Просмотр полной версии : В чём проблема ???
ВОт я не играл 4 месяца и решил ещё поиграть,чара начял кочять , но послн того как я увидел какой счас он лайн 200-300 человек то уже как то перехотелось качяться ...
В чём собстно проблема ??? Почему такой маленький он лайн ... а счас вообще 170 онлайна да и плюс не кого нету ... БД , Серпы , Деля , Папуа пустуют токо в портах промелькивают Бад Бойсы - трешаки =)
Что делать кочяться или нет?
А ты и правда хотел когото встретить пол шестого утра? :)
Ты зайди сегодня вечером, результат тебя приятно удивит =)
1Варлан:так я говорю не токо про сегодня,а вообще...
2Хозяин:Посморим , токо у нас разница во времении 3 часа , я в ето время на работе =)
[Vladimir]
27.10.2005, 10:12
да оском уже не тот сервер который мы знали :( все уходят и некто не возрашаеться
Да помоему из 10 кто уходит 2 - 3 возращяються...
InTrance
27.10.2005, 10:15
На самом деле мясо каждый вечер :) Не надо тут гнать. Но вот днём и утром народ тока в дестарде бывает :)
Интранс , я вчера весь вечер бегал , нашол токо Беломора , Вика , и ещё пару трешей с Бад Бойсов в гейтах и ето мясо?
InTrance
27.10.2005, 10:21
Ну хз, плохо искал :) Или не пропёрло :D
фига вы народ гоните...много человек бегает...найти элементарно...хитлок дестард гейты...папуя деля бд...
Да ненадо тут гнать..Оском уже не тот каким был раньше :(
И возврата нету,довольствуемся тем что есть...
Torian Kel Zion
27.10.2005, 10:49
Не варки есть и неплохие ! Только разница во времени .
И еше играл на **** шарде тама есть рыцарские Дуэли кароче говаря победитель заберает все очень прикольная тема там и выясните кто самый папи и Ажеотаж будет невероятный -) (все желаюшие приходят в чем хотят деруться 1-1 после каждого лут складываеться в судндук и так до того пока не останеться посдений он же заберает все ) но для этого нужный толковые организаторы там проводили это не всегда Гмы а также вели и игроки я незнаю как вам такая тема отпишитесь что щитаете нужным .
Счас похолодает, и будет онлайн как обычно 400+
а по поводу рыцарских турниров - если без гмов - то какой нить трешак на автолуте сопрет все из этого сундука пока парочка будет дуэлиться :lol:
....
ей чувак:)
Тут тоже такое есть :) так что читай мероприятия.
Torian Kel Zion
27.10.2005, 10:55
Прикольно я просто на о1 не играл ( точнее по нубайству играл 5 лет назад ) играл в осномном на о2 и много еше где а насчет трэшаков которые будут варовать нужно просто 2 человека которые будут собирать лут и если ктото попробует чтонить спереть дать ***** всем турниром и потом гнаить все время это послужит уроком остальным -)
-Manson-
27.10.2005, 10:58
Да лан вам, ща похоладает , народу делать будит нечего вернутся в уо , к зиме я думаю все наладится !
Old Diler
27.10.2005, 10:58
да хз автор ты бред пипеш естественно не кто не бегает в 6 часов утра если только по выходным.А обычно самое мясо это с суботы на воскресенье ночь вот тогда много народу
Ты лось топик прочитай я не говорю про 6 часов утра я говорю вообще,и не флуди :bonik:
Просто частые конлосты и в принципе, маленький он-лайн это следствие отсутствия макросников. Так что не думаю, что велика потеря самого игрового процесса.
Eternal iz Yopt Club
27.10.2005, 11:21
ВОт я не играл 4 месяца и решил ещё поиграть,чара начял кочять , но послн того как я увидел какой счас он лайн 200-300 человек то уже как то перехотелось качяться ...
В чём собстно проблема ??? Почему такой маленький он лайн ... а счас вообще 170 онлайна да и плюс не кого нету ... БД , Серпы , Деля , Папуа пустуют токо в портах промелькивают Бад Бойсы - трешаки =)
Что делать кочяться или нет?
качайся! народ бегает в определённое время :D да и мясцо часто бывает... так что качайся, ещё побегаем...
Viagroid
27.10.2005, 11:22
_))автор!!Ты не суди так!!Просто почаще в городах героях тоесть пк побывай!!!ЩАс появидись неике Зионы гтльдия интовиков!!вот в настоящий момент они летают по городам и всех гасят!!Приходи к ним!!А если тебе совсем не втерпёж поиграй в ноч с уботы на воскресенье 1!!побегай по городам))
ПС!мой совет-качайся!щас появилось много интерсного
Crazy Mstitel
27.10.2005, 11:30
А если онлайн поднять то Топики буду вроде "Почему такие лаги"
Темболее щас мастер хост глючит постоянно конлосты или сервак атачат
Por que cono
27.10.2005, 11:31
да все ок повышай онлайн..все кому кайфова тут бегать бегают..все кто неудачник пусть иди на пвп альфу..там нет проблем..ОСком 4рева
Да не будет уже того оскома, устаревает Ультима. Также как устаревает CS, Diadlo, и т.д., те игры которые были культовыми... Они собственно культовыми и останутся, но тех толп народу как раньше им уже не привлечь.
ну днём логичьнот не кого не будет.. воть ночью наченая с 12 до 2-3 гдето тогда есть народ особенно на выходных
Да не будет уже того оскома, устаревает Ультима. Также как устаревает CS, Diadlo, и т.д., те игры которые были культовыми... Они собственно культовыми и останутся, но тех толп народу как раньше им уже не привлечь.
Не надо сравнивать КС или Диабло с УО. Это совершенно разные игры. И если про Диабло все давно забыли, то про УО ещё не скоро забудут, т.к. тут очень много народу играет со всего бывшего СССР. Дело не в самом процессе игры, а в людях, точнее в их количестве в одном месте.
Я думаю мы падаем в оут :( это конечно же грустно но я думаю мало чего уже мона поделать ! Качайся если делать нечего если мне еть чего делать я бы непошёл качаться я бы пошёл по делам ! А вот раньше мона было подумать что делать !
Petroniy
27.10.2005, 21:59
Да ну ребят вы о чем :) Играть щас суперски интересно, в ПвП появился хоть какой-то, но баланс, во всяком случае можно убивать 3 рассами, а не как это было раньше (то хумы с ортом, то орки с ПФ, то гнумы с фф), вновь ФС долбит и очень неплохо, эдакая олд скул ПвП система старосферная :) На форуме флудят, ссорятся, ругаются, то бишь игра живет полноценной жизнью. Появились квестологии, и т.д. к нам идут даже с О-пея. Вообщем я думаю, когда все придет действительно в упадок, вы будете вспоминать это время с теплом на сердце и создавать топы "Эххх а помните как было круто зимой 2005..."
Harry Manson
29.10.2005, 00:16
Онлайн падал из-за жутких конлостов. Сейчас вроде всё ок :)