Просмотр полной версии : Непорали добавить чтонить в оркишь?
Я вот подумал,непорали в оркишь добавить чтонить из ингов или ещё чегонить, ато орки итак зажрались с них лутать кроме амуля нечего,да и амуль одевают 40% где то )
Sir Mage
31.10.2005, 19:16
99.9% ОДЕВАЮТ АМУЛЬ, А ТЫ НЮБ
ЗЫ:Я за добавление
ЗЫ:Я за добавление
да ты гонишь, много кто неодевает амуль !
===LinkwooD===
31.10.2005, 19:18
ЗЫ:Я за добавлениеГы гы гы хорошо сказано,я лично без амуля раньше ваще пойти бегать не мог,а на счёт добавления мне пофигу
ProXBOCT
31.10.2005, 19:35
Зачем че то добовлять!? Изначально орки дешовая расса была , есть и думаю будет! Если вы тоже хотите одеватся на 20к , то делаите реморф! Это бред....тупость....чушь....кто то говорил обсидан добавить...ГОните..что он там забыл!?
Я считаю, что у оркиша уж очень простой состав! Слишком уж лёгкая жизнь у них и вот правильно сказали: лутать с них несего!
berseker
31.10.2005, 19:37
ТЫ НАВЕРНО забьёш на игру если оркиш будет стоить больге айрона?
Я за дварф!
Зы а можно ещё и другую тему толкнуть, убрать шит и оружие, чтоб приходилось чтото покупать...
Да что вы бред несете ? Что вы к оркам то пристали ? Если убиваешь нормального орка, то с него и химии норм и амуль и арбаль не кислый. Щас можно любой расой одеться дешевле орка, что некоторые и делают.
П.С. Сам хуман =)
ProXBOCT
31.10.2005, 19:39
ну давай дварфам пухи уберем...норм? а что тоже идея....темболее че вы тут распинаитесь..все равно не кто ни чего не будет ни добовлять ни убирать! Ибо лень!
Если нечего лутать так надо сделать что бы орк плита тока с амулём одевалась!
Sir Mage
31.10.2005, 19:45
Да полюбому надо добовлять! полюбоооому. Надоели тонны оркиша уже.
ProXBOCT
31.10.2005, 19:45
мля я одеваюсь минимум на 150к..+ Юник или НАит...амуль 35к..магма арбаль 35к химия: тоталки...кег минимум...вобщем падатьи ногда бывает обидно :)
Sir Mage
31.10.2005, 19:47
мля я одеваюсь минимум на 150к..+ Юник или НАит...амуль 35к..магма арбаль 35к химия: тоталки...кег минимум...вобщем падатьи ногда бывает обидно :)
И у бб ходишь? :lol:
ProXBOCT
31.10.2005, 19:48
нет ибо я ПК...И гз боев я не потдерживаю так как это тупо не какой выгоды....ломать друг другу арм и сбивать фаму..которая некоторым не очень и нужна
Sir Mage
31.10.2005, 19:49
нет ибо я ПК...
А где? у себя по базе? Ник какой
Knight-0f-Justice
31.10.2005, 19:50
Если нечего лутать так надо сделать что бы орк плита тока с амулём одевалась!
а чего- гуд идея кстати ... только одно но есть .. бегаешь ты в портах ... слетает амуль и оркишь вместе с ним ))
ProXBOCT
31.10.2005, 19:50
ProXBOCT, Tosey_do , в бывшем Owl и Бивис
SuPeR MaRiO
31.10.2005, 19:52
Даже не знаю, кто на 20к одевается...
Сейчас более 70% орков одеваются как нормальные эльфы!
Орк амуль - 30к
арбаль (без него бегать сейчас не реал) - шадов 10к
- магма 35к
химия и реги у всех оденаково.
итиго: 40к - 65к (без химии и регов)
эльфы пика - 30к или шадов катана 5к
элвин армор - 10к
кристал щит - 5к
хэвин лук - 5к
итого: 50к (если с катаной - 25к)
Так еще вопрос кого удорожать, эльфов или орков?
Гномы, конечно, не по цене одеваются! Вот их надо удешевить...
Sir Mage
31.10.2005, 19:53
ProXBOCT, Tosey_do , в бывшем Owl и Бивис
значит редко бегаешь :D :lol:
Sir Mage
31.10.2005, 19:54
да всё равно парит что оркишь нет прикола лутить. Кто первый на инже слутил амуль и арбаль тот и папа :(
ProXBOCT
31.10.2005, 19:54
возможно...работы много
-VorT3x-
31.10.2005, 19:56
Даже не знаю, кто на 20к одевается...
Сейчас более 70% орков одеваются как нормальные эльфы!
Орк амуль - 30к
арбаль (без него бегать сейчас не реал) - шадов 10к
- магма 35к
химия и реги у всех оденаково.
итиго: 40к - 65к (без химии и регов)
эльфы пика - 30к или шадов катана 5к
элвин армор - 10к
кристал щит - 5к
хэвин лук - 5к
итого: 50к (если с катаной - 25к)
Так еще вопрос кого удорожать, эльфов или орков?
Гномы, конечно, не по цене одеваются! Вот их надо удешевить...
слышь моозг продай мне 1кк этих кристал щитов по 5к и елвинов по 10к .. на рынок сходи а то со своим оркишом забыл про всё
ProXBOCT
31.10.2005, 19:59
я тебе этих элвинов могу на халяву скинуть....с них толку мало....еслиб чара эльфа не было в трэш бы выкидывал...порой даже не лутаю... а так на переплавку уходят.
я тебе этих элвинов могу на халяву скинуть....с них толку мало....еслиб чара эльфа не было в трэш бы выкидывал...порой даже не лутаю... а так на переплавку уходят.
во мне скинь у мя кокра3 закончились )а я те какнить амулетиков дам
ну добавить можно не в оркишь в целом а в оружие и щит к примеру! Тогда был ыб смысл ну там предположим конечноже не по зверски а так к примеру по 5-ть иготов в каждый и получаетсья 10 инготов дварфа вот был бы смысл!
neo_host
31.10.2005, 22:47
Народ, что вы кипятитесь... Орки не такие уж и дешевые...
У меня друг одевается на ~150К
Оркишь 10К, Амуль 40К, Химии 40К, реги 8К :), арбаль 50К...
Так половина орков еще на уникорнах ездят ;) А это вообще 200-250К ;)
P.S. А если считать по истории фентези, то у орков армор как раз должен делаться из простых металов... Можно конечно добавить грязь, которыми амули заправляют, но мне совершенно пофиг ибо я эльф :)
в бд очень редко встричаються эльфы с пиками ;) также как и хуманы с халфами ;) пс эльф самая дешовая расса на даный момент
если надо водите что хотите хуть обсид ингот ;)
Por que cono
31.10.2005, 22:58
непорали добовлять мозги в глупые головы тем кто предлогает урезать орков...куда же еще их резать? и так помойму орик обделенные =))
непорали добовлять мозги в глупые головы тем кто предлогает урезать орков...куда же еще их резать? и так помойму орик обделенные =))
но арм их остаётся самый треш=айрону)
SuPeR MaRiO
01.11.2005, 02:19
слышь моозг продай мне 1кк этих кристал щитов по 5к и елвинов по 10к .. на рынок сходи а то со своим оркишом забыл про всё
"Слышь" - зовут мышь!
И ты так будешь обращаться к своим друзьям!
Если ты думаешь, что сейчас эльфы одеваются намного дороже орков, то ты дано за ГЗ не бывал. Я элвин вобще не лучу, и могу тебе впарить штук 50 элвинов по 10к. У меня их 2 сумки забиты и т.к. их продать не могу я их даже не лучу.
На счет кристал щита, смотря где ту покупаешь, если делаешь сам то это всего 23 инга кристала. Хотя сейчас большинство эльфов бегает - фул элвин и элвин бов. И при грамотном раскладе не плохо убивают!
кхем...
автор и вправду лолита... :)
а нащет темы, да добляайте мне то что. :oskom:
Hell Boar
01.11.2005, 02:57
стабильно вот уже на протяжении 4х лет появляется такой топик :)
и нихрена все равно не меняют...ну лана мечтайте...мечтайте :D
neo_host
01.11.2005, 03:19
Да не надо ничего менять, все равно хуманы всех рулят ;)
Да в натуре не нада менять нечего
Орки и так норма одеваются
Ну я имею в виду кто норм пвп
тут что за торговлю развели?
Конечно пора уже оркам приодеться во что-либо солидное.
Jet Oskom
01.11.2005, 08:03
Я за добавление токо автор ньюб! Амуль одевает 99% + ещё 99% одевает арбаль который стоит не мало...
Ребят, а вы что расплакались?
Или вам 20 ингов дварфа жалко?
Я за!
PS сам Орк
=-UOrulit-=
01.11.2005, 08:19
Да вы что рехнулись ?? Нехрена не надо нече добавлять!!! Орки дорого одеваются!!! А ты ХамеЛион тока в гз бегаеш. НЮБ!!
чармка,на хамыча не гнать...
тя я вааще давно не вижу...не в гз не в портах..
сорри,мож просто плохо смарю..
:)
не в обиду чармка...
я считаю что нада добавить чуть чуть дварфа полюбасс...
чтобы ето сильно по карману орков не ударило,но и при переплавке етот дварф вываливался бы полностью...
тада и таких куч оркиша не будет в домах,и нытики останутся довольны, и дварфа прибавиться,следовательно и гномы активнее будут...
тут вааще то мало просто сказать "а давайте добавим.." ковыряясь в носу..тут нада подумать как бы экономику после етого не пришлось бы перелопачивать!!!
имхо так сразу низзя...
да так и не будет ... ;)
Я за добавление токо автор ньюб! Амуль одевает 99% + ещё 99% одевает арбаль который стоит не мало...
мля ньюб в этом кокраз ты!много кто амуль неодвевает!
Оставьте вы орков в покое. И так тупая расса :) В смысле тупая по своей сути. Они же что-то вроде гоблинов-варваров. Ну не нравится вам с них лут, не лутайте вы их :)
Оставьте эту бяку лежать как и лежала. гыгы
А вот амуль одевают 80-90% орков, во всяком случае если он не одет сразу, он валяется в сумке. ( я не орк сейчас, был орком). А амуль штука ненадежная, подводит запросто. Разрядилась и .. черно белый экран. Орков и так порезали. Если кто помнит раньше амули не разряжались и не заряжались и все рассы радостно качались на них и были довольны. Не амули резать надо а инжекторов и сриптеров банить
Оставьте орков в покое, начиная с 54 сферы, их только режут, чем больше режут тем сильнее начинаю орать, что мало режут, запарили уже :) Блунт всё правильно сказал :)
ProXBOCT
01.11.2005, 10:05
да ксати...амули раньше еще и стам востонавливали и к говну потировали...
Talamasca
01.11.2005, 10:08
Я вообше уже не вижу смысла орков резать...
Когда всем ввели плюхи - оркам урезали , прально?
Когда плюхи всем разрешили одевать с любыми шитами итд - орич амуль урезали...
Хуман клюху о5 улучшили - и теперь вы кричите: "РЕЗАТЬ ОРКОВ"
Смешно уже просто становиться....
По поваду что лутать нечего... орки одеваються на данный момент дороже ельфов... так что не нада гнать...
А максимум что можно добавить в армор что бы его по цене хотябы с ельвином прировнять , так ето Dirt Firtle (какашки).
орков ни улучшать ни резать смысла нет, пусть так себе и остается. Ньюбов итак режут тем что на топор 5к фамы нада, и какой нить appetince shkolar людей пугать небудет ))) много раз участвавол в спарринге с гномом в рассовом и без амуля хиляться приходится чаще, а если еше интовик попадется ((( так вы проклянете амуль (( будету тупить в полях и молиться чтоб к морферу кинуло. так что ненадо разводить бурю в стакане воды, все рашает навык. Видел как 1 орк 3 эльфов разложил и как какой то гм школяр в костяном арме )) шутник такой есть ))) поставил в стены и похоронил орка в плите и амуле так что....
p/s Prohvost ответь наконец в аську
SuPeR MaRiO
01.11.2005, 15:29
Wiz, может ты и не знал, но орчий амуль уже давно к тотему не бросает. :)
да незнал........ я его давно не ношу, поскольку ареал моего обитания-- минок а там интовиков хватает
KENT astiCs
01.11.2005, 15:51
Я вот подумал,непорали в оркишь добавить чтонить из ингов или ещё чегонить, ато орки итак зажрались с них лутать кроме амуля нечего,да и амуль одевают 40% где то )
Ты говоришь что 40% с амулями а ты подумал скоко процентов бегают на модеме на котором скорость галимая и зачем одевать амуль чтобы приэтом после 5 мин упасть и выкинуть якобы его хз оставьте всё как есть я за то что бы орки хилились как это было всегда
Это ещё давно обсуждалось,была мысль добавить в каждую часть по ингу драгона!
а кстати все кто помнят, Пагак писал опрос давно и там был этот вопрос, и большинство было ЗА, чтоб добавели, дварфаааа :)) ДВАРФА им туда в МЕТАЛЛ!! кучу дварфа ))
AHAPXuCTuHA
01.11.2005, 16:16
Народ, что вы кипятитесь... Орки не такие уж и дешевые...
У меня друг одевается на ~150К
Оркишь 10К, Амуль 40К, Химии 40К, реги 8К :), арбаль 50К...
Так половина орков еще на уникорнах ездят ;) А это вообще 200-250К ;)
Не можно и на 1кк одеваться. Кто твоего друга за 40к амуль просит покупать? а за 50к какой арбаль? +9 вроде 35 стоил...
True Merdok
01.11.2005, 16:19
Речь идет не о том, кто дешевле или дороже одевается. Речь идет о том, что оркиш лутать беспонтова. С него толку ноль. Он даже не красивый. Элвен и то приятнее лутать....
И ещё интересно где это оркиш 10к стоит ? =)
AHAPXuCTuHA
01.11.2005, 16:23
И ещё интересно где это оркиш 10к стоит ? =)
Угу :) а из химии у него атм наверно 2 инвизки, которые он по 20к покупает :))
Talamasca
01.11.2005, 16:40
Речь идет не о том, кто дешевле или дороже одевается. Речь идет о том, что оркиш лутать беспонтова. С него толку ноль. Он даже не красивый. Элвен и то приятнее лутать....
Беспонтово лутать - Не лутай... тебя никто не просит...
И вообше нефиг ныть , вас никто не заставлял морфиться в эльфов , гномов... сами сделали выбор а теперь ноете...
Почему например на 54 сфере никто не ныл что орки ето Халява ?
Потому что как кто то уже сказал Раньше на них все качались , на ихнем не разряжаемом амуле , а как его пофиксили , орки никому не нужны...
Даже если в орчий армор добявят инготы , то что от етого измениться... все равно он будет плавиться не в дварф а в ирон... ненравиться что у вас ельфов армор на 5к дороже стоит ? ТАк идите на о2 реморфайтесь и не нойте...
Токо не нада говорить что ваши рассы ето состояние души... и вы не хотите быть грязными орками...
например в последнее время когда падают какиенить орки допустим на порталах , с них лута больше в 300 раз чем с ельфов...
У Орка амуль стоит 30-45к, сходите на рынок. Вот лут с него. + реги+химия+лут ранее полученного:)
Орки хоть как люди в полном боекомплекте бегают в отличие от гнумов. Арм дорогой, редко встретиш гнома в гномьем арме. Да и эльфа с пикой. Валориты, дварфы, агапиты. У эльфа кстати тоже лутать нечего кроме пики. ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ЭЛЬФАМ ПИКУ! :) Пусть бегают ее заряжать к морфу гыгы.
GanjaSmoker
01.11.2005, 17:23
Здесь явно не урки флудят :)) Давайте не будем трогать урков,а просто всем остальным рассам,материал для изготовления рассового оружия умножить х2 =))
GanjaSmoker
01.11.2005, 17:26
я всегда считал самым главным в процессе лута,полутать тока сумки с регами,банки,а затем приступать к цветному или же дорогой вещи =) ну это как когда =))
Орки хоть как люди в полном боекомплекте бегают в отличие от гнумов. редко встретиш гнома в гномьем арме.
А все потому, что гномий армор стоит дохера, а толку от него - нихера. И дарить кучу бабла сявкам, одетым в говно за 5К, которые бегают на инже с читерными арбалями, нет никакого желания.
помню как ты был топ прикольный он назвался орки плачут!
ну так вот этот топик из той же серии имбицилов)))
Маг амуль одевают 10% :) и 70% ПвПшников:)
У Орка амуль стоит 30-45к, сходите на рынок. Вот лут с него. + реги+химия+лут ранее полученного:)
Орки хоть как люди в полном боекомплекте бегают в отличие от гнумов. Арм дорогой, редко встретиш гнома в гномьем арме. Да и эльфа с пикой. Валориты, дварфы, агапиты. У эльфа кстати тоже лутать нечего кроме пики. ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ЭЛЬФАМ ПИКУ! :) Пусть бегают ее заряжать к морфу гыгы.
45к )мля ты ещё скажи уж 100к чё мелочится )паслушаешь некоторых одеваются на 1кк )
Pro-Trasher
01.11.2005, 20:46
орки , если это нормальные орки, одеваются дороже всех
орки , если это нормальные орки, одеваются дороже всех
пример приведи )
berseker
01.11.2005, 21:17
берут сумку на 2кк в пак и бегают в ринге...
Зы Харошо Пусть себе одеваються дороже всех(хз как если арм дешевле а химии взять и орк и эльф и гном может взять одинаково) Только делают они это ещё на 5к дороже, опять же пг игрокам пофигу, а вот таким нуббам как мы это значительно улучшит жизнь...
берут сумку на 2кк в пак и бегают в ринге...
Зы Харошо Пусть себе одеваються дороже всех(хз как если арм дешевле а химии взять и орк и эльф и гном может взять одинаково) Только делают они это ещё на 5к дороже, опять же пг игрокам пофигу, а вот таким нуббам как мы это значительно улучшит жизнь...
ну так токо идиоты делают )я тебе говорил нормальный пример ,если ты говоришь орк круче всех одевается, гп тут нипричём в паке
berseker
01.11.2005, 21:27
ты не прав не я это говорил
Орки одеваються так же как и все, очень крутые орки одеваються да дорого, но это всё тюнинг ихмо почти что бред! Арбали, химии по 2 кега, юник и найт в пеке, и тд и тп.
Я ж говорю про обычных орков портовых
плита+реги3к+химии 10к+ арбаль10к вот такой орк профурычить гнома с 3-4 стрел...
ты не прав не я это говорил
Орки одеваються так же как и все, очень крутые орки одеваються да дорого, но это всё тюнинг ихмо почти что бред! Арбали, химии по 2 кега, юник и найт в пеке, и тд и тп.
Я ж говорю про обычных орков портовых
плита+реги3к+химии 10к+ арбаль10к вот такой орк профурычить гнома с 3-4 стрел...
да они все почти такие )
Еще раз повторюсь, ОРКИ- это низшая расса. Они тупые, и ковать из более сложных металлов не умеют. Поэтому они так и бегают. В отличие от прочих- они варвары и живут разбоем...Это РПГ ребята. Если реч идет о ПВП, то орки имеют приимущество в цене армора. Но двайте всетаки не будем с Оскома, делать ПВП арену?
[quote=Blunt]quote]
45к )мля ты ещё скажи уж 100к чё мелочится )паслушаешь некоторых одеваются на 1кк )
очень интересно где такие цены берут что бы эльф пика стоила 45к ? максимум 25к
пс развели нытье надоели уже
Harry Manson
02.11.2005, 18:46
На то они и орки...и цвет такой ;)
На то они и орки...и цвет такой ;)
ну зашол везде нафлудил )