Просмотр полной версии : PvP Oskom Tournament. Информациия.
Время проведения:
Отборочный турнир. 29.10.05 Начало ~12.00-15.00
Основной турнир 30.10.05.
Правила турнира аналогичны правилам ГТ (Guild Tournament)
В дополнение к имеющимся правилам хочу напомнить, что в турнире можно и нужно участвовать только одним персонажем.
Возможные исключения:
Отборочный тур будет проводиться по системе no loot.
К участию в турнире допускаются только расы.
incognito
27.10.2005, 23:55
К участию в турнире допускаются только расы.
это решение окончательное и обжалованию не подлежит?
Digital Angel
27.10.2005, 23:55
Ништяк, спасибо товарищ Прайм!:)
To-to i ono
27.10.2005, 23:57
Прайм,вопрос такой:"Чем мы классы хуже расс? Нас 6 штук всего на серве,почему такое урезание идет,мы хотим классами идти."!
Титан, драгон армормы и оружие разрешены?
Да, Прайм, пустите вампов :D
InTrance
28.10.2005, 00:02
я не иду. Стафф нот респект. Класно вы поступаете. оском начинает гнить. :(
Блин, у вас других чаров кроме вампов нет ? Уверен, что есть. А значит проблемы не вижу.
BesheniY
28.10.2005, 00:07
урааааааааа!!!!
неиди, на одного нуба меньше! Ж)))))
эстель без титана никак? Ж)))))))
KapJIcoH
28.10.2005, 00:07
Всё путём!!Правелбно ненадо нам вампов на турнире..
InTrance
28.10.2005, 00:08
Блин, у вас других чаров кроме вампов нет ? Уверен, что есть. А значит проблемы не вижу.
Я уже всё объяснял. И кстожаления в своём топике я не ошибся. Был топик давно. Мне ещё акк забанили.
Может давайте разморфим вампов? удалим все крашенные вещи, рары... Чтобы все были на равне. Ведь этого хотят! :cens:
урааааааааа!!!!
А в чем проблема?
InTrance
28.10.2005, 00:14
урааааааааа!!!!
Вытащу орка с о2 покажу кто нюб
Шмотки рарные и т.д. не дают преимущества перед обычными игроками в плане ПвП, (не считая тупой Дилдорги). Кто-то тут орал, что хороший ПвПшник умеет играть всеми расами. Вот и покажите, что вы умеете без вампов. Вам и так не запрещают ходить вампами на ГТ.
Что самое интересное, Темплар, ты вообще на турнир не идешь, так что ты тут начинаешь разводить демагогию на тему запрещения вампиров на турнире? Тебе какая разница? :)
InTrance
28.10.2005, 00:18
Что самое интересное, Темплар, ты вообще на турнир не идешь, так что ты тут начинаешь разводить демагогию на тему запрещения вампиров на турнире? Тебе какая разница? :)
Темплар просто любит лезть не в свои дела.
Блин плохо что в суботу меня не будет :( у мну учёба :x
Да нет. Просто смешно когда сначала "папи" орут на форуме, какие они крутые, и что они супер-ПвПшники, а потом начинают ныть.
InTrance
28.10.2005, 00:22
Да нет. Просто смешно когда сначала "папи" орут на форуме, какие они крутые, и что они супер-ПвПшники, а потом начинают ныть.
Да я сразу сказал что не пойду не вампом. А насчёт орать, пошли дуэль без бинтов
ты вроде гном, я без крови ты без бинтов. мм?
Ты же у нас самый папь поумничать...
Заметь, что ныть как раз начали те, у кого вампов нету. Ты думаешь, если бы у Травы был вамп, он бы создал тот топик? А не создал бы он тогда топик, врятли кто-либо другой бы создал. Правильно у Травы теперь вампа нету, надо же поныть :)
А я никогда не орал, что я "папи в ПвП". И убить меня на дуэли особого труда не составляет, но речь не о том кто круче - ты или я, а о том, что без вампов люди на турнир не пойдут, ибо знают, что всосут там без вампов и инжи, хотя понтов на форуме, что он "папи" было по самые уши.
Эстель, ну возьми хумку и отвафли этого Траву хумкой. Какие проблемы ?
InTrance
28.10.2005, 00:26
А я никогда не орал, что я "папи в ПвП". И убить меня на дуэли особого труда не составляет, но речь не о том кто круче - ты или я, а о том, что без вампов люди на турнир не пойдут, ибо знают, что всосут там без вампов и инжи, хотя понтов на форуме, что он "папи" было по самые уши.
Я и вампом всосать могу :) Я ся в мега папей и не записывал. Процитиру где я записал. А орком я не пойду принципиально. Ты 50кк хоть раз видел ваще?!
Ноют те, кому нужна халява, на турнире нет вампов, соответственно турнир выйграть легче :)
Да и, Темплар, ты сказал, что "папа" должен уметь играть любыми расами, тогда можно ответить и по-другому, "папа" должен убивать любых чаров, в том числе и вампа :)
У себя в ГПшках 50КК не видел, ибо нахер стока не нужно. Только причем здесь 50КК ? Такое впечатление, что не пустив тебя на этот турнир, у тебя этого вампа отобрали.
Эстель, ну возьми хумку и отвафли этого Траву хумкой. Какие проблемы ?
А я то что? Я и иду хумкой :)
Я защищаю права вампиров :D
InTrance
28.10.2005, 00:28
"папа" должен уметь играть любыми расами, тогда можно ответить и по-другому, "папа" должен убивать любых чаров, в том числе и вампа :)
Вот они! золотые слова :lol:
можно ответить и по-другому, "папа" должен убивать любых чаров, в том числе и вампа :)
Вамп без лагов ПО УМОЛЧАНИЮ сильнее любой расы. Если у этого "папы" тоже вамп, то он без базару должен убивать других вампов.
Да можно убить вампира расой, просто никто не хочет попробывать. Если на то пошло, пустите на турнир вампов, я с ними подерусь, только кроме Дена и Акбара :D
Начало ~12.00-15.00.
А когда будет точно известно время ? Просто я думаю врятли проснусь в 12.00 в выходной день =)))
Ну и хорошо, что вампов не пустили, а то я слабо представляю, как их сейчас убивать :)
З.ы. защитники классов, а мож вообще на о2 проведем турнир? :D я приду туда волком и с удара вас всех вынесу :lol:
InTrance
28.10.2005, 00:31
У себя в ГПшках 50КК не видел, ибо нахер стока не нужно. Только причем здесь 50КК ? Такое впечатление, что не пустив тебя на этот турнир, у тебя этого вампа отобрали.
У меня были очень красивые вещи. И нахрен я их продавал? чтобы просто бегать? Я купил вампа чтобы рулить и я этого не отрицаю. А тут такая фигня!
Я купил вампа чтобы рулить и я этого не отрицаю.
Блин, ну и рули себе на здоровье. Бегай этим вампом, ходи на ГТ и т.д. Из-за одного турнира от тебя не убудет.
InTrance
28.10.2005, 00:35
Блин, ну и рули себе на здоровье. Бегай этим вампом, ходи на ГТ и т.д. Из-за одного турнира от тебя не убудет.
Я одного не понимаю, все считают меня ботом, почему же все так бояться что я вампом пойду? Особенно сиплые меня поражают :D
Скорее всего они боятся не тебя, а других вампов.
Я одного не понимаю, все считают меня ботом, почему же все так бояться что я вампом пойду? Особенно сиплые меня поражают :D
Защитная реакция :D
InTrance
28.10.2005, 00:37
Скорее всего они боятся не тебя, а других вампов.
меня :D
Маг, а кто сказал то что именно тебя боятся ? =) Ты не единственный вамп на шарде =)
InTrance
28.10.2005, 00:38
Маг, а кто сказал то что именно тебя боятся ? =) Ты не единственный вамп на шарде =)
Вот тока почему-то сомной никто дуэль идти не хочет...
InTrance
28.10.2005, 00:39
И потом, вы считаете что бояться нечего :D Давайте я пойду вампом, я же бот, упаду за 30 сек :D:D:D:D:D
ыыыы лоли блин.
Пошли после турнира :)
А вообще, Прайм ответит на заданные вопросы?
И еще, правила ГТ, значит и ездовые животные разрешены, так? :)
InTrance
28.10.2005, 00:41
вот ещё один интересный момент:
Воскреcение, 30 октября, 22:00
Требования:
навык майнинга выше 80
оплаченый аккаунт
Вопросы ?
Это получаеться что на равне с финалом/полу финалом/ 1/4 когда самый разгар мяса буду копать штук 50 шахтёров?:)
лоли ***.
А материться зачем ? :D
InTrance
28.10.2005, 00:42
Где? :D :P
А флудить зачем? :D
Требования:
навык майнинга выше 80
оплаченый аккаунт
Во !!! Иди на этот турнир. Сюда тебя пустят вампом :D :lol: Всех порулишь как нефиг баловаться :D
Если бы ты был орком я бы с тобой пошел. Просто смысл мне идти дуэль эльфом против вампа если я знаю, то что всё равно выйграет крит твоего арбаля, а если даже не кританет, то я тебя всё равно не смогу убить пока не кончится кровь.
InTrance
28.10.2005, 00:44
Если бы ты был орком я бы с тобой пошел. Просто смысл мне идти дуэль эльфом против вампа если я знаю, то что всё равно выйграет крит твоего арбаля, а если даже не кританет, то я тебя всё равно не смогу убить пока не кончится кровь.
Викинг не пошёл...
Викинг не пошёл...
А я пойду, на следующей недели, надо же доказать народу, что и вампа убить можно ... вот только с какой попытки? :cranky:
Викинг не пошёл...
Ну Викинг же не весь Оском =)
Давай сегодня днем сходим с тобой дуэль, хотябы посмотрю эльфом что нибудь зделать можно против вампа =)
InTrance
28.10.2005, 00:48
ну может и с первого, на форумен просто 90% нубы, которые не играли, и судя по всему не видели как сыпяться вампы.
InTrance
28.10.2005, 00:49
Давай сегодня днем сходим с тобой дуэль, хотябы посмотрю эльфом что нибудь зделать можно против вампа =)
давай.
*подумал, может спецом упасть :lol:*
ну может и с первого, на форумен просто 90% нубы, которые не играли, и судя по всему не видели как сыпяться вампы.
А я то знаю вампов вдоль и поперек ... :D
InTrance
28.10.2005, 00:50
Во !!! Иди на этот турнир. Сюда тебя пустят вампом :D :lol: Всех порулишь как нефиг баловаться :D
мининга 76 :lol:
True Merdok
28.10.2005, 01:12
Дело люди говорят. Маг, иди на турнир по майнингу. Лоль :):)
SuPeR MaRiO
28.10.2005, 01:45
А можно узнать сколько боев будет в отборочном турнире?
Просто хотелось бы знать сколько надо брать ссобой ресурсов! Ведь отлучаться домой между боями будет нельзя?
To-to i ono
28.10.2005, 01:51
1 я неною по поводу вампов итд.
я пойду хуманом.
просто у меня 3 вампа которых можно взять и дать кентам.
я неиграл на оскоме уже 3 месяца и бегать несобираюсь вообще тут.
хватит этого цирка.
Кстати как Марио задал вопрос у меня появился такойже. Ресурсов же на всех не хватит...
А пасибо ! :)
Вот теперь решится какая расса правит миром ! :)
А 30 числа во сколько будет начало ? тоже 12-15 ?
Old Diler
28.10.2005, 13:22
Так обесните мне если по правилам гт то можно на животных кататся и зачем нужен отборочный турнир и обезательно ли идти на него ?
я не понял турнир с 12 до 15 ???если так то меня не будет :( я учусь... :(
Vaserman
28.10.2005, 14:34
Ноют те, кому нужна халява, на турнире нет вампов, соответственно турнир выйграть легче :)
Да и, Темплар, ты сказал, что "папа" должен уметь играть любыми расами, тогда можно ответить и по-другому, "папа" должен убивать любых чаров, в том числе и вампа :)
А теперь с другой стороны:На турнир не пускают вампов и их владельцам выиграть его гораздо сложнее.
Хотя лично мое мнение-все должны быть равны.У каждого есть выбор:эльф,орк,гном,хум.Эти рассы всем доступны.Но вампы доступны не всем,при этом они имеют явное преимущество перед остальными рассами и этого никто не отрицает.
З.Ы.нефиг вампам делать на турнире.
Хоть я и не папь оскома но всёравно я за чтобы они шли на турнир притом у своих кентах есть вамп (ЕТ Маг)
Вот одним я недоволен что турнир в Суботу и в 12 начало некак неполучться сходить
Ресурсов брать на несколько боёв или на один ?
Old Diler
28.10.2005, 15:27
Народ давайте перенесем начало хотябы на 17 или 18 часов по маскве а то так ваше половина не придет кто учится кто работает
NubSaibot
28.10.2005, 15:29
Народ давайте перенесем начало хотябы на 17 или 18 часов по маскве а то так ваше половина не придет кто учится кто работает
Неее не канает... :D ТЫ ваще ребёнок помолчи пока Я буду решать во скоко всё начнётся :P
[Vladimir]
28.10.2005, 15:42
тока заметил? :) а я не пойду надоел оском )
Помоему начинает рассцветать =) и рассцветёт как раз к зиме =)
надоел оском
Ну так и вали нахер отсюда на всякие конченные шарды типа Хосеевского :cens:
Прайм а можно поподробнее по поводу турнира! Вот например на прошлом 1вс1 турнире бойцы дрались пешком а на ГТ можно быть на коне!
Как на счёт титан и драгон оружия? они ведь тоже плюсовые!
Как будет проходить турнир?
Ресурсов брать на 1 бой или на несколько?
Old Diler
28.10.2005, 22:35
Праим перенесите вы турнир блин а то некого не будет же часиков на 6 днем не кто не может же
Jet Oskom
29.10.2005, 10:55
Зосов можно будет брать? И можно ли будет брать титан и драгон оружие? очень прошу ответте..
TPABAKUR
29.10.2005, 11:20
Прально у меня вампа нету и я ною :D Вамп халява-одел фул титан и драгон клаву и пипец :D Ну это слишком парни :)
BesheniY
29.10.2005, 12:13
а можно брать трёх найтмаров ссобой? или пятерых, посмотрим кто меня одалеет... Ж))))))))))))))
Old Diler
29.10.2005, 12:22
а че с турниром то вроде время а парталов нету и негде ваше народа нету или пагу гму кидать ?
BesheniY
29.10.2005, 12:36
через часик только
На месте администрации я бы сказал будет он или нет.
Народ бы не сидел не ждал.
я вот допустим с похмелья :)
Да действительно жаль что в такое время неудобное.Я непопадаю 100%-а пошел бы,тем более что без лута.Так чисто попробовать хоть.Вдруг да и пристрелю кого с арбалета :wink:
BesheniY
29.10.2005, 13:08
Да действительно жаль что в такое время неудобное.Я непопадаю 100%-а пошел бы,тем более что без лута.Так чисто попробовать хоть.Вдруг да и пристрелю кого с арбалета :wink:
ну ну ну, уже и один раз в год жалко упасть... ноу лут сакс..
Да в принципе не жалко и не раз в год,обычно я падаю раз в день.но!не с таким экипиром с каким я собирался бы на турнир. :lol:
Я убераю свою заявку, т.к. я вообще не в состояние и иду похмелятся =)))
стафф в своем репертуаре :) нехотите вампов, идите в баню :) бредятина полная, чем вампы хуже/лучше классов?
Дисреспект стаффу
CbIHA s Krasnix Vorot
29.10.2005, 14:12
А зрителе пускают?)))