PDA

Просмотр полной версии : Для Общего Ознакомления

Por que cono
30.10.2005, 14:50
..Я вот думал...было прикольно раньше по данженам зажигать...хитлок...дестард.. .и тд..и никак непойму зачем убрали возможность маркать руны..Может поплакать и нам вернут данжи?

Mojordomo
30.10.2005, 14:51
Давай, у тебя это хорошо получается.

Ktulu
30.10.2005, 14:53
Было бы не прикольно. Ибо халява. До хорошего лута ещё добежать надо.

1111111
30.10.2005, 14:53
Обеими руками и ногами за. И еще неплохо былобы вернуть ограничение гз на середине моста в Брите.

Por que cono
30.10.2005, 14:55
ой..да мне пофиг на лут и монстров..просто там было прикольно мяситься.. а кто не застал то время пусть идут www.pesh.com от сюда.=)

Ktulu
30.10.2005, 15:02
ой..да мне пофиг на лут и монстров..просто там было прикольно мяситься.. а кто не застал то время пусть идут www.pesh.com от сюда.=)
Прикольно мяситься? Тебе остального места мало?
Было время когда НПЦ не умели детектить и драков валили багом. Вот это я понимаю.

AHAPXuCTuHA
30.10.2005, 15:04
БРед какой то автор пишет. Данж он на то и Данж что его пройти надо. Хы. Против одназначно.

so what
30.10.2005, 15:05
Прикольно мяситься? Тебе остального места мало?
Было время когда НПЦ не умели детектить и драков валили
багом. Вот это я понимаю.

О господи! Дедушка из пещеры выполз! Иди свои маразматические воспоминания хоронить! Тут движение про данж идет а не про драконов с багами!

Я однозначно за! В данжонах капать можно! И воевать тоже можно!

Por que cono
30.10.2005, 15:11
ну что сказать...явно те кто проголосовал против явно не застали те времена..когда в дажах было движение не слабее чем в деле или бд ночью. Вы просто трясетесь за несчастный лут из монстров....эхююдиградируем господа..

Shuhart
30.10.2005, 15:17
Вообще хотите чтобы ньюбы только в гз копали и рубили?Сделают возможность маркать руны в данжах-ньюбов на Оскоме небудет вообще.Да и небудет никто приходить в данжи драться.Автор надееться на халявный лут с тех кто не занимаеться ПВП,а играет ПВМ.Для ПВП и так полно места-а в данжи обычно ходят за лутом с монстров,а не с игроков.Для лута с игроков других мест навалом.
Идея нехорошая,я против.

1111111
30.10.2005, 15:26
Ньюбов на Оскоме и так нет. Либо возвращаются старые игроки либо приходят некоторые Васьки :cens: купившие чаров.

Por que cono
30.10.2005, 15:28
ой ой ой..почемуто раньше НИКТО по этому поводу не ныл ..даже на форуме..а это значит что всех устраивало это..и ньюбы рады и онлайн 550 человек был..и все здали очереди чтоб зайти и поирать в ультимку..так что думйте головой..

GOLDBUT
30.10.2005, 15:30
Я котегорически протев.. тогад будет каждый трешак, нюбас и тд по данжам леатать пусть пешком бегут ибо многии при входе в данж дальше не могут уйти .. они дохнут.. я щетаю что ненадо разрешать маркать руны в данжах!

Shuhart
30.10.2005, 15:34
Потому что Ультима сейчас -это старье.Поэтому новичков привлекать трудно.А если разрешить маркать руны в данжах будет так:
Оставляеться в одном окне на сытном месте гост-сигнальшик
Дожидаемся ньюба-ПВМщика
И Халявный лут у нас в кармане
Пара таких смертей-и ньюб уходит в Ла2 или Рогнарок

Langer
30.10.2005, 15:37
Бред идея, всё и без этого хорошо, по данжам надо пехом ходить

1111111
30.10.2005, 15:38
ты сам понял что написал? :) я не думаю что у большинства такие же мысли и они ждут нубов пвмщиков :)

Adrenochrome
30.10.2005, 15:42
ой ой ой..почемуто раньше НИКТО по этому поводу не ныл ..даже на форуме..а это значит что всех устраивало это..и ньюбы рады и онлайн 550 человек был..и все здали очереди чтоб зайти и поирать в ультимку..так что думйте головой..

Раньше боссов в данжах не было.

Shuhart
30.10.2005, 16:00
ты сам понял что написал? :) я не думаю что у большинства такие же мысли и они ждут нубов пвмщиков :)
Тому кто ньюбов-пвмщиков по данжам не ждет никчему туда и руны иметь. :lol:

Darkk REIGN 2
30.10.2005, 16:39

И так на шарде нати чтоб когото убить проблема... ОСКОМ ВЫМИРАЕТ.. онлайн падает.. (благодаря гмам)))
Не быть уже такому что было ночами раньше... онлайн под 500-550... щас 300 уже предел....

bl00dy
30.10.2005, 17:30
Угу , было бы нормуль , а то допустим меня парит бегать каждый раз, да и так будет мясо , особенно около Демон Лорда , т.к. многим в лом бегать туда

Viagroid
30.10.2005, 17:40
Да нафиг!я щитаю!что всё должно остаться как есть)

Por que cono
30.10.2005, 21:59
Консерваторы вы..надо походу Нику просить вернуться =) ради нее многие кто забил начнут опять..а мне просто кайф что бы было как раньше...мне нафиг пвмщики не нужны..кто все пвмщики уже давно и так в ЛА2..

so what
30.10.2005, 22:02
Так, давайте на некторое время прекратим ныть и попробуем по рассуждать...

Почему оском загинается? - Нет притока ньюбов...
Почему нет притока ньюбов? - Потому что наша администрация делает все, чтобы обломать их жизнь изначально.....

Статы нормально качаются? - Нет...
А как ньюбу начать играть если у него статов нифига нет...
Со скилами та же тема... Какой смысл ньюбу играть на серваке на котором ничего не качается? Он пойдет на тот сервак где все качаеся... Вспомним хотя бы те времена, когда на оскоме еще были лимиты на кол-во онлайн клиентов... Как народ пачками ломился на сервак и когда кого - то выкидывало - это было счастье для других, так же желавших играть! И тогда данжи были открыты... И ПвМщиков так же ресскилили... Но это никого не останавливало, все ломились... Почему же сейчас все так обламывается? Короче размышляйте, не нойте, мутите!

Por que cono
30.10.2005, 22:09
Аминь!..даже в той же присловутой ЛА2 или ВОВ сначало намного легче качаться..там бонусы всякие..а только потом напрягию...а у нас?.. зашол ньюб..его обзовут лохом..нагядят в рот..покурсают армор и выкинут в море на остров..

so what
30.10.2005, 22:15
Девелоперы, забейте на время на шлифоание ПвП системы! Она безусловно требовала доработки и модернизации, что собсно и случилось... Но! Арихиважной и приоритетнейшей задачей, по моему мнению, является возвращение на оском толп ньюбов, нервно копающих в шахтах!

Забейте на гномов с их арбаляфми и нытьем и займитесь действительно важными вопросами, а то скоро не то что гномов, даже форков не будет!

BlazE
30.10.2005, 22:46
Категорически против. Это изживет ПВМщиков как класс. Сначала было тяжеловато (кто помнит, к тому фикса марка потом давали награждение, кто найдет и сдаст места без а/м), но затем было ясно, что вполне разумный шаг со стороны администрации. Иначе у простых игроков не будет возможности просто пойти по монстрам.

Griffka
30.10.2005, 22:49
еще нету притока ньюбов потомучто мининг полная лажа и лумбер отстой !! убрать всех пауков нах! уж лучше пусть пк по шахтам гоняют макросеров!

so what
30.10.2005, 22:50
Это изживет ПВМщиков как класс.

Вообще то раньше был свободный вход в данж и ниче, приходилось ограничение на количество онлайн клиентов ставить...

А щаз ты много кого в данжонах видишь?

Forever
30.10.2005, 23:49
К примеру в Дестарде, если кто там за последнее время небыл, то многое потерял там тока красные кишат, глупая идея вводить марк в данжах, давайте там ешо ресать с бинтов будем и будет не данж а хз уже что.........

Xozain
30.10.2005, 23:50
Протев т к у данжа всегда можно кого нить встретить ! А так ты маркаеш руну где нить в помойке и отсосям =) вообщем протев!

Por que cono
30.10.2005, 23:53
да ладно..я короче понял..никому это ненужно..можно клозать топик..хотя настальгия все равно мучает...

El Bandito
31.10.2005, 01:19
..Я вот думал...было прикольно раньше по данженам зажигать...хитлок...дестард.. .и тд..и никак непойму зачем убрали возможность маркать руны..Может поплакать и нам вернут данжи?

Дык цены сваляца на краски :)... Против, зачем тебе это? Ты 100% в данжы ходишь с целью нацеплять драгон или демон пожы и т.д.... А интереснее по всему данжу пробежать :)... УУУУУ ЛУТА СКОКАААБУУУДЕЕЕТ!!! :)

© cactys

Ktulu
31.10.2005, 04:08
О господи! Дедушка из пещеры выполз! Иди свои маразматические воспоминания хоронить! Тут движение про данж идет а не про драконов с багами!
Я однозначно за! В данжонах капать можно! И воевать тоже можно!
Сынок, иди свою пустую голову проветри на улице, а то я посмотрю - тебя эта тема сильно напрягает.

Данжы для ПвМ, так что забудьте про руны туда.