Просмотр полной версии : А потом вы ноете, то что шард гниет....
Вот постоянно вы ноете, то что шард гниет стафф не чего не делает. А вы бы посмотрели, что вы сами делаете и что щас творится... Приходишь в порты и пока валишь чела у тебя вытащат арбаль, около бб тоже самое. Опять придешь в порты и попадешь в круг из морфнутых ньюбов в демонов под которыми по 5 кустов сена. упадешь в гз, так умные клиентеры с помошью команды ,snoop курсанут арм. Вы сами засераете Оском, а потом ищите крайнего на которого можно поорать.
Согласен...Ненавижу теперь стоять даже пару минут у бб....
InTrance
31.10.2005, 00:29
бред какой-то, ну прокачали люди воров и чё теперь? Разрешённый скил.
senior DRONIUS
31.10.2005, 00:30
А чё тут не реального!!! качай скилы такой же будешь =)
единственные каво я ненавижу это инжэкторы!!! неужели нельзя своими руками играть!!!!
El Bandito
31.10.2005, 00:31
Согласен...Ненавижу теперь стоять даже пару минут у бб....
Ну вырубать стилинг тоже не прально, просто уже некоторые обнаглели.... просто сделать так что как только пытаешься открыть пак то сразу сереешь! А там уже умелые кто этим живет приловчица :)...
Все не реально... Борзеют некоторые просто!
© cactys
Да это бред полный, а не скилл. ладно раньше в хайде стояло пару человек с палками и поджидали пока ты возьмешь нормально оружие, а щас пока ты убиваешь чела впритые у тебя унесут арбаль, а потом пока будешь хилится заберут щит с девайсом. не фига это не норм. МАг скажешь куча ньюбов морфнутых в демонов тоже нормально ?:
InTrance
31.10.2005, 00:32
про демонов чушь, согласен :)
единственные каво я ненавижу это инжэкторы!!! неужели нельзя своими руками играть!!!!
А ты как определяешь руками чел играет или нет ? Если тебя только по гильд вару могут убить...
True Merdok
31.10.2005, 00:33
Да, куча нюбов в демонах это нормально. Им тоже дить чем то надо :). Не ной, всё пройдет.
InTrance
31.10.2005, 00:34
ваще меня порты бесят, такое тупое место :D
А про стилинг ты зря =) нормальный скил,вор тебе скажет что мейса плохой т к ты ему хамером передвинуть можеш!
El Bandito
31.10.2005, 00:36
Да это бред полный, а не скилл.
Нормальный скил че ты... Просто надо немного пофиксить его и все... Я представляю как бы ты щас кричал еслиб до сих пор как 5 лет назад можно было двери домов отмычками открывать, также и сейфы... Тут как в джунглях, выживает кто как может! Ты в ПвП деньги зарабатываешь, кто-то на НпСах, а ктото ворует... Просто пофиксить немного... Это ж обычная игровая ситуация, да и клева, ни в одной игре нельзя воровать из пака... Одним словом РпГ... Я только 3их знаю кто этим зарабатывает... Остальные кого ты назвал точно просто обнаглели и зажрались (простите)...
Не ной, всё пройдет.
В чем заключается моё нытьё ?
В том что у тя арбаль украли и тебя это бесит =)
Por que cono
31.10.2005, 00:40
хумки 170 дексы 100 снупинга и 100 стилинга..рулят =)))
А про стилинг ты зря =) нормальный скил!
Краш я помню, когда ты еще играл орком ( Дилдоргом или как его там ) ты очень часто лазил в портах с драгон клавой и фистой. Вот я бы посмотрел бы на тебя, когда ты бы только пришел и у тебя оказался пустой пак.
В том что у тя арбаль украли и тебя это бесит =)
Да у меня не чего не тырили.... Я пример привел. Просто реально при мне было такое в портах, то что чел остался без щита, девайса и арбаля...
[Vladimir]
31.10.2005, 00:43
ваще меня порты бесят, такое тупое место :D
а мне на оборот нравились , пока трешаки не набижали с лутерами ;))
El Bandito
31.10.2005, 00:44
А про стилинг ты зря =) нормальный скил!
Краш я помню, когда ты еще играл орком ( Дилдоргом или как его там ) ты очень часто лазил в портах с драгон клавой и фистой. Вот я бы посмотрел бы на тебя, когда ты бы только пришел и у тебя оказался пустой пак.
И что тут такого? Обычная игровая ситуация... Нефиг варон считать... Я у бб седня утром потерял Клаву, тоесть у меня ее украли... Дык я же не лезу на форум ныть что типо "вырубите скил" я просто ее выкупил :)... И я знал что я был сам виноват!
Я не постисняюсь выйти к ББ смоим гильдийным чаром и в наглую воровать... Если кто-то про меня будет писать что я вор и крыса, то это все типы которым лижбы пофлудить, хорошие игроки поймут меня и в прикол я бы просто вернул бы :)... Это обычная игровая ситуация!
© cactys aka Mace Wiindu
Ну я не жалею уже давно о пикселях =) я писал что с блуд клавой падал которую тока купил за 1.5кк и через 10 минут меня удолбили с ней в миноке =) и в титанах падал не раз =)
и разбивали оружие =) мого чего не самого весёлого случалось =) и 2 тм шторки у бб крали =) но я же не когда не писал про это =) украли и ладно не подфортило =) Кстати этим же дилдоргом(тогда ещё Crash был) сам пару раз воровал сумки с рунами =) реально такой кул =) и много раз манку тырил =)
El Bandito
31.10.2005, 00:54
Я не вижу ничего в топе аФтара такого из-за чего бы гнил шард!! Гниет он от того что на нем проводилось мало мероприятий, ничего нового небыло, а удаляли только старое! Вот где он гниет! А сейчас уже лугче стало :) Даже новое что-то придумывают... Вообще Респект Стаффу... Масдай нытикам :)... Не нравица не ешь :)
© cactys
Ну я не жалею уже давно о пикселях =) я писал что с блуд клавой падал которую тока купил за 1.5кк и через 10 минут меня удолбили с ней в миноке =) и в титанах падал не раз =)
и разбивали оружие =) мого чего не самого весёлого случалось =) и 2 тм шторки у бб крали =) но я же не когда не писал про это =) украли и ладно не подфортило =) Кстати этим же дилдоргом(тогда ещё Crash был) сам пару раз воровал сумки с рунами =) реально такой кул =) и много раз манку тырил =)
да я помню когда ты упал с клавой =)))) я тогда зашёл а ты упал в минке от кучи трешакофф =))) интересно ктожэ её слутал тогда ? )
El Bandito
31.10.2005, 01:32
Я помню как ты меня на манок 20 в портах опустил пока я прикуривал =))))
А ведь согласись очень даже смешная ситуация... Так что ничего тут плохого нету!
Я помню как ты меня на манок 20 в портах опустил пока я прикуривал =))))
Как говорится
В большой семье не щёлкуют
А помоему сервер не от вором гнуёт...
А от игроков котырые напливать хотели
+ Стафф тоже не роботы они не могут токо им занематся
Так что ето уже время сказывается
-VorT3x-
31.10.2005, 01:40
хех вы меня аж заинтересовали сделать воришку )))
El Bandito
31.10.2005, 01:42
хех вы меня аж заинтересовали сделать воришку )))
Дык ты первый из всех кого я знаю у каво нету вора :)
© cactys
Old Diler
31.10.2005, 10:22
Да трешаки бесют конечно не токо в портах мне -5 магма арбалей делали я в панике )))))
Пс а шард гибнит действительно мало мероприятей проводится всяких турниров по мясу арче и тд я уже и забыл когда они были то )
Sir Mage
31.10.2005, 10:57
по арче вроде был недавно :P
Old Diler
31.10.2005, 10:59
по арче вроде был недавно :P
токо не кого не предупредили и было там человек 10 наверное )))
Sir Mage
31.10.2005, 11:01
незнаю, я на турниры вообще не хожу :)
Eternal iz Yopt Club
31.10.2005, 11:04
да, только надо его усовершенствовать! а то очень легко украсть... :(
Sir Mage
31.10.2005, 11:05
Ну зато теперь можно часто использовать излюбленную многими фразу:"Иди воруй!" :D :lol:
Old Diler
31.10.2005, 11:11
Ну зато теперь можно часто использовать излюбленную многими фразу:"Иди воруй!" :D :lol:
Да модно ))Не надо не чего фиксить воровство этотоже пвп даже выгоднее я с типом разгаваривал с реальным кто взял чара поворовать вот он за день срубил 1.5кк )))
Agasfer Lukich
31.10.2005, 11:28
Да модно ))Не надо не чего фиксить воровство этотоже пвп даже выгоднее я с типом разгаваривал с реальным кто взял чара поворовать вот он за день срубил 1.5кк ))) Он тебе насвистел, такое невозможно.
Agasfer Lukich
31.10.2005, 11:29
Согласен...Ненавижу теперь стоять даже пару минут у бб....Ну еще бы, ты же ПК :lol:
Он тебе насвистел, такое невозможно.
Вспомни случай с 40кк.
Зависит от того как человек работает вором. Те кто работает на подставу, - якобы продают дорогую вещь, а потом опустошают пак покупателя, - вполне могут.
Ага вот именно по этому сейчас нельзя никому доверять.и ииметь свой взгляд на мир,хочешь жить,не доверяй никому!
Old Diler
31.10.2005, 12:00
Нет он именно арбалей за день поднял много 2 драгон клаву 2 титан фисты эльф карась такой был )
Por que cono
31.10.2005, 12:02
нечего понтоваться у банка..во всякие рары одиваться..теперь будите знать как раком зимуют =)
На самом деле можно и в рарах тока надо всегда палить кто к тебе подащёл чего сделал =)
Agasfer Lukich
31.10.2005, 12:10
Вспомни случай с 40кк.
Зависит от того как человек работает вором. Те кто работает на подставу, - якобы продают дорогую вещь, а потом опустошают пак покупателя, - вполне могут. Тогда это кидалово, самое натуральное.
Ну и где туцт кидалово если нету головы на плечах что надо или через посредника такие сделки мутить или на рынке это самый минимум !
Agasfer Lukich
31.10.2005, 12:19
Ну и где туцт кидалово если нету головы на плечах что надо или через посредника такие сделки мутить или на рынке это самый минимум ! Кидалово в способе, а не в присутсвии или отсутсвии мозгов. Плюс здесь дело в опыте у того или иного человека.
хз меня воры пару раз кидали больше так не кинут =) это 100%
...это кидалово, самое натуральное.
Да. Но вполне жизненный способ. Есть воры которые данным способом брезгуют, другие зарабатывают большие деньги.
А 40кк украли просто из пака, без "заманивания".
Old Diler
31.10.2005, 15:24
Причем работал он в боевых точках в бд деле порртах )
Agasfer Lukich
31.10.2005, 15:51
А 40кк украли просто из пака, без "заманивания". Всеравно не верю в эти 40кк, свист все это над полями.
GanjaSmoker
31.10.2005, 15:58
Я думаю шард давно уже сгнил,посделняя ступень - это когда игроки будут покидать шард,причём не с такой скоростью с какой щас это дело происходит...
Old Diler
31.10.2005, 16:05
Я думаю шард давно уже сгнил,посделняя ступень - это когда игроки будут покидать шард,причём не с такой скоростью с какой щас это дело происходит...
Я думаю этого не когда не случится блин надоели чуш пароть
Демоны ето вообще жесть согласен!!
Да надо действительно хорошенько поработать с этим скилом.Такого раньше я не видел. Воровство превратилось в нашествие. Подходиш к бб а там спам идет жуткий от лутеров, они лезут в пак а над ними хвост сообщений. Да и вообще порезать надо этот скил, воруется проще пареной репы все. У меня алебарду увели за пару сек. Я просто рекольнулся с дома чтоб перепрыгнуть дальше по руне которая в банке. Подбежал к банку, сказал bank и без раздумий прыгнул. Приземлился уже без алебарды мифриловой :) Ну нереально просто! 2-3 секунду он открыл мне пак и слутал. Ни физлов, ничего. Иделаьный лут!
К бб вовсе не хожу, а если иду- карманы выворачиваю....
Раньше у бб было место торгов ньюбов. Продавали товары, материал( логи, инги). Теперь никого нет. Уже все боятся. Все решили зарабатывать воровством
А чё тут не реального!!! качай скилы такой же будешь =)
Интересно а что Ногами надо играть или Приглашаеш с улицы ДЯДКУ а ну давай Играймне ты.....
P.S. думай что пишеш
Brodyaga
31.10.2005, 16:46
нефига на воровские скилы нагонять! раз они есть значит ими нужно пользоваться :))))
Хехе а про турниры это правильно заметили:))) фто то их не выдно :cens: :loli: :bonik:
PS кстати меня ваще ПВП в портах раздражает сильно :) их делали не для того что бы там бегали, а для того что бы можно по миру более менее свободно перемещаться!
*ушол клепать воров*
Да не... На самом деле надо както кончать весь этот беспридел! Фиксить надо. И еще то, что демонов у бб вызывают тоже надо привить... Типо автокилл(демона) или чото в этом роде...