меня!
BesheniY
25.10.2005, 19:13
ужасный человек... то он маверик робу за 10кк дёшего, то чар с тм волосами скилл кап 4к недорого... такой бред так мажется...
!Shaman!
25.10.2005, 19:18
а все-таки Джет, откуда такая инфа до тебя дошла?
-=Keny=-
25.10.2005, 19:21
а все-таки Джет, откуда такая инфа до тебя дошла?
4 года под столом админа... Оральные штучки всякие и все окей...
Вот я ниче не делал и нихрена незнаю:)
-=Keny=-
25.10.2005, 19:28
Э НЕТ! ТУТ НЕТУ НИКАКОГО ОСКОРБЛЕНИЯ! Ну типо я просто сказал как есть? Я имел ввиду что он бухал с админом 4 года и узнал многое :) И типо хорошо умел пить оральным отверстием:)
Jet Oskom
25.10.2005, 19:31
ЛОЛ Кени , то пишеш я соскучился стукни мне то херню всякую на форуме пишеш :) Псц такой ты клоун...
Фауст откуда такие сведения? :lol:
олд зуло всегда был и будет крысой и кидалой этот случай только усогубил его репутацию :) респект тем кто не ведеться на кидал...
ЛОЛ Кени , то пишеш я соскучился стукни мне то херню всякую на форуме пишеш :) Псц такой ты клоун...
Ну чувак ты непонял... нереально тут разговаривать... ну просто неправильно выразился че тут? :)
Фауст откуда такие сведения? :lol:
А ты думаешь че он на сходки не ездит?:) то то и оно:)
Jet Oskom
25.10.2005, 19:44
А ты думаешь че он на сходки не ездит?:) то то и оно:)Я на сходке был 1 раз ты 2 ! ты уже считаеш себя папей сходок? :D Может я и был на сходке токо 1 раз но многих УО играво знаю в реале просто встречались пива пить а не на сходку...фауст ты опять подтверждаеш что ты панторез и клоун...
Да я шучу, а ты как всегда:) Дай мне потупить... я это реже и реже делать могу ужэ... :)
Jet Oskom
25.10.2005, 19:49
Да я шучуНе позорься своими шутками на уровне детского сада и люди потянутся :D
Kinder Surpraiz
25.10.2005, 20:22
Да я шучуНе позорься своими шутками на уровне детского сада и люди потянутся :D
А чем ему детсадовский колектив плох?
Не позорься своими шутками на уровне детского сада и люди потянутся :D
Ты как негодяй поступаешь... я жэ дальше написал, что я туплю и это признаю... ну надо хоть где-то потупить... в инсте не понесешь фигню, на улице тожэ, тока в нете мона:)
:)
Этот чёрт ко мне в гильду просился. Зря не взял. Всё больше и больше жалею. Были бы популярными :D
Jet Oskom
25.10.2005, 23:12
Этот чёрт ко мне в гильду просился. Зря не взял. Всё больше и больше жалею. Были бы популярными :DМолодца :) Ширако мыслиш :D
Молодца :) Ширако мыслиш :D
Шутник чтоли? Да давай пошути ещё, не пей йад!
Уря УРя трубити все !!Зуло ака жюлика чмошника забанили отличная новость так и нада этому *не красивое слово* !!ПОделом ему!!!Автор молоток вывел и понел где подвох!!!
Lord Marko
26.10.2005, 06:45
Он наверное Зуло хотел уйти тупо както, а еще качал скиллы всем, наверное чтоб доверие завоивать !
=-UOrulit-=
26.10.2005, 08:09
Этот чёрт ко мне в гильду просился. Зря не взял. Всё больше и больше жалею. Были бы популярными :D Прикол, а это ГМ Прайм его забанил ?:D :lol:
Приколыч, эх.... такой кадр мимо гильды прошел :(
небудет тебе прощения :lol:
Eternal iz Yopt Club
26.10.2005, 11:32
Вообщем он мне захотел впарить своего чара Олд Зуло синий орк - вчера. Говорит мол за 6,5кк я чёто думаю чё так дёшего , он говорит что молп роблемы и не может сказать какие ! ну он мне мыло перевёл и тут мне сказали что чара вечером должны забанить ( не важно кто сказал ) ну я думаю ок подожду до вечера и не буду зуле ГП пока отдавать! и как вы думаите что? захожу вечером чар в джаиле на бан! псц я коненчо знал что Зуло крыса но не до такой же степени! таких людей нужно по IP банить...
Хитрый Зуло! :D со всеми бывает...
Кокос сенкс , за инфу , вот токо где гаранти , что он опять не появиться токо в новом облике?
-VorT3x-
26.10.2005, 13:00
Джет рад что тебя не кинули на 6.5кк
Крутой крутой... Респект джету! О бог спасибо тебе ты спас меня!
Ник у тебя прикольный ...
TopSecret
27.10.2005, 01:41
Ну хоть чар по руках шляться не будет :)
Jet Oskom
27.10.2005, 08:51
Ну хоть чар по руках шляться не будет :)Жалко чара :( Сам чар то хороший :(
Agasfer Lukich
27.10.2005, 09:35
Жалко чара :( Сам чар то хороший :( Да с Тм волосиками :)
А чего желеть Зулуса у него еще Анточибл остался :)
мнда не красиво поступил ето точьно не крисятнечиство ето проосто тупость.. хотел обхетрить тебя ине получилось :)
Evil Storm [Returned]
27.10.2005, 22:56
Всем спасибо за игру и удачи... больше вы меня не увидите на шарде.
Пока.
© Зуло.
не может быть !!! счастье то какое, как я рад этому, ты не представляешь, хоть чем-то ты мну порадовал, надеюсь больше не вернёшься, нет не надеюсь, я требую чтобы ты сюда не возвращался :D
Jet Oskom
28.10.2005, 17:49
Слушайте прикол! Чара не забанили ещё и мне Зуло стучит и говорит верни чара а то ОВР его вернЁТ :D
The Odian
28.10.2005, 17:57
Слушайте прикол! Чара не забанили ещё и мне Зуло стучит и говорит верни чара а то ОВР его вернЁТ :D
Ну прально. Ты разве ГП за него отдал? :spy:
Jet Oskom
28.10.2005, 18:00
Ну прально. Ты разве ГП за него отдал? :spy:Не и официально не собераюсь отдавать! Он кидало и крыса , хотел кинуть - не вышло ! пусть платит...
Чего он "пусть платит" ??? Если его не забанят, но деньги ты ему не отдавал, то чар принадлжеит ЕМУ, какой бы крысой он не был.
Lady Julia
28.10.2005, 18:08
Зуло и меня кидал :(
Но ты поступаешь куда хуже чем он. Я о тебя не ожидала такого :(
ну опять кто то хочит чтоб ему мозги в нужном направлений вправили? или я чего то не понимаю?
Jet Oskom
28.10.2005, 19:01
Но ты поступаешь куда хуже чем он. Я о тебя не ожидала такого :(Ты и есть Зуло или его друг...
Jet Oskom
28.10.2005, 19:03
Его забанят 100%....так сказал стафф !
Ты и есть Зуло или его друг...
Сам ты Зуло :lol: А это девчонка из Лимитов.
Old Diler
28.10.2005, 19:34
Да я хлтел покупать этого чара уж больно заманчивым козалось предложение а за что его хоть банют то ?
Вот мне тоже интересно, за что...
Мдя....не ожидал от него такого.
плохо,очень плохо !
Harry Manson
29.10.2005, 00:26
Мне казалось, что Зуло более или менее нормальный, но вот как вышло... :)
ProXBOCT
29.10.2005, 00:31
Народ...он мне тоже хотел впарить этого чара....сначала хотел через БОСОв.....написал вульфы нету давай так...я скидон сделаю....я пупа попросил он сказал ну пусть типо мыло периписывает....Зуло в офф...на следующий день пишу ну че готов типо )) А он пишет что чар уже продан...а мотевировал это он тем что он хотел выкупить свою робу( которая крашена с моего ТМ) и которая якобы лежит у вульфы...и ему не хватает именно 6.5кк чтоб ее выкупить :D
Jet Oskom
29.10.2005, 09:00
Вот мне тоже интересно, за что...Он на форуме на Администрацию ТАКОГО НАГОВОРИЛ ЧТО ПРОСТО ЖУТЬ! Аж тошно стало :( Вообщем за это + ещё некоторые касяки :)
Он на форуме на Администрацию ТАКОГО НАГОВОРИЛ ЧТО ПРОСТО ЖУТЬ! Аж тошно стало :( Вообщем за это + ещё некоторые касяки :)[/quote]
А разве то что пишеш на форуме относиться к игра?
Xмм я тоже , когда мало думал , а много делал , то тоже и Нику и Ашенебаля куда токо не слал ...
И мне не кого не банили , и хорошо т.к. я извеняюсь за то что тагда делал , т.к. мазгов небыло :(
El Bandito
29.10.2005, 10:06
Но ты поступаешь куда хуже чем он. Я о тебя не ожидала такого :(
А вот до меня прошла информация что Зулу это ты, ибо, я видел что Барт красил робу в маверик цвет причем роба была ННовская на имя Джулия записана, а сейчас ты Джули я на рынке покупаешь плащ маверик цвета, к томуже такая роба у тебя имееца, так что Барт если это ты и желаешь испривица или что ты хочешь, карочи ДАВАЙ КАЛИСЬ?!
Даже если это не ты, почему у Барта была роба на Джулию?
2Модераторы, пожалуйсто проверьте плиз по айпи барта и джулию, совпадают ли они? Очень важно, иначе эта сволочь (простите) запортит нам репутацию конкретно!
© cactys
Jet Oskom
29.10.2005, 10:35
Да это полюбому Барт :) 100% даю так как я был в доме у джулии ! Это дом Барта :D
ну опять кто то хочит чтоб ему мозги в нужном направлений вправили? или я чего то не понимаю?
О ! приехал !
С возвращением ;)
с корабля и в бой ? :D