Просмотр полной версии : Чё ночью?
InTrance
29.10.2005, 21:03
Вчера как говориться было весело, посему сегодня плохо и я решил пойти наночь в клуб :D эммм... К чему это я? А во! :D
Кто ночью бегать будет?
Маг полюбому кого-то найдём! Да и зачем писать на форуме нас много не будет... Еще хз где страйкер маг и тд..
Маг я буду вот счас фаму на 2 набью и одеваться буду как будешь бегать стукни 234559463!
KyKypy3HuK
30.10.2005, 02:03
мдя Риге неспится :) Валерыч а чё не дома а ?
InTrance
30.10.2005, 02:30
мдя Риге неспится :) Валерыч а чё не дома а ?
а дома скучно :)
Епт сами визжите, когда гостами стоите чтобы руны не брали, а сами лутаете под 0. Из ваших даже умник нашелся, чтобы грязные бинты взять... молодцы...
П.С. ПФ по ластаргету решает да пЕлотчики =)))))
Епт сами визжите, когда гостами стоите чтобы руны не брали, а сами лутаете под 0. Из ваших даже умник нашелся, чтобы грязные бинты взять... молодцы...
П.С. ПФ по ластаргету решает да пЕлотчики =)))))
Да ты лучше забей на это дело,и иди поспи,нервы успокоешь :)
Кто тут гонит насчёт того, что ПФ только на инже :) За 100к дам скрипт на уо скрипт :) Чтобы не гнали! И вобще бить некого! Я на ночь и утром еще на турнир!
нервы успокоешь :)
Да с нервами у меня всё норм... Ты за меня не беспокойся -)
Кто тут гонит насчёт того, что ПФ только на инже :) За 100к дам скрипт на уо скрипт :) Чтобы не гнали! И вобще бить некого! Я на ночь и утром еще на турнир!
И ПФ будет лететь по ластаргету ? Даже если ты отбегаешь всё равно ПФ появится там где чар да ?
Неспорю что можно кидать пф на кнопку на УО скрипте,но это действует токо в дуэли,т.к надо почемать ID пака,а вот что бы все время я скко отыграл,незнаю что можно кидать постоянно :lol:
Никакого иди не надо! Всё по ласт таргету
InTrance
30.10.2005, 04:08
И ПФ будет лететь по ластаргету ? Даже если ты отбегаешь всё равно ПФ появится там где чар да ?
Так тока фф можно катануть :D :lol:
Так тока фф можно катануть :D :lol:
Ну значит так сильно лагало, то что когда меня убили я отошел тайлов на 5 и на меня встало ПФ. Это ведь лаг да ?
To-to i ono
30.10.2005, 04:10
седня хеловин и дискатеки рулят ,но некак не уо :)
сёдня всем уошником кому не звонил все бухат =)
короче есть новое место для движени! База ГОПОВ!!! )))) Там сеня такое движени было! )))))))
Интересно пешка забрал свого уника?
Por que cono
30.10.2005, 06:00
да..пешка смешной человек..такой...такой..как пешка! думаю....он не забрал юника
Ну значит так сильно лагало, то что когда меня убили я отошел тайлов на 5 и на меня встало ПФ. Это ведь лаг да ?[/quote]
Можно , токо нада голову полоать ...
Лично я токо на сумку кидаю , и x3 всё у меня ок :Д
И не нада тут ныть ...