Просмотр полной версии : Даешь аватарки всем!
Голосуем :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173325&019228
old CTaPuKaH
02.11.2005, 22:49
да не дадут.. тогда аватарка станет обыденностью , а это , прежде всего , не в интересах тех кто их раздаёт и те , у кого они уже есть ..
а лоббизм в не распростарнении этих граждан нам не избежать :)
поэ-тому , глупо ИМхо :)
Ты свое ДА скажи, а там разберемся, дадут или нет :)
Brodyaga
02.11.2005, 22:53
вообще тоды будет меньше флуда на форуме.. да и вообще чем форум оскома хуже други форумов? :) на всех нормальных форумах аватары разрешены и только у нас на них нужно набить постов! бред :)
old CTaPuKaH
02.11.2005, 22:53
Думаешь ЛИЧНО от меня что-нибудь в этом голосовании зависит? :)
наивный ;)
Конечно! Аватарки в массы! Всем аватарки, почему кто-то красуется с картинкой, а другие нет? Дискриминация! Мы платим за игру, хотим аватарки!!!
True Merdok
02.11.2005, 22:54
вообще тоды будет меньше флуда на форуме.. да и вообще чем форум оскома хуже други форумов? :) на всех нормальных форумах аватары разрешены и только у нас на них нужно набить постов! бред :)
Аватары не дают за посты. Только за особые заслуги.
Думаешь ЛИЧНО от меня что-нибудь в этом голосовании зависит? :)
наивный ;)
Зависит, каждый голос играет роль!
Проголосовав ты присоединился к нам! А значит сделал все от себя возможное, так сделай это!!!
Я против.Не нужны они,не было и не надо.Давайте оставим хоть что то отличающее избранных людей от простых обывателей.Я не имею ввиду модераторов это по сути дела всего лишь "рабочие" этого форума.Избранные же это те люди которые получили аватарку за какие либо заслуги перед шардом.
Ариант, для этого есть медальки, их придумал Базилио, так вот пусть и будут отличительным знаком медали, а не аватарки. Аватарки же в Массы!
old CTaPuKaH
02.11.2005, 22:57
сейчас мы с тобой доспоримся до того , что - чтобы иметь аватарку - надо будет и форумный акк платить :)
...Хорошо,раньше аватарки,теперь медальки.Пусть за заслуги дают их,а аватарки никому,ибо нефиг(с) :)
сейчас мы с тобой доспоримся до того , что - чтобы иметь аватарку - надо будет и форумный акк платить :)
Неееет, все на халяву, на всех форумах есть аватарки, только тут нету!
Хотим аватарки для всех!
Old Diler
02.11.2005, 23:03
Да даеш мне аватарку )
А лучше никому вообще аватарки не давать.
А лучше никому вообще аватарки не давать.
Нет, лучше дать всем. Нафига дискриминацию устраивать, тоже мне патриархат устроили! Всем аватарки! А медальки за заслуги!
Я считаю,что надо разрешить аватарки!Просто замучаешься флудить,пока за посты дадут!
Купец,я понять не могу,ты по красной аватарке [banned] соскучился чтоли? 6)
Я считаю,что надо разрешить аватарки!Просто замучаешься флудить,пока за посты дадут!
Грамотное предложение! Я тоже так считаю!
Это заставляет людей флудить все больше и больше, так, если аватарки всем и приписки тоже - флуда пустого и не будет!
даешь аватару с 10к постов!!! был бы стимул пофлудить а то тут все до приписки мучаются теперь пускай до аватары :)
Аватарки не надо с 10к постов давать, это развивает ненужный флуд. Аватарки надо всем давать, а там уже каждый решит, захочет поставит, захочет не поставит!
вот вам аватара 1 штука на этот топик. им и довольствуйтесь :)
old CTaPuKaH
02.11.2005, 23:51
Вульфа , ты делаешь такой намёк , как в армии - висит в туалете плакат с голой бабой и понимай и делай там что хочешь :)
вот и ты нам предлагаешь сейчас тоже самое сделать? ;)
вот вам аватара 1 штука на этот топик. им и довольствуйтесь :)
Как некрасиво...
а такие топики крики вопли дискриминация красиво?
Скока я сидел чител, я так и непонял что такое АВАТАРКИ ?! :knock:
old CTaPuKaH
03.11.2005, 02:11
честно?
дискриминация для кого?
раньше - аватарки хотя бы "простой смртный" получить мог.. сейчас же - надо быть в Стаффе и высоко или Модератором..
в упор не видит аватар у "простых смертных"
old CTaPuKaH
03.11.2005, 02:22
потому что их позабирали или побанили ..
У Фаразона спроси - я с ним в своё время уже дискуссию проводил :)
если ты попадеш в овр и будеш помогать другим игрокам у тебя будет отличительный знак... если ты станеш модератором то будет тебе и аватара. надо работать чтоб чем то отличится. а вы хотите халяву... унас халява когда небудь водилась на оскоме? я что то не припомню...
так даваите всем по нерушимой ленте тму и рарной лошади.
так даваите всем по нерушимой ленте тму и рарной лошади.
А мне иммун к плюсам :D Ну плизззззз !
чет невнятно написал ты... тебе что именной плюсь нужен? :roll:
Да ну нафиг. Тупая идея. Пупец, ты когда-нить начнешь что-нить нормальное предлагать, кроме идиотского бреда на тему "всем аватарки" и нахер никому не нужный "рейтинг" ???
чет невнятно написал ты... тебе что именной плюсь нужен? :roll:
Ты бы банан еще именной предложил :D
Не нужны всем аватары. На то они и очень важные персоны, чтобы носить аватары на своих крепких плечах.
Аватарки конечно хорошо, но я сижу дома на траффике, и у меня картинки отключены, так что мне как-то фиолетово, будут они или нет :) Но я конечно ЗА, не откажусь от аватарки :D
Я за ! на многих форумах аватарки свободные! + с аватарками легче и интересней общаться!!!
The Power-T
03.11.2005, 09:19
Нафиг ваши аватарки, от них только лаги.
Не, аватарки не нужны, вот обещенный отличительный знак на форуме для платников можно.
А так я не наблюдаю дискриминации, люди получили аватар, за свои заслуги и пусть ими и отличаются.
Ведь возможность получить аватар есть на данный момент наверняка у всех, остается только найти то, за что ее можно получить :)
Я думаю что нужни но не всем :)
Допустим только после 5к постов или 3к :)
...5к постов или 3к...
Да, даешь аватары пустозвонам. Вобще система наград (ака приписки, аватары etc.) за количество постов это глупость.
Аватар это способ дополнительного самовыражения пользователя форума. Почему на оскоме они считаются наградой избранным для меня загадка.
Old Diler
03.11.2005, 11:23
а хотя я так подумал и решил не надо нам аватарки )
-Godlor-
03.11.2005, 11:27
Я против аватарок, блын
а хотя я так подумал и решил не надо нам аватарки )
Ну если посмотреть на аватарки некоторых "удостоенных", то конечно можно представить чего ожидать от неудостоенных форумных масс и немедленно согласиться с твоим решением.
а конкретно ники назвать можеш ? :)
а конкретно ники назвать можеш ? :)
Я не буду, врожденная вежливость не позволяет. Это уж скорее к Нидке вопрос, но она спит :)