PDA

Просмотр полной версии : МОЙ ДОМ ПОЛУТАЛИ....

-zId
04.11.2005, 23:05
ОБрощаюсь к ГМАМ....

просто я немогу понять как ??????? в доме записано толко два чара мой.. и ещё 1 мой... один из них хозяин второй овнер...... я зашёл все чары стоят на своих местах, вообще из паков ни чё не пропало, хотя в одном паке была айс роба в другом зодиак.. прихожу домой открываю сундук там пусто !! КАК ТАК !??? А до этого дня 4 назад, из дома просто пропала айс трешка, и одна тм зановеска, объясните мне кто нибудь пожалуйсто как такое может бытЬ !?!??!?!?!?!?!?!

Kasta
04.11.2005, 23:06
а ты пробегись до базы симплов я там как раз сегодня айс трешку новую увидил =)

-zId
04.11.2005, 23:09
а ты пробегись до базы симплов я там как раз сегодня айс трешку новую увидил =)

ТЫ МНЕ ЛУТШЕ ПОДСКАЖИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !??????

Bam El Magera
04.11.2005, 23:19
Очень просто
гдето год назад
я зашел в игру смотрю нету 5 ванк арбалей и около 10 амулей пропало ))
никого в френдах нету )) я хз че за тема ))

ПС Нужно ставить вип защиту

ПСС Кстати на рынке часто появляются топы о продажи всяких крашенных вещей и продают их интересные чары )) ну ты понял вообщем

CHiii
04.11.2005, 23:19
Этого неможет быть! Промежуток должен быть...
А ты вабще в личку бы скинул..нам зачем знать какой ты лузер?

Kasta
04.11.2005, 23:21
ну есть не мало багов я так думаю или кто спецом не брал именые вещи на чарах (по ним легко выследить)

samogon
04.11.2005, 23:23
ОБрощаюсь к ГМАМ....

просто я немогу понять как ??????? в доме записано толко два чара мой.. и ещё 1 мой... один из них хозяин второй овнер...... я зашёл все чары стоят на своих местах, вообще из паков ни чё не пропало, хотя в одном паке была айс роба в другом зодиак.. прихожу домой открываю сундук там пусто !! КАК ТАК !??? А до этого дня 4 назад, из дома просто пропала айс трешка, и одна тм зановеска, объясните мне кто нибудь пожалуйсто как такое может бытЬ !?!??!?!?!?!?!?!

я тоже заметил что у тебя всё пусто как то стало !

BoJIk
05.11.2005, 00:00
Кароче год назад быд такой прикол, что у всех пропадали вещи в домах....именые вещи оставались. а остально выноили....
Именные вещи неберут, как ктото выше сказал, т.к. вычеслить легко потом.

Кароче огорчу тебя ненайдешь кто и как.......

wulfa
05.11.2005, 00:03
если ты живеш у моря то значит с корабля пираты добраись и отлочили. или вынули из сундука

Red Knight
05.11.2005, 00:03
ПСС Кстати на рынке часто появляются топы о продажи всяких крашенных вещей и продают их интересные чары )) ну ты понял вообщем
Ники назовите, будьте добры.Я лично понял.Что означает выражение "интересные чары"?

STABR Litwarf Hird
05.11.2005, 00:04
У меня такой же прикол был 2а сундука полны добра и ингов в общем лям на 8 врезультате сундуки стояли внутри визарда 1н был открыт другой закрыт и получилось оба пусты оказались позвал гмов мне навешали что мол звёзды несложились и всё пропало

STABR Litwarf Hird
05.11.2005, 00:06
если ты живеш у моря то значит с корабля пираты добраись и отлочили. или вынули из сундука
Да живу у моря но заблоговременно от начала постановки дома сделал копитальный забор от берега и сундук в доме кто как.... прописано было 2а чара на обоих денег было по ляму всё наместе икто нешёлохнулся

-zId
05.11.2005, 00:06

ДА Я живу у моря.... НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ.... как твои пираты, могут пробратся через сигнализацию !??????????????????????? ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА !???????????????????????????

wulfa
05.11.2005, 00:08
забор? какой забор?

да с корабля иебя значит полутали. убери вещи с той стороны которая обращена к воде. и ничего пропадать не будет

wulfa
05.11.2005, 00:09
ДА Я живу у моря.... НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ.... как твои пираты, могут пробратся через сигнализацию !??????????????????????? ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА !???????????????????????????

обяснаю приплывают смотрят твой вещи те до которых дотягиваются с судна. берут и уплывают.

Elf Oz
05.11.2005, 00:09
Трешка, занавеска - они должны быть в реестре уже, не так ли? То есть, найти дело минуты. Посему предлагаю прекратить тут флуд и обратится к стаффу и ОВР. Если же ты не удосужился записать их в реестр - тогда все хреново )

BoJIk
05.11.2005, 00:10
Вульфа, как всегда сочувствия полные корманы....

ПС да вот кстате про корабль это реал.. тоже такое слышал...

-zId
05.11.2005, 00:10
НУ НУ НУ... я спецално вчера звал гма пришёл сир Гвардиан, и скахал что шторы не записаны

Elf Oz
05.11.2005, 00:13
Простите? ) Не спутал по поводу гарда то? я его вчера не нашел чтот

wulfa
05.11.2005, 00:17
писал большой пост почти дописал и окно свернулось...

вобщем смысл. я про этот баг писал 5 раз. предупреждал всех убрать имущество от игроков. но до сих пор попадаются те кто влипают. я удивлаясь как вас у бб не аидают больше на перевесе.

это раз.

а во торых на саите висит предупреждение про реестр. тоже не сделано.

и от куда у меня возмется сочувствие? вот скажите.

вы знаетет что такое сочувствие? это то чувство которое у вас появляется к человеку. вы хотите утешить его и внедрить в него надежду на лучшее будушее. то есть вы должны быть настроены сами оптимистично. если этого нету то исочувсвия тоже нету. или мне сделать вид? поохать?

-zId
05.11.2005, 00:29
ВУЛЬФААААА скажи мне пожалуйсто ЗАЧЕМ НУЖНА СИГНАЛИЗАЦИЯ !????????????????????????????

PBOTA
05.11.2005, 00:31
Ох хо хо хо ! всё будет хорошо жизнь не кончена))))
пс убей себя сам порви себе рот! хуже небывает))

-vovs-
05.11.2005, 00:31
меня вынесли совсем добром и дом снели и мне нефига не вернули такчто зид готовся к худьшему

-zId
05.11.2005, 00:33
ОН МЕНЯ ВЫНЕС БАГОМ,.. ПО ПРАВИЛАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ ЗА ЮЗАНИЕ БАГА !!!

я уже знаю кто меня вынес, но разглошать не буду...

Shuhart
05.11.2005, 00:56
Ну раз узнал кто тебя вынес-пиши куда следует,пусть етого багюзера накажут так чтоб другим неповадно было!

3JIA9I KOPOBA
05.11.2005, 01:12
ОН МЕНЯ ВЫНЕС БАГОМ,.. ПО ПРАВИЛАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ ЗА ЮЗАНИЕ БАГА !!!

я уже знаю кто меня вынес, но разглошать не буду...
Пиши стафу, может помогут, или ОВР, спиди подсуетится тогда, че нить может сделает :D

samogon
05.11.2005, 01:43
Зид а что твой чар щас у бб делает и покупает рарные сумки ник Сталкер?

-zId
05.11.2005, 01:46
Зид а что твой чар щас у бб делает и покупает рарные сумки ник Сталкер?

А зачем я покупаю рарные сумки... стукни мне в асю и я тебе всё объясню..

True Merdok
05.11.2005, 02:59
Баг работает очень просто. Когда АМ дома и АМ коробля пересекаются антилут система отключается и хозяин коробля может с коробля отлочивать вещи, открывать сундуки, и так далее.

Jet Oskom
05.11.2005, 09:46
Если у вады живёш то с коробля вынесли , это уже пройденный этап!

LSD1
05.11.2005, 13:26
Боже славо богу тебя полутали :D
А то зажрался ты...

И кто там видел айс треш у Сиплов на базе ?
я хочу на ето посмотреть :)

Kasta
05.11.2005, 17:22
я видел на кастле симплов по моему он у воды стоит там еще тм вещей полно =)

aka 5ka2i
07.11.2005, 13:31
ОБрощаюсь к ГМАМ....

АААААААААА ПОЛУТАЛИ БИЧЯ :)) ТАК ТЕБЕ И НАДО АНТИМАЖОР !:) ХУДОЙ Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ ! :)

LSD1
07.11.2005, 13:54
я видел на кастле симплов по моему он у воды стоит там еще тм вещей полно =)
и что ты там видел ? айс треш ?
:D

raBpuK
07.11.2005, 19:11
-zId токо необосрись :) ты же говорил что тебе пох на лут,видно как тебе пох :) у мамы спроси кто это мог зделать :D

=-UOrulit-=
07.11.2005, 21:24
Мля, вы офигели все на Зида бычить ?? Он очень хороший и честный человек. За что я его оченьььь увожаю!! Если вы его незнаете и просто тупо набиваете себе посты, не флудите тут. А то выглядете как стадо баранов мля!!

raBpuK
08.11.2005, 14:30
=-UOrulit-= твой Зид просто лузер :lol:

wulfa
08.11.2005, 14:52
от выражений типа "бичо" и "бараны" воздержитесь. могу подумать что вы хотите кого то задеть

=-UOrulit-=
09.11.2005, 00:00
=-UOrulit-= твой Зид просто лузер :lol:Сам ты Looser. Ты не просто лузер а ты неудачник. Ты еще добейся того что Зик добился!

=-UOrulit-=
09.11.2005, 00:00
=-UOrulit-= твой Зид просто лузер :lol:Сам ты Looser. Ты не просто лузер ты еще и неудачник. Ты еще добейся того что Зик добился!

eXercist
09.11.2005, 03:01
уважаемое ОВР !
17,10,2005 примерно во время от 18,00 до 20,00 по латвийскому времени была совершина кража весчей с дома и чара забрали всё вплоть до мэджик кея , кучи разных арморов, регов ,оружия ,рунок,денег и даже часть забора....
кража была совершена с ацц Dwarf123 , у меня огромная просьба к вашей организации найти и накозать ВОРА , ну и если будет возможно хотяб вернуть часть весчей которы были зароботаны с огромным трудом т.к у меня не такие большие скилы мне преходилось соберать деньги с лордов ....

с увожением один из ваших игроков....

Advertising:
Apnicis seedeet maajaas?
http://travel.inbox.lv
__________________________________________________ _____________________________

к сожалению помочь мы не можем. по техническим причинам.

Judge.
__________________________________________________ _____________________________
С уважением, Отдел внутриигровых расследований.
mailto:ovr@uoo.ru www.uoo.ru
При ответе обязательно сохраняйте историю переписки.

хоть и было это давно но вот так отвечает ОВР , и лутанули точно не с воды т.к чара тоже раздели....

1111111
10.11.2005, 20:22
Именные вещи неберут...

Я б лутал, из принципа взял бы и в трэш кинул

Kasta
10.11.2005, 20:43
хотелось бы уточнить -Данным делом о луте мы не можем занимать в данный момент из за технических проблем, не растраивайтесь как сможем так поможем

Elder Geralt Gop
10.11.2005, 21:18
уважаемое ОВР !
....
Учи албанцкий, патом захади за свой "ацц" иди "соберать" деньги с Лордов, чтобы купить себе новых "весчей".
Алень.
Я б тоже не стал помогать.

raBpuK
11.11.2005, 11:40
Ага,я бы тоже его в ноль слутал,этого жадного фраера :)

PBOTA
11.11.2005, 13:28
А 4его Зид добился то? Что его пол форума ненавидит и опускает?)))

raBpuK
11.11.2005, 16:38
Да просто он строит из себя Бетмена,стоял в енерджи филде против 2-ух вортов,коришь его зделал васу,я говорю давай лут а он говорит я бы неупал :papi: