Просмотр полной версии : А в Питере первый снег!!!
Причем валит валом, тута из окна офиса клевый вид на невский открываеться.
Хых грустно даже работать неохота :)
Писал бобр :) Мой акк заплюсили я у Малого украл :)
А в Москве тоже! Только щас с велика, это просто отпад!!!!!
Agasfer Lukich
26.10.2005, 11:31
Да блин подстава, у меня резина летняя и щетки нема, хз как выгребать машину из сугроба :)
Хыыы я вот жду не дождусь когда его выпадит прилично и я тогда на лыжи и на гору :) И БУДУ С криком АААААААА :) Ездить туда сюда :)
А у нас с утра был туман, затем рассеялся. Чистое небо, солнце светит и +15 температура. К трем часам дня будет +18 +19 :D
Blackhorn
26.10.2005, 11:48
В Красноярске ещё на прошлой неделе снега навалило. Сейчас уже конечно растаял, но думаю, что скоро опять выпадет. Обычно к концу ноября можно спокойно кататься на лыжах\сноуборде.
Хахаа значитца таки пойду я сеня кое с кем лепить снеговика :D А красиво из окна выглядит :) Правда лето все равно луцце !
Leila Argun
26.10.2005, 12:21
Из окна.....вот именно что из окна выглядит красиво, романтично прямо таки. А выйдя на улицу, утонув ботинками в грязной воде, запачкав брюки, глядя на замерзшие руки, красные носы, подтекший макияж и белые сугробики на головах прохожих становицца понятно что нас ожидает на ближайшие пол года... :lol:
подтекший макияж
Какой ужасссс :D
ps Я потому и грю что лето мне нравится больше :lol:
блин а еще зимой на улици долго непотусиш :) И бухать неудобно :) А дома пить грустно... Хых зато всякой грязи невидно пока снег не тает :)
Leila Argun
26.10.2005, 12:31
Какой ужасссс :D
ps Я потому и грю что лето мне нравится больше :lol:РРРРРррррРРРРРр ну не у меня же. Я в такую погоду не крашусь...а у девчонок тушь течет тока так :lol: Конечно мужчинам нравитcя лето! Короткие юбки туда-сюда :lol:
Короткие юбки туда-сюда :lol:
Хмм а еще купальники, топики, загар :) Ням - ням :) Лето это хорошо ! :)
Но зимой есть Новый Год и это замечательный и душевный праздник :)
Leila Argun
26.10.2005, 12:42
Но зимой есть Новый Год и это замечательный и душевный праздник :)Про купальники-забудьте!!!! Тихо мечтайте о них при просмотрах солнечных фильмов..... :lol:
Новый год праздник самый классный! Красивый, всеобщий, яркий, красочный...но до него еще нужно дожить.
Новый год праздник самый классный! Красивый, всеобщий, яркий, красочный...но до него еще нужно дожить.
И пережить без тяжелых последствий для здоровья :)
Forever Spider
26.10.2005, 12:48
В Москве на дорогах сейчас творится что то страшное :)
Благо до работы 20 минут. На летней резине сейчас зажёг. Жуть...
Живу рядом с Волгоградкой. Вот где полная жопа, товарищи. Некоторые просто стоят на месте и забраться не могут на эстакаду. А за ними ещё автобусы... уууу... страшно подумать.
Вот так работает наш доблестные метеоцентр и служба дорог. :)
Про купальники-забудьте!!!! Тихо мечтайте о них при просмотрах солнечных фильмов..... :lol:
Эээ зимой никто бани и сануы неотменял :) Они актуальнее становяться :) Так что на зиму гнать ненадо, развлечений уйму мона найти.
Начиная от варения и распития глинтвейна и коньячка дома/в бане :) И Заканчивая лепкой снежных шариков огромных размеров и катанию на лыжах и сноубордах :) Развлечений мона найту уйму, а вы все о лете :) Хотя зимний дипресняк порой бывает, особенно когда с работы выходиш...
В Москве на дорогах сейчас творится что то страшное :)
А я вот еще на прошлой неделе переобулся и теперь езжу спокойно :)
Forever Spider
26.10.2005, 12:52
А я вот еще на прошлой неделе переобулся и теперь езжу спокойно :) А мне вот как то в падлу греметь шипами по сухому асфальту.
РРРРРррррРРРРРр ну не у меня же. Я в такую погоду не крашусь...а у девчонок тушь течет тока так :lol: Конечно мужчинам нравитcя лето! Короткие юбки туда-сюда :lol:
Ну как я мог про тебя то подумать а ?... Про взрослую умную и образованную женщину! :D Конечно только у девченок ... Ну летом не только кхм юбки короткие... Сверху так сказать тоже много интересного :lol:
Ps Ой мну сеня убьют ;)
Про купальники-забудьте!!!!
Это как забудьте а ? Хыхы по квартире то можно и в купальнике... Осталось только кандидатку найти :D
Crazy Mstitel
26.10.2005, 12:54
Летняя резина ето пол беды еще
Вот когда летняя обувь бррррр :cranky:
Forever Spider
26.10.2005, 12:55
Вот когда летняя обувь бррррр :cranky:
Мда... Сочувствую :lol:
А мне вот как то в падлу греметь шипами по сухому асфальту.
Зато сегодня тем кому в падлу было погреметь пару дней - IPутся.
Leila Argun
26.10.2005, 12:56
И пережить без тяжелых последствий для здоровья :)Кстати да! По статистике того Нового года из-за очень продолжительных праздников резко повысилась смертность и травмированность граждан :lol: Наши депутаты возможно на этот раз примут долгожданное решение считать 31 декабря праздничным днем...вот это было бы здорово :lol:
Leila Argun
26.10.2005, 12:59
Ну как я мог про тебя то подумать а ?... Про взрослую умную и образованную женщину! :Осталось только кандидатку найти :DСвиноза!
Я тебе за взрослую образованную и т.д.....ну приедешь в МСК....разберемси....
Сверху мы энто обсуждали уже!!!! Всссеее!!! Забудьте!!! Длинные шубы, дубленки! шапки и шарфы! Никаких юбок и прочей романтики! Толкьо реклама :lol:
Кандидатку?????
Я тебе поищу!!!! Ведьм! Тут нас забижают! Тьфу...изменяют!
эх кто то отметит НГ в домашнем кругу а мне быть может прийдеться на службе =( тьфу тьфу шобы не сглазить
Гадский снег выпал а у меня нету теплых макасинофф =(
Хех парит тока одно нестабильная погода в Питере... Может быть и слякость дикая, и дубак и все это чередуеться бррр :)
+ Влажность большая у нас в городе так что даже в минус десять особо долго на улице непоторчиш... :(
Свиноза!
Я тебе за взрослую образованную и т.д.....ну приедешь в МСК....разберемси....
Сверху мы энто обсуждали уже!!!! Всссеее!!! Забудьте!!! Длинные шубы, дубленки! шапки и шарфы! Никаких юбок и прочей романтики! Толкьо реклама :lol:
Кандидатку?????
Ммм все таки не умею я льстить :lol:
Ну сверху лана на улице забуду... А вот снизу... хм попадаются экземплярчики и в коротенький шубках и юбочках... Видел даже при -25. Глюпые че с них взять.
Ps Ну воть сразу изменяют... Я може ее имел ввиду... Так не нада тут сразу призывать к силовым методам :D
Leila Argun
26.10.2005, 13:08
Видел даже при -25. Глюпые че с них взять.
Ps Ну воть сразу изменяют... Я може ее имел ввиду... Так не нада тут сразу призывать к силовым методам :DХммм....блин я конечно понимаю..что короткая шубка и блинные сапоги на огромных каблуках красиво смотрится....но....в эксплуатации непригодно!!!! Попа мерзнет-ноги разъезжаются :lol: Коленки красные! Жуууть :) не будет Ведьм перед тобой, недостойный, дефилировать в купальнике!!!! Не будет!!!! Толкьо если за это...вознаграждение...хмм... ак на той фотки где у нее баксы торчат?)))) А что это идея....бум с ней делать бизнес! ФЫМа скока даш? За дефиле? :lol:
ФЫМа скока даш? За дефиле? :lol:
Себя отдам :D
Leila Argun
26.10.2005, 13:14
Себя отдам :DЭто Не интересно!!!!! В денежном эквиваленте? :lol:
Вот вы, блин, расфлудились :)
Это Не интересно!!!!! В денежном эквиваленте? :lol:
Это тебе не интересно а может ей и будет интересно... Хоть чуть чуть :D Я бесценен... В смысле и рубля за мну не дадут... Ну если только на органы пустить :D
Кстати зимой прикольно еще водку за городом пить. Похмелья н никакого :) Так что в принципе я рад :D
Forever Spider
26.10.2005, 13:27
Лейла, ты кстати, зря отказываешься от живой плоти. Помнишь топик был про продажу органов. Там с целого человека можно приличную сумму срубить :)
Leila Argun
26.10.2005, 13:37
Лейла, ты кстати, зря отказываешься от живой плоти. Помнишь топик был про продажу органов. Там с целого человека можно приличную сумму срубить :)Ну если после Дефиле ты поможешь нам расчленить ФЫМу, а потом толкнуть его на запчасти...то я как бы за :) Деньги пополам чур :lol:
Снег ФЫма это замечательно, глядишь такими темпами к 5 ноября "накапает" на сугробики...и там то мы тебя после Дефиле и закопаем, что бы дошел до кондиции легкорасчленения :lol:
Stupid Schoolboy
26.10.2005, 13:48
У нас в Сибири ваще 12го сентября первый снег был.
Leila Argun
26.10.2005, 13:50
У нас в Сибири ваще 12го сентября первый снег был.У вас в Иркутске понятен пень.....
Сколкьо там у вас зимой? Я в 2001г встречала новый год в Красноярске при -52
Stupid Schoolboy
26.10.2005, 13:51
Вот столько и было у нас приблизительно в 2001
Leila Argun
26.10.2005, 13:53
Мдеее.....я конечно понимаю что совершенно другая влажность, и соответственно восприятие.....но даже бутылка водки не помогала :lol:
Forever Spider
26.10.2005, 13:53
Я в 2001г встречала новый год в Красноярске при -52 Ой... Плохо наверное, да?
Хотя, скорее всего не чувствуешь ничего после -30 :)
Stupid Schoolboy
26.10.2005, 14:00
Да когда гуляешь с бутылкой водки в желудке намана) я вон в прошлый новый год в сугробе 15 минут проспал пока меня не нашли и ничё, живой :D
Leila Argun
26.10.2005, 14:05
Ой... Плохо наверное, да?
Хотя, скорее всего не чувствуешь ничего после -30 :)Экстирим, Экстрим, но весело было в Соснах то :) После бутылки водки воспоминания очень смутные :) Главное иметь кого то рядом кто потом поможет тебе добраться в тепло где и бросит заночевать :) Не даст так сказать пополнить число красноярских "подснежников" :lol:
неее, Зеленка.....у нас оно как то....в МСК роднее что ли.
Stupid Schoolboy
26.10.2005, 14:07
Да в жизни не поверю %)
Конкретно -52 не ловил, но как то раз на -40-41 попал (не в Питере), и ничяго так толстый свитер, куртка и вся любовь, меньше гемора было чем у нас при -17-18. Я даже сначала и не поверил что -40. А если вспомнить что в Питере иногда бывает -30 (правда редко... потепление чтоб его... но все еще помню как в детстве Нева так замерзала что по ней даже форватер не пробивали). Вот это да с нашими то ветрами и влажностью... Выходишь пять секунд и все Причем без разницы как ты одет... все равно оледенение... Один раз за всю жизнь при температуре ниже 30 НГ в Питере встречал всю ночь на улице. Запомнил надолго. Литр водки тогда мне очень даже помог... Ну и пара заходов в кафешки поесть горячего :)
Лейл а может это не нада на органы ? Может как живую раб силу будете использовать а ? :D
Leila Argun
26.10.2005, 14:37
я вон в прошлый новый год в сугробе 15 минут проспал пока меня не нашли и ничё, живой :DХммм....(задумчиво гляда на твой "стояк" на голове :lol: ) дааа....видать ночь в сугробе дала о себе знать :lol:
Спать в сугробе не спал. Но минут 10 как то раз сидел в сугробе голый по пояс и орал ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Пока не вытащили... Помню только как вытаскивают... А как я там оказался и почему... Хых не помню... Мда новогодние приключения...
С обеда вернулся, лица у всех красные щастливые... в коллегу снежком запустил на улице...
И настроение такое радостное, прям новогоднее %))
Хочецца найти елку ящик воттки и пойти танцевать хороводы %))
Фымка, к сожалению рабский труд запрещен... ак точ на органы онли %))))
Фымка, к сожалению рабский труд запрещен... ак точ на органы онли %))))
Ээээ а мы это оформим как сексуальные игры :lol:
Ps Пойти что ли одному снеговика полепить... И ето Мор какие хороводы после ящика водки а ? :D
всех с 1 снегом :) если у вас нету снега тогда мы идем к вам...вставайте на доски и с горки...
Forever Spider
26.10.2005, 16:03
Позвонил сейчас своему товарищу... Сильно насмешил...
Живёт он в Малаховке.
"Проспаюсь я часов в 11. Ну первым дело в окно... Сыро... Холодно... Осень...
Ну дальше как обычно в уборную. Пробыл я там минут 15. Выхожу, смотрю в окно... мааааать... Зима нах."
Хехехе. Вот такая вот матушка природа... А ведь кто то до сих пор стоит в пробке где нить на Тверской :D
Injurious
26.10.2005, 16:54
ФЫМа... я тя выгоню снова :lol: щас как раз погодка подходящая. Может хозяйство отморозешь и тогда поймешь, но будет поздно :lol:
Injurious
26.10.2005, 16:57
И всетаки я удачно заболела :D В такую погодку дома в тепле самое то ;) Снег себе падет, а ты сидишь, обернувшись в теплый плед, смотришь фильмы, пьешь теплый чай и издеваешься над сотрудниками :D
Пойду чтоли ёлку достану :D
Leila Argun
26.10.2005, 18:53
И всетаки я удачно заболела :D В такую погодку дома в тепле самое то ;) Снег себе падетМож кто мне объяснит что происходит? Что у вас с акками? Старые хде? 8)
Елку рано доставать!!!! Ранонооо! И давай выздоравливай что бы к нам приехать живенькой-здоровенькой!
Присоединяюсь господа,снег это конечно романтика,но я сегодня сама с утра на летней резине блин такого насмотрелась пока до работы доехала,ужас...
А елку доставать вроде еще рановато,хотя как знать....:)
ФЫМа... я тя выгоню снова :lol: щас как раз погодка подходящая. Может хозяйство отморозешь и тогда поймешь, но будет поздно :lol:
Я те сеня такой праздник (хотя ну не очень вышло) по идее устроил... Правда без снеговика... Сама виновата... Ну кто так живет не знать где шарф и перчатки!... Я конечно понимаю что тебе привычно с открытыми шеей пузом и тп бегать :P Но смори зима на дворе... И ваще ты меня на руках носить должна... Как живность на фотке... а ты... эххх на мороз... Вот отморожу те же и не достанется :D Ой ну да я побежал вещи собирать :lol:
Мож кто мне объяснит что происходит? Что у вас с акками? Старые хде? 8)
Старые отдыхают... После вручения наград... :D
И вообще ща за полчаса на ветру так себе уши отморозил что похож на чебурашку пьяницу :D Так что начинаю ждать лето уже!
Melyanna
27.10.2005, 00:36
Первый то первый, тока теперь еще месяцев так 4-5 на него глазеть наоест еще ;0)))
Сеня с утра в полном шоке минуты 3 была, отодвинув занавеску и увидев все в снегу ;0)) сначала подумала что еще сплю ;0)))
Аналогичная ситуация была, только уже днем, и в Москве... я просыпаюсь чуть-чуть позже :D
Хе погуляли мы классно :) Первый снег был отмечен, по всем правилам зимних пьянок :)
Тока замерзли все а так ничего :)
Маньяки !!!
Ужас !!! как вы там живете ????
вот у нас например +15... сооолнышко :D
Хорошо мы там живем :) Ну не совсем замечательно но вполне нормально... И мороз нам совсем немешает :) Наоборот пока пьеш на улице ненапиваешся домой пришел и сразу в зюзю :)
Injurious
27.10.2005, 12:10
Мож кто мне объяснит что происходит? Что у вас с акками? Старые хде? 8)
Елку рано доставать!!!! Ранонооо! И давай выздоравливай что бы к нам приехать живенькой-здоровенькой!
Боюсь выдать лицо моего любимого модератора и получить очередной + :D Но я тебе уже жаловалась на свою не легкую судьбу и коллекцию + от одного типа ;) Скора отмокнем, ждите :D
А лечение проходит... вчера меня посетил Доктор Спиртовых Наук ФЫМ с мешком фруктов и снежков :D Коими и получил в туловище :D Так что по снежками из первого снега у меня зачот :D
Injurious
27.10.2005, 12:14
Я те сеня такой праздник (хотя ну не очень вышло) по идее устроил... Правда без снеговика... Сама виновата... Ну кто так живет не знать где шарф и перчатки!... Я конечно понимаю что тебе привычно с открытыми шеей пузом и тп бегать :P Но смори зима на дворе... И ваще ты меня на руках носить должна... Как живность на фотке... а ты... эххх на мороз... Вот отморожу те же и не достанется :D Ой ну да я побежал вещи собирать :lol:
Я так живу, я :D Седня пришлося безшарфа и перчаток так и переть на работу, но благо тепло ;)
За праздник спс, снежки мне еще никто не дарил :D
За праздник спс, снежки мне еще никто не дарил :D
Спасибо не булькает и не учится! ;) И вообще кто то обещал идти снеговика лепить. !
Кстати хыхы собрать сходку и пойти лепить снеговиков :lol: Мдааа :lol:
Injurious
27.10.2005, 14:10
Спасибо не булькает и не учится! ;) И вообще кто то обещал идти снеговика лепить. !
Вот на сходке и слепим. Тока в меня не кидаться, я боолею :D
А че я непротив того что бы сходка прошла в том месте где мона на санках или ватрухах поноситься...
Например озерки недорого и прикольно + выпить мона :)
Давайте собиремся какнить.
А то детство в попе заиграло что то :D
Injurious
27.10.2005, 17:48
А че я непротив того что бы сходка прошла в том месте где мона на санках или ватрухах поноситься...
Например озерки недорого и прикольно + выпить мона :)
Давайте собиремся какнить.
А то детство в попе заиграло что то :D
Для этого есть раздел Сходки ;) Флудим там, а то попрут нас отседова ;)
Щас такой снег, что санками по асфальту скрипеть будем :D
Melyanna
27.10.2005, 18:51
Аха, тает и снова падает... как всегда ;0)) Что тут скажешь - Питер он и есть Питер ;0))))) Нигде больше нет такой замечательной переменчивой погоды как у нас - это же клево ;0))
Ведьма - выздоравливай и пафли и правда лепить снеговика... из Фыма ;0))
Зы. Дома так тепло и хорошо, на улицу ТАК пока не хочется, но чуть чуть попозже будет самое то - и не мега холодно и снег будет ;0)))
Injurious
27.10.2005, 19:19
Ведьма - выздоравливай и пафли и правда лепить снеговика... из Фыма ;0))
Я за :D Только прийдется его напоить, что бы не замерз пока мы его облепливать будем ;)
Melyanna
27.10.2005, 19:37
Каясе ;0)))
Ты держишь я заливаю горючее - а потом влепливаем в снеговик! ;0))))))))))))))))))))))))))))))))
Injurious
27.10.2005, 19:40
Каясе ;0)))
Ты держишь я заливаю горючее - а потом влепливаем в снеговик! ;0))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть бы снега хватило на такой каркас :D
Каясе ;0)))
Согласен но с условием что держит нежно а горючее вкусное и высоалкагольное! :D
Хоть бы снега хватило на такой каркас :D
Я постараюсь чтобы и на тебя хватило. На крайний случай в мешочке привезу :lol:
Subjugator
27.10.2005, 21:13
снег это круто, когда он не таит, а в москве уже слякоть во всю, противно и промозгло стало.
Уфф, еле дочитал. Некоторые посты, так и просятся в ворд на исправление, а некоторые не исправить вообще видимо! :)
Хочу вас всех обрадовать. В Питере обещают самую холодную зиму за последние 40 лет.
Сегодня ходила с дитем лепить снеговика) Поняла, что нифига не умею это делать... Когда у снеговика свалилась голова, ребенок сказал, что дяде голова бобо и не нужна совершенно и лучше сделать из этого 3 мячика.
Сегодня ходила с дитем лепить снеговика) Поняла, что нифига не умею это делать...
Хыхы приходи научим... Снег хороший ща, липкий :D Главное кому нить доверить морковки.
Главное кому нить доверить морковки.
Да, проверенному человеку, чтоб не закусил ими по ошибке...
Вообще на такую ответсвтвенную должность надо бы конкурс проводить! :D
Leshiy strike back
28.10.2005, 00:48
ОООоОО
Как будто бы снега ни разу не было. Абасрались прям фсе )
Хыыы я вот жду не дождусь когда его выпадит прилично и я тогда на лыжи и на гору :) И БУДУ С криком АААААААА :) Ездить туда сюда :)
Я бы посмотрел как ты в гору с криком ААААААААА ехал :)
Уфф, еле дочитал. Некоторые посты, так и просятся в ворд на исправление, а некоторые не исправить вообще видимо! :)
Хочу вас всех обрадовать. В Питере обещают самую холодную зиму за последние 40 лет.
Ты как всегда обрадовал етить, а я читала об обратном, что будет так же романтично как сейчас и не холодно вовсе..:)
Melyanna
28.10.2005, 09:03
Ведьм, будет будет на нашей улифе праздник ;0)))
Фым, предложения/пожелания еще будут? ;0))))
Да кто что слышал тот то и говорит ;0))) Холодная не холодная - главное что будет ;0))
зы. еси уж будет совсем плохо - придется валенки и ушанку пакупать, а вообще лучше дома сидеть ;0))
Если зима будет холодная я буду пить водку, так сказать для сугрева :) И сидеть дома или на работе :)
Injurious
28.10.2005, 12:13
Ведьм, будет будет на нашей улифе праздник ;0)))
Будет будет :D А вот ФЫМе не повезло :lol:
Фым, предложения/пожелания еще будут? ;0))))
Восторгаться мной :lol: А также лепить и подавать мне снежки.
По сообщению gazeta.ru, над Питером в воздухе взорвался самолет ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.
Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! :lol:
Вечером информационные агенства сообщат: "Обдолбанный Питер занял круговую оборону и к своему снегу никого не подпускает"
Melyanna
28.10.2005, 21:05
Эттт.... Фым, а мордочка не треснет? ;0)))))))
Крох... что это, не узнаю вас в гриме... ;0)))
Эттт.... Фым, а мордочка не треснет? ;0)))))))
Ну ты ж мну видела... Не треснет :D Даже еще попрошу... Ну что поделать никто не восторгается внимание не обращает хирею моно сказать даже не по дням а по часам :D
Melyanna
29.10.2005, 23:20
мммм.... Ну Фым, ну ты как всегда :figu: Большая Жадинка :roll:
"Налейте мну и побольше, побооооольшеееееее!!!" *шёл 4ый час застолья, все спали, а он всё кричал... но уже из под стола... :lol:
мммм.... Ну Фым, ну ты как всегда
Аха как всегда скромный молчаливый и вообще прелесть :)
Тааааааак, ну, как я и говорила, к чему все свелось? Уже и второй и третий снег прошел, так что тема исчерпана. Да?