Просмотр полной версии : ЗАСРАЛИ ГС -BRIGADA-
Barakula c Garbushki
05.11.2005, 09:32
Стоило беглому уйси как шлавный балабольщий форумов засрал гс и понобрал ботов !!!!!!!! кстати обращение трешакам кто хочеш в бригаду проситесь всех берут ))
Ты за словами следи кого набрали ботов??Ты сам бот!!!Где ты там хоть одного бота видешь?
Jet Oskom
05.11.2005, 09:38
Слушай умник , перечисли ники...
А когда то было иначе (за редким, очень редким исключением)?
Jet Oskom
05.11.2005, 09:41
Во первых я почти никого не наберал , во вторых я взял только тех кто был в Рекрутах очень давно так что Афтор просто зларадствует , помоему я даже догадываюсь кто это...
InTrance
05.11.2005, 10:09
Такое чувство автор завидует... И вобще кого хотят, того и берут... Тебе-то какое дело?
Old Diler
05.11.2005, 10:53
Да кстати походу его убили и он растроился )))Боты епта )пошли дуэльку сходим а автор ?
какая разница кого берут в гс.Тебя и боты закидают фс)
Легко.. Могу привести пример каво ты набрал!!
Faust что то я не видел его в рекрутах долгое время!!!
А тут уже в бригаде носиться.. Да кстате согласен с автором,не в абиду Джету!
Lord Memphis
05.11.2005, 11:57
Хочю одно сказать что Джет берет только хорошых Пвпшников ! И какая ваще тебе разница кто кого куда берет ?! или просто тебя невзяли и ты обсераеш гильду ?
Old Diler
05.11.2005, 12:14
фауста выкинули уже это была ошибка
Jet Oskom
05.11.2005, 12:14
Я фауста по ошибке взял и тут же почти выписал из ГС так что не гоните...
Я фауста по ошибке взял и тут же почти выписал из ГС так что не гоните...
Никто и не гонит,я просто контатировал факт!!
Несчасный... ты от когго упал в деле и среколился? Это тебе в рекруты надо умник.
П.С. ЛОЛ ну я сказал : ты от когго упал в деле и среколился? :))) кароче чуть не упал, среколился, а потом упал...
ооо боже!! ты то куда вылез,я ваще с такими людьми как ты не могу разговаривать!!!!
а то что ты падал от меня в один день за один час раза 4 ты это забыл?
True Merdok
05.11.2005, 12:33
|-----|-----|-----|-----|
0-----5----10----15----20
Я думаю все знаею, что это. Пользуйте, вам прегодится :):)
ооо боже!! ты то куда вылез,я ваще с такими людьми как ты не могу разговаривать!!!!
а то что ты падал от меня в один день за один час раза 4 ты это забыл?
Это было давно... щас я поднялся:) и стал не полным ньюбом... Я теперь ББ ВОР :) И называй меня BOP FAUST понял?:))
Хм... почему засрали?
Там нор челы :)
Да есть и грешники,ну кудаж без них :D
old CTaPuKaH
05.11.2005, 14:09
кстати обращение трешакам кто хочеш в бригаду проситесь всех берут ))
а чего ты тут на форуме трешаков зазываешь?
иди в пески или постой у Брит ресалки -там и ори :) чего на форум вылез?..
Джет не настолько дурак , чтобы набирать всех подряд.. так , что не пиши то , чего сам не знаешь..
ЧЁ на форум вылез автор Джет не дурак ! Рас у нас в гсе лолы то подбеги куда и мы узнаем кто лол)
не гоните на бригаду :) она как была уважаемой гильдией так ей и останется!!!и не гоните на Джета!
2Автор, мыло и веревка или застрелись :D
Tan Hagen
05.11.2005, 15:53
Jet Oskom,да ты воще походу играть не умеешь!! набрал в гс ботов!
Проклятый латышский ваххабит!
Проклятый латышский ваххабит!он вообще то из Москвы :D а какой у тя ник в игре чтоб такое говорить?
Tan Hagen
05.11.2005, 16:12
Проклятый латышский ваххабит!он вообще то из Москвы :D а какой у тя ник в игре чтоб такое говорить?
Trogwart мой ник,плагиатчик ты,нельзя чужие ники воровать!
по теме: Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли Universal!
2Jet,ну тогда тебе и обижатся нечево! нелюблю латышское правительство
В составе нормальный народ и Джет нормально выступает в роли гильд мастера. А вот рекрутов могли бы и почистить, т.к. там некоторые личности за горстку пикселей готы на что угодно...
Tan Hagen
05.11.2005, 16:29
В составе нормальный народ и Джет нормально выступает в роли гильд мастера. А вот рекрутов могли бы и почистить, т.к. там некоторые личности за горстку пикселей готы на что угодно...
ну если такое увожаемый чел говорит то мир Джет замяли
у тебя реально в гсе нарлду как клопов в старой кровате
состав нюбаев! - прощай диорея
я про некототорых личностеЙ!!! стая летаюших туда суда вонючих ибисов!
парень ты на кого погнал ? :)
песенку такую вы знаете ? :)
так что автор ты (ваничь)
Sir Mage
05.11.2005, 16:30
Пупок, ссылку на песенку кинь, ато люди не поймут :D :lol:
Tan Hagen
05.11.2005, 16:35
ладно погорячился ничего личного 8)
нстроение харошее!
Новый гель от гемороя "nYnKuH" - ваша жопа будет вам благодарна! тебя кто звал суда? лабус,ту шакалу пимпис даунс jоbаниис
1. я не лабус
2. ю аре баннед
3. ктож таких моральных уродов то рождает :)
Barbuturshik c Gorbulika
05.11.2005, 16:43
так Holy я непонел ты чо тут разворчался то ты ващен молчалбы думаешщ взяли в БРИГАДУ ты теперь отец да ты пожизни был лолом даже сыш дуель пойти когда я тебе придлогал всё отмазывешся и в Рекруц тебя по ашибки взяли 100% такшто помолчал бы и закрыл свою памойку .......
Jet Oskom ты чо погнал чтоль ? ты воще должеш щяс в данный момент сидеть в шахте с каких пор ты пвпешник ???
ты Форумная балаболка убей себя и выкини Гс в В треш оставь его память о харошом а то набрал в гс ньюбов сосков да крычюков . или передай Гс достойному человеку который будет соблюдать правила приёма в ГС ! а не набирать всячиских уродов !!!!
Автор назови свой ник, чтобы люди хотябы знали кто ты. А то просто под каким то левым акком говорить, то что какойто гс говно и то что с тобой идти дуэль все ссут как то не очень хорошо...
хватит гнать га Джета! Он хорошо справляется с обязанностями гма! имхо конечно
KENT astiCs
05.11.2005, 17:11
Стоило беглому уйси как шлавный балабольщий форумов засрал гс и понобрал ботов !!!!!!!! кстати обращение трешакам кто хочеш в бригаду проситесь всех берут ))
Слышь маразматина сегодня в 12 в серпах не будешь топика чтобы от тебя больше не было согласен а то гнида разаралась ляля будешь дома точишь тут тебя не касается кто и куда бот не бот ты сам чё папа в смертниках не бось жук не сори извеняюсь смертники ты и им в эопу не дышишь гнида!!!!!!!!!
SuPeR MaRiO
05.11.2005, 17:16
По моемому нормальный ГС. И особых ботов я там не встречал...
Barbuturshik c Gorbulika
05.11.2005, 17:24
слыш КЕНТ ты кто такой ваще откуда тебя взяли из калодца вытащили жук это ты ! уродец малолетний или смои децкие тупые стихи в децком саду детям расказывай а не на воруме где сидят взрослые дядьки а не уроды типо тебя и балтуны кто там дуель то хотел ааааааа назави себя непостесняйся свой ник опазорить на форуме если порву ты сам про себя будеш писать что ты в попу опущеный !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придурок какой-то :cranky: :D
2 дурака, для всех пиписькомерств есть лички и аська
Old Diler
05.11.2005, 17:27
Да к вечеру гс почистят там ща действительно перебор )
Да к вечеру гс почистят там ща действительно перебор )
^
:D
Сам в ГСе безгоду неделя, а уже чистить собираеца...:lol:
Jet Oskom
05.11.2005, 17:51
Все кто гонит что я бот и ньюб милости прашу ICQ 7888050 дуэль с любым кто так говорит...
Jet Oskom
05.11.2005, 18:01
Всё вообщем надоел тупой гон , мы решили , беглц забил Мак тоже так что мы решили свернуть ГС ! Всё Гилдии бригада отныне не существует , топ клоуз!
P.S. Если основа вернётся будет опять ГС бригада а щаз нету смысла быть ему...
Джет минуту назад видел БРИГАДУ =) Кстати Джет не тупи... Если слушать всяких умников типо автора, то можно вообще не чего не делать. Если ты считать, что у тебя в гсе нормальный народ тогда не слушай не кого. Для чего потстраеваться под кого то ? Нафига искать какой нибудь легкий путь типа сворачивания гса ?
Jet Oskom
05.11.2005, 18:12
Гон на форуме тут ни причём и это не чисто моё решение...
Lord Memphis
05.11.2005, 18:23
Я думаю что ГС ненадо было уберать ! Гильда сасая сильная на даный момент была! но не мне решать и не мне советовать (
неуспел забить а уже столько новостей :) ГС слабеет но становится более популярным :D А всё потаму что основы больше нету! Сначала Дестенис потом Эга затем Хоррор а терь и я :) Это те 4 человека которые пару лет назад придумали ГС :) И вот на днях мы решили закрыть ГС, до тех пор пока не вернётся основа! А по поводу того кто в ГС волновать недолжно никого!У нас в ГС не только хорошие пвпешники но и прикольные ребята, ВСЕ! Могу скзать по секрету что к нам просилис из Симплов, Ёптов, Анархии и тд. но брали мы только нормальных пацаов, а остольных отправляли обратно :) Уверен что еслиб мы брали людей исходя только из ПВП у нас был бы не победимый гильд :)
Lord Memphis
05.11.2005, 18:27
Я думаю что ГС ненадо было уберать ! Гильда сасая сильная на даный момент была! но не мне решать и не мне советовать (
так Holy я непонел ты чо тут разворчался то ты ващен молчалбы думаешщ взяли в БРИГАДУ ты теперь отец да ты пожизни был лолом даже сыш дуель пойти когда я тебе придлогал всё отмазывешся и в Рекруц тебя по ашибки взяли 100% такшто помолчал бы и закрыл свою памойку .......
Jet Oskom ты чо погнал чтоль ? ты воще должеш щяс в данный момент сидеть в шахте с каких пор ты пвпешник ???
ты Форумная балаболка убей себя и выкини Гс в В треш оставь его память о харошом а то набрал в гс ньюбов сосков да крычюков . или передай Гс достойному человеку который будет соблюдать правила приёма в ГС ! а не набирать всячиских уродов !!!!
Короче я понел одно что автор ссыкло паганая!!Было всё так вчера я с дарком бегал по городам прилетает Маугли мы его закалбасили!!Он мне предложил дуель я скозал завтра утром сходим, а он мне да ты ллол тебя по ошибке взяли и скора я сделаю так что тебя от туда выкинут!!
Сегодня утром он мне стучит и грит го дузль я грю го серпи арена а он мне нет белая го потом стучит в асю мин через 2 и грит да ты сыкло я ухожу потом сходим!!
Вот и всё автор разнылся из за того что его убили!!!
Viagroid
05.11.2005, 18:48
слыш КЕНТ ты кто такой ваще откуда тебя взяли из калодца вытащили жук это ты ! уродец малолетний или смои децкие тупые стихи в децком саду детям расказывай а не на воруме где сидят взрослые дядьки а не уроды типо тебя и балтуны кто там дуель то хотел ааааааа назави себя непостесняйся свой ник опазорить на форуме если порву ты сам про себя будеш писать что ты в попу опущеный !!!!!!!!!!!!!!!!!!
во первых!чё разорался?!
во вторых!тебе до КЕнта как до солнца
В тРетьх!сколько вам лет дяденька что вы всех называете малолетними уродцами?*
крч умный го дуель если я бот го бге когда и во скока??? АСЬКА 337596528 штоб стукнул пойдем дуель ! и есчо ЧО гоните на джета а ? реал парень што ненравитса !!! каму чота ненраввитса стучите жду [дуель на плейт титан] штоб нечево неслышал на Джета ... меня взяли в суботу так што я бот ... стукниш и идом дуель папа ...
В тРетьх!сколько вам лет дяденька что вы всех называете малолетними уродцами?*
А что тут спрашивать? Тут все итак ясно :) Моральный ублюдок, который только и может, что строить из себя взрослого дяденьку, опуская всех, а вот прав на это у него нету, так что пару плюсов ему обеспечено, как и мне один, за оскорбление :)
NubSaibot
05.11.2005, 18:55
Я в шоке... стоило какому чудику написать чушь... Все сразу развели панику... Всё забыли ё маё... Пускай он радуется...
P.S Гильду Закрыли Брыжжи слюной в монитор ! Респект
Пц внатуре лол какойто зачем топик создовал?