Просмотр полной версии : Bad Boy`s КРЫСЫ!!!
А в частности и Adidas ака Бульдозер!
В общем... Бульдозер предложил мне дуэль после того как упал от толпы синюков в минке...
Я согласился.
Он пришел на дуэль своим эльфом Adidas [Bad Boy`s]... после двух минут дуэли он оказался в под ЭФ...
И тут его согильдииц Jack [Bad Boy`s] делает васанорт и они начинают меня валить вдвоём...
И как их после этого называть?
[Vladimir]
25.10.2005, 18:15
дану что (адидас) бульдозер одна большая крыса замешен он был в кидательстве и тд
SuPeR MaRiO
25.10.2005, 18:22
хм... зачемтогда он вобще на дуэль пришел?!
berseker
25.10.2005, 18:26
Да блин это не новость дня... Пожизняк разводки какието стрёмные, просьбы дай чара погонять и тд и тп, там токо один парень норма( аутсайдер) а остальные Кхем.....
Viagroid
25.10.2005, 18:32
Ну не надо от толпы синяков прям!!!двое нас было 1я и СангриН!!!вдвоём вальнули)))конечно Сангрин больше сделал))
хм... зачемтогда он вобще на дуэль пришел?!
А это ты у него спроси :)
Petroniy
25.10.2005, 18:41
Хочется вспомнить слова моего друга, которому подарили крысу, для кормежки его питона и описывая ее, он нам сказал:
- Ну такая белая, а весит 560 или 570 грамм. Ну вообщем ОГРОМНАЯ крыса! :D
Aleshka M
25.10.2005, 19:01
сколько можно нытья ?
Хотите вариант ?
НЕ ДУЭЛЬТЕСЬ ВООБЩЕ. А то надоело сопли с моника протирать.
Или вот вам идейка. Сделайте Топик куда будут заноситься крысски. И если там есть имя человека который вам предложил дуэль. Пожалуйста на свой страх и риск. Но если после этой дуэли начнете ныть... [+] 9.9.9 - Нытье.
InTrance
25.10.2005, 19:02
кучный топик, мог бы поинтересней расписать ситуацию, незачёт :D
Kinder Surpraiz
25.10.2005, 19:04
Тема - 1 (Всем надоела)
Крысы - 5 (Рульные крысы)
Аффтар поныл - 3 (Ной убедительней)
Eternal iz Yopt Club
26.10.2005, 11:49
В общем... Бульдозер предложил мне дуэль после того как упал от толпы синюков в минке...
Я согласился.
Он пришел на дуэль своим эльфом Adidas [Bad Boy`s]... после двух минут дуэли он оказался в под ЭФ...
И тут его согильдииц Jack [Bad Boy`s] делает васанорт и они начинают меня валить вдвоём...
И как их после этого называть?
он просто ещё не вырос! парню 13 лет не вените его так... наверна + ещё высокого мнения о себе...+ Jack'а наверна винить нужно..
Итернал , ты прав , ему 13 лет у него завышена само оценка о себе , я его знал в реал , когда жил в Латвии , он постоянно подходил и говорил , что ты БОТ я ПАПА , а когда ему говориш , что пошли дуель на ПвП что бы всё было по честному , он отмазываеться нету денег ну крч и т.д.
Да кстате у него кличка ЧЕСНОК :)
-VorT3x-
26.10.2005, 13:04
Бад бойс эти вообще отстой ... набрали трешеров типо СВАРМА бывшего и интовиками стали гм магии и гм хилы уже в бой 101 инта вау я интовик ... ПОЗОР
-VorT3x-
26.10.2005, 13:05
Итернал , ты прав , ему 13 лет у него завышена само оценка о себе , я его знал в реал , когда жил в Латвии , он постоянно подходил и говорил , что ты БОТ я ПАПА , а когда ему говориш , что пошли дуель на ПвП что бы всё было по честному , он отмазываеться нету денег ну крч и т.д.
Да кстате у него кличка ЧЕСНОК :)
ухахахахах ЧЕСНОК )))))))))))
-=Genius=-
26.10.2005, 13:57
М-да... В общем щас на Оскоме печальная ситуация. Большенство дуэльщиков крысы.
El Bandito
26.10.2005, 14:53
сколько можно нытья ?
Но если после этой дуэли начнете ныть... [+] 9.9.9 - Нытье.
лудче сделать 6.6.6 - Нытье....
а нащет топика.. да всем уже довно ясно что бульдозер крыс.. он не где не бегает промя портов.. да и в гилду берет таких же людей как он..
п.с.
ЧЕСНОК маст дай!
Я с тобой богласен. Тож могу рассказать историю :
Вчера, я пошёл побегать орчёнком-нубасом. Ну оделся нормально, плита, 9к фамы, химия, АМУЛЬ! (На него-то и повёлся Бульдозер). Бегая по гейтам и тупо нажимая атаки на всех подряд я наткнулся на Бульдозера. Он предложил побегать вместе... Ну я согласился... После нескольких минут перемирия он предложил мне вступить в гильду. Я отказался, но после непродолжительных уговоров согласился и пошёл к нему на базу... Стоял ждал пока он оденеца. Вдруг выходит в титане и с инфернал арбалём... Дальше под меня ПФ, сундуки и начинаеца убивание... Убивал меня он минуты 2(Видимо арчери мало). Потом ПФ стала пропадать, он повторил каст и взял в руки титан фист. С ним-то он меня и убил... Пока бил меня Фистом приговаривал : "Извени, мне просто нужен амулет". В итоге он снял с меня все вещи, дал по 1 регу на рекол, а потом ещё снял 4к фамы поресскилив...
Делайте выводы народ, не доверяйте тем, о ком никогда не слышали. Это я дурак доверчивый повёлся...
KapJIcoH
26.10.2005, 16:52
ты написал арчери мало:))на инвернал арб надо 100 арчери 100 рехиста:))так как мало некак немогло быть:)))
Ну тогда чар жутко непропёртый... Он не мог с него меня убить... Да и баян с ним... "Флаг в руки и барабан на шею ему. Возглавид шевстве идущих........" (с) DvD
Mojordomo
26.10.2005, 17:11
Бульдозед, это вообще отдельный случай =)
Дуелиться в амуле от фсов =)
Mojordomo
26.10.2005, 17:14
Кстати он уже не в бед бойс,а в токсах !
как таких отмороженных только в токсы берут.
Forever Spider
26.10.2005, 17:54
Вполне приличный и адекватный человек, с нормально поставленной речью, в отличии от некоторых, поэтому и взял в токсы. Пока за ним косяков не замечалось. Если будут - не видать ему больше приписки [D-Tox] около своего ника.
Mojordomo
26.10.2005, 17:57
Спай ты очень заблуждаешься, человек порочит имя Токсов.
Forever Spider
26.10.2005, 18:00
Спай ты очень заблуждаешься... Время покажет...
Antitier
26.10.2005, 18:49
Вполне приличный и адекватный человек, с нормально поставленной речью, в отличии от некоторых, поэтому и взял в токсы. Пока за ним косяков не замечалось. Если будут - не видать ему больше приписки [D-Tox] около своего ника.
Разговор с ним:
я: го дуэль ?
бульдозер: idi syda
я: го серпы арена, а то тут ньюбов куча.
бульдозер: пошел ... ( транслитом и большинство знает куда это значит =) )
Да Спай вполне адекватный человек, а самое главное ко всем относится хорошо =)
Kinder Surpraiz
26.10.2005, 18:54
Когда булдозера Квазимодо поймал на мане и начел в бцутер ставить (Стрелял с шадоу арбаля и часто ставит кстати даже интовиков :) ) бельдорез орал krisa krisa 4iter ni4ego ne umeje6, krisa, njub, urod, **** ***** ***** ***** ***** ***** *** и в таком духе короче!
Это не гильдия, а сборище малолетних даунов-отморозков, которы кроме транслита и оскорблений ничего не знают и не умеют :cens:
есле мне мало лет ета нечево незначит и если я пишу на транслите ... мне как то проста я с самова на чала на транслите писал и всо!!! а вы типа офегенние папки сто писете на руском ... ооо папи проста вопсе и Бад Бойс некриси ... ай крч думайте сто хатите мне както пофик !!! я знаю сто я в жизне неразу некину друга ... мои самий лутсий друг ета Иля Муромец и мне пофик я ево хот 9999999999999999999999 рас буду одеват мне на ету игру пофик !!! он мне как брат ... так што думайте што хотите!!!
И есчо парни извените я проста недумал !!! пожалуста простите !!! я тупой как незнаю кто ... мне мало лет и я многово непонемаю! извените пожалуста ! если простите пожалуста стукните 337596528 СОРРИ !
Форевер спидер извени пожалуста што тебя разачеровал !!! сори ! я дурак и всо извени пожалуста =((((( СОРРИ ВСЕ КАВО КИНУЛ СОРИ ! Я больше в жизни так незделаю! пожалуста простите ! я думал небуду тебя так разачарововать ! (((
Вроде гильда Bad Boy's новая,а уже в кидалове прославилась.
P.S. Не верьте им никогда:)
BuLLetZ[HEG]
26.10.2005, 23:39
Хмм... насколько я помню они были крысами еще ооочень давно
бле парни ну простите !!!! ну ненада так дайте нам есчо 1 шанс пожалучта !! =((
Kinder Surpraiz
27.10.2005, 00:13
Крысам не даём!
дайте нам есчо 1 шанс пожалучта !! =((
Обойдетесь :cens:
Ты хоть сам вериш в то что написал? :)
Не будем кидать,простите =)
Чеснок я тебя знаю и ты всегда готов на разводку :)
Ты ведёшся на всё что блестит :)
Так что Выпей ЙаДу
Окей! Спосиба большое за внимание ... ладна если не стоит так нестоит ! Но серавно я не уаво незакрышу ета я обещаю !!!
Нах ты нам тут по ушам гоняеш?
Ты герой басни Крылова "Ворона и Сыр"
Но ты лиса , которая будет по последнего вздоха
Делать так как ему лудше,что бы потом етот сыр забрать себе !
я нетоштобы там у вас прощение на коленях прошу я проста хотел извенитса .... Я не хотел друзьями быть ! Зкажу одно ИЗВЕНИТЕ такова небудет обещаю !!! ета я чесна скозал !
блооди ета большая неправда ... может ты меня знал когда мне было мало лет а теперь я изменился такшто... думаюте сами !
:) вот ты меня насмышил :)
Знал,когда тебе было мало лет :) :) :)
Тебе,что счас много ?
13 лет , учишся в 6-ой школе :)
Часнок я тебя знаю очень хорошо так что не нада тут искать отмазы =)
А извеняешся наверно не успел кого то кинуть?
тот прочитал етот топ?
Крч у меня к тебе вообще пропало какое либо уважении вот тебе :figu: после того что ты сделал !
мдя... тут один Casnok прикалывается или всем делать нечего?
... надо ж так писать, у меня руками так не получается...
Юрий просто он с Латвии.
Но с русским он плохо знаком =)
Поэтому такие чюдеса пишет =)
Ну и сам подумай какая логика 13 летнего парнишки?
плюсовать за такой язык надо :)
а в Латвии все русский язык знают, другое дело, что не хотят его применять - а это уже русофобство, что тоже плохо...
за какие слова плюс?:)
Да нет в Латвии наоборот борються за русский
Токо наша (все матные слова которые знаю) призендищица
Не хочет что бы русские вообще были в Латвии
е парни чо вы спорите ? =)) крч я скажу одно сорри все ! неразу некрысану кленусь !!! но если неверите ненада !
Torian Kel Zion
27.10.2005, 10:41
Крысы не крысы блин не поиму дуэль не дуэль каждый играет как он хочет да мне тоже не нравиться что на дуэль прилетают кенты и что на такои случай у нас вся гильда весит на руне -)) так что если кто-то вмешивается в дуэль мои кенты тоже прилетают и наченаеться веселуха -)) попросту говаря мясо -) кто победит кто проиграет дела не кривых рук и хорошего конекта .
да бульдозер всегда был крысой да и по стилю разгавора видно что он человек каторому нельзя доверять да и в реали наверника он такой же...
Ну нащот реала я не знаю , а за пикселя в игре он готов убить , порвать , сделать что угодно ...
Mojordomo
27.10.2005, 15:26
Это и видно, так унижаться из за того что его выгнали из Д-Токсов, и соответственно все его теперь убивают, не знаю, никогда себе бы этого не позволил, гордость ! :)
Ресскил ему :) спасибо за инфу !
Это и видно, так унижаться из за того что его выгнали из Д-Токсов, и соответственно все его теперь убивают, не знаю, никогда себе бы этого не позволил, гордость ! :)
НУ его её нету и не когда небыло ...
Он шас всем будет в ... с мылом лезть , што бы его простили ...
Будте бдительны поверти мне я его знал в реале
Млин вы Настолько тупые псц ! Бад бойс Норм ГС ! Булдозер Хароший Человек ! Не Крыс ! НеКидала и ТД ! Вам Проста как Даунам Укажи на одно Место и вы в него Будите Сутки Тыкать! Вам бе лижбе НА других погаворить ! За сабой Следите ! ДАУНЫЫЫЫЫЫ
Скоп
Ты лудше рот закрой ...
Ты такойже как и Бульдозер
Я уверн больше чем на 100%
Так што сиди с ним и придумывай планы как крыситй будете
Всё как и раньше тока имена другие )))
А что ты хотел?
Оском без кидал - не оском :D
Leshiy strike back
28.10.2005, 08:00
Это офри, и этим все сказано :)
Lady Julia
28.10.2005, 09:19
Называть их надо не хорошими людьми, но не как не крысами :)
Поступили они подло :)
Да и глупо это было на форуме писать :)