Просмотр полной версии : Технический рестарт...
Как думаете, что нибудь введут ? =)
AHAPXuCTuHA
02.11.2005, 22:49
Конечно... орков порежут... :D
9IAD3PHA9I ATAKA
02.11.2005, 22:50
едаждешя :) захотел чтоб орков порезали :)
old CTaPuKaH
02.11.2005, 22:51
обещанный эльфам лук? :)
или ещё что-то , а то нафига НАС просили эльфам фаму подымать?
эххх =))
ждем :) что чето новое как вчера мне кажеться,это точно!!!
обещанный эльфам лук? :)
или ещё что-то , а то нафига НАС просили эльфам фаму подымать?
А может как и обещали, чтото с фсами мутят ? КОроче щас наверняка узнаем.
St-Sergiy
02.11.2005, 22:52
даёш рпгшный халф!!!!!!!
Лучше оркам лук!чтоб с нулем арчери брался и на критах вортекса запускал :lol: :lol: :lol:
True Merdok
02.11.2005, 22:53
даёш рпгшный халф!!!!!!!
Это как ?
St-Sergiy
02.11.2005, 22:54
Это как ?
эт по нпс чтобы)) и нормальный дамаг по всем рассам)
и нормальный дамаг по всем рассам)
Чем тебе дамаг не нравится ? По эльфам норм криты. По оркам тоже не кислые. А вот на гномах не тестил, т.к. они мне еще не встречались =)
XOMKA -Yopt Club-
02.11.2005, 22:55
Куда же ещё орков резать? Сейчас эльфы самая сильная расса... Вы гляньте на их хилинг! Сёня эльфа секунд 30 убить не могли... 3 арбалета и 2 интовика фсы кидали как с пулемёта... это же не хиллинг, ахз что....вроде петля-сразу полный столб!
True Merdok
02.11.2005, 22:55
Смысл твоих слов ускользает от меня. Что в этом РПГшного ? :):)
St-Sergiy
02.11.2005, 22:59
Смысл твоих слов ускользает от меня. Что в этом РПГшного ? :):)
ну углубимся немного ! что есть рпг? понятие включает в себя элемент квеста а также пвм и пвп направления,
на деле имеем халф в пвп бесполезный почти везде!
в пвм непригодный ваще
сечёш?
а по-моему мы просто имеем игроков которые умеют использовать Халфинкс Хонор и тех игроков которые его использовать не умеют :lol: :lol: :lol: :lol:
Но очень хотят не научиться использовать его с такими свойствами как есть.а переделать его под те свойства которые хотелось бы им.
Old Diler
02.11.2005, 23:02
да орков порежут кул будет )))))
St-Sergiy
02.11.2005, 23:05
а по-моему мы просто имеем игроков которые умеют использовать Халфинкс Хонор и тех игроков которые его использовать не умеют.
или хотят не только пвп ;) а пользование им в пвм стиле оч простое :) вчитываемся в следущий раз получше прежде чем писать! а в пвп я уж оч давно его не пользую)) ну нету у него дамаги ну нету:) ( кромя эльфы)
...
Похоже ты прав =)
Кстати Сергей, когда помнишь вчера, когда мы дрались в домике с регами в бд ? Как от халфинга дулся эльф и Гвин ? У Гвина с двух ударов не оставалось столба и ульфа тоже самое, а если был крит то с одного. Это по твоему плохо ? Если бы не СирМаг со своим юником и фсами выбы там сгнили.
размечтались =))ищ вам че подавай..хотя что-то новенькое всегда интирестно =)
Сделалибы елвин лук с критой .kill, вот эт тема была бы)
St-Sergiy
02.11.2005, 23:08
то ca1ne
возможно да возможно нет! я не заметил что бы ты хал так уж сильно гвина питал! точнее ваще не питал)) питал арбаль сзади помнится! или я ошибаюсь??? :)
А в ПВМ для хумана на Оскоме лучше пенетратора ничего еще не придумали.Покажите мне зверя которого нельзя свалить голым с пенитратором.Халфинк в ПВМ вообще бред,как и любое оружие ближнего боя :lol:
ага и специально для норма потсанов, у которых ник HameLeon сделать команды .invul, .invis и т.д.
St-Sergiy
02.11.2005, 23:09
ёпть чё ввели то? а??????????????????? у меня уже интерес БОЛЬНОЙ развился :)
St-Sergiy
02.11.2005, 23:10
А в ПВМ для хумана на Оскоме лучше пенетратора ничего еще не придумали.Покажите мне зверя которого нельзя свалить голым с пенитратором.Халфинк в ПВМ вообще бред,как и любое оружие ближнего боя :lol:
вериш гномом драков валил в плотную раньше голд хамером ) и мне это нравилось! адреналин от пвм тож нужно уметь получать
то ca1ne
возможно да возможно нет! я не заметил что бы ты хал так уж сильно гвина питал! точнее ваще не питал)) питал арбаль сзади помнится! или я ошибаюсь??? :)
Когда я зажал Гвина в углу этого дома я ему с двух ударов снес почти весь столб и он рекальнулся. Джуракса ( или как его там ) так же неплохо выносил.
А что арбаль сразу всех убивал ? =) Вас было 4 или 5, а нас было 2.
Сам придумал?
St-Sergiy
02.11.2005, 23:14
Вас было 4 или 5, а нас было 2.
да да как всегда помню как же )))5 лет такое слышу)) " убегаю я знач от 15 гопов и убиваю на ходу 14 а я был всего один )))
вериш гномом драков валил в плотную раньше голд хамером ) и мне это нравилось! адреналин от пвм тож нужно уметь получать
Верю ну да тыж теперрь не гном,привыкни стрелять,хотя у тебя же мейс остался-бери тот же гольдхаммер.зачем тебе пушку за 40к(минимум)использовать в ПВМ?
Bam El Magera
02.11.2005, 23:15
Сережа нас было 2
а вас 3 + еще вампир
еще вопросы? =)
....:lol:
Я вчера Джуриксом играл..ну..садил с халфы..да не плохо..но поверь..я неожидал что с эльфийским хилингом можно тварить такие чудеса..с 10-15 хитов на полный столбец..и намано..в итоге половина ваших улетела, испугались за юинков а вотрая осталась валться на полу..ах да...Я думал что вамп не с нмаи..поэтому его мы убили..Мага сори что полутал и невернул..=)
St-Sergiy
02.11.2005, 23:18
стрелять,хотя у тебя же мейс остался-бери тот же гольдхаммер.зачем тебе пушку за 40к(минимум)использовать в ПВМ?
а вот хочется ) даже за 70к но и чтоб несла на 70!!! для меня игра только к пвп не сводится! но что бы это было именно хуманское ! и пвп и пвм оружие , а не драгон клавы и фёсты который все таскают! у всех рассовые девайсы на пвм подходят одних хумов забыли! кто сказал что хум ток маг?
да да как всегда помню как же )))5 лет такое слышу)) " убегаю я знач от 15 гопов и убиваю на ходу 14 а я был всего один )))
Смотри Гвин+ты+СирМаг+Талхар( короче гном в черном драке) = 4 человека
Каин+Шимка=2 человека
4>2 из этого следует вас было большое =)
St-Sergiy
02.11.2005, 23:20
Я вчера Джуриксом играл..Мага сори что полутал и невернул..=)
вот это ближе к правде!!! да и я к развязке появился и с непоняток магу поставили и грохнул! просто пожалуста(он просто сам в ужасе был тоек потому упал)
...
Ты угодал как раз половина наших валялась, тоесть я =) Блин чтото твой хэвик вообще сажал не кисло. Я хилится не успевал, хотя в притык должен стрелять хуже.
St-Sergiy
02.11.2005, 23:23
Ты угодал как раз половина наших валялась, тоесть я =) Блин чтото твой хэвик вообще сажал не кисло. Я хилится не успевал, хотя в притык должен стрелять хуже.
тоесть ты хочеш сказать что сейчас если мы зайдём в четвером в домик вы вдвоём нас там укидаете до отскоков?:)
Я хилится не успевал, хотя в притык должен стрелять хуже.
Ты давно стрелся с нормальным эльфом который не боиться похться когда по нему стреляют с арбаля? ))) Да к таму же щас эльфы бегают как треши..эльфин боу тока для понта..а вот Фаер пульки или Хевик..садят как рядовой арбалик )
Короче Гопы забейте. Топ не про это. Топ про то, что именно ввели. Так кто знает что новенького появилось на Оскоме ?
Bam El Magera
02.11.2005, 23:30
Лоли )) вам повезло что у мя юник тупил )) так бы все легли ) гы
а так весело вчера было ))
с гопами вообще воевать прикольно =) у них стратегия емае а не 3 каста ( поисон анекспор и стена ) гы
весело помесились вчера ))
St-Sergiy
02.11.2005, 23:35
Лоли )) вам повезло что у мя юник тупил )) так бы все легли ) гы
а так весело вчера было ))
с гопами вообще воевать прикольно =) у них стратегия емае а не 3 каста ( поисон анекспор и стена ) гы
весело помесились вчера ))
дрим как всегда )) иногда лучше жевать чем говорить:) ( с) кз кто:)
... Тупеж твоего уника называеться Парализ =)..
Тупеж твоего уника называеться Парализ =)..
=)))))))))))))
П.С. Блин пока с вами спорил у меня уо работать перестало =) Это у всех так ?
True Merdok
02.11.2005, 23:39
Угу.
Antitier
02.11.2005, 23:51
Парни, что нового появилось то ? А то что-то не на сайте, не тут не написали :(
St-Sergiy
02.11.2005, 23:58
Парни, что нового появилось то ? А то что-то не на сайте, не тут не написали :(
хз наверное ничё)) обманули наши надежды)))
Я ПЕРВЫЙ НАШЕЛ ИЗМЕНЕНИЕ!!! Перед рестартом я был на юнике, а теперь без него. =) Респект стаффу... Люблю, когда чтото в этом роде вводят =)))
True Merdok
03.11.2005, 00:30
:D :D :D :D Лол. Кейн. 5 баллов.
old CTaPuKaH
03.11.2005, 00:46
Каин - могу тебя обрадовать но ты такой не 1 ..
просто у нас всегда , когда сфера сейвится или ещё чего - пропадают животные типо юников и найтов.. и не только у нас , но и у охранников(аля наездник в гейтах на именных мустах) - просто у нас то ли скрипты так плохо заточенны , то ли сфера такая хорошая ;)