Просмотр полной версии : Кто севодня на ночку?
Стоит севодня идти? Будет Народ? или идти лучше на ТуСиНьШ........
лучше на тусычь, как я :)
NubSaibot
04.11.2005, 11:24
Может Быть буду ! :D
Не, нафиг! После прошлых выходных угробленных на турнире никакого уо в ближайшее время.
наверно я буду :) так что идти уже можно!
Хз,Вик будет 100% :D
посмотрим кароче ближе к ночи :)
Может на диско рванём :)
фРАЙ а что мне ради тебя идти.... если ты видешь меня и Реколишся............
фРАЙ а что мне ради тебя идти.... если ты видешь меня и Реколишся............вас было 4 нас было 2...я отважно не сказал реколл и соответственно упал...но меня ресснули(спасибо Раптору)вы взяли только арбаль и амуль + ноги(это кстати о многом говорит) оделся...прилетел вас 4 я один :D типо мне надо было убить всех?))) потом кстати мы с эстелем тебя убили )))
нееее..я больше немогу...так вчера юников натырили у типов..что нада всю неделю намить..
ПС. Для тех кто летает к Гопсь на базу чтобы забрать юников...Ничего не выйдет..
П.С,С
ВИКИНГ ..Свилога! зачем убил нпс Крысу по имени Chetak =)
Не, мы все сваливаем на диско :)
Не парни сидеть ночью за компом это не тема,надо по клубам гонять:)
Что идти на ночь? блаблабла! <font color=red><censored> </font> всяких симплов ущешрбных и слышать крики тупых нытиков-неудачников. Противно уже это стало делать т.к воняет говном повсюду. Да <font color=red><censored> </font> это надо. Все в <font color=red><censored> </font> <font color=red><censored> </font>!
Чувак чувак,тормази.. ты что :) развел здесь:) не нужно кипятитьсяя сотри быро свой пост пока 3 + не влепили,и не включай комп неделю минимуум,я отвечаю поможеТ! а там решишь что дальше делать :)
Барт харе панику подымать :)
Vysi mes asom broli :D :D :D
П.С. Буду !
....
Хм... Барт чем это тебя так Симплы неугодили ? Что ты такой злой с какой ноги встал сегодня " Угомонися !
и я и я буду :) вот вам задача кто узнает кто я такой тот получит приз! причем нехилыый такой приз!
Гера а на ночь неиди мы сегодня неостаёмся ! Ванючка нерулит пока что :) Так чт оидите в свою пивнуху возмите самогонки и тресните с Колобком по рюмахи :)
TPABAKUR
04.11.2005, 23:22
Нас не будет :P
Нас не будет :P
Гонщик =) Сказал не будет, а сами бегали =)
Что идти на ночь? блаблабла! Ебашить всяких симплов ущешрбных и слышать крики тупых нытиков-неудачников. Противно уже это стало делать т.к воняет говном повсюду. Да нахуй это надо. Все в пизду блять!
Слыш ты мудло,кого ты там ебашиш? пизды на турниру получил вот и не выёбывайся! отсос ебанный!
TPABAKUR
05.11.2005, 08:53
Да где мы бегали :) нас отжали и наши все спать поперли :) а я в доту всю ночь играл : )
InTrance
05.11.2005, 09:55
!
Ты тут нефига не знаешь - вот и не гони. Я дошел до 1\4 финала подрался с тратилом бой около часа, до последнего бинта и поехал домой и дальше мной дрался Джэт.
Jet Oskom
05.11.2005, 09:57
Угу последний бой за Барта дрался я так как всё равно барт уехал и не стал бы играть , чё бою зря пропадать :)