PDA

Просмотр полной версии : У кого нибудь есть программа "1С" бухгалтерия

HitmanCM
02.11.2005, 17:01
У кого нибудь есть программа "1С" бухгалтерия лчень нужно, где скачать или у кого есть ?

ФЫМ
02.11.2005, 17:11
Не стоит тут это обсуждать. Вообще поисковики рулят.

HitmanCM
02.11.2005, 18:41
Давай ты не будеш решать тут, что стоит делать, а что нет. Есди ты такой рульный поисковик найди. Я искал часа два нашол тока название, а именно скачать немогу. Незнаю где найти поэтому пишу тут. Просто может у кого есть уже на компе. Мож есть бухгалтера тут. А что фым флудить не над чем? Иди в другие топы :lol:

Stupid Schoolboy
02.11.2005, 18:43
Действительно, ФЫМа, харе флудить :)
Хитман, сколько 1С весит? у меня есть, смотреть впадлу просто) может скину если немного)

HitmanCM
02.11.2005, 18:44
Я незнаю сколько весит. Я невидел её но она нужна. Тыкни на неё правой кнопкой, свойства посмотри скока весит делов на 2е секунды, очень нужно просто

ФЫМ
02.11.2005, 18:58
То чем вы занимаетесь называется пиратсвом. И за обсуждение и создание таких тем наш форум и не только могут получить сильно по попе.

ps Ну я бухгалтер. И ?

HitmanCM
02.11.2005, 19:24
То чем вы занимаетесь называется пиратсвом. И за обсуждение и создание таких тем наш форум и не только могут получить сильно по попе.

ps Ну я бухгалтер. И ?
В какой компании работаеш? Да и если это пиратство значит найти сложно в инете так? Тогда зачем писать "поиск рулит" Ты что лопниш чтоли если мне кто то скинет прогу?

ФЫМ
02.11.2005, 19:29
В какой компании работаеш? Да и если это пиратство значит найти сложно в инете так? Тогда зачем писать "поиск рулит" Ты что лопниш чтоли если мне кто то скинет прогу?

В компании разрабатывающей программы для промышленного контроля производства.

Да мне то по большому счету все равно. Найти сложно как раз потому что 1с грохает сервисы помогающие поиску. Отключат денежку капающую к примеру за показ банеров. Или просто пров вынужден будет принять меры.

HitmanCM
02.11.2005, 19:34
...
БАхаха. Грозный тип. Да ещё пройдись по всем уо форумам. Я на 4х написал.

ФЫМ
02.11.2005, 19:54
БАхаха. Грозный тип. Да ещё пройдись по всем уо форумам. Я на 4х написал.

А причем тут я? Есть люди которые как раз занимаются этим. Я к ним отношения не имею никакого. Мне просто жалко наш форум, который может пострадать из за того что кто то не умеет искать.

ps Да пиши хоть на 40.
pps Еще раз повторю. Как ты думаешь а почему не так легко и просто найти 1с? Хотя я уже сомневаюсь что ты думаешь.

HitmanCM
02.11.2005, 20:30
...
я тоже могу много чё сказать что мне легко, хотя на самом деле эт не так.

incognito
02.11.2005, 22:00
...
такой вопрос: ты никогда никому из знакомых диск с не_лицензионной программой не давал?

Tornums
02.11.2005, 22:16
;-) Фыма зацепило, Фыма не слушай ты Хитмана, он ментам продался в отделе К работает, решил на живца подловить, плавали знаем, ты ему 1С а он к тебе со ч.2 ст 146 УК РФ и еще 273 попробуют натянуть, типа сейбл у тебя стоял.
2Хитман - тебе какой релиз нужен и вообще в каком объеме, там пакетов дохрена и все разные.

ФЫМ
03.11.2005, 01:51
такой вопрос: ты никогда никому из знакомых диск с не_лицензионной программой не давал?
Давал :D Только это каcалось лично меня. А в данном случае касается форума. Не поняли? Блин я устал.

ps Вань а что мне будет если у мну аж три винды не лицензионных и три соответственно сейбла :D И все на одном компе. Суммируется или просто по максимуму берется ? :D

Texxx
03.11.2005, 04:21
высшая мера пресечения те грозит, Фыма, закодирують :lol:
даж пива не сможешь пить, лучше эта...не нада рисковать :lol: :lol: :lol:

Tornums
03.11.2005, 07:38
Фыма, за три винды посчитают сумму ущерба, но считают хитро не от розничной стоимости зкземпляра, а от стоимости прав на реализацию, в любом случае, дела доходят до суда и прекращаются мировым, а 273-ю они всем пытаются присовокупить, но как правило не получается.

Leshiy strike back
03.11.2005, 08:27
Хитман, купи диск в переходе.

Red Knight
03.11.2005, 08:37
У меня есть.Версия 7.7
С ключом, который в ком-порт надо втыкать. :D :D :D

Undead!!
03.11.2005, 08:42
В данный моменнт активно используются три версии 1с , 6.0 7.7 и 8.0 и к каждой из них есть туча релизов и дополнений...те че надото?

П.С купи влюбом переходе вместе с кряком

ФЫМ
03.11.2005, 10:44
высшая мера пресечения те грозит, Фыма, закодирують :lol:

А потом говорят что наш суд самый гуманный :lol:

Ха купить. Купить денег стоит :)

Stupid Schoolboy
03.11.2005, 11:25
Ещё одно сообщение не по теме и начинаю плюсовать без предупреждения.

Vedma in Bler
03.11.2005, 12:07
Люди, поимейте совесть. ФЫМ правильно сказал, что такое обсуждение по попе получат.
Может модераторы наконец то сделают пункт правил в форуме запрещающий обсуждение пиратского программного обеспечения, серийных номеров к программам, взломщиков защиты программ (крэков) или иным образом нарушающих авторские права создателей программ? А то одни кидают ссылки что бы заработать, другим кряки подавай... может сделаем форум чище?

Barthez
03.11.2005, 13:26
Тут врятли кто будет тебе выкладывать само 1С 7.7 весит 13.6Мб + доп установки без которых ты не сможешь ничего сделать. В сумме получается 70 метров, мне так впадлу выкладывать. Проще купить и не мучаться.
P.S. А ФЫМ правильно вам говорит, могут по голове настучать, там где обсуждаеться нелицензионное Русское ПО, да и тот кто выложит тоже рискует!
P.S.S. И еще одно научись поиском пользоваться.
P.S.S.S.S>>>> http://www.2inet.ru/index.php?portal=filefind&act=ftp&server=89&dir=12823

HitmanCM
03.11.2005, 14:28
Люди, поимейте совесть. ФЫМ правильно сказал, что такое обсуждение по попе получат.
Может модераторы наконец то сделают пункт правил в форуме запрещающий обсуждение пиратского программного обеспечения, серийных номеров к программам, взломщиков защиты программ (крэков) или иным образом нарушающих авторские права создателей программ? А то одни кидают ссылки что бы заработать, другим кряки подавай... может сделаем форум чище?
Вай вай. Какой ужас мы всё умрём.

P.S.S. И еще одно научись поиском пользоваться.
P.S.S.S.S>>>> http://www.2inet.ru/index.php?portal=filefind&act=ftp&server=89&dir=12823
Некачает с этой ссылки ничего... Но всё равно спс.

Barthez
03.11.2005, 14:32
Зарегистрироваться не пробовал?

HitmanCM
03.11.2005, 14:55
Зарегистрироваться не пробовал?
Неа :) У емня бошка кипит щас, буду позже разбераться

BRITW@
03.11.2005, 17:17
Неслушаем дядьку Фыма?
А он дело говорит....
Кстать я так понял у вас в России везде 1С продаётся - прикольно