PDA

Просмотр полной версии : Про нытиков

BlazE
02.11.2005, 22:55
Уважаемая администрация и игроки, я хочу выразить огромную признательность команде шарда, а в частности Пагаку, за то, что с момента смены руководства было сделано действительно ОЧЕНЬ многое, о чём год назад не могли даже мечтать, НО так же хочу вас попросить не принимать во внимание это вечное нытьё недовольных игроков, ибо оно приводит к вечному хождению по кругу, и в итоге любые нововведения становятся неэффективными.
Яркий тому пример: раньше ВСЕ высказывались против лагов и плакали, что оском чудовищно лагает. Что же мы имеем сейчас? Просят ВЕРНУТЬ ЛАГИ, мотивируя это ностальгией. То же происходит и сейчас, когда на форуме до создания ОВР каждый 2-3 топ был про то, что его кинули или полутали дом, а теперь, когда эта проблема решаема, просят убрать АМ и вернуть безнаказанный лут. Та же ситуация с фамой: сейчас все просят фаму с игроков, а потом найдутся такие, которые будут ныть, что, мол, какие были секи на лордах - давайте всё отменим.
Итак, к чему я всё это веду. Конечно, это замечательно, что администрация уделяет много внимания пожеланиям игроков - за это огромное спасибо, однако всё же стоит и попридержать коней, ибо я повторяю ещё раз: всем не угодишь и невольные будут ВСЕГДА. А недовольных мы просим пройти на ЮХ мелкими шагами. Ибо политика удовлетворения всех потребностей ведёт к развращению масс. Иногда только пряник неэффективен, нужен и кнут (но меньше) :)
Просто наболело.

С уважением

ca1ne
02.11.2005, 22:57
Я нытик =( Ну, а если отвечать по теме, то я всегда пытался потстраеваться под пвп, а не потстраевать пвп под себя. Ну конечно иногда бесит, когда решает один рандом. А так да нынешний стафф ОЧЕНЬ много сделал для Оскома.

Shuhart
02.11.2005, 22:59
Полность поддерживаю автора топа.Для того чтобы получать от игры удовольствие необязательно переделывать игру под себя..а именно этого многие "нытики" и хотят.
Поэтому-"маст дай"

XOMKA -Yopt Club-
02.11.2005, 23:00
А я немецкого не знаю :(

True Merdok
02.11.2005, 23:01
Нытики маст дай. Мордовия форева :).

А вообще Стафф МЕГАБОЛЬШОЕ вам спосибо, что вы у нас есть. Ну, или мы у вас...

ca1ne
А я немецкого не знаю :(
чОрт, а я думал это итальянский =(((

old CTaPuKaH
я не нытик :) я идеалист :)
но с тобой Блазя согласен :)
как бы мы по кругу не ходили , но Тм надо усиливать :) а то совсем ослабили оружие , которое задумывалось для убийства всего налево-направо :)
ПС: а вообще , в точку сказал :)
вспомни - аааа.. убрали ортрил и подухи - я забиваю на Оском..
сейчас сделали ортсанет - а про подухи в 7 слоёв до сих пор нытиков хватает :)

Shuhart
02.11.2005, 23:04
А ТМ надо либо убрать вообще,либо сделать доступным для всех. :lol:

CHiii
02.11.2005, 23:08
А мне побаку...простите но дураки везде найдуться..поэтому Гоп-Стоп 4 рева..

old CTaPuKaH
02.11.2005, 23:28
поэтому Гоп-Стоп 4 рева..
не рёва ! а плача :)
Гоп Стоп - четыре плача :)
блин.. ну исковеркают же русский язык и думают - Круто.. под Америку косим ..
ПС: Блазь - всё-таки такие идеи надо в аську давать . а не на форум класть :)

CHiii
02.11.2005, 23:35
...

Не рычи умник =) Что гномам можно а нам нельзя? =)
сам ты Реви...ревун..ной нытик...плачь плакса =)

BlazE
02.11.2005, 23:39
Да, тему стоило назвать "Плачь-плачь, танцуй-танцуй" :D

Да имеющий уши услышит, я так мыслю ;)
А недовольные есть и будут всегда. Причем, это как правило одни и те же, что и парадоксально по сути.

old CTaPuKaH
02.11.2005, 23:54
сам ты Реви...ревун..ной нытик...плачь плакса =)
Земфира конечно хорошо..
но она всё-таки травмирует психику ;)
ПС: Блазь :) ты же топик создавал - переименуй его :)
а тут уже поналезло флудеров ,типо меня , и фанатов Земфиры :) хотя бы по теме поплачем :lol:

H-E-L-L
03.11.2005, 01:14
БлЫн, поплакался про лаги, так теперь глумиться надо мной будут... Хнык-хнык...

Forever
03.11.2005, 01:36
Ыыыыыыыыыыы........ Однако! Яяяя ээ типа у меня дом сеня вилу дернули, я считаю что стилинг это типа сакс, и типа нада приюзанье снупинга что воришка сразу кримился, а то коды у тя стилят, а он сереет от этого погоды не прибавляется ибо серый он когда уже сопрет, так что нада решать, решать и решать ! Я вообще куда надо попал !? :cens:

ФЫМ
03.11.2005, 02:02
Я конечно нытик. Но подпишусь почти под всем что Блайз сказал :)

old CTaPuKaH
03.11.2005, 02:03
нука ФЫМа последний пост добивай :)
ПС: а ,если Блазя скажет персонально ФЫМу пойти лесом или прыгнуть в окно? ;)
ППС:Ксати , Блазя много чего умного сказал - другой вопрос услышал ли его те , к кому он обращался в первую очередь :)

ФЫМ
03.11.2005, 02:16
нука ФЫМа последний пост добивай :)
ПС: а ,если Блазя скажет персонально ФЫМу пойти лесом или прыгнуть в окно? ;)

Добил :D Мммм я конечно глуп... Но все таки предпочитаю размереннуюжизнь и на дешевые разводы типа повесся не ведусь :lol:

C.C.C.P
03.11.2005, 09:02
Красиво написал, но от этого нытиков меньше не станет :)

PBOTA
03.11.2005, 09:13
надо играть как есть и не4его ни у кого не просить!!!

Red Knight
03.11.2005, 09:17
Нее, я тоже нытик.Широко известный в узких кругах нытик :D

LSD1
03.11.2005, 10:53
Я думаю люди не нют а просто флудят посты набивают,вот и все!

BlazE
04.11.2005, 06:43
Нее, я тоже нытик.Широко известный в узких кругах нытик :D
Уж кто бы сомневался :lol:

zlobnaia orchixxxa
04.11.2005, 09:09
ЧТо накатили патриотические волны : :lol: :spy: ???

BlazE
05.11.2005, 01:56
ЧТо накатили патриотические волны : :lol: :spy: ???
Ты о чем? :spy:

HZ BART
05.11.2005, 02:37
Нытики повсюду. Да и вобще тут почти все такие. Да просто надо хуй забить на этих уебанов тупых

True Merdok
05.11.2005, 02:50
Не плюсуйте Барта. Он пьяный и не отвечает за свои слова и действия :D :D :D.

Elder Geralt Gop
05.11.2005, 11:18
Блазя (че за имя такое? яб за деньги так не назвался) Предлагаю тебе пойти обсудить на форуме какие цвета будут модными в следующем году, и как всегда оставаться красивой и здоровой.
Не путай понятия. Нытики ноют какие они неудачники и как их обидела судьба (например как им надоел этот форум). То что ты привел в пример называется высказыванием идеи. Если ты с ней не согласен, это твое дело.
Конечно блазя между нами мальчиками я понимаю что данным топиком ты хочешь выделиться перед администрацией и маленькими девочками которые строят из себя крутых воинов борцов за справедливость, показать какой ты маладец, а все остальные такие глупые и постоянно ноют. Лично по мне,лучшиб ченить умное сделал или на крайняк ничего.
А ваще штампы все это, которые все интерпретируют как хотят. Раньше "крысы" придумали, сейчас "нытик". Форум живет, а темы не меняются...Ты блэйз "нытик", я "крыса". Я плохой,а ты хороший. так и живем.

vampire
05.11.2005, 13:38
Да многое изменилось со времен ашенебала, а недовольные они всегда будут... Так что стафф - так держать :D