PDA

Просмотр полной версии : Хочю чтобы эльфы решали всех)

Old Diler
28.10.2005, 23:04
Стаф сделайте так чтобы эльфы из элвин бола убивали почти с 2 стрел первая стрела хп на 130 стреляет и приэтом парализит а уже 2 савсем накрывает )

Raptor-
28.10.2005, 23:06
невижу ничего положительного в этом топе...

Ужасный топ,глупый :(

Lord Marko
угу , и чтоб елвены стоили по 1к, чтоб были пвп стоуны , пфф, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!

Blinker-boy
Я согласен=) Сам Эльф!

-=KoT=-
28.10.2005, 23:07
Автор сожги себя в фф...Топ бред...

GOLDBUT
28.10.2005, 23:08
пфф я сам ельф и сетаю ельф и так руль раса фиг убиеш.. хилинг + арчери форева!

ca1ne
Бред! Лучше, чтобы мне дали Elvin bow of .kill =)
А если без шуток, то если бы зделали, чтобы эльфы стреляли из арбалей хотябы также как и хумки с орками, то эльфы бы реально решали.

Old Diler
Я сам орк но хачю чтобы эльфы из элвин бола решали всех с 2 стрел.Вот хочю и все ЭЛЬФЫ РЕШАЮТ и все тут !

Fry
28.10.2005, 23:09
убей себя об гма... :lol: эльфом и так решать можна если руки не кривые...топ бред твоё хочу тоже бред...

ca1ne
28.10.2005, 23:09
Конечно фиг убьешь, особенно когда криты по 130 хп проходят и бинт физлится =)

Blinker-boy
28.10.2005, 23:10
Убрали бы баг с 115 арчери=(((

Old Diler
28.10.2005, 23:11
Я тоже так раньше думал ))))потом когда пару раз на дуэлях сдох с 1 стрелы из арбаля понял что эльфы не решают )Шас играю орком и ваше не обламываюсь )

Old Diler
28.10.2005, 23:12
убей себя об гма... :lol: эльфом и так решать можна если руки не кривые...топ бред твоё хочу тоже бред...
пошли са мной дуэль сходим и ты паймеш что такое орки )))))

GOLDBUT
28.10.2005, 23:13
Диллер, ню умя два орка и один ельф и всё сепер!

Old Diler
28.10.2005, 23:15
да у мя тоже эльф воляется эльфы реально фигня хоть какие у тя там руки криты из арбаля по ним идут ваше жесть нереаьно )Эльф токо ортрельшик ша чтото из себя представляет остальное все чуш и хевик фигевик там ДАЕШ ЭЛЬФАМ ЭЛВИН КОТОРЫЙ С 2 СТрел убивает

Brodyaga
28.10.2005, 23:17
полный бред! автор иди спать! оркм рулят и будут рулить а эльфЫ в ауте ....да и идея брел!

Viagroid
28.10.2005, 23:18
Диллер ты у нас знатный человек !попроси пожалусто у стафа Амуль ельфийский)))ДДДне могу,плиту ,и арбалет рассовый
Плизз ...
пс!я серьёзно

ca1ne
28.10.2005, 23:18
эльфы реально фигня хоть какие у тя там руки криты из арбаля по ним идут ваше жесть нереаьно )
Блуд вот про фигню не надо... Когда я играл орком было много дуэлей, которые я сливал именно орком, а потом через 5 минут шел с темже человеком дуэль и выигрывал за несколько минут. Хотя у орка силы больше, армор менее пробиваемый, амуль решающий и арбаль мощный. Но всё равно эльфы решают =)

Fry
28.10.2005, 23:19
пошли са мной дуэль сходим и ты паймеш что такое орки )))))у меня 2 чара орка и 1 эльф :) я эльфом никогда за 1.5 года игры не бегал :D хотя скиллы позволяют...так что я знаю что такое орк :) как я дуэль пойду если серв висит? :)

ca1ne
28.10.2005, 23:19
оркм рулят и будут рулить а эльфЫ в ауте ...
Если руки прямые и гномом зажечь можно. Так что не нужно говорить, то что эльфы в ауте.

Mojordomo
28.10.2005, 23:21
Боссман Жог ? :)

Пс гном, и не с кривыми руками.

Ma3yTuK
28.10.2005, 23:22
идея - бред полный.
эльфы рулят, криты с пики идут по 4 штуки подряд на 1/3 столба + ее пропойзонить можно... куда уж больше эльфов оверпаверить?
ИМХО автору надо + за оффтоп

ca1ne
28.10.2005, 23:25
идея - бред полный.
эльфы рулят, криты с пики идут по 4 штуки подряд на 1/3 столба + ее пропойзонить можно... куда уж больше эльфов оверпаверить?
ИМХО автору надо + за оффтоп
Саа, а как ты думаешь для чего эльфом дали 115 арчери ? Помоему потому что они лучники, а вот чтото они из арбалей стреляют как инвалиды. Так что насчет оверпавера ты загнул. Взять даже крит халфы по орком и эльфам. У орка максимум пол столба улетит, а эльф с крита сам улетит =)

Ma3yTuK
28.10.2005, 23:27
ну у меня эльф нестандартный может поэтому меня так прет.... :)

Fry
28.10.2005, 23:29
на то эльфу и хилинг дан чтобы он этот столб за секу отхелил весь...:D а у орка его нету...так что хер отхелишь эти полстолба...магией ток...пика эльфу ещё 10 к фенсе добавляет...не забывай про это :)

ca1ne
28.10.2005, 23:29
ну у меня эльф нестандартный может поэтому меня так прет.... :)
Может быть =) Просто я помню как недавно с хумкой дуэль ходил. У меня 150 хп + обкаст и банка. Он мне через удар делал криты и в этоге с крита улетало по 100 - 120 хп + щит падал в пак. Про арбали вообще молчу. Я до сих пор вспоминаю со смехом, когда я пошел дуэль с ХЗ БАРТом, у него кончились реги и он начал просто в тупую стрелять в меня из ванка. В этоге я упал с одного крита =)

ca1ne
28.10.2005, 23:30
пика эльфу ещё 10 к фенсе добавляет...не забывай про это :)
А много чего эти 10 фенсы дают кроме как к сумме скиллов ? =)

Fry
28.10.2005, 23:37
вроде как скорость они дают...ты думаешь типо ради прикола взяли и пике +10 к фенсе сделали? чтоб цену набить чтоль???

ProXBOCT
28.10.2005, 23:39
Орки рулят, эльфы кал, дварфу попу я порвал! :D

VIPvor
28.10.2005, 23:52
Всю свои игровые чясы я играл эльфом. И тока с элвн болам. После того как я взял в рки Ванг бол то вроде с орками мы сровнялись доведите элвин луки до таковаже! потаму что Эльфы реально не рулят они есть у всех но никто ими не бегают... Неужели стафф вы бегающие эльфом сами ничего не замечаете!!!!
п.с Эльфы оскома просят оратите на них нимание!!!

S1a3r
28.10.2005, 23:58
Всегда играл эльфом.ничего лучше нету.Плачуться те кто не умеет ими играть.Конечно чучуть усилить бы не помешало.

ca1ne
29.10.2005, 00:00
Всегда играл эльфом.ничего лучше нету.Плачуться те кто не умеет ими играть.Конечно чучуть усилить бы не помешало.
Да тут не кто не ноет. Просто реально у расы 115 арчери, а стреляют они хуже и медленей любой другой расы за исключением гнома...

Gold
29.10.2005, 00:00
Эльфы прикольная расса,но им немного не хватает армора:(
(сам эльф)

VIPvor
29.10.2005, 00:11
Ну вобщем то арм не надо потаму что у орка без щита 50 и у эльфа тоже а с щитом почьти разницы нету тока в цыне!
Ему убойную силу увиличить надо. И ещё мне жаль всех эльфов потаму что статы бесят)) а декст рулит!

ProXBOCT
29.10.2005, 00:15
проще увеличить сумму статов...скажем так...на 50 :)

ca1ne
29.10.2005, 00:16
проще увеличить сумму статов...скажем так...на 50 :)
Да не чего не нужно увеличивать... Эльфы решают полюбому. Единственное, что нужно зделать это чтобы они нормально из арбалей стреляли.

П.С. сам эльф.

KapJIcoH
29.10.2005, 00:21
Я видел как по ельфу стреляли 3 орка с арбалетов он стоял хилелся..я чуть со стула неупал оркам можнобылобы бежать ресатца!

VIPvor
29.10.2005, 00:24
Извините это или по обкурки или ещё чё...
Совет: сходи к врачю :))

KapJIcoH
29.10.2005, 00:26
Извините это или по обкурки или ещё чё...
Совет: сходи к врачю :))

Это ты каму? :cranky:

Harry Manson
29.10.2005, 00:33
Ещё каждому эльфу по танку и комбат армору! Бред короче ;)

Old Diler
29.10.2005, 10:04
Ну да топик бред оском вчера повис делать нечего вот решил подшутить )А так по сушестыу оркиш плейт без шата и с амулем(без гаргетки ) дает 52 арма .Хз короче эльфы да решают конечно без самненья тем что у них офигенный хилинг они маментом инокс скидывают и в дуэле когда я играл эльфом я неразу не дох в пф )Но вот эта тупость когда на тебе обкаст банка и батц крит из арбаля особенно из магма и обсида -140хп со шитом я нечего неприувеличиваю так 2 раза дох уже )Вот это напрягает )

-Sharky-
29.10.2005, 11:22
Две вещи меня беспокоят в эльфах, первая - эльф лук.
И вторая - армор.
Вы не замечали что ринг пробивается намного лучше чем плейт? Дело не в цифрах армора, а в том что у эльфа расовый армор - ринг. Попробуйте побить орка одетого в ринг, будете приятно удевлены.

Old Diler
29.10.2005, 12:50
ну да это тоже минус )хотя и в плиту одень его дапустим в фулл дварф всеравно стрела 2 и гототв )

Por que cono
29.10.2005, 12:55
все рассы рулят..потаму что у меня руки прямые..и я не нуою.. даже гномы шатают..только под нынешнее пвп не подходят..а так эльфы молчали бы уже =))

Shuhart
29.10.2005, 13:01
А я непротив,пусть эльфы решают.Буду эльфом бегать.Хотя они и сейчас неплохо решают(кто умеет ельфом конечно)

Petroniy
29.10.2005, 19:11
Шимка прав, сделать эльфам норм стрельбу и будет красава, а не расса :)

berseker
29.10.2005, 21:30
да у мя тоже эльф воляется эльфы реально фигня хоть какие у тя там руки криты из арбаля по ним идут ваше жесть нереаьно )Эльф токо ортрельшик ша чтото из себя представляет остальное все чуш и хевик фигевик там ДАЕШ ЭЛЬФАМ ЭЛВИН КОТОРЫЙ С 2 СТрел убивает
=) хевик не фигня если ты мутант, в портах с хевиком..........

berseker
29.10.2005, 21:31
А вообще я б пику подороже сделал, но урон лучше, даже не лучше а сбалансированее, а то как то стрёмно бьёт, да неплохобылоб, еслиб эльфы вновь с элвинбоу также как раньше жгли...

Marginal
30.10.2005, 04:26
Поддерживаю диалера, эльфу выстоят против орка с арбалем не реал,а у кого рассовый скил арчери у эльфов:)) так обьяснити какого черта такая тема ?

To-to i ono
30.10.2005, 04:37
Эльфы еще недоросли чтоб решать:)
Решают вампы и хуманы :)
Хнык я вампа продал епти :)
но еще 3 вампа в запасе стоят :))))

Xozain
30.10.2005, 04:54
Не три а уже два =) опечатка =)

-Old Oberst-
30.10.2005, 06:32
О Боже ж ты мой!!! Ну какие вы все глупые, а! Ну скока раз вам долбить: ЧТО КАЖДАЯ РАСА ПО СВОЕМУ РЕШАЕТ.

А вы что хотите? Вышел из дому в говне и всех поубивал в округе? Че дураки чтоли совсем?
Вот автор или кто там говорил, эльфы сод в ринге ходят, ну епти! - а в чем они еще всегда ходили? У нас ролевая игра!!!!!! А не плоды ваших воспаленных умов! Эта игра сделана по мотивам сказок и мифов! И НИКОГДА там эльфы в плите не лазили, у них былы своя кольчуга обтекаемой формы нежно-зеленого цвета. Они одевали плиту только других металлов НО НЕ РАСОВУЮ! А из арбалей они тоже особо не стреляли! У них есть луки, есть умение, есть статы. Хочешь из лука стрелять? Декст 160, силы 140 и впедед! А что?! ААААА маны вам не хватать будет, а стафф сделал все правильно!!! Все расчитал! - или ты маг, или ты лучник, или танк, одно из трех - ВЫБИРАй!!!!
Че ты вы када с интой бегаете про дексту нафиг не вспоминаете ))), а зачем она, с магии норм все ведь лупит... а додуматься даскачать дексту и стрелять приятно из лука вам лень, МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ!
Орки в плотнят бьют со 170 стр, заметьте 170 СТРЕНЖИ!!!!!! Вам о чем нить это говорит?

Скажите честно, Зажигалкины, думать лень, да? Лучше поныть, херню всякую пороть... что ультима надоела? ВАЛИТЕ! Че вы тут ноете? Идите в Диябло там поиграйте чтоли, или в Кс дурака на СХ поваляйте...

Чес слово такие как вы "умники" задолбали уже весь Стафф. Для вас все сделано, куча оружия, возможностей и вариантов игры - играйте, а вы хотите и рыбку сьесть, и на хрен не сесть, и косточкой не подавиться... АГА! ДУЛЮ ВАМ НА ВОРОТНИК!
Ленивцы, раздолбаи и нытики инжекторные. ВО вы кто.

У меня все 4 расы. Я постоянно эксперименты ставлю. Эльф со 160 дексты пикой бьет по орку так, что у того из жопы пыль вылетает. Гном лупит с 180 стр вообще супер. Эльф стреляет с лука по гному из далека НА УРА. Даже если преекачать эльфу силу, и по ставить с гномом ратиться, то эльф не уступит, за счет хилинга., а гном может убить за счет критов. Орк тож самое, с гномом тет а тет, и гном с хуманом вообще похожи, кроме владения арбалями. Арбали: да хуманы и орки ими шмаляют в путь... а приколите оказывпется у нас на Оскоме есть арморы, и их много, есть обкаст и банки... есть понижающая декст и силу магия... приколите? Так какого вам хрена еще надо?
Учитесь играть со своими возможностями если расы выбирали себе при морфе. На сайте формулы критов есть, как статы расчитать тоже все есть. Прикидывайте, считайте, пользуйтесь, а не нойте тут как куча лохов сраных. Читать ваши каракули противно.
И думайте головами, када лезете на толпу в одиночку. Времена когда мона было одному над толпой изгаляться - прошли. Теперь все сбаллансировано. Или 1 на 1, или толпа на толпу. А там уж как повезет и руки откуда растут.

Smoket
30.10.2005, 08:33
2 Old Oberts. Тогда нужно сделать возможность эльфам держать дексу 170, гномам силу 180, ну например, статы сделал 180 90 80, чтобы инт не рос. Можно же это сделать. Ну с эльфами не знаю что придумать, может какой-нибудь скрипт, если декса 170, то другие статы не будут расти, даже если инт хоть 5 будет. А надо перекачать, курсу одеваешь, декса уже не 170, и все качается. Само собой ясно, что орки рулят с арбалетов, потому что у них сила 170, и есть возможность ее держать. Кстати, еще я заметил, что гномы стали стрелять, точно с такой же скоростью, как люди и орки. Раньше они тоже тормозили, опускали арбалет полностью и ждали еще чего-то, прежде, чем выстрелить. Может со 180 силы теперь гномы тоже будут в арчери не сильно лолы.

xoly
30.10.2005, 13:08
Убрали бы баг с 115 арчери=(((

А че за баг??Что при 80 арчери лудше ельф стреляет чем при 115?

Blinker-boy
30.10.2005, 13:54
Ну при 115 Стреляет медленнее чем при 100 это Точно!

-Old Oberst-
30.10.2005, 19:27
2 Old Oberts. Тогда нужно сделать возможность эльфам держать дексу 170, гномам силу 180, ну например, статы сделал 180 90 80, чтобы инт не рос. Можно же это сделать. Ну с эльфами не знаю что придумать, может какой-нибудь скрипт, если декса 170, то другие статы не будут расти, даже если инт хоть 5 будет. А надо перекачать, курсу одеваешь, декса уже не 170, и все качается. Само собой ясно, что орки рулят с арбалетов, потому что у них сила 170, и есть возможность ее держать. Кстати, еще я заметил, что гномы стали стрелять, точно с такой же скоростью, как люди и орки. Раньше они тоже тормозили, опускали арбалет полностью и ждали еще чего-то, прежде, чем выстрелить. Может со 180 силы теперь гномы тоже будут в арчери не сильно лолы.

Никада гномы ничего не ждали при выстреле... скорость гномьего арбаля 25-30. Они всегда быстро стреляли. А сила влияет на мощность урона по противнику. Что бы статы не сбивались я всегда делал так: сумма статов какая? - правильно 350 очков. 180 силы, 100 ловкости, 70 интеллекта... но инта будет расти и тоесть будет падать сила... что делаем, инту берем не 70, а 60... тоесть 10 единиц в запасе оставляем на случай прироста. Инта вырастает до 70, рекол домой грет агилити выпиваешь и бей куклу, НО никаких скилов не юзать!!!! Иначе силе кранты. Ну вот у тя снова 60 инты. Подождал пока банка закончила действие и ты снова танк. Я так всегда делал и живу весело и счастливо, и не знаю проблем со статами. Не точто не знаю я и не знал их никада. ВОт и вся премудрость )).

Ktulu
31.10.2005, 03:54
У гномьего арбаля скорость 15, так что нихрена он быстро и не стреляет.

Xozain
31.10.2005, 08:22
О Боже ж ты мой!!! Ну какие вы все глупые, а! Ну скока раз вам долбить: ЧТО КАЖДАЯ РАСА ПО СВОЕМУ РЕШАЕТ.

А вы что хотите? Вышел из дому в говне и всех поубивал в округе? Че дураки чтоли совсем?
Вот автор или кто там говорил, эльфы сод в ринге ходят, ну епти! - а в чем они еще всегда ходили? У нас ролевая игра!!!!!! А не плоды ваших воспаленных умов! Эта игра сделана по мотивам сказок и мифов! И НИКОГДА там эльфы в плите не лазили, у них былы своя кольчуга обтекаемой формы нежно-зеленого цвета. Они одевали плиту только других металлов НО НЕ РАСОВУЮ! А из арбалей они тоже особо не стреляли! У них есть луки, есть умение, есть статы. Хочешь из лука стрелять? Декст 160, силы 140 и впедед! А что?! ААААА маны вам не хватать будет, а стафф сделал все правильно!!! Все расчитал! - или ты маг, или ты лучник, или танк, одно из трех - ВЫБИРАй!!!!
Че ты вы када с интой бегаете про дексту нафиг не вспоминаете ))), а зачем она, с магии норм все ведь лупит... а додуматься даскачать дексту и стрелять приятно из лука вам лень, МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ!
Орки в плотнят бьют со 170 стр, заметьте 170 СТРЕНЖИ!!!!!! Вам о чем нить это говорит?

Скажите честно, Зажигалкины, думать лень, да? Лучше поныть, херню всякую пороть... что ультима надоела? ВАЛИТЕ! Че вы тут ноете? Идите в Диябло там поиграйте чтоли, или в Кс дурака на СХ поваляйте...

Чес слово такие как вы "умники" задолбали уже весь Стафф. Для вас все сделано, куча оружия, возможностей и вариантов игры - играйте, а вы хотите и рыбку сьесть, и на хрен не сесть, и косточкой не подавиться... АГА! ДУЛЮ ВАМ НА ВОРОТНИК!
Ленивцы, раздолбаи и нытики инжекторные. ВО вы кто.

У меня все 4 расы. Я постоянно эксперименты ставлю. Эльф со 160 дексты пикой бьет по орку так, что у того из жопы пыль вылетает. Гном лупит с 180 стр вообще супер. Эльф стреляет с лука по гному из далека НА УРА. Даже если преекачать эльфу силу, и по ставить с гномом ратиться, то эльф не уступит, за счет хилинга., а гном может убить за счет критов. Орк тож самое, с гномом тет а тет, и гном с хуманом вообще похожи, кроме владения арбалями. Арбали: да хуманы и орки ими шмаляют в путь... а приколите оказывпется у нас на Оскоме есть арморы, и их много, есть обкаст и банки... есть понижающая декст и силу магия... приколите? Так какого вам хрена еще надо?
Учитесь играть со своими возможностями если расы выбирали себе при морфе. На сайте формулы критов есть, как статы расчитать тоже все есть. Прикидывайте, считайте, пользуйтесь, а не нойте тут как куча лохов сраных. Читать ваши каракули противно.
И думайте головами, када лезете на толпу в одиночку. Времена когда мона было одному над толпой изгаляться - прошли. Теперь все сбаллансировано. Или 1 на 1, или толпа на толпу. А там уж как повезет и руки откуда растут.
Вот давай только про это не будем ,про эти мифы! У нас есть и одорённые эльфы которые сундуки кидают! Не напомниш мне из какой это легенды? =)