PDA

Просмотр полной версии : Помогите убить червяка! =)

nox13
04.11.2005, 17:17
скачал тотал командер скачал кряколку к нему.. кряколка была с вирусом. теперь у меня переодически открываются разные окна со всякими левыми сайтами.
антивирус обновил он ничего не нашёл.
установил Trojan Remover он нашёл в роцессах прогу левую... показал её ветку в реестре и её фаил.. файл находится в виндовс\систем32
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon\Notify\App Paths

удалия я эту ветку реестра попробовал удалить файлик типа ennql1551.dll говорин он используется виндой...
при перезагрузке компа длл фаил переименовывается и прописывает себя заного в реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon\Notify\под новым именем...

попробовал удалить через сэйв мод... он и в сэйв моде тоже используется... судя по всему в нём прописана
что его исльзует виндовский процесс winlogon вин логон отключить нельзя......

кто нить знает как это вылечить????

длл файлик тоже постоянно переименовывается при перезагрузке.. :(

Vetlana
04.11.2005, 20:53
ищи антивирус от Spyware и Adware , судя по описанию у тебя спайваре шпион влез , простой антивирус их не видел , когда я ловила такой

nox13
04.11.2005, 22:06
а название антивируса не знаешь? а то даже не знаю где поискать....

Vetlana
04.11.2005, 22:30
Их много всяких , поищи в поиске какой бесплатный и качай , потом в диспетчере задач отруби все , что не должно там быть и запускай антивирь

nox13
06.11.2005, 17:31
блин... попробовал неськолько антивирусов которые ты сказал .. никакой не ножет справиться....

Vetlana
06.11.2005, 17:48
Что ж у тебя там за монстр то завёлся ? =)
Антивири вообще ничего не находят или как ?
На крайний случай через DOS удали , а потом восстанови винду с диска ... фик его знает , я пока не увижу работу машины , ничего сказать или сделать не могу.