Просмотр полной версии : МОЙ ДОМ ПОЛУТАЛИ....
ОБрощаюсь к ГМАМ....
просто я немогу понять как ??????? в доме записано толко два чара мой.. и ещё 1 мой... один из них хозяин второй овнер...... я зашёл все чары стоят на своих местах, вообще из паков ни чё не пропало, хотя в одном паке была айс роба в другом зодиак.. прихожу домой открываю сундук там пусто !! КАК ТАК !??? А до этого дня 4 назад, из дома просто пропала айс трешка, и одна тм зановеска, объясните мне кто нибудь пожалуйсто как такое может бытЬ !?!??!?!?!?!?!?!
а ты пробегись до базы симплов я там как раз сегодня айс трешку новую увидил =)
а ты пробегись до базы симплов я там как раз сегодня айс трешку новую увидил =)
ТЫ МНЕ ЛУТШЕ ПОДСКАЖИ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !??????
Bam El Magera
04.11.2005, 23:19
Очень просто
гдето год назад
я зашел в игру смотрю нету 5 ванк арбалей и около 10 амулей пропало ))
никого в френдах нету )) я хз че за тема ))
ПС Нужно ставить вип защиту
ПСС Кстати на рынке часто появляются топы о продажи всяких крашенных вещей и продают их интересные чары )) ну ты понял вообщем
Этого неможет быть! Промежуток должен быть...
А ты вабще в личку бы скинул..нам зачем знать какой ты лузер?
ну есть не мало багов я так думаю или кто спецом не брал именые вещи на чарах (по ним легко выследить)
ОБрощаюсь к ГМАМ....
просто я немогу понять как ??????? в доме записано толко два чара мой.. и ещё 1 мой... один из них хозяин второй овнер...... я зашёл все чары стоят на своих местах, вообще из паков ни чё не пропало, хотя в одном паке была айс роба в другом зодиак.. прихожу домой открываю сундук там пусто !! КАК ТАК !??? А до этого дня 4 назад, из дома просто пропала айс трешка, и одна тм зановеска, объясните мне кто нибудь пожалуйсто как такое может бытЬ !?!??!?!?!?!?!?!
я тоже заметил что у тебя всё пусто как то стало !
Кароче год назад быд такой прикол, что у всех пропадали вещи в домах....именые вещи оставались. а остально выноили....
Именные вещи неберут, как ктото выше сказал, т.к. вычеслить легко потом.
Кароче огорчу тебя ненайдешь кто и как.......
если ты живеш у моря то значит с корабля пираты добраись и отлочили. или вынули из сундука
Red Knight
05.11.2005, 00:03
ПСС Кстати на рынке часто появляются топы о продажи всяких крашенных вещей и продают их интересные чары )) ну ты понял вообщем
Ники назовите, будьте добры.Я лично понял.Что означает выражение "интересные чары"?
STABR Litwarf Hird
05.11.2005, 00:04
У меня такой же прикол был 2а сундука полны добра и ингов в общем лям на 8 врезультате сундуки стояли внутри визарда 1н был открыт другой закрыт и получилось оба пусты оказались позвал гмов мне навешали что мол звёзды несложились и всё пропало
STABR Litwarf Hird
05.11.2005, 00:06
если ты живеш у моря то значит с корабля пираты добраись и отлочили. или вынули из сундука
Да живу у моря но заблоговременно от начала постановки дома сделал копитальный забор от берега и сундук в доме кто как.... прописано было 2а чара на обоих денег было по ляму всё наместе икто нешёлохнулся
ДА Я живу у моря.... НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ.... как твои пираты, могут пробратся через сигнализацию !??????????????????????? ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА !???????????????????????????
забор? какой забор?
да с корабля иебя значит полутали. убери вещи с той стороны которая обращена к воде. и ничего пропадать не будет
ДА Я живу у моря.... НУ ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ.... как твои пираты, могут пробратся через сигнализацию !??????????????????????? ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА !???????????????????????????
обяснаю приплывают смотрят твой вещи те до которых дотягиваются с судна. берут и уплывают.
Трешка, занавеска - они должны быть в реестре уже, не так ли? То есть, найти дело минуты. Посему предлагаю прекратить тут флуд и обратится к стаффу и ОВР. Если же ты не удосужился записать их в реестр - тогда все хреново )
Вульфа, как всегда сочувствия полные корманы....
ПС да вот кстате про корабль это реал.. тоже такое слышал...
НУ НУ НУ... я спецално вчера звал гма пришёл сир Гвардиан, и скахал что шторы не записаны
Простите? ) Не спутал по поводу гарда то? я его вчера не нашел чтот
писал большой пост почти дописал и окно свернулось...
вобщем смысл. я про этот баг писал 5 раз. предупреждал всех убрать имущество от игроков. но до сих пор попадаются те кто влипают. я удивлаясь как вас у бб не аидают больше на перевесе.
это раз.
а во торых на саите висит предупреждение про реестр. тоже не сделано.
и от куда у меня возмется сочувствие? вот скажите.
вы знаетет что такое сочувствие? это то чувство которое у вас появляется к человеку. вы хотите утешить его и внедрить в него надежду на лучшее будушее. то есть вы должны быть настроены сами оптимистично. если этого нету то исочувсвия тоже нету. или мне сделать вид? поохать?
ВУЛЬФААААА скажи мне пожалуйсто ЗАЧЕМ НУЖНА СИГНАЛИЗАЦИЯ !????????????????????????????
Ох хо хо хо ! всё будет хорошо жизнь не кончена))))
пс убей себя сам порви себе рот! хуже небывает))
меня вынесли совсем добром и дом снели и мне нефига не вернули такчто зид готовся к худьшему
ОН МЕНЯ ВЫНЕС БАГОМ,.. ПО ПРАВИЛАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ ЗА ЮЗАНИЕ БАГА !!!
я уже знаю кто меня вынес, но разглошать не буду...
Ну раз узнал кто тебя вынес-пиши куда следует,пусть етого багюзера накажут так чтоб другим неповадно было!
3JIA9I KOPOBA
05.11.2005, 01:12
ОН МЕНЯ ВЫНЕС БАГОМ,.. ПО ПРАВИЛАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ЗАБАНИТЬ ЗА ЮЗАНИЕ БАГА !!!
я уже знаю кто меня вынес, но разглошать не буду...
Пиши стафу, может помогут, или ОВР, спиди подсуетится тогда, че нить может сделает :D
Зид а что твой чар щас у бб делает и покупает рарные сумки ник Сталкер?
Зид а что твой чар щас у бб делает и покупает рарные сумки ник Сталкер?
А зачем я покупаю рарные сумки... стукни мне в асю и я тебе всё объясню..
True Merdok
05.11.2005, 02:59
Баг работает очень просто. Когда АМ дома и АМ коробля пересекаются антилут система отключается и хозяин коробля может с коробля отлочивать вещи, открывать сундуки, и так далее.
Jet Oskom
05.11.2005, 09:46
Если у вады живёш то с коробля вынесли , это уже пройденный этап!
Боже славо богу тебя полутали :D
А то зажрался ты...
И кто там видел айс треш у Сиплов на базе ?
я хочу на ето посмотреть :)
я видел на кастле симплов по моему он у воды стоит там еще тм вещей полно =)
aka 5ka2i
07.11.2005, 13:31
ОБрощаюсь к ГМАМ....
АААААААААА ПОЛУТАЛИ БИЧЯ :)) ТАК ТЕБЕ И НАДО АНТИМАЖОР !:) ХУДОЙ Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ ! :)
я видел на кастле симплов по моему он у воды стоит там еще тм вещей полно =)
и что ты там видел ? айс треш ?
:D
-zId токо необосрись :) ты же говорил что тебе пох на лут,видно как тебе пох :) у мамы спроси кто это мог зделать :D
=-UOrulit-=
07.11.2005, 21:24
Мля, вы офигели все на Зида бычить ?? Он очень хороший и честный человек. За что я его оченьььь увожаю!! Если вы его незнаете и просто тупо набиваете себе посты, не флудите тут. А то выглядете как стадо баранов мля!!
=-UOrulit-= твой Зид просто лузер :lol:
от выражений типа "бичо" и "бараны" воздержитесь. могу подумать что вы хотите кого то задеть
=-UOrulit-=
09.11.2005, 00:00
=-UOrulit-= твой Зид просто лузер :lol:Сам ты Looser. Ты не просто лузер а ты неудачник. Ты еще добейся того что Зик добился!
=-UOrulit-=
09.11.2005, 00:00
=-UOrulit-= твой Зид просто лузер :lol:Сам ты Looser. Ты не просто лузер ты еще и неудачник. Ты еще добейся того что Зик добился!
eXercist
09.11.2005, 03:01
уважаемое ОВР !
17,10,2005 примерно во время от 18,00 до 20,00 по латвийскому времени была совершина кража весчей с дома и чара забрали всё вплоть до мэджик кея , кучи разных арморов, регов ,оружия ,рунок,денег и даже часть забора....
кража была совершена с ацц Dwarf123 , у меня огромная просьба к вашей организации найти и накозать ВОРА , ну и если будет возможно хотяб вернуть часть весчей которы были зароботаны с огромным трудом т.к у меня не такие большие скилы мне преходилось соберать деньги с лордов ....
с увожением один из ваших игроков....
Advertising:
Apnicis seedeet maajaas?
http://travel.inbox.lv
__________________________________________________ _____________________________
к сожалению помочь мы не можем. по техническим причинам.
Judge.
__________________________________________________ _____________________________
С уважением, Отдел внутриигровых расследований.
mailto:ovr@uoo.ru www.uoo.ru
При ответе обязательно сохраняйте историю переписки.
хоть и было это давно но вот так отвечает ОВР , и лутанули точно не с воды т.к чара тоже раздели....
Именные вещи неберут...
Я б лутал, из принципа взял бы и в трэш кинул
хотелось бы уточнить -Данным делом о луте мы не можем занимать в данный момент из за технических проблем, не растраивайтесь как сможем так поможем
Elder Geralt Gop
10.11.2005, 21:18
уважаемое ОВР !
....
Учи албанцкий, патом захади за свой "ацц" иди "соберать" деньги с Лордов, чтобы купить себе новых "весчей".
Алень.
Я б тоже не стал помогать.
Ага,я бы тоже его в ноль слутал,этого жадного фраера :)
А 4его Зид добился то? Что его пол форума ненавидит и опускает?)))
Да просто он строит из себя Бетмена,стоял в енерджи филде против 2-ух вортов,коришь его зделал васу,я говорю давай лут а он говорит я бы неупал :papi: