Просмотр полной версии : Да будет свет...
BesheniY
03.11.2005, 22:40
почему бы на каторге несделать свет? ато уж больно темно там... и кстати ресурсов поболее бы...
Harry Manson
03.11.2005, 23:59
Наказание надо отрабатывать в максимально жёстких условиях ;)
В каждый камень по 5к ресурсов
будет наис...
ПОПУЛАСЯ - КОПАЙ И НЕ НОЙ !
ничего попадешь на каторгу блуди взвоешь и не так !
а я не поподу !
я уверен на все 100% , что вы меня там не увидите...
а я не поподу !
я уверен на все 100% , что вы меня там не увидите...
я тоже так думал =)
Плохо думал , а я в себе уверен....
Да уж уверенность тут непричем. 3 года небыл на каторге. Потом в один прекрасный момент. Бился с кем то у входа в данж. Во время битвы кинул парализ. Прилетел ГМ и нас посадил что мол ПФ у входа в данж. И хрен бы там что мы дрались и притензий друг к другу не имели.... Такой вот произвол.
Поставили бы там 1 камень и 1 дерево. Вот народ понадобывал бы, ох!
Может вам там ищо поставить.. сундучки с ресурсами? чтоб вы могли из оттуда брать ?
Никто не жалуется на свет на каторге, на инже капают, а там же light :D
А мне так пусть там поставят 1 дерево 1 камень и 1 место где 1 рыбешка плавает и пусть выключят инвул а да и крест реса .Во будет весело :D
Ага отключить на каторге инвул и позволить лутать ресы... вот там мясо будет, киркой за 3 лога убивать будут :)
да фиг с ней с каторгой..светом..нехваткой рессурсов...меня напрягает каждый раз бегать когда лог аутнет.. =)
почему бы на каторге несделать свет? ато уж больно темно там... и кстати ресурсов поболее бы...
там итак полурай.
п.с. будешь ИНЖУ поменьше юзать
True Merdok
05.11.2005, 02:49
А полурай, это как ? Там полу ангелы и полунаслаждения ? ?:):)