PDA

Просмотр полной версии : По поводу воров у ББ.

Vertu
05.11.2005, 09:44
Стафф бы со стилингом ченить сделал а то расплодились воры у бб. Ни постоять спокойно поговорить ниче терь нельзя. Сделали бы чтоб если украл то крим минут 30 не меньше или тот у кого украл если тя убьет то и полутить сможет. А то спер к ресалке сбегал и все.

Dmitrypo
05.11.2005, 09:50
меня они тоже достали.чуть засмотрелся по сторонам или заговорил с кем нить-твой пак смотрят уже трое(((боишся к бб подходить.это уже надоело.

Barakula c Garbushki
05.11.2005, 09:53
дада это верно засмотрешся уже теб тоталочек остался я раз по аси общялся за несколько секунд всю химию вынесли ну и куда я пойду бегать без химиии это значит опятьварить нада . они лучшеб комне так подашли я бы им гп дал просто реально беситтттт!!!!1

AndroN
05.11.2005, 09:58
чтобы поговорить, можно отойти в сторону, да и вообще что вы ребята забыли у ББ? тупое место.

Vertu
05.11.2005, 10:05
Да порой так умело они действуют что пока стоишь у банка и ищешь в сейфе нужную руну для рекола они успевают стырить руны из пака или химию какую-нибудь!
И самое что бесит с них потом гладки-взятки.До хилера и все нормал воруй дальше.

ИМХО Стилинг правильно что включили (раньше он вроде не работал давно)но сделайте чтоб жертва воровства могла лутить вора или хотябы что бы кримом подольше был.
А то уж больно они себя вольготно чувствуют :))
Вот тогда по рпгэшному будет :)

AndroN
05.11.2005, 10:10
Да порой так умело они действуют что пока стоишь у банка и ищешь в сейфе нужную руну для рекола они успевают стырить руны из пака или химию какую-нибудь!

Вот именно поэтому я уже как 2 года пользуюсь банком в Skara Brae или в Ocllo. Тебе никто не мешает сделать то же самое. Забудь про ББ и воры отпадут сами по себе.

peshka
05.11.2005, 11:20
Нех у\окола бб стоять выйди за гз так ты придумаешь есчё че нить))))Выпей ядууууууууууу мухаха

Sh0rN
05.11.2005, 11:23
Качайте ребята стилинг, вот и все тут.
Я прокачал, воры обламываются....И пофиг скока там дексы и тп, просто серым сразу стает и своровать не может...

Red Blue
05.11.2005, 11:45
На самом деле это игровая ситуация Если есть воры то они должны воровать
Вы можете их отстриливать или гвардить Но они занимаются тем чем занимаются

Raptor-
05.11.2005, 12:28
Да бесивые они,бывает прилетишь к бб посмотреть и давай челоека по 3 тебя окучивает!

Vaserman
05.11.2005, 12:41
Да ничего со стилингом делать не нада.Вам что,так сложно стилинг прокачать?А лучше не стойте у бб...и лаг будет меньше.

-Kenny-
05.11.2005, 12:50
Офециально обьявляю что я теперь ББ вор я прокачал стилинг и все... берегитесь сворую все что движетсья нет все что есть на том кто движетсья вот!

Maximus[SWARM]
05.11.2005, 12:53
Если вас обносят - это ваши проблеммы!! А то зайдут разодетыми в ГЗ и ходят понты кидают. Если не хотите чтобы вас обворовывали качайте ловкость, если не хотите качать ловкость, не появляйтесь у ББ.

AMAAT
05.11.2005, 13:16
Была такая ситуация: короче бегаю я в толпе за типом одним( :D ), так вот пока бегал, вор(не буду называть ник) успел мне вытащить из пака копьё эльфийское и сумку с регами... Ну и как это называется?

LSD1
05.11.2005, 13:18
хех...
как же без воришек ? :)
Они везде есть и быдут :)

WORKER-II
05.11.2005, 14:27
Что вы тут вообще просите ? Если вы не знали, то человек украв чтото у вас итак стаёт кримом для вас(и для тех кто видел надпись, что у вас воруют чтото) на 30 минут. Хотьбы узнали прежде чем тут вопить. И если вы не способны прокачать стилинг и тоже воровать, хотя многим бы хотелось - это ваши проблемы. Если можете тока завидовать - не играйте лучше вообще.

П.С. А вообще советую в другой раз прежде чем ныть что у когото вот такая халява, а у меня её нету поэтому фиксим её - хотябы узнать, а действительно ли такая халява на самом деле ?

xoly
05.11.2005, 14:29
Просто нечего стоять у бб ! И небудут шмотки воровать!Вот и всё

AMAAT
05.11.2005, 14:32
я не был у бб, я был в миноке, за гз, если кому то интересно, но после того, как у меня вытащили реги, у меня не было никакой возможности остановить вора...

Fry
05.11.2005, 14:36
если обычный вор то ещё ничего а есть воры на инжекте воруют из хайды тебе ниче не пишеться типо кто то смотрит твой пак нифига...таких я не люблю...у меня уже в портах магма арбаль и шадоф сперли так :) кстати синяки идите стояте в монглоу!!! возрождайте там месиво!!!

neo_host
05.11.2005, 15:08
Народ хватит в гз стоять. Становитесь пк, вот и все ;)

WORKER-II
05.11.2005, 16:02
если обычный вор то ещё ничего а есть воры на инжекте воруют из хайды тебе ниче не пишеться типо кто то смотрит твой пак нифига...таких я не люблю...у меня уже в портах магма арбаль и шадоф сперли так :) кстати синяки идите стояте в монглоу!!! возрождайте там месиво!!!
Мда во страный народ. Если ктото сделал что-то чего ты не знаеш значит тут сразу замешан инжект/ГМ в инвизе и много кто ещё ? На самом деле всё нереально просто, достаточно немного подумать ане катать телеги про инжект.

DaW
05.11.2005, 16:33
Вы считаете это ПРОБЛЕМОЙ , а я так не считаю ЕСТЬ КУЧЯ БАНКОВ ГДЕ МОЖНО БЫТЬ И ГДЕ воры не тусят вот и вся проблема проблемы нету маркните руну в тринск банке и туси там ..

WORKER-II
05.11.2005, 16:38
Вы считаете это ПРОБЛЕМОЙ , а я так не считаю ЕСТЬ КУЧЯ БАНКОВ ГДЕ МОЖНО БЫТЬ И ГДЕ воры не тусят вот и вся проблема проблемы нету маркните руну в тринск банке и туси там ..
Есть тока 1 банк - ББ, у других панты не перед кем кидать :)

Red Blue
05.11.2005, 16:48
Есть тока 1 банк - ББ, у других панты не перед кем кидать :)
Мде так вот пАнты это оленьи рога и зачем их кидать у ББ вот это вопрос ... Может ты имел жаргонное слово "пОнты" но оно пишется через О

~MaXxX~
05.11.2005, 17:03
меня они тоже достали.чуть засмотрелся по сторонам или заговорил с кем нить-твой пак смотрят уже трое(((боишся к бб подходить.это уже надоело.

Ну что за мания у вас ныть?:?
Ненравится не появляйся у бб есть куча других банков в гз или я не прав?
Люди прокачали скилл пусть его юзают...
Может мне после какжого раза когда от меня реколятся в бою бежать на форум и кричать ну ёлки палки как же мне надоел рекол только начинаешь оформлять и бац рекол.. отключите пожалуйста рекол или сделайте так тчобы только 1 раз в полчаса реколится можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WORKER-II
05.11.2005, 17:38
Мде так вот пАнты это оленьи рога и зачем их кидать у ББ вот это вопрос ... Может ты имел жаргонное слово "пОнты" но оно пишется через О
Жаргон такая штука, что не имеет чёткого определения правописания, так как придумываеться на словах ане на бумаге, поэтому все пишут как слышат или как сами считают правильным написанием. :) Блин а у тебя всётаки мания - цеплятся ко всему, сказаному участниками форума, причём цепляться даже не по теме топика :)

Harry Manson
05.11.2005, 22:42
Всё таки на человека должен вешаться флаг крима на время большее, чем пропадёт его труп из-за килла гардом. Иначе - полная халява :)

SmiLe
05.11.2005, 22:58
Всё таки на человека должен вешаться флаг крима на время большее, чем пропадёт его труп из-за килла гардом. Иначе - полная халява :)
При воростве в 9 из 10 случаев становишся кримом...
Если сделать так как ты предлогаешь, то какая маза ваще воровать?

Vertu
05.11.2005, 23:48
Воровать и надеяться как раз на тот 1 случай из 10 :)

П.с Это не нытье совсем нет. Более того я за стилинг и что это игроваю ситуация это да. Но дисбаланс в пользу ворующего сейчас на лицо. Да и посмотрите сколько воров то развелось. Это тоже показатель кстати.
А по поводу не ходите к бб-летите в окло, так кроме пвп и крафтанья в боксе, есть еще и такой аспект онлайн игр как общение, а бб как раз славился своей оживленностью всегда. А вас послушай так нужно вообще играть на отстойном шарде с онлайном 5-7 человек.Так даже если я там захочу стать обворованным то не получится :)

samogon
05.11.2005, 23:59
оставить всё как есть, а нытики будут меньше понторезы швырять у бб, а то разоденутся и стоят чёто ждут :)

SmiLe
06.11.2005, 00:02
...
Какой дисбаланс? Я эльф, 130 дексты, 30 стилинга и хер какой вор у меня чё украдет.. Не знаешь почему?