Просмотр полной версии : Знаете ли вы чара КоРн ?(Небольшой Опрос)
Прошу оставить лиш цифру номера вопроса.
1)Кто счетает его крысой?
2)Кто норма парнем?
3)Кто МЕГА ГАМЕРОМ?
Видел частенько,игрок как игрок.Особо не выделяется!
ну если тока номера то номер 2 :lol:
не не вы парни если че простите мне просто интерестно это всеш Мой бывший чар :) Эх охото вернутся но уо нету на компе :((
KapJIcoH
05.11.2005, 01:00
Мой бывший чар
Так он и сейчас твой просто ты им неираеш...а майл у тебя:)
Лудза да?)Да мне и непрет играть так сплюнул:)
Чел нормальный. Адекватный.
KapJIcoH
05.11.2005, 01:06
Лудза Лудза:)
Vaserman
05.11.2005, 01:52
Гдето полгода назад он попросил расшифровать меня ему карты сокровищь.Я расшифровал и пошел помогать ему клад раскапывать.Н аследующий день он обложил меня у бб нехорошими словами с ног до головы.И вообще матерился он раньше как сапожник,ни раз видел.Крысой назвать его не могу,просто у меня к нему негатив остался. Вот,собственно,и все.
KapJIcoH
05.11.2005, 02:23
Он тебя у ББ некак немог облажить с ног до голавы так как этот чар Красный и уже Очень давно:)
Vaserman
05.11.2005, 02:35
Если этот чар эльф,то мог и сделал это.Ну мож больше полгода назад,давно было,но точно в этом году.Он еще тогда в белых шмотках любил у бб пояаляться и с эльвен бов.
True Merdok
05.11.2005, 02:48
А это кто ? :) :)
Хз какой он с друзьями, но так он очень сильно веденный на лут.
KapJIcoH
05.11.2005, 03:01
Если этот чар эльф,то мог и сделал это.Ну мож больше полгода назад,давно было,но точно в этом году.Он еще тогда в белых шмотках любил у бб пояаляться и с эльвен бов.
Есть 2 чара корн 1 чар пишетца KoRn так а другой Korn так
Vaserman
05.11.2005, 12:36
Есть 2 чара корн 1 чар пишетца KoRn так а другой Korn так
Ну я точно не помню с каким я имел дело.Может и с другим Корном.Давно дело было..
Harry Manson
05.11.2005, 22:39
Честно говоря ни разу не видел :)
Viagroid
05.11.2005, 22:42
Предерживаюсь! первого вырянта по 2 пунктам
Номер 1 !
он друг бульдозера
Номер 2
руны у меня тырил)
Я его не кем не считаю =)
1 Лудзенский поберала,просто трешак с моего клуба :D
Я вообшче его не видел...
а так я поставлю цифры 4 - ВОЗДЕРЖУСь
try all SM
08.11.2005, 19:47
не не вы парни если че простите мне просто интерестно это всеш Мой бывший чар :) Эх охото вернутся но уо нету на компе :((
И не стыдно врать-то?
дурачёк с эльвин луком и только умеющий делать-стрелять и гадить окружающим!
корн это триол вроде был!
потом,насколько я помню чел пытался пробиться к отцам пвпшникам!
Mega Move
08.11.2005, 23:49
Этот чел с моего города Малый сопливый трешак :D А так хммм я выбераю 1 А автору скажу слушай заика мне с тобой надо погаварить нащёт чара если мыло у тя то приди в прокат на выходных срочное дело !
Subjugator
09.11.2005, 00:10
нет, я не знаю такого чара.
mastakila
09.11.2005, 00:16
Хз какой он с друзьями, но так он очень сильно веденный на лут.
хахахаха что ты хотел чаром играет малолетка :D КоРн так держать :app:
Harry Manson
09.11.2005, 03:03
Не знаю я такого :)
Гаврик!Если я играю не очень ето не абозначает что я трешак!А побиралово ето ТЫ ! Токо и прошся чтоб зайти в систему , стоилобы тебе на лбу написать 'ДАЙ 10 КОПЕЕК' ,скажы что ето не так?
KapJIcoH
10.11.2005, 11:38
Гаврик!Если я играю не очень ето не абозначает что я трешак!А побиралово ето ТЫ ! Токо и прошся чтоб зайти в систему , стоилобы тебе на лбу написать 'ДАЙ 10 КОПЕЕК' ,скажы что ето не так?
Коп в ударе:))