Просмотр полной версии : *********Оф. Обращение к игрокам Оскома.*********
Уважаемые игроки оскома..будте столь любезны..не сочтите за труд..Складывайте свою алхимию, веточки всякие, реги...в аккуратные сумочкии.. В связи с тем что у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
Зарание спацибо
PS тем кто думает что если он выложил в пак всю алху и это мешает лутить пушечные вещи то вы глубоко заблуждаетесь..те кто играет на инже лутят на макросе и быстро разрезают..и я лучу ресинком.=)
Ну, как скажешь, буду знать как раскладывать.
А ты себе раскладывателя лута найми - это человек с адским терпением, который тебе весь лут рассортирует и разложит по местам за определенную плату.
На О2 я этим подрабатываю, вот только ПК у нас мало... :(
И у меня таже прозьба :)
вот толкьо что сколупался лут разлаживать :)
Уважаемые игроки оскома..будте столь любезны..не сочтите за труд..Складывайте свою алхимию, веточки всякие, реги...в аккуратные сумочкии.. В связи с тем что у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
Зарание спацибо
PS тем кто думает что если он выложил в пак всю алху и это мешает лутить пушечные вещи то вы глубоко заблуждаетесь..те кто играет на инже лутят на макросе и быстро разрезают..и я лучу ресинком.=)
а я так и делаю спецально,чтобы када падал замучились лутать и раскладывать :)
[quote="samogon"]
а я так и делаю спецально....[quote]
Ну ну...теперь буду знать кого проклянать..обязательно пойду к какой нить ведьме и выколю тебе глаз..
Мне самому впадлу все в мешочки распихивать, вот и складываю все в общий пак. А еще у меня есть один прикол для тех, кто меня полутает и, заодно, для воришек - взять пустой мешочек и выложить в нем монетками фразу типа "соси ***". Ух как они бесятся и начинают матом меня покрывать :)
Темпляр 5 баллов :lol:
по теме: у меня всегда всё в сумочках, мне так удобней
GTO*Centurion
04.11.2005, 13:41
Тебе повезло, что ты ТРАВУ не убивал месяца так 2 назад. Я помню в трупе было подушек около 100 %) и всё БЕЗ СУМОЧЕК )
Но наверно убивал %)
Мы всю ДЕЛЮ - от ресалки до регов покрыли этой бумагой :D
...
Эх бумага бумага..ее так удобно было кидать РУКАМИ! =(
2Автор, а ты кто вообще? я чё-то не пойму, месяц в УО не появлялся зашёл на форум, столько имён не знакомых я аж подумал что не туда зашёл :)
Я тот кто при встеречи твоего вампа говорит.. СОСИ КРОВЬ..или Все вампы сосунки..=)
Гопи..
Аааа всё я вспомнил, ты это постоянно гостом кричишь :)
С этого бы и начинал :)
ну ...надо же как-то паливом разлекаться..когда главный чар стоит и жжет печки
[quote="CHiii"]Уважаемые игроки оскома..будте столь любезны..не сочтите за труд..Складывайте свою алхимию, веточки всякие, реги...в аккуратные сумочкии.. В связи с тем что у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
Зарание спацибо
/quote]
Да! Да! А еще уников и мустов сразу шринкуйте и кидайте в пак! А то в порты их заманивать не удобно!
SuPeR MaRiO
04.11.2005, 14:19
Ого :o Из этого топа не вооруженным глазом видно, что автор считает себя "папой" и решил по красоватся на форуме :)
Автор, ты случаем не то Гоп, который постоянно трешит в гостинице БД? :lol:
Ого :o Из этого топа не вооруженным глазом видно, что автор считает себя "папой" и решил по красоватся на форуме :)
Автор, ты случаем не то Гоп, который постоянно трешит в гостинице БД? :lol:
Ты марио ваще не из этой игры... Иди рот закрой
Ув. Сhiii and so what, вы тогда сразу как растамяться живлтные мне во двор их приносите (я даже сумочку ради этого поставлю). А то у вас паришься их тамить)).
SuPeR MaRiO
04.11.2005, 14:29
Ты марио ваще не из этой игры... Иди рот закрой
Рот ты будешь затыкать своим друзьям!
А из какой игры я, тебя не касается :P
GanjaSmoker
04.11.2005, 14:31
Yes Master! :respect: As you wish..
...у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
видел бы ты сечас что у Ст. твориться))))
Обязательно буду раскладывать если таких наездов на форуме больше не увижу.
Обязательно буду раскладывать если таких наездов на форуме больше не увижу.
А кто сказал что это наезд? Chiii очень культурно попросил. ))))
Наезд наезд :D Токо культурно офрмленный ... Типа фигли вы мне пак после лута захламляете :lol:
Так..если кто считает гопов трешарами пусть станет в угол на коленки..потому что врать нехорошо...
И вабще не наезд это..я попрсил намано..а то иш блин..убей их..потом залути еще..а потом юника замани..да лут разложи...имейте совесть..веть люди же все..давайте делать чтобы мне было легче..:)
Harry Manson
04.11.2005, 16:43
Чи, кончай макросников пинать и такого лута не будет ;)
какой наглий гопь-стопь...:D
давайте делать чтобы мне было легче..:)
А ресать бушь реги там на рекол давать ?
хорошо договорились!! ты главное сам не забывай в сумочки сувать =)
А ресать бушь реги там на рекол давать ?
Да, конечно, как всегда...
2 Марио - нытик, иди плакай дальше
Что за Чиии ! ? Обезьяяна Чи Чи Чи ? Какой лут ! ? Тебе коров водить лут ему уххахах !
Что за Чиии ! ? Обезьяяна Чи Чи Чи ? Какой лут ! ? Тебе коров водить лут ему уххахах !
1) рот
2) чи - это сила
3) рот
4) лут это сила
5) рот
Мде...тебе мама только вчера прочитала сказку про обезьяну Чи-чи-чи и ты весь такой на реальном пазитиве ворвался на форум... иди по палочкам считай у тебя интилект как у моего сотового телефона..Кулек!
Гы гопота принаровила открыть свой рот в столь мирной обстановке, нехорошо выдавать ненармотивный лексикон в "храме" нашем тбо все равны и все такое.... Гопник ты же на инже че там за лут тресешься или на показуху выйти решил мудрую фразу сказануть, или это такой некий протест отрицающий использование тобой программ ЗПО ?
бла бла бла... ?
Скажу всего 2 слова..
ты нытик.
очему нытик я те правду в глаза высказаал иди пачку роешек или семечек купи наберись интелекта хотябы внатуре до разума твоего мобильника.....
твоя правда нистоет ровным счетом ничего..безтолку с тобой спорить ты просто еще один неудачник которого мы опустили..
Я в пек лажу из за того чтобы дольше лутали !
Я так же, просто когда падаешь если ресают, то на 100% будешь уверен что химия не вся но на месте и на рекол есть....
Elder Geralt Gop
05.11.2005, 00:29
Чи не трогать! Чииии =)
Дельное предложение кста. сам запарился лутить. По 40 манок. я 7 беру,на удачу а потом с лута подкидываю. На что вы расчитываете с такими запасами? Пережить ядерную войну? =)
Если пойти дальше есть другое предложение. Коль вы такие щедрые (а по другому это не назовешь), носите с собой обсид щит или муста там в шринке и можете,так уж и быть, не складывать алху. =)
а лучше чек вышлите сразу.
Я всегда ношу алхимию в сумке-но меня редко лутают :lol:
Хотя я падаю часто-просто друзья успевают ресать-и вот тогда(когда реснули)-начинаешь понимать в чем преимущества минимума вещей в паке.
точно точно...и руну видно..отлететь если что можно побыстрому..ибинты найти..а то блин беспридел раскладывать..=)
.... Гопник ты же на инже че там за лут тресешься или на показуху выйти решил мудрую фразу сказануть, или это такой некий протест отрицающий использование тобой программ ЗПО ?
Родной, гопы на зпо не бегают,если что. У них у всех руки есть и мозги. В отличии от некоторых....
Обвиняя их в использованиии зпо ты хочешь скрыть (отмазаться) своё неумение играть.