Просмотр полной версии : ROBOKOPS ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!! :)
МЕНТОС И КИЛЛЕРС вернулись,потомучто поняли что линейка фигня а ультима форевер!!!! как нестранно у нас в гильде 3 человека,я ментос и третый нюб тоже наш!!!!!
TcyKoBrAtaS
29.10.2005, 10:05
о да лоли прышла. Всо равно с инт или с дехом будете бегат :D
Old Diler
29.10.2005, 10:07
Вот это шастье блин я так рад с возврашением ребята а вазмите меня к вам в нгс у меня паринга уже 93.7.Вазмете ?НУ плизззззз)
ааааа как вы меня напрегаете,наши соседи,просто не головы!:D :D Хоть бегали бы номрально,а не в треше!
РАПТОР ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!! моя броня в комплекте полном стоит 15-25к а с копем все 60к + зостр а ты хоть бы оркиш аамуль одевал и химии набирал! а то валить незачем стало орков так ожлабились на оркиш амули!!!!!
С возвращением!!!от вас толку вы как зион они фсят вы портортглавите :) хых...только от вас лута никакого а с зиона есть...у них иногда магма щиты во время боя вываливаются :lol:
все мы шас вспоминаем старые приколы пока в какшках лазим но через пару дней будем нормал одеватся токо, скем пвп делать? когда в миноке 7 нюбов токо приходиш они сразу все вместе фс в спину кидают если успееш выхилится то домой попадеш а нет то все каждый нюбака потом будет разказывать типа один на один повалил!!!!
Jet Oskom
29.10.2005, 11:17
о да лоли прышла. Всо равно с инт или с дехом будете бегат :DА с чем ещё моно бегать умник? :D
Eternal iz Yopt Club
29.10.2005, 11:38
о да лоли прышла. Всо равно с инт или с дехом будете бегат :DА с чем ещё моно бегать умник? :D
с головой на плечах :D
-Graf Drakula-
29.10.2005, 11:45
Молдци я тоже в линейку играл ода для тех кто любит побить монстриков во та крута а так там делать нех...
а Yopti я не непонимаю вытак на форуме любите людей опускать ты приди и скажи ето влецо а то что такое недело
не уважаю таких людей как вы :evil:
Red Blue
29.10.2005, 12:59
Опять крысить и трешить будете ? Ну ясн видать карма у вас такая
Por que cono
29.10.2005, 13:02
да с возвращением..только глупее названия гилды я не встречал..ужас..диградируем !!! ахтунг
-Manson-
29.10.2005, 13:04
когда в миноке 7 нюбов токо приходиш они сразу все вместе фс в спину кидают если успееш выхилится то домой попадеш а нет то все каждый нюбака потом будет разказывать типа один на один повалил!!!!С возвращением ! :)
Про минокских ньюбов улыбнул :lol: А че вы там тусуетесь , там ловить то нефига :)
Ну хорошо что люди возвращаються,это радует.Удачи Робокопам на Оскоме.
Old Diler
29.10.2005, 13:51
Молдци я тоже в линейку играл ода для тех кто любит побить монстриков во та крута а так там делать нех...
а Yopti я не непонимаю вытак на форуме любите людей опускать ты приди и скажи ето влецо а то что такое недело
не уважаю таких людей как вы :evil:
а чем я здесь крысанул или опустил когото ?
хех, киллер ты бы хоть не убегал когда тебя атачат :) хоть иногда дрался бы :) а так ю ар велкам, больше лута будет :D
Линейка всегда была помойкой ! тока Уо павер!
А почему Kops, а не Cops? Пишется же RoBoCop.
С возвращением блюстители порядка в шахтах Минока :):):)
Рогопопс ВЕРНУЛИСЬ, откуда вернулись то ?
И пишется не ROBOKOPS а, ROBOCOPS че блакбастеры не смотрите чтоли, про крутых дядек с пулеметами.....
Butt-Head
29.10.2005, 17:31
С возврашением!
производное не от англ. cops, а от русского копать :)
Talamasca
29.10.2005, 18:20
Возврашайтесь от куда пришли... а хотя будет из чего орич делать... =)
HameLeon
30.10.2005, 01:41
РАПТОР ХТО БЫ ГОВОРИЛ!!!!! моя броня в комплекте полном стоит 15-25к а с копем все 60к + зостр а ты хоть бы оркиш аамуль одевал и химии набирал! а то валить незачем стало орков так ожлабились на оркиш амули!!!!!
твоя броня ньюбик, фулл железяка я тебя токо в ней и видел ((()))толку от вас никакого,что вы вернулись.
П.С. идите лучше дальше в линейку играйте (
senior DRONIUS
30.10.2005, 09:54
Такой гон вообще!!! На оскоме появилась новая гильда которые пвпэшаться и сразу же на них накинулись мол трешэры!!! какая разница на чём бегают или даже сваливают. Стиль игры у каждого свой (ну кроме инжэктеров) многие любят из хайда добивать )))
Молодцы парни я в линейку тоже играл такая лажа ))) Оском и Уо полюбэ!!!!)))