Просмотр полной версии : Поздравляю
Всех москвичец и жетелй московской области поздраляю с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!! :P
Mojordomo
26.10.2005, 14:56
Наконец снег выпал :)
А то температура на улице зимняя, а снега не было
Ура =)
Ехал сегодня домой в 5.30 утра с Арт-сессии снега не было, а проснулся в 11.00 - уже куча навалило. Правда я живу в СПб =))))).
mordatyi
26.10.2005, 14:59
Да улчшеб его не было... Жуткий мокрый снег в рожу это не особо приятно =)
Блин, снего - отстой, холодно и тупо! черт :evil: побыстрее бы весна! :)
:) поздравляю!!! снег эта крута...борды форева!!!
Brodyaga
26.10.2005, 15:27
уря уря снежок снежок!!!!!!! клуь:)))))) его так долго ждал!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
какой нафик куль??чего хорошего?! :o я от силы сеня по улице прошла метров 300 в сумме и у меня все равно промокли ноги нафик!!!мерзотный мокрющий снег прям в лицо, по колено грязюки....удовольствия никакого кароч! :vis: лето хочу!!!
еще и на дорогах пипец, пробищи...жесть, как она есть!!!сплошные дтп везде.переобулись-то тока самые умные и прозорливые...
нашли блин с чем поздравить... :cranky: нада в спячку до весны впадать, медведи блин умные жЫвотнАи!
Все знают, что медведи зимой впадают в спячку. Но не многие знают, что 19 февраля они выходят пописать.
:lol: :lol: :lol:
zlobnaia orchixxxa
26.10.2005, 17:38
Зима - это лыжи!!!!!!!!!!!!!
Да лелик ???!?!?!?!??!?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В этом году повторим ????
-=Zonder=-
26.10.2005, 17:46
Думаю, снег этот не надолго.... растает еще... ибо глобальное потепление.... :)