PDA

Просмотр полной версии : Кто одевается круче всех?

Richart
30.10.2005, 23:47
САБЖ

Xozain
31.10.2005, 00:07
Я =) когда играл дарк ангелом =) я как упал с блуд клавой =) она была не ньюби =) бегал на задиак юнике фул титан 2 кега тотлов =) драгон клава и титан фист всегда с собой тоскаю!

InTrance
31.10.2005, 00:10
Я по скромней бегаю :) Но в фулл дрогоне, в обсиде со всякой лабудой типо драг клав замечен был :D

True Merdok
31.10.2005, 00:23
Я могу сказать, что дороже меня никто не падал. Я перед тем как уйти на о2 вечер пробегал в олд купере :):). В итоге упал таки :):)

ca1ne
31.10.2005, 00:23
Я! Агапит плечи, айрон горгетка, орион ноги, дварф пузо, демон шапка, верит руки и обычная катана. по 3 - 5 бутылок химии и по 10 регов на рекалл.

Por que cono
31.10.2005, 00:26
... топ 10 *самые саме..кто горел у гопов в печке*

10.Spider (убил своей клюшкой 5 вортов..но все равно умер.) (одетый чернаый драк и обсид...алхи на месяц.)
9. Bossman (один из его чаров) (коронная фраза при сгорании :"Я вернусь! или руны Отдадите?")(одет в валорит)
8.Гильдия симпл морталес ( так как их было много я незапомнил ники..Лута с них очень мало..трешаки..орки в горжетках..эльфы тока с луками..стыд )
7.Uomi (запомнился тем что горел больше всех..раз 5 или 6)
(одет как эльф)
6.ньюб чар с хз каким ником..(С криками какого черта я тут делаю??!! я веть летал по регам и скупал глазки!!!!) (одетый был в 2к глазков и 250к денег)
5.Viking & Сvitou хз как пишеться (запомнились тем что долго рескилили себя в печке..и смешно ругались..обещали зарезать в реале..ГМы тоже посмеялись) (одеты как орки..алхи немеренно..ненормальные)
4.TryAll (после 15 минут я понял что эльфийский хилинг меня бесит...он горел и по нему стреляло 2 ванка..)(одет как норм эльф..)
3.Volran (горел вместе с Spiderом...как то умудрился упасть..его реснули и он улетел от фф бомбочек и вортекса..ВЕЗУЧАЙ ГАД)
2.Healing (как нестранно..но он долго ХИЛИЛСЯ..пытался как эпилептик отлететь из энерджифилд..=) )(одет эльф)
1.Cмертник..(я стоял в хиде дома...он прилетел в незажжоную печку..и начал мутить стенки что спалить падлавить меня..Был пойман за этим делом и сурово наказан =))..) (тип МНЕ НРАВИТЬСЯ как ты собираеш алхимию=))берите пример..все акуратно и компактно..спасибо за зашринкованного найта..)

мне пофигу..=)

Old Makaveli
31.10.2005, 00:44
...
Молодец парень!!! Поднял настроение чес слово, посмеялся не плохо асобенно понравилось про Вика и Махно !SUPPA!

bl00dy
31.10.2005, 00:50
Я падал токо в Неоне ...
А так оркиш треш пакет :D

Xozain
31.10.2005, 00:52
:DDDDDDDDD СУПЕР про Сеню и Захра Просто ПАВЕР!

Fry
31.10.2005, 00:52
хз я всегда орк плита амуль магма или шадофф арбаль :) больше ниче не нада :) эстель любит в драгон плитах прилетать в делю и вылетать тут же :lol:

Por que cono
31.10.2005, 00:55
//с моим стажем..блин..все типы такие смешные..вот еще пример был..блин забыл ник..поставил с эенерджи филду его..и просто стоял обнновлял стену..тип ссказал..блин ВСЕ отдам тока выпусти..не соврал..отдал амуль ..арбаль.и алху..но я его все равно убил..зато руны отсавил ему..

InTrance
31.10.2005, 00:56
поркуконо, ты злой :D

Por que cono
31.10.2005, 00:59

если ты тот что играет чаром Mag то ты ваще стеб..сколько раз мы вас сжигали дома? вы бедные уже низнаете куда реколиться чтоб домой попасть ))

Dirk
31.10.2005, 01:00
... топ 10 *самые саме..кто горел у гопов в печке*

Дарксводсмен или Гвинблайд... Это "пять" :) Давно я такого смешного уошного юмора не читал :)

Псы. Пишите продолжение :)

bl00dy
31.10.2005, 01:01
//с моим стажем..блин..все типы такие смешные..вот еще пример был..блин забыл ник..поставил с эенерджи филду его..и просто стоял обнновлял стену..тип ссказал..блин ВСЕ отдам тока выпусти..не соврал..отдал амуль ..арбаль.и алху..но я его все равно убил..зато руны отсавил ему..

А ещё говориш кто крыса , а кто кидала
На себя посмори а?
Пацан всё отдал , а ты как подонок взял и убил !:)
МолоЦЦяга , я бы тоже слёпнул !

PSC
31.10.2005, 01:04
гыыыы я падал тока в фулл драке черном на юники с ванк арбалём химии норм было реги пенетратор клава драг и щит дварф вроде =) В печках негорю =) ну бывают случаии ,Помню в один день сгорел 3 раза в печки гильды комрадц =)) как я бесился =)) причём 3 раз зашёл как даун в печку =) псцц обидно было и злости много и скока раз ихний гм обещал руны отдать фиг что отдовал =) Злой тип былл , стока злости была правдо хотелось его покалечить =)

Por que cono
31.10.2005, 01:08
ща..еще аникдот.. помню в какую-то из Суббот на найте..на оскоме на постой каждые мят ьминут выкидывало..корчое..стоим с гвином врегах..прилетает тип..кричит привет не киляйте..ну мы ок...голый всетаки...убили..смотрим..он короче полностью одетый..амуль все причиндалья.. у нас шок..лутим =)) кайфуем..дежит еще какой-то тип..тока с щитом и памперсах..и тоже забигает в реги...ну мы..чтож поделать забежал раз..убили..таже картина..амуль...рреги алха все фигня..ПАЦАНЫ! мля жить нехотелось..как я смеялся...таких дурней еще поискать надо было..

ЗЫ..ПРИВЕТ ИМ ))

bl00dy
31.10.2005, 01:11
А может они :spy:
А вы тоже не красиво сдеалали
Сказали ОК , а сами килл...
В печку вас :D

PSC
31.10.2005, 01:13
нелюблю печникофф =((( для меня печники это крыски =))))) которых бить надо драгон клавой по голове =)) и есчё кто печки открывает тот или бомж или видеться на лут =)))))) народ злой какойто весь =) давайти жить дружно :bis:

Por que cono
31.10.2005, 01:14
да ну..мы любого голого рескилим..после того как года 3 назад..один тип из Гопов взорвал бомбочку а из стрелса выпал тип с сумочкой на 2кк

bl00dy
31.10.2005, 01:14
Ага ты может :knock:
Когда ты видел дружду на оскоме?
Что бы к тебе подошол какой нить плаер
И сказал привет друг , как дела , может помочь чем нить?

Old Makaveli
31.10.2005, 01:15

если ты тот что играет чаром Mag то ты ваще стеб..сколько раз мы вас сжигали дома? вы бедные уже низнаете куда реколиться чтоб домой попасть ))
Я это видл мы вместе в клубе были, у нас просто весь зал до слёз плакал ))))) убили их в их же АЭме и написали грязными бинтами ЛОХ, отвечаю просто все падали от смеха )))

PSC
31.10.2005, 01:17
Ага ты может :knock:
Когда ты видел дружду на оскоме?
Что бы к тебе подошол какой нить плаер
И сказал привет друг , как дела , может помочь чем нить?
я раньше помогал нубам =) дажэ ник одног опомню райзенс чтоли был =)) непмоню какой клан был ну помню чел из питера =) потом он пропал чтото =((( я раньше любил помогать нубам=(( а щас их нетуу вымерли (( :cry: очень обиднооо =((( реального нуба и в дом нестрашно прописать потомучто 100 процентоф что он теб невынесит =) когда мы сдругом были нубами нам помогал чел по имени пурген =) так что раньше были люди норм и нубы были а щас мало нормальных людей и нубофф =(( :cry:

bl00dy
31.10.2005, 01:18
To : Por que cono
Судьба :)
Помню у меня был случяй
тада играл ещо Валентино ну или как то так
Он меня убил у руны забрал
Ну я позвал подмоги , сидим в калитке ждём
Орки , Хум , Гном - кулаком был ...
НУ суть в том xчто мы взорвали себя еxпами
Он нас облутал , реснул
И Сказал - Извените парни ... =)

InTrance
31.10.2005, 01:18
Нет эт не я :) Но я однажды видел :D :lol: Почти плакал :)

bl00dy
31.10.2005, 01:21
я раньше помогал нубам =) дажэ ник одног опомню райзенс чтоли был =)) непмоню какой клан был ну помню чел из питера =) потом он пропал чтото =((( я раньше любил помогать нубам=(( а щас их нетуу вымерли (( :cry: очень обиднооо =((( реального нуба и в дом нестрашно прописать потомучто 100 процентоф что он теб невынесит =) когда мы сдругом были нубами нам помогал чел по имени пурген =) так что раньше были люди норм и нубы были а щас мало нормальных людей и нубофф =(( :cry:

Вот именно когда то :)
Я тоже помогал пацану с Литвы :)
А когда уходил 1 раз то отдал ему дом с барахлом и ГС
ГС купил просто так ради прикола - Kapany3
А шас тебе или ты помогаеш,друзья не в щёт

PSC
31.10.2005, 01:24
эхх вот раньше были времена =)) встанут около бб человек 40-50 лагает псц просто непройти =) все чтото пишутт весело было =) лаги решали придёшь куданить на бросаешь бс или фф =))) веселуха была =) помню когда нубом был тока статы прокачал =)) побежал на бг валиться атма тип крутой был всех с лука с одного выстрела клал ) у меня была мечта прокачаться и убить его =) или ешо помню каникулы устраивали чел тебя в кресты поставить и прикалываиться =)) короче много пркиолоф было =) а щас как то не так =((( :cry:

Por que cono
31.10.2005, 01:27
Айайайай я помню те самые ЛАГИ! ..верите нет..я бежал ньюбом в брите от качалок..тренингдами..до реса и обратно..2 с половиной часа..Оском+Лаги..Форева

bl00dy
31.10.2005, 01:30
Я помню до сих пор
Как я хранил БОне Армор
В банк положу
И думаю я крутой нада будет всем рассказать
Моя мечта была у бить Specter на БГ

PSC
31.10.2005, 01:35
Я помню до сих пор
Как я хранил БОне Армор
В банк положу
И думаю я крутой нада будет всем рассказать
Моя мечта была у бить Specter на БГ
=)))))))))))))) круто ,вообще нубство это самое весёлое что у меня было =))) я раньше зарабатывал деньги на бандитах =)) которые в лесу живут =))))))))))) вообще псц было магию ненал реколоф небыло просот бегал туда сюда собирал армы и продовал =))) ну тогда меня интереса больше к игре было ччем щас =((помню меня постояно чел с ников вуду в лесу ловил и убивал а я его обсирал потом мы снимвроде подружились =)) и он меня небил довл деньги зарабатывать =)))))) ну короче мне очень нравилось тогда играть))) конешно падать нелюбил при лагах например бандит убьтёт и бежишь до реса 30-40 мин =))) , помню как нам дали с другом армы айроновые псц мы думали что мммы папи полные =)) оказалось не так =))) помню как первый раз кинули нас накопили мы на доммик сарай =)) прописали злова пк он нас вынес =)))))) И перестал я быть нбом когда мне подфортило я слутал сумку с пола а тама было 4кк =))) я тогда чуть вштаны неналожил от счастья =))))))) сразу побежал на рынок закупаться =) купл домик се круто было короче =)

Saitan
31.10.2005, 01:43
реального нуба и в дом нестрашно прописать потомучто 100 процентоф что он теб невынесит =) :cry:

Ага :)

У реального нуба стрэнжи не хватит чтобы тебя вынести :D

Ariant
31.10.2005, 01:44
Хватит тут ностальгировать,как вспомню то время аж сердце сжимается :).Всё ещё на каком то далёко и забытом игровом форуме лежит мой топ в котором я спрашиваю как переименовать лошадь,а из игры я выходил только у Бритиша в замке,чтобы не ограбили пока меня нет,ага :).

PSC
31.10.2005, 01:44
да не просто когда я был в доме рописан друга у меня дажэ в голове такой мысли небыло =)да и щас вроде нету =) хотя меня уже выносили 3 раза =)

PSC
31.10.2005, 01:45
Хватит тут ностальгировать,как вспомню то время аж сердце сжимается :).Всё ещё на каком то далёко и забытом игровом форуме лежит мой топ в котором я спрашиваю как переименовать лошадь,а из игры я выходил только у Бритиша в замке,чтобы не ограбили пока меня нет,ага :).
да как вспомнишь =(( так как то обидно и грустноо :( просто реально раньше веселее было =(

Por que cono
31.10.2005, 01:48
когда я выносил дома багом на клиент..ньюбом с 20 стрейфой..это было НАМАНО..и вабще из-за этих АМ зон теперь скучно рулить..раньше хоть у дверей можно было постоять и вынести.. Не буду гвоорить что у меня было оцтойное ньюайство..потаму-что сразу как только я создал чара я бегал в фулл магме..качал паринг в обсидах и не медитировал 30 манны а пил тоталки... эх..кстати гильдия Ренасиссанс..вот багачи были.. =))) надюпали мне много Деняк =)

bl00dy
31.10.2005, 01:49
Ага я тоже много чего помню с нюбаиства =)
Начинали все в зале , а потом уже все по домам разползлись
Ну как то мы всем клубом решыли веспер кладбон вынести
Было нас 5 челов ну я уже более еменее имел предстовление о игре
Ну меня убил Личь
я реснулся обобрал себя
И тут мой друг убегает от Скелета и Кричит на весь зал
ПОМОГИТЕ ПОДХЕЛьТЕ Я ШАС УПАДУ ...
А прикол в том , что скилет то отачил меня =)
А он дума ,если появляется аттак то его =)
Он не знал , что там пишется ник кого атакуют =)
Нет нюбайство ето очень классно...
Щас , что ?
ПвП , Дуели ты лоль я папь

Хочйу назад на года 2-3
Вот ето был кайф

Brave
31.10.2005, 01:49
Все мои чары кроме орка в данный момент одеты в черный драк и обсид шмотки.
и они одеты в это постоянно :)

Mojordomo
31.10.2005, 01:50
Все рано или поздно проходит, нашему поколению играть в игрульки еще максимум 3-4года, это я про тех кто уже играет в УО 5-6 год, потом уже жена, дети и далеко не каждый сможет себе позволить вновь окунуться в этот не забываемый и когда то не изведанный вируальный мир.

Цените каждую минутку что бы потом было что вспомнить за кофем с коньячком среди своих старых друзей которых вам помогла найти эта игра.

bl00dy
31.10.2005, 01:51

Ето ечё , что :)
Когда поставили в ОРК морфе орков ну ресальщика и т.д.
Мне понравилась его маска - орка...
Ну я от большого ума и кинул Ворта =)
Ты не видел мего лица , когда я приходил в гз и меня убивали :)

PSC
31.10.2005, 01:52
Все мои чары кроме орка в данный момент одеты в черный драк и обсид шмотки.
и они одеты в это постоянно :)
молодец =)

Ariant
31.10.2005, 01:52
Да не в веселье дело,просто раньше всё было другое...мы были ньюбами,всё вокруг было новое и интересное,мы искренне всему удивлялись,переживали и радовались.Меньше негатива было,и самое большое моё расстройство которое вспоминается это когда я первого января по собственной глупости удалил чара с акка,а ведь у него уже был сарай и 96.1 БСа :).

PSC
31.10.2005, 01:53
Ага я тоже много чего помню с нюбаиства =)
Начинали все в зале , а потом уже все по домам разползлись
Ну как то мы всем клубом решыли веспер кладбон вынести
Было нас 5 челов ну я уже более еменее имел предстовление о игре
Ну меня убил Личь
я реснулся обобрал себя
И тут мой друг убегает от Скелета и Кричит на весь зал
ПОМОГИТЕ ПОДХЕЛьТЕ Я ШАС УПАДУ ...
А прикол в том , что скилет то отачил меня =)
А он дума ,если появляется аттак то его =)
Он не знал , что там пишется ник кого атакуют =)
Нет нюбайство ето очень классно...
Щас , что ?
ПвП , Дуели ты лоль я папь

Хочйу назад на года 2-3
Вот ето был кайф
угу согласен =))) весело было =)) а щас и правда ты лол и папа =) и всё и фиг где уидишь чтобы чел нуб бегал и какнить сам выживал =(( короче плохо стало =((

PSC
31.10.2005, 01:55
Да не в веселье дело,просто раньше всё было другое...мы были ньюбами,всё вокруг было новое и интересное,мы искренне всему удивлялись,переживали и радовались.Меньше негатива было,и самое большое моё расстройство которое вспоминается это когда я первого января по собственной глупости удалил чара с акка,а ведь у него уже был сарай и 96.1 БСа :).
=))))) а я помню как с другом копали руду и накопали вообще мало ну для нас было много копали неделю и вот чтото мы несли хотел в банк положить и тут у него у банка она падает и подобрал какойто тип обидно было =((( помню когда моего первого чара со статами забанили =) посадили в джаил за мат =)) и невыпускали ну я давай матом писать гму =)))) так быстро бан получил =)

Ma3yTuK
31.10.2005, 02:02
Ну я одеваюсь либо черный драк дварф щит титан мейс/драг клава, либо в какойнить редкий драк (желтый например или синий) хумой, либо орк комплект фулл.
ЗЫ 2 Por que cono если ты гвинблейд(орк) то помнится ты 3 раза за час приходил в делю и 3 раза падал от меня :) лол. 3 орк амуля и 3 магма арбаля это хорошо :D (а приходил он чтобы полутить своего эльфа в черном драке который лежал гостом в деревьях в деле и до которого к сожалению нельзя было добраться :( я даже ГМа звал :) ) я хз откуда у тебя туда руна :)

bl00dy
31.10.2005, 02:05
Ну до которого к сожалению нельзя было добраться :( я даже ГМа звал :) ) я хз откуда у тебя туда руна :)

Руна и не нада
нада просто вердата на пни =)
И ети дебри как налодони :)

Por que cono
31.10.2005, 10:45
[quote="Ma3yTuKу]..... [quote]

нет Гвинблейд не я..да и нам пофиг сколько раз упали..мы бегаем чисто для удовольствия а не ради пвп или что-то доказывать.. если вы не заметили..мы одиваемся очень быстро..нето-что некоторые..один раз умрут..и пол ночи одиваються..Ах..а руна..ну чтож..это руна еще осталась со старой вердаты..когда через пни можно было рел пориться..кстати оченб много досих пор пытаються так перепрыгнуть..очень мило смотреть на них..=)

Sir Mage
31.10.2005, 10:59
поркукона, а кем ты играешь? :)

Por que cono
31.10.2005, 11:02
поркукона, а кем ты играешь? :)

Да...Дарксвордманом..тока его посадили..за нецензурные высказваения и клевету на члена стаффа..
еще 57к.

А щас бомжую..то JurchXом то Найтмаром...Адидасом играл.

Sir Mage
31.10.2005, 11:03
А добывающие сколько? :)

Por que cono
31.10.2005, 11:05
Если ты про капалок...то хз..я неумею капать.. крафитить..и макросить..ваааще..Моего самого первого чара забанили за то что я вынес пол оскома и и решил похвастаться этим перед Никой..мде...незнал я что это заприщенно..думал похвалят за сдачу бага =)

Sir Mage
31.10.2005, 11:06
Наивно :)

Eternal iz Yopt Club
31.10.2005, 11:07
САБЖ
а зачем тебе знать?

Sir Mage
31.10.2005, 11:08
а зачем тебе знать?
Между прочим ничё такой топик получился :D стёбный :)

Por que cono
31.10.2005, 11:09
САБЖ
а зачем тебе знать?
ААаа =)))))))))))))))) Парень ! ты выиграл конкурс на самый пушечный аникдот дня...=)) ей богу ..уже все и забыли про что топик..походу нада уже клозать его..=))))

Raptor-
31.10.2005, 11:28
я орк и самое дорогое это руны,а рун всегда много так что :)

ANGEL SHADOF
31.10.2005, 12:12
Короче фул оркишь амуль арбаль шадоф кег маны реги вся остальная лабуда и в атаку. Может и недороже всех зато решает круче всех =)))

Xozain
31.10.2005, 12:14
я орк и самое дорогое это руны,а рун всегда много так что :)
На самом деле в чём бы я не падала руны всегда самое дорогое =)

Raptor-
31.10.2005, 12:17
На самом деле в чём бы я не падала руны всегда самое дорогое =)[/quote]

ага я щас че не игарешь?! :)

Xozain
31.10.2005, 12:24
Я вот возвращаюсь по техоньку =) чара приобрёл =)

Morph
31.10.2005, 12:56
А щас бомжую..то JurchXом то Найтмаром...Адидасом играл.
JurchX ты алху мешаешь :) Вижу ,что бегаешь :) сменю пасс :)

Old Makaveli
31.10.2005, 13:01
Да да мешает и по глазкам летает, ну и если по пути спалит каво где :D :D :D

Por que cono
31.10.2005, 13:13
...тссс не палите контору..отвечайте по теме =))))

Lady Julia
31.10.2005, 13:16
Дороже всех одевается Вульфа :)
В его знаменитый эп комплект :P

Old Makaveli
31.10.2005, 13:19
Ну я не думаю, что Дюка, ДварфКинг комплект дешевле Вульфенного :)

samogon
31.10.2005, 20:43
у мя недавно месяца полтора назад пришол сделку с челом провести в бб и ктото руну из паки к дому украл,ну вот реколюсь я домой а там двое из анархии стоят и меня месят,был я тада в фулл драгон плите,драгон клавой,миф щитом и на юнике )ну вроде не так обидно было...

Sir Mage
31.10.2005, 20:46
Ну я не думаю, что Дюка, ДварфКинг комплект дешевле Вульфенного :)
Я думаю он раза в 2 дороже :D Ток эт воланда комплект :)

Xozain
31.10.2005, 22:08
Нет это именно дюка комплект а воланду его дали !

Eternal iz Yopt Club
31.10.2005, 22:30
Всем флудящим в этом топе!
Вам лучше свою тему создать "Когда мы были ньюбами"

Zavulon
31.10.2005, 22:33
Я :)

Por que cono
31.10.2005, 22:56
Я :)
ах ну спору нет..гмовская роба это оверпавер..тебе на дуэли ходить нада =))

AHAPXuCTuHA
31.10.2005, 23:05
ГМы у них шруда прикольная :D

samogon
31.10.2005, 23:07
Всем флудящим в этом топе!
Вам лучше свою тему создать "Когда мы были ньюбами"

да лано интересно было почитать,ведь это же память о начале игры в нашем виртуальном мире уо )

Sir Mage
01.11.2005, 13:56
Завулон, дай робу погонять :D

[0_o]
01.11.2005, 15:26
ммм, 10-15 раз падал в драгонах :) 1 раз упал с 8 кегами тотлов, 700к денег и по 500 регов, просто тупо просрал зодиак юника :) он был пк, я слез с него в брите и почему-то, при ударе гварда ( ньюб кричал гвардс) он не умер, а исчез :( было обидно
а про всякие арбали, это треш :) молчу :)