PDA

Просмотр полной версии : Требую, чтоб Meteor Swarm сделали другим....

-zId
27.10.2005, 19:31
Почему Meteor Swarm кастуеться со скоростью стрелки....

Почему Закленание 7круга , кастуеться в 5 раз бысрей чем заклинание 3круга(пример стена каменная)...

Дамы и Гаспода, вам не кажеться, что нынешнее пвп надо менять, поскольку это тупой бред, что человек который даже нии чего неумеет в пвп может убить любого....

1.тупые выстрелы с арбаля
(ВОт сегодня к примеру... просто пробегал в портах, думал может муст респанулся, и тут в меня какой-то вася стрелнул с шадов арбаля.. -160хп как и не бывало)..
2.Почему метеор сварм кастуеться со скоростью пвп.... НЕТУ РАЗНООБразия в пвп.... Пвп идёт только по 1 системе.... кого с арбаля пропрёт тот и папа... в парализ филд ставить вообще бесмысленно, потому что пока ты в нео стрельнеш, он уже 2 раза успеет взорвать всё......

ПРОШУ СТАФФФФФФ сделать заклинание Meteor Swarm медленным, хотяб как кастуеться каменная стена !!!

-Manson-
27.10.2005, 19:33
Все для того чтобы можно было выбраться из этого 10 этажного дома сделанного из сена !
Другой альтернативы я не вижу :)

Mojordomo
27.10.2005, 19:33
Если бы кастовалось дольше какой от него толк?

-zId
27.10.2005, 19:36
Если бы кастовалось дольше какой от него толк?

а какой толк от того, что оно кастуеться со скоростью стрелки ??? давайте тогда сделаем фс, чтоб кстовался как стрелка ??

LSD1
27.10.2005, 19:39
я ищо раз повтрояю... что нужно вернуть ПВП,то когда было фф :)
вот ето был яд.. а щя что ?* арбаль в зубы и всё!

Digital Angel
27.10.2005, 19:39
Лучше уменьшить скорость выстрела арбалетов - ВСЕХ.

Вы тут по-моему нихера не соображаете :D И чо если увеличят скорость каста метеор сварма? Чо изменица? Я так же смогу бегать и стрелять, за малым исключением того, что еси я попаду в филд мну заложат коробками и я хер оттудова выберусь. Вы об основном подумайте - О АРБАЛЕТАХ!

True Merdok
27.10.2005, 19:40
Потому что иначем выбратся из многослойки нельзя. А снимает он не как фс, а как стрелка. Только берет много маны.

InTrance
27.10.2005, 19:42
Сделайте мс таким, каким он был когда ввели. Чтобы он кастовался тока из под инвиза. А то внатуре лажа. Но надо фиксить шэдоу арбаль.
И ВЕрните ФФ! :cens:

DareDevi1
27.10.2005, 19:42
Лучше сделать и каст медленее, и скорость стрельбы из арбалетов сделать чуть медленее и одинаковую для ВСЕХ рас. Чтобы никто не был в минусе.

ParaSense
27.10.2005, 19:44
Я за! За разнообразие!

DareDevi1
27.10.2005, 19:46
И еще можно резист переделать, чтобы он снижал повреждения от заклинания, а не полностью его резистил как сейчас.. а то этот резист сакс :(

True Merdok
27.10.2005, 19:47
Это будат как раз НЕРАЗНООБРАЗИЕ :):).

Psy
27.10.2005, 19:48
если вернть фф, то опять появятся куча хумок со 170 инты и будет кто кого быстрее заортрилит
если убрать метеор сварм, то будут обкладывать на ЗПО в 25 слоёв
вот бы вернуть пвп 52ой сферы... :roll:
зы топиками вы все ровно мало чего добьётесь всё зависит от гмов

True Merdok
27.10.2005, 19:48
И еще можно резист переделать, чтобы он снижал повреждения от заклинания, а не полностью его резистил как сейчас.. а то этот резист сакс :(

А еще ввести особо ноющим папам .kill.

True Merdok
27.10.2005, 19:50
вот бы вернуть пвп 52ой сферы... :roll:

Вот оно. Или хотябы 54й :) :). 55я сфера атстой.

ca1ne
27.10.2005, 19:50
Если менять скорость метеор сварма, то и тогда нужно менять скорость арбелетов и урон, т.к. допустим я эльф и меня сегодня с шадоу арбаля убили с двух стрел хотя я был в обкасте и под бутылкой.

-=RAY=-
27.10.2005, 19:54
2 Зид : Я с тебя угараю. Тебе что не нравица-то? ПВП менялось уже столько раз, что я со счёту сбился... Про Волл Оф стоун ты наверное ваще не вкурсе, что когда они кастовались как 3-й круг, то без всяких пойзон стенок (в те времена они были в теме) ставили в кресты! Тебе сейчас не нравица то, что тебе противостоять могут? Так это ж не только против тебя метеор сварм быстро кастуеца... Так что жаловаца я считаю просто глупо. Или ты хочешь, чтобы ПВП сделали так, чтобы тебе было играть в кайф и ты всех мог убивать?!

Elf Oz
27.10.2005, 19:55
Хоть утребуйся товарищ зид. Сначала с тем же пылом проси моментальный бан с имуществом любого кто спалится на инжекте. Потому что метеор вынужденно сделали таким изза этих товарищей если я ничего не спутал.

DareDevi1
27.10.2005, 19:55
А еще ввести особо ноющим папам .kill.
Если честно, я тока посты пытаюсь набитЬ :) мне вообще пофик что есь метеор сварм, что его нету :) да и арбалеты мне такие нравятся :)
Так, что я не ною :)

-=RAY=-
27.10.2005, 19:58
А какой толк от того, что оно кастуеться со скоростью стрелки ???

Слуш, если у тебя не хватает сообразительности кастануть на чела пару раз мана дрэин после того, как ты его поставил, а лишь можешь тупо шмалять с арбаля, то это твоя проблема... Если сделали мощными арбали, то это не значт, что только ими можно убить! Поставил чела, сбил ему метеор сварм, ману всю у него высосал и долби скока влезет!

InTrance
27.10.2005, 20:00
Рей, ты када бегал то в посл раз? :)

Digital Angel
27.10.2005, 20:08
Рей, ты када бегал то в посл раз? :)
Он боец невидимого фронта...Трешер так сказать. :D

Viagroid
27.10.2005, 20:27
С тобой полностью согласен на это дело натыкался сам!!!

KapJIcoH
27.10.2005, 20:29
Если менять скорость метеор сварма, то и тогда нужно менять скорость арбелетов и урон, т.к. допустим я эльф и меня сегодня с шадоу арбаля убили с двух стрел хотя я был в обкасте и под бутылкой.

Надо счит одевать а не с луком бегать!!

incognito
27.10.2005, 20:34
А я требую сделать Mass Mana Vampire, а то када ставишь несколько человек без маны о неудобно - переключаться там надо между ними...

InTrance
27.10.2005, 20:38
А я требую сделать Mass Mana Vampire, а то када ставишь несколько человек без маны о неудобно - переключаться там надо между ними...
И ускорить арбали, чтобы стрелял со скоростью удара вортекса! :lol:

Psy
27.10.2005, 20:39
И урон им как у клюхи дилдорга
зы сори за флуд

tryALL
27.10.2005, 20:39
Купи себе арбаль и радуся! тоже сноси ао 160 хп! А метеор сварм не трогать!

ca1ne
27.10.2005, 20:41
Я бы с магма щитом и армора у меня было почти 150. Убили с двух стрел какого то шадоу арбаля за 10к. Норм ?

ca1ne
27.10.2005, 20:41
Купи себе арбаль и радуся! тоже сноси ао 160 хп! А метеор сварм не трогать!
А эльфам как быть с ихней нереальной скорость арбаля ? =)

tryALL
27.10.2005, 20:45
А эльфам как быть с ихней нереальной скорость арбаля ? =)

На эльфов все давно клали свои ... Так что лучше прокачать нового или переморфить в хума! Другого выхода НЕТ...

Vault
27.10.2005, 20:45
Смысл есть у метеор сварма. Это против тех типов, которые закидывают сеном с помощью "силы божьей". За 0.5 секунды вокруг тебя уже как минимум, 1 круг сена. Хотя есть вариант сделать медленным каст метеор сварма, но при этом замедлить каст паралайз филда. Тогда уже обкладка будет не актуальна.

bl00dy
27.10.2005, 21:07
A mne kazhetsya nada prosto zdelat' kak bylo pri Nike
Kogda esho byli In Nox Gravy v mode :D
Ne kakie Ort Rely ne nada byli ...
Vot eto byla skazka :D

bl00dy
27.10.2005, 21:08
Прошу прощение за транслит

А мне кажется нада просто зделать как было при Нике
Когда ешо были Ин Ноx Гравы в моде :Д
Не какие Орт Релы не нада были ...
Вот ето была сказка :Д

SuPeR MaRiO
27.10.2005, 21:13
Да, я тоже не ввосторге от пвп с арбалеиами! У кого криты быстрее пройдут. По моемому наилучший вариант, чтобы не обкладовали коробками (сеном и т.д.) сделать каст стенки быстрее! И в противовес стены сделать Dispel Field по быстрее, чтобы можно было успевать выходить...

KapJIcoH
27.10.2005, 21:26
Я бы с магма щитом и армора у меня было почти 150. Убили с двух стрел какого то шадоу арбаля за 10к. Норм ?

Так купи такойже и сноси тоже с 2 стрел!

Templar
27.10.2005, 22:03
Слышь, ты, "купи такой же". А я вот гном и такой же не могу таскать и мне не нравится, что какая-то тварь с дерьмом за 10К ложит гнома в нереально дорогом прикиде с 2 сраных стрел. Фиксить арбали нахер !!!

ca1ne
27.10.2005, 22:19
Так купи такойже и сноси тоже с 2 стрел!
Я понимаю некоторые еще читать толком не научились. И специально для таких я напишу еще раз.

Я ЭЛЬФ

CTPACTb
27.10.2005, 23:07
да эльфы сейчас не в прикиде:) но что поделать будем надеяться на лучьшее:) и тчо абалеты будут не таким грозным оружие:) и что можно будет жить после 3-его удара клюшки любой и арбалета:) но это будет тогда в сказке

Shuhart
27.10.2005, 23:16
Мда,если убрать метеор сварм и пофоксить арбалеты все Пвп один на один сведеться к тому у кого быстрее кончиться реги,бинты,манки.Будет просто тупой Фс противника и все.
Ничего менять не надо.

TopSecret
27.10.2005, 23:35
я против!!!пусть будет как щас, ибо обкидывать - фигня :)

ca1ne
27.10.2005, 23:43
Мда,если убрать метеор сварм и пофоксить арбалеты все Пвп один на один сведеться к тому у кого быстрее кончиться реги,бинты,манки.Будет просто тупой Фс противника и все.
Ничего менять не надо.
пока читал топик вспомнил один момент. Когда я еще играл орком я пошел скупать глаза в дэлю. И вижу стоит хумка ( фулл черный, обсид ноги и щит) Он побежал на меня и так оказалось, то что у меня кончился НС и в этоге я начал просто тупо стрелять из магма арбаля. В этоге первая стрела мимо, вторая он гост. Так к чему это я. Помоему лучше тупо фсить друг друга зная, то что если у тебя мало хп можно отхилится, а не стоять с полным столбом а через секунду смотреть в черно-белый экран.

ca1ne
27.10.2005, 23:46
я против!!!пусть будет как щас, ибо обкидывать - фигня :)
Помоему если руки прямы, то и из десяти слоёв выбраться можно. А вот уже не какие руки не помогут против крита. Темболее крит арбаля за 10к меня вообще добивает.

Aaron
28.10.2005, 00:17
А почему бы не сделать скриптовую задержку на дроп обкладки >1 секунды? :D
И не надо никаких метеор свармов.. 4 секунды - 1 слой... гы буит круто :)

old CTaPuKaH
28.10.2005, 01:38
потому что кто-то пЫво только пить умеет и флудить на форуме..
а действительно НОВЫХ идей от него уже почти полтора года не слышно..
ПС:Портал не он делал ;)
ППС: в тему - надо фиксить не МС , а нереальный урон от арбаля , у которых урон завязан на статы , а не на скиллы..

MuCTEP COCOK
28.10.2005, 02:46
Зид непарся метеор сварм самая нужная вещь попользуйся ей и ты все поймешь. А насчет арбалет...действительно надо что-то делать, а то нереальные криты добивают :vis:

Shuhart
28.10.2005, 09:52
Да арбалеты всегда такие были,всегда,их просто раньше так никто не использовал-зачем таскать с собой вешь даже за 10к когда можно обойтись ОРтРеалом и все.Ненадо арбалеты трогать-если их пофиксить то убивать будет нечем .

berseker
28.10.2005, 10:03
мЛЯ парень почитай форум страницы 64, там все в слезах говорили уберите эти орт релы какой смысл играть?
Вот чтоб ты неудачник не ныд=л открою тебе секрет, надо в порты ходить под обкастом и с бутылкой, да чуть не забыл надо одеваться чтоб было норм брони, тогда всё будет оккей. Меня даже в айроне(плюсовом) ни разу с 3-4-5 стрел не убивали...А метеор сварм оставить нормально кастуеться самое то

Smoket
28.10.2005, 11:13
На эльфов все давно клали свои ... Так что лучше прокачать нового или переморфить в хума! Другого выхода НЕТ...
Вот все и реморфнулись или орков накачали, и теперь из шарда странное что-то получилось, половина Серпов коричневого цвета. Нужно не арбалеты фиксить, а смотреть на косяки в скриптах других рас. Зачем ломать работающие вещи, когда сломаных больше.

Old Diler
28.10.2005, 12:08
Да зид мнебы тоже хотелось чтобы зделали метеор свар чуть другим но если так падумать сматри поставил ты типа в пф доста арбаль закидал дапустим слоев в 5 сеном рвеш ге они его детектят не дают не чего сделать и че все он гост смысл такого пвп здесь опять будут доменировать инжектеры и на их стороне будет сила.Вот тут все арут типо хотим пвп 54 сферы.Многие и неиграли тогда а орут типо хотим и все тут.Знаете почему раньше было интересно играть был смысл стоять в ближним тупо бить фсить со скролов ?Да есть дафига пунктов
1)Раньше у многих были просто напросто не прокаченые чары гм хилинга это считалось круто а уж о резисте и говорить нечего
2)Не о каком раньше инжекте и речи небыло какой инжект 95 процентов шарда играло руками все делали руками.Были исключения которые играли на асисте и они решали тогда как я помню это был питер они первые юзали асист и поэтому рулили не когда не забуду картину наверное 3-4 летней давности битва в доме эльф из питера с пикой в элвене и 2 орка один в плите другой в ринге ух как эльф хилился )кончелось тем что эти 2 орка сдохли в сваем же доме )

Так что старого пвп НЕ КАК НЕ ВЕРНУТЬ и ненадо тут орать типо хотим пвп 54 сферы или вы имеете в виду пойзон филд а смысл ?

Anger of Heaven
28.10.2005, 12:41
Да на 54 резиста небыло и урон расовых пушек был нормальный так что оно решает, а что щас арбалет резист много не понятных слоев сена и ноют еще что какойто каст ето все убираетт помоему Оском с каждым годом все хуже и хуже становиться! Орт реал и то был интересней!

Brave
28.10.2005, 12:43
Зид я полностью с тобой согласен довольны только боты которые могут позволить себе купить шадоу арбаль :) они могут убить нас :)
2 -=RAY=-
раз ты такой умный че тебя в городах не видно?

Old Diler
28.10.2005, 12:48
да шедов арбали надо фиксить это жесть конечно ))а абсид магма и ванк норма палют я думаю они отрабатавают сваю цену меня орка короче с одной стрелы убили прото идет мясо я дастаю арбаль начинаю пулять со спины хуман с обсид арбалем бац 1 стрела и гост я сам в шоке был минут 10 не мог опомнится )у орка 170 хп )

XYMKA
28.10.2005, 12:59
Я за изменение! :) Как проходят щас дуэли ? Как щас воюют толпа на толпу ? В тупую стрляют с арбалета ...
И это интересно ? Темболее почему орки плачутся что ненадо меня каст ? Вас в ПФ можно с обсида пол года убивать , пока у вас реги не кончатся , а если убрать каст , либо поставить больше задержку будет резонно дуэлится .
А то взорвав все подухи на дуэли бегаешь , стреляешь , хилишся , больше не чего ...

А если честно я за вуден боксы по 4 веса :D

Harry Manson
29.10.2005, 00:20
Лучше уж ПвП со арбалем, чем с коробками ;)