Просмотр полной версии : Мотивация к игре!
sportsmeen
29.10.2005, 23:50
Доброго времени суток всем!
Мой путь в игре был коротким и непродолжительнным: привёл друг (Серёга спасибо) ... месяц адаптации ..... потом как и многие втянулся...... бросил..... странное чувство (нехватает вроде бы).... задумался. Странно но человек по природе своей что-ли заморочки любит? ...кто-то жить без футбола не может, кто то без компа ...спорта.. стрит рейсинга... инета.... но что странно ВСЁ это только видемость действия...... Лично для меня выводы из игры слейдушие: При встречи чужова чара в игре скажи "привет" и всё поймёш .....ведь не гп... а общение до сих пор держит многих в плену этой игры!!!!
P.S. Простите за замороченость! Всёму старому легиону игроков мой поклон! Всем кто узнал ...... Здрасти :)
Привет,да ты прав!! =)
а к чему ты щас клонишь к общему позитиву?!
InTrance
29.10.2005, 23:57
а где твоя приписка? :) Привет :D
sportsmeen
29.10.2005, 23:59
Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ыыы!!!!
Спорт есть в каждом из нас!!!!
Гы-ы-ы-ы-ы-ы--ыыы!!!!
Спорт есть в каждом из нас!!!!
Во-во,а ты ж уходил вроде бы,если мне память не изменяет?
Решил вернуться или так на форум забрался? :)
sportsmeen
30.10.2005, 00:07
Вернуться в этот хаос!!!!??? Я тут вообще не чего не узнаю портал (какойто) :) Усё порезали ..... вставили, переточили и вынули :))) Пришол вас всех повидать добрых слов сказать да посмотреть!!!! Но скажу..... раз что то делаеться то значит оском живее всех живых!!!! (неважно плохо это или хорошо) .....
помню тебя, спортсменку помню :D фотки ваши помню...добро пожаловать возвращайся!!!
El Bandito
30.10.2005, 02:11
Блин, ты первый человек на форуме, которого топик мне понравился, чиим топиком я был доволен :)... Душевно, очень! 5 балов!
Ведь оно правда! Я в УО не играю совсем, тока общаюсь! Блин и вот бывает такое же!
Скажу еще, после армии, я иногда бувыет хочу обратно :) Коллектива не хватает! :)
Афтар Респект!
© cactys
А ты играть решил? или так....
To-to i ono
30.10.2005, 04:06
На уо ненужно заморачиваться
игра есть игра,хочеш играй хочеш в реале зажигай вот и все...
мативаций в недолжно быть...
хотя или ты заморачиваешся на пвп или на рпг...
больше нету смысла играться...
вот я вам какие мысли на пьяную голову говарю:)
Очень умные мылси =) Пьяного ПЕПСА =)
To-to i ono
30.10.2005, 04:21
Очень умные мылси =) Пьяного ПЕПСА =)
У меня не сильно умные ,но прикольные :)
всеравно чесно говаря на уо заморачиваться незя.
На самом деле это приходит со сроком игры,когда играеш пол года ты на ней заморачиваешся,а когда ты играеш 4 тебе на неё уже посрать =)
Шалом спортивный. Истину глаголишь :D
всеравно чесно говаря на уо заморачиваться незя.[/quote]
Да нельзя , а вот токо некотырые щитают , если они буду ПвП папами , то их будут уважать ?
И зачем за какои-то армор убиватся?
Например : Бульдозер , если упал то у него все виноваты и он готов залесть в петлю ...
Зачем ?
sportsmeen
30.10.2005, 21:43
Странно :((( Не то что бы хотел всех увидеть в форуме но ведь меня с многими людми по игре больше не чего и не связывает (нет телефона, аси) .........Хотя и не без приятного :) Но всё равно жаль .......тякучесть кадров таксказать :)))
Пришла в годову идея создать клуб кому за 20 :)
сомо сабой и интересы другие :) обшие полит собрания :) и т.д. :)Баня..... :)
old CTaPuKaH
30.10.2005, 22:46
а с баней приходят мысли о деФФках :)
или они уже там ? :)
видишь , не столь важна эта самая игра - сколько общение в ней :)
sportsmeen
31.10.2005, 00:41
Приветствую ооо великий :) Рад что вы нашли время посетить наш скромный уголок :)
И помните....Спорт есть в каждом из нас!!
[Vladimir]
31.10.2005, 00:45
прив спорстмен ) смотрю решил к нам заглянуть , возрашяйся если делать нечего ;)
-VorT3x-
31.10.2005, 02:12
да помню когда тебя впервый раз на форуме увидел )) Спорт есть в каждом из нас )) А про "Привет" ты прав ... всётаки не все говорят привет )
sportsmeen
31.10.2005, 20:53
:))) ну не чего себе :))) Vort..... :)) рад тебя видеть :))) Слышать и читать :)
old CTaPuKaH
01.11.2005, 00:32
Спортсмен , если побегать захочешь - обращайся :)
хоть я тебя и не сильно знаю , но орчёнка тебе замутить могу :)
всё-таки , для хороших людей - ничего не жалко ;)
ПС: а , когда я успел стать Великим? :D