PDA

Просмотр полной версии : На нас обьявили охоту :)

Agasfer Lukich
27.10.2005, 01:48
Уважаемые Ультимщики! Это уже слишком!
Сегодня был замечан особо опасный приступник!
Вот его фоторобот http://lop.hopto.org/risynki/kill2.jpg

И до нас добереЦа!!!

Для его уничтожения был нанят киллер! Не мешайте работе проохранительным органам http://lop.hopto.org/risynki/kill1.jpg Закройте все окна, двери!

(С) c@ctys

Shuhart
27.10.2005, 01:49
Прикольно,некоторым ультимистам такой антиуо не помешал бы :lol: :lol: :lol:

TopSecret
27.10.2005, 01:53
А почему правоохранительные органы у нас инвалиды без ног? Да в придачу ещё и нищие оборванцы?

А ну да забыл... Это жизнь...

Agasfer Lukich
27.10.2005, 01:57
А почему правоохранительные органы у нас инвалиды без ног? Да в придачу ещё и нищие оборванцы?

А ну да забыл... Это жизнь...

Да не ты че, это образ жизни у него такой РПГешный :)... Рабочий камуфляж :)... Мне интересно где он палки нашел такие :)

© c@ctys

TopSecret
27.10.2005, 01:58
Под трамваем на ноги поменял :cens:

SuPeR MaRiO
27.10.2005, 02:00
Ого! Парни, вы уж постарайтесь по быстрее разделаться, а то я на рыбалку хотел пойти, а тут такое :(
ПС: а у преступника то армор по круче выйдет :D

TopSecret
27.10.2005, 02:02
И клюха круче дилдорга :)

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 02:25
Я плакаль

Если такая тварь пришлабы к нам в клуб то строго вынеслибы ногами вперёд и арм слутилибы :lol:

Agasfer Lukich
27.10.2005, 02:35
Я плакаль

Если такая тварь пришлабы к нам в клуб то строго вынеслибы ногами вперёд и арм слутилибы :lol:

Эта тварь была недавно в *пиии* (реклама) клубе :) Вынесли всех... Вынесли и не только всех, но и их захватили, их конечно был силен в ПвП! Но с ботом да еще и бетта версии он просто не совладал.
Бот времени не терял. Начал наводить свой прицел на Бармена! Замочил... А жаль, бармен даже не умеет магнитафон включать, так что Опера сделали вывод: Тварь не любит свидетелей! Так что если Вашего соседа Ултимшика наведала эта тварь то предтваритесь что ничего не видели и сидите крутите грамофон с виниловой пластинкой "The Beatles". Кстати про ужин... АнтиУО 2005 версии 0.1b не переносит песни "Децла" :)

© c@ctys

TopSecret
27.10.2005, 02:42
Всё, всем слушать Дцела. Щобы тварь не припёрлась к вам :)

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 02:43
Прям аЦЦкая машина! Я закрылся в подвале и играю в УО на тетрисе!

TopSecret
27.10.2005, 02:47
играю в УО на тетрисе!
Ну ты крут, а я каннектор для витой восьмёрки найти не могу к тетрису :(

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 02:48
Под диваном поищи :lol:

TopSecret
27.10.2005, 02:49
Под диваном поищи :lol:
Неа, тут нету :( Не пали кантору, я тут прячусь, жуть, мурашки от антиУО бегают :(

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 02:52
Парни, БоСы безсильны и трепещят по диванами! Мы должны собратса силами и дать отпор этому монстру!
УЛЬТИМИСТЫ! ЗА ОСКООООООООМ!

ЗЫ: Спть хочю и крыша едет :P

TopSecret
27.10.2005, 03:00
Нефига я не бощсь... я просто штопор сломал на такую кансервную банку. Вскрыть нечем если придёт. А ФЫМа нету, что бы штопор выслать попросить :(

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 03:02
Погоди, у меня был запасной! Щяс тебе завезу будем вместе ждать пока появитса, тогда и вскроем, я подержу ты будеш орудовать!

Agasfer Lukich
27.10.2005, 03:35
Анонс!
За прошедший час, банка сардин разделалась еще с тремя Ультимщиками, методом "Формата Ц". Что за метод, лаборотории иммени "Kaspersky" еще выяснить не удалось, метод защиты не придуман (по всей видимости - это его новое оружие, паходу робот принял по сверх мощному Диалап каналу новы апгрейд своему программному обеспечению).
Что качается робота... Разведке, а именно Опероуполномоченному Майору Загулякину, удалось разузнать характерные чарты нашего охотника:
Intel Celeron 166 Mhz
RAM 64 Mb
Video (не известного производителя) 8 Mb чистотой
ОС: Windows v. 3.6
Выход в интернет Zyhel Omny 64k.

Последний раз его заметили под Московье в городе Бобруйск. По всей видимости "охотник" пользуется телепортированием, так что не удивляйтесь если мояся под душем, открыв завес вы увидите не маму, подругу, бабушку, а именно АнтиУО 2005 v. 0.6b...

Ждите новостей!

© c@ctys

True Merdok
27.10.2005, 04:13
Тебя дизинформировали. Бобруйск находится в Белорусии :D :D.

bl00dy
27.10.2005, 04:23
Прикольно придумано :)
П.С. Ну вот опять прокачка не пойдёт
Нада сидет дома :(
Кто нить спосите НАСССС !!!!

Agasfer Lukich
27.10.2005, 06:49
Специальный Выпуск новосте!

Бота апгрейдили! Теперь Анти UO 2005 v 0.63a, тобишь уже финальная версия этой серии!
Системы:
AMD k6 333 Mhz
Nvidia 32 Mb
ADSL 128 Mb
ОС - Windows 98!

Какум оброзом разработчикам удалось проскочить предыдущие версии обеспечения!? Известен тот фак что, Лаборатория иммени "Касперского", нашла жащиту от предыдущей версии бота! Но тутже разветка сообщает что БОТ был "апгрейдирован"!

За ночь приступник совершил ряд дорожно-транспортных произшествий, возомнив из себя гонщиков NfS, как сообщили нам месные работники проохранительных органов ГИБДД!
Приступник угнад Айди ТТ и превысил скорость до 250 миль в час!
Ученные Лаборатории на этот счет заявляют что, "Видимо во время апгрейда произошла ошибка и БОТу вмонтировали по ошибки лишнее програмное обеспечение! Как бы не вмонтировали в него КС или, боде упаси, DOOM3 или тогоже КУ4!".
Так что жители ссосарии, можно немного вздахнуть с облегчением, в данный момент БОТ безобиден.

Ждем когда же он наиграется!

© c@ctys

bl00dy
27.10.2005, 07:07
о СПОСИБО ГОСПОДИ ТЫ НАС СПАСС
УРААААААА МОЖНО ПРОКАЧКУ СТАВИТЬ ...
*УБЕЖАЛ СТАВИТЬ МАКРОС *

The Odian
27.10.2005, 08:13
ОС - Windows 98!
Виндоуз 98, и пусть весь мир подождёт..
Теперь он действительно безобиден :D

xoly
27.10.2005, 08:51
Прикольные фотки

Fry
27.10.2005, 10:44
не гоните на мента он в шруде проста... :lol:
прикольно нарисованно... :) придумал тоже неплохо...

Gold
27.10.2005, 14:52
Я пугаюсь :fear:
Закрыл все окна и двери,нанял телохранителей,заколотил форточки.

P.S. Теперь спокойно сижу играю в уо:)

Kinder Surpraiz
27.10.2005, 14:55
*Вылезая из подвала* Слава Богу всё законьчилось!

MaPcYx
27.10.2005, 15:17
Некоторым надо скачать на десктоп этот рисунок и поставить его :) чтобы каждый раз при загрузки знал что ему незя туда :)

iZGOi
27.10.2005, 15:50
Нарисовано неплохо. А в целом бред.

Brodyaga
27.10.2005, 16:06
АААА Всё не хочу быть его жертвой!!!!! забиваю на уо !!!!!

PS прикольно придумано :) кто рисовал то? :)

Agasfer Lukich
27.10.2005, 23:20
Новости!!!
За последние 12 часов нам удалось выяснить что, "бота" не собираются апгрейдить до выходных, но уже все подготовили все что нудно для апгрейда. Также программа с кодовым именем "НФС" дала сбой, в данный момент она не работает, так что "бот" теперь медленее черепахи!
Известен еще тот факт что, боту прислали в помощники собаку пароды дворнЫГАЙКА по клички Каджа http://lop.hopto.org/risynki/dog.jpg .

И сного о плохом, сегодня в 12.00 по Московскому времени на Черноморском рынке обнаружили труп Опероуполномоченного некого Охотника, который и должен был нас спасти от ужасных и коварных планов злого БОТА АнтиУО 2005

На этом все, увидемся завтра!

© c@ctys
ЗЫ: Рисовал я, да я, признаюсь я рисовал и пользуюсь акком согильдийца потомучто мой заплюсили :) Причем как самого крайнего :)... В общем думаю меня не примут за флудера а дадут возможнасть выложить все идеи :) А то у меня дипресняк щас :) тяжело очень! С подругой напряг :(

TopSecret
27.10.2005, 23:24
Я знаю, это наш изгоюшка постарался :) Знал я, что незя ему давать стока силы злой в руки :) Ничего хорошего терь не будет :( всех порежут :) тока я один останусь :(

Mystic
28.10.2005, 00:07
Классно нарисовано =) Кто рисовал?

Agasfer Lukich
28.10.2005, 00:26
Классно нарисовано =) Кто рисовал?

Ну ты тока рисунки смотришь чтоли? :) почти выше :) там типо в ПСах написано кто :).... Да и снизу под всем текстом я подписываюсь :)...
Рисовал в общем я ака c@ctys... а еще ака мало кому как Mace Windu [Limit of Possible] Тока хозяин чара сменился на меню :)

El Bandito
28.10.2005, 02:45
Экстренный выпуск новостей!
Разветка доложила что, нас обвели во круг пальца, аппарат всеже был нынче апгрейжен http://lop.hopto.org/risynki/kill3.jpg .
Удалось разузнать систему нового Охотника!
AMD Athlon 64 +3500
Nvidia GeForce 6600 GT
RAM 1 Gb
ОС Linux RedHat
Мощная система навигации...
Это Апокалипсис ребята!
Над делом об его задержании любой ценной работает Агент Червячик http://lop.hopto.org/risynki/kill4.jpg
Агент обучен сверхсовременным методом магии... Умет как изчезать так и изменять свой облик. Оснощен сверхбронебойными двумы пистолетами-автоматами калибра 7,62... Пуля изготовленная из высококачественного сплава титана. Дольность полета 15 км. убойная сила 10 км. лазерный прицел, мезханический и оптический выдвижной прицел! Также эфективно перемещается по воздуху с помощью капюшона за его спиной!...

Ждите следующих новостей!

© c@ctys

El Bandito
28.10.2005, 03:02
Не успели вы узнать начальный новости как уже буквально только что прошла битва «Титанов», иначе это не назвать!

Два «монстра» столкнулись лицом к лицу на Сумской улице… В начале была перестрелка, «робота» было не пробить даже из таких мощных пуль как у «Агента», но наши тоже не из бумаги шиты! «Агент» ловко увиливал от пуль «Охотника»… В итоге «Титаны» истратив свой боеприпас кинулись в рукопашный бой! Битва продолжалась минут 40-50! «Охотник» понимал что терпит поражение и пытался покинуть место боя для поисков очередную жертву…
«Агент» уже было справлялся с заданием, как тут вдруг появилась откуда не возьмись псина «охотника». Псина вцепилась в «Агента» и начала трепать как тряпку, «Охотник» пользуясь моментом решил покинуть место разборов и ему это удалось… Следом пропал и пес…

Кто он? Что за странный пес?! Появляется и исчезает откуда не возьмись…
Разведка получила новое задание.
Найти и разузнать подробнее о псине
Пока нам только известно что пес обладает как и магией так и физическими данными. Скелет пса из титанового сплава, коза облезлая, морщинистая, в некоторых местах отвалилась от старости.
Но псина не теряла дар, наоборот была дарована по полной программе!

Итог: Битва прошла но не закончена…

Ждите следующего выпуска новостей

© c@ctys

Lady Julia
28.10.2005, 09:23
Здорово :)
Хорошо придуманно :)
Молодцы ребята :)

El Bandito
28.10.2005, 22:03
Здорово :)
Хорошо придуманно :)
Молодцы ребята :)

Как тяжко писать с чужих акков :) Ну ребята это все Я.. Я это все :) Я ака cactys aka Mace Windu в УО! Я :)...

Eternal iz Yopt Club
28.10.2005, 22:48
автору: ты чё чувак? непонятно нифига чё за бластеры тут у тебя?

El Bandito
29.10.2005, 00:54
автору: ты чё чувак? непонятно нифига чё за бластеры тут у тебя?

Да в свое время я на заказ рисовал для комиксов монстров :) 50 баксов за монстра :) мне молодухе хватало :)

© c@ctys

The Odian
29.10.2005, 10:30
Да в свое время я на заказ рисовал для комиксов монстров :)
Оч. неплохо :) Почаще бы у тебя депрессия, рисунков много красивых увидеть можно :D

Psy
29.10.2005, 11:10
Красивые рисунки и прикольные рассказики :lol: