PDA

Просмотр полной версии : !!!зайди на выборы!!!

serega
06.11.2005, 05:41
1)удалить гс-ы и поднять на них цену
2)удалить поднять цену и квест статический
3)против удаления
4)мне всеровно

п.с. удаление с компенсацией полной потому что кто то купил токо что гс а ему раз и 300к взамен , так что все таки полная стоимость компенсации разумно...

Viagroid
06.11.2005, 08:53
я котегорически против! удаления!!
ПС!ты бы ищё цену поднял квест свой замутил ищё давай 100 ка ревардов а мошт ищё 30 шаров Тм!и 1 кп??!!!=Бред!(2 вырянт)

Chef'iR
06.11.2005, 09:23
Удалить и сделать им цену к примеру 5кк,оставив при этом только квестовые гильдии.

Devil Dun'Shaar
06.11.2005, 09:35
Просто заканали ныть... Привыкли к хорошему - теперь постоянный стон и плач на форуме. Сделайте то, сделайте это. Это называется "зажрались".

По теме: категорически против. Кто хочет - тот и создает. Если кого-то от зависти рвет на части - что у кого-то лишних 500к завалялось и он потратил их на гс - могу посоветовать лечиться. Тех кого бесит появление новых гильдий - тот же совет.
Есть старые престижные гильдии. Для них удаление камешка, который стоит 3-4 года уже большим обломом кажется.
Так что не надо тут демагогию разводить.

Ohotnik
06.11.2005, 09:39
ну а для чего их удалять?

Griffka
06.11.2005, 09:39
буду краток, вам вообще паралельно должно быть на ГСы других, вы главное своим занимайтесь...или просто тут завидно, что у этого ньюба ГС есть а у мя нет! ну так не себе не людям! :vis:

UO Eternal
06.11.2005, 10:08
Я за 1 пункт. Т.к. очень много ГСов на Оскоме безсмысленных(смысл?) вот и всё.

Ktulu
06.11.2005, 14:03
Да просто надо сократить время, через которое ГС удаляется, чтобы за ним следили.

Old Diler
06.11.2005, 14:08
Я за 1 вариант проголосовал так как норм идея

Xozain
06.11.2005, 14:18
ЗА,т к уже стока гсов не нужных и тупых,и 500к это мало для стоимости гса.К гсу должны относиться как более серьёздно не просто надпись сверху! А сейчас людям не впадлу отдать 500к что бы придумать назыавание "ИДИОТЫ"
чисто ради глума!

Ktulu
06.11.2005, 14:59
Согласен с пунктом 1, с небольшой поправкой - Удалят ГСы моложе 3 лет :D

Бивис
06.11.2005, 16:49
Впринципе никакой проблемы в ГСах нет, чем они вам мешают то?

old CTaPuKaH
06.11.2005, 17:23
статичный квест - тоже глупость.. кто-то 1 раз пройдёт , а поом по кругу ещё раз 30-40 , вот вам опять новые ГСы.

GanjaSmoker
06.11.2005, 17:25
Ты вместо того что стоит на 1 ,напиши Ганю в админы,тогда проголосую

bl00dy
06.11.2005, 18:16
Не не все нада удалять
А те в которых 1 , 2 человека ...
А то просто парит , народу много ,а толку 0

Хотя смысл?:)
Помоему я :knock:

Harry Manson
06.11.2005, 19:36
Оставьте ГСы в покое :)

Brodyaga
06.11.2005, 20:46
блин да успокойтесь вы :) задолбали ныть :) вам лижбы пофлудить! чем вас не устраивает куча ГСов? тем что в них нет смысла? а какой смысл вам нужен? вот к примеру я щас создам ГС назову его *SUPER PUPER* и буду в нём один, и меня будет устраивать мой ГС и мне не важно что вы не видете в нём мысла. и только из за того что вы не видите в нём смысла его удалят? это чистой воды бред! А всем кто проголосовал ЗА советую идти качаться а не ныть на форуме :)

serega
07.11.2005, 00:43
я не ною.... да мне воопще по баробану есть гс-ы или нет я сам по себе ...

Sergeus
07.11.2005, 01:13
Devil Dun'Shaar:
Просто заканали ныть... Привыкли к
Так что не надо тут демагогию разводить
Респект!!! Все правильно сказал.
У каждого должна быть возможность основать свою гильдию. Мы помнится совсем юными были (в плане UO) с братвой скинулись и ГС замутили. Потому как команда.
Не нужно из-за этого устраивать галдеж.
П.С. Гильдстоуны, которыми никто не пользуются и так сами по себе удаляются. Так что все ок у нас на шарде.

Shuhart
07.11.2005, 01:19
Оставьте гильдстоуны в покое,они никому не мешают.

Barthez
07.11.2005, 02:03
По теме: категорически против. Кто хочет - тот и создает. Ну и?!?!?! Насоздавали, их теперь куда ни плюнь везде ГСы, где интерес?

Если кого-то от зависти рвет на части - что у кого-то лишних 500к завалялось и он потратил их на гс - могу посоветовать лечиться. Достаточно спокойный уровновешенный, на голову вроде бы как не жаловался, здоров! 500К можно сделать на нпс за 5 дней максимум. Или за то же время прокачать снупера или как там его!...[/quote]

Тех кого бесит появление новых гильдий - тот же совет.
Есть старые престижные гильдии. Для них удаление камешка, который стоит 3-4 года уже большим обломом кажется. Для старых престижных гильдий найти 5КК это не сложно

Так что не надо тут демагогию разводить.
А её никто не разводит. Много гильдий причем действительно с глупыми названиями в которых нету никакого смысла например "Мороженое" итд.... не в обиду будет написано им!
Да согласен если человек творческий и хочет создать достойную гильдию почему бы и нет! Но таких единицы. А что получаем сейчас?! кучу ГС не несущих смысл, даже своего названия.
P.S. Можно больше сказать! Все те кто прокачивает боевые скилы за гп, или за еще чего то там, ставят два ГСа между ними вар. Идут к ресору например в окло и макросят. При этом у них гарантия, что макрос не собъеться так как можно написать vendor ress и качать дальше. Хотелось бы узаконить Гсы. И здорово бы было, если бы еще они ставились с разрешения "кого либо"!
PPS Это лично мое мнение!

True Merdok
07.11.2005, 02:19
Даешь статичный квэст на ГСы!

Brodyaga
07.11.2005, 13:28
Блин почему если тебе кажется что название у ГСа не имеет смысла то этого смысла не видит хозяин ГСа? И хозяин может назвать ГС как хочет и смысл этого названия будет спрятан глубоко в его названии и тебе его просто не понять!

Оставьте вы ГСы в покое.....квесты им......удалить ГСы.....как же хорошо что администрация у нас с головой и такого никогда не будет :)

XOMKA -Yopt Club-
07.11.2005, 13:40
А йа бы всё-таки удил их :) ну допустим не 5кк, а вот 2.5 кк это нормальная цена для гса... Зато не будет глупых названий :)

Smoket
07.11.2005, 13:55
Надо сделать как на О2, чтобы не создавали ГСы и чаров с бредовыми именами, которые вообще никак не относятся к УО. Вот, например, Gunjasmoker, наверное человек с таким ником очень гордится, что он курит траву, надо об этом всем рассказать, это же показатель крутости. Вслед за ним появляются всякие каннабисы, ганжубасы и прочее. Просто шард засоряется. С гильдиями точно такая же ситауция.