PDA

Просмотр полной версии : антиреспект овр

-vovs-
06.11.2005, 14:02
посадили в джайл месец просидел все постералось ,вот так работает наше овр

всем спасибо и пока

Morlok
06.11.2005, 14:04
жаль, удачи в реале :)))))

bl00dy
06.11.2005, 14:09
мда...
ну что ж пока и удачи

Psy
06.11.2005, 14:17
удачи в реале!
зы в овр к сожилению и такое бывает

$e1eN
06.11.2005, 14:41
Мда.
Задержки в работе ОВР бывают даже не по их вине.
Надо было просто кинуть пэйдж и, если вы действительно стояли месяц в джайле по делу ОВР, дома вам ГМ прокликает без вопросов.

Xozain
06.11.2005, 14:45
Вообще скажите спасибо что ОВР работает для вас на халяву! Вспомните хотя бы при тойже Нике что было,кинули или облутал вас и хрен вам чё вернут,а даже сейчас мыло востанавливают,которое вы тупо сами просрали,не говоря уже о том что когда вас лутят и кидают вам это тоже востанавливают! Вместо того что бы сказать спасибо и их ещё и грязью поливаете! Мне вот интересно,кто нибудь себе представляет игру без ОВР?

-vovs-
06.11.2005, 14:48
, если вы действительно стояли месяц в джайле по делу ОВР, дома вам ГМ прокликает без вопросов.

кидаеш пагу в лутьшем случие скажет сочутвую не чем не могу помочь , а обычно вобше не приходит ;)

The Power-T
06.11.2005, 14:48
кто нибудь себе представляет игру без ОВР?
Я представляю... точнее помню...

-vovs-
06.11.2005, 14:50
Вообще скажите спасибо что ОВР работает для вас на халяву! Вспомните хотя бы при тойже Нике что было,кинули или игру без ОВР?

Овр работает на халяву ? ну ты смешен жаль народ не знает как овр работает на халяву :)
пс люди работают по собственому желанию и их некто не заставляит

SHOR9
Канечно.

Templar
Мне вот интересно,кто нибудь себе представляет игру без ОВР?
Это не значит, что нужно тянуть волыну до тех пор пока у человека все нахер стерлось.

bl00dy
06.11.2005, 15:00
Темплер и ето не значит , что нада сразу же бежать к нему

У них и свох праблем хватает.

Они люди , а не машины и челыми днями не сидят у компом

И то что пропало - не вина ОВР, а ГМов, которые напливательски отнеслись к етой проблеме

Viagroid
06.11.2005, 16:44
Удачи в реале!!

Бивис
06.11.2005, 16:48
Овр работает на халяву ? ну ты смешен жаль народ не знает как овр работает на халяву :)

А что ж им тогда платят если не на халяву?

Насчет того что работают они добровольно это я согласен, но и сам бы мог чуток подсуетится и кинуть пагу.

-vovs-
06.11.2005, 17:00
Бивис я кидал паги почти каждый день результат 0

so what
06.11.2005, 17:03
Бивис я кидал паги почти каждый день результат 0

Конечно 0! Кинул пагу и лог аут сразу!

-vovs-
06.11.2005, 17:08
Конечно 0! Кинул пагу и лог аут сразу![/quote]

твой тупой флуд не уместен ;)

so what
06.11.2005, 17:10
твой тупой флуд не уместен ;) Просто правда глаза колет и все.. согласись...

GanjaSmoker
06.11.2005, 17:11
Насчет того что работают они добровольно это я согласен, но и сам бы мог чуток подсуетится и кинуть пагу.

Между прочим я до сих пор ещё в джайле,тоже вариант,как с месяц или даже 2,кидал 2 пейджа ГМам,так и никто не пришёл..И что посоветуешь в данном случае делать?

Fry
06.11.2005, 17:50
Просто правда глаза колет и все.. согласись...умник ты откуда знаешь как было на самом деле? автор жалко удачи в реале :(

GTO*Centurion
06.11.2005, 17:56
Жалко :]
Пиши письма с реала. Не забывай нас :]

bl00dy
06.11.2005, 18:11
умник ты откуда знаешь как было на самом деле? автор жалко удачи в реале :(

Неее ты не понемаеш , он ясновидиший ...
Он всегда знает как было
Блин жалко пацана ...

Kasta
06.11.2005, 18:46
вот у вас ума хватило кинуть пейдж и уйти в логаут -типа у нас ГМы ясновидящие. Далее а шевельнуть извилиной и стукнуть в аську сотруднику овр слабо ? По моему еще не один овровец ни разу не отказал на просьбу в какой стадии находиться дело. Ну а если сам профилонил то и обижайся на себя

Duke
06.11.2005, 18:59
Для справки насчет кинуть пагу - месяц назад 3 раза кидал паги по поводу переписи вещей в реестре, ждал каждый раз часа по 2, никто не пришел...

Old Makaveli
06.11.2005, 19:05
Хмм... жаль конечно, но не забывай Вован что не делаеться всё к лучшему, ЛВ тоже забивает вместе с нами, так что удачи в реале )

NubSaibot
06.11.2005, 19:06
Удачи... Да ОВР не причём... просто ты сам видно так этого хотел !

Shahe
06.11.2005, 19:30
есть некоторые проблемы технического характера, которые ОВР решить к сожалению не в состоянии.

iZGOi
06.11.2005, 20:01
Когда сажают в джаил по делу ОВР то под ноги кладут табличку с номером этого дела. Логично в этом случае посмотреть его номер и написать в ОВР письмо с просьбой обьяснить суть проблемы, и узнать за что именно вы сидите. Если на это ума не хватает, то чтож... удачи в реале.

Lady Julia
06.11.2005, 20:08
Овр никчему .. Глупая, ненужная организация.

iZGOi
06.11.2005, 20:14
Овр никчему .. Глупая, ненужная организация.

Внатуре. Напиши нам на почту об этом, мы с удавольствием внесем тебя в черный список, а там время покажет.
Знаете, земля она круглая.

Kasta
06.11.2005, 20:24
Так госопода хорошие, если вы считает ОВР ненужная организация пишите нам на мыло где указваеш вам акк и чаров и аську .Мы с удовольствием внесем вас с черный список что гарантирует вам что ваши дела не будут рассматриваться. Далее запомните пару вещей -ОВР это не стафф и не модераторы у нас нету не каких привелегий и даже нам не платят ,мы такие же игроки как и вы которые занимаються вашими проблемами. Все уяснили ?

Lady Julia
06.11.2005, 20:27
Если занимаетесь , то делайте это хорошо как и должны , а если вы ничего не делаете , а только тыкаете в нос всем что мы мол овр и нефиг на нас орать... то идите лесом.

iZGOi
06.11.2005, 20:31
Еслиб не дата регистрации и 35 постов, я бы возможно вступил в палемику, а спорить с чимто вторым аком, или человеком вообще нечего не понимаюшим я смысла не вижу. Удачи в реале.

Lady Julia
06.11.2005, 20:33
Ля ля ля
Изгой, просто тебе нечего сказать.. ибо все что сказал я - правда.
Вы только умеете брызжа слюной на форуме орать какие мы крутые и что мы все делаем , а на деле - дрянь.
По поводу постов и даты регистрации ты прав.. Но по поводу что я ничего не знаю зря.

Kasta
06.11.2005, 20:38
2Изгой не обращай внимание это наверно еще один "умный" школьник который профукал свой акк трояном в клиенте на ГМство=) воопще не верите в нас не обращайтесь ! просрали мыло -делайте что хотите

-vovs-
06.11.2005, 20:40
Каста я вобше удивляюсь как ты попал в овр ;)

iZGOi
06.11.2005, 20:46
все что сказал я - правда.

У меня слово сказал не осациируется с ником Lady Julia это лишний повод игнорировать твои сообшения. Ты определись в своем поле сначало.
Я не буду даказывть тебе что я лично, и ОВР в целом сделало "Кто дурак тот сам знает" (с) Форест Гамп

Kasta
06.11.2005, 20:50
2-vovs- пока ты удивляешся я работаю.не вериш ?

-vovs-
06.11.2005, 20:52
работы овр я не вижу вот этот топ являиться примером ;)

iZGOi
06.11.2005, 20:54
Ты делал всё что я писал в первом своем сообшение?

1111111
06.11.2005, 21:03
ОВР-просто понт. И даже если что-то когда-нибудь случится я туда не обращусь. А насчет письма с реквизитами ловите уже послал :) Это наверное страшная вещь черный список :lol:

iZGOi
06.11.2005, 21:18
А в чем понт ОВР?

Lady Julia
06.11.2005, 21:19
я крутой сотрудник ОВР!
Залезь туда откуда вылез ;) ок ?
Ты и твое жалкое мнение меня не интересует...
я сам ЗАБАНИЛ свой предедущий форумный акк.
Ты как Изгой сказать ничо не можешь... Вы жалки.

iZGOi
06.11.2005, 21:21
В чём я жалок и что я не могу сказать?

Lady Julia
06.11.2005, 21:22
Я не буду даказывть тебе что я лично, и ОВР в целом сделало "Кто дурак тот сам знает" (с) Форест Гамп

ню ню... Да, овр решает дела.. тут не поспоспоришь , но не так как надо, если вы , кучка людец взялись решать проблемы , дак делайте это ХОРОШО! или не делайте никак.. Вы занимаетесь ерундой, вы по большому счету ничего хорошего несделали... вы бесполезны.

1111111
06.11.2005, 21:22
В том что предлагаете помощь которой оказать не можете, и не важно в силу чего. Лично у меня было более 3 конфликтов с ОВР. Да и на форуме раз в недельку тема то поднимается.

Lady Julia
06.11.2005, 21:25
В чём я жалок и что я не могу сказать?

Ты тупо уходишь от тем, тебе нечего сказать.. в этом ты жалок.. большая половина шарда говорит что овр - это трешь и он никому не нужден , а вы продолжаете яростно кричать что МЫ все делаем.
З,Ы
МНЕ очень нравится как отмазываются от дел сотрудники овр.. мол игроки тупые сколько раз мы их предупреждали.. что так делать нельзя.. и мы отказываемся от дела...
такие сообщения регулярно появляются - это факт!

Kasta
06.11.2005, 21:27
раз мы вам не нужны не обращайтесь.кому нужны обращаються и поверь на слово каждый день стабильно 7-мь писем приходят с проблемами и которых стабильно 3-и закрывают в тот же день.

iZGOi
06.11.2005, 21:28
Обоим:

Если умеете лучше - сделайте, а нет так не флудите тупо.

11111 или как тебя там. Подумай, если другим помогают, а тебе 3 раза отказали, так может проблема не в нас.

Неопределеннополому: мы делам свою работу не хорошо, мы делаем её отлично. Не нравится?
а) сделай лучше
б) не обрашяйся
в) иди нахер

-vovs-
06.11.2005, 21:29
2Изгой , я уже перепробавал все что можно было ;)

Lady Julia
06.11.2005, 21:29
стабильно 3-и закрывают в тот же день.

Типо 3 раскрываете? в день ?
БРЕХНЯ! это раз , а два , а остальные 4 вы не раскрываете ? т.к впадлу?
Я лучше останусь со своей проблеблемой чем обращусь к вам.. лучше в профсоюз обратиться если он еще существует

iZGOi
06.11.2005, 21:30
это факт!

покажи мне
а) этот самый факт (ссылками на топики или копиями писем)
2) где я уходил от темы, и где собствено тема

iZGOi
06.11.2005, 21:31
2Изгой , я уже перепробавал все что можно было ;)

Вульфе в асю стучал? Или мне?

DiOz
06.11.2005, 21:31
моему другу уже 3 недели чаров неотдают вот и дом с добром скоро изчезнет(((

-vovs-
06.11.2005, 21:32
quote]
Вульфе в асю стучал? Или мне?[/quote]

вульфе %) уменя была книга к нему под ногами ;)

Lady Julia
06.11.2005, 21:32
Сам нахер иди .
--------------------------------
Факт.. мне влом искать, Писал Вульф в некой теме.. было это недавно..
Про сделай лучше.. дай мне доступ к овр и я покажу как надо , а не как ты просижывать своё очко
Вот только честно , Изгой, ты когда последний раз разбирал проблему? вот вот ... или как ты часто это делаешь ?

1111111
06.11.2005, 21:34
...

Где ты увидел что я написал что мне отказали? То что получил я является моральной поддержкой, не более. Мне 3 месяца решали и так и нерешили двухминутное дело. Притом что аналогичную проблему до появления вашей чудной организации стаф решал моментально ;)
И потом "11111 или как тебя" будешь говорить друзьям во дворе за бутылкой пива, или отвечай цитатой или пиши как написано у меня.

Kasta
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.

-vovs-
и вобще топ надо клоузать все что я хотел сказать я сказал в 1 своем собшение ;)

iZGOi
06.11.2005, 21:35
Каждый день. Последний раз выташил человеку чара из бана.

-vovs-
06.11.2005, 21:35
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.

покликает аж мало не покажеться ;)))

Lady Julia
06.11.2005, 21:37
вы глаза протрите

Да оно и вестись будет до окончания света.. в этом и проблема.. что вы трепаетесь что дело в стадии развития, и оно ршаетеся, дак только на этих словах все и заканчиватеся.. за малым исключением

iZGOi
06.11.2005, 21:37
111111 - учить жену будеш. Возьми ник нармальный, тогда и открывай рот. Если береш ник без смысла, значит сам себя не уважеш, не цениш имя, а не уважжаеш сам, зачем мне уважать тебя.
Есть проблемы? Могу телефон оставить.
Я не в том настроение чтоб малолетние школьники меня учили как жить и работать.

Lady Julia
06.11.2005, 21:40
Малолетние школьники? Как скажешь.
А по поводу что не тыкать тебе как работать и как говорить... хм.. научись этому и никто тыкать не будет ..
Согласись еслиб все было хорошо то тебе никтоб не тыкал.. общение с людьми у тебя ужасное , работа оставляет желать лучшего
Усек ? или опять оскорбишь ? , но тогда можно будет попрорить про малолетку.. которые только от безвыходности и оскорбляют ;)

iZGOi
06.11.2005, 21:43
Усекать тоже будут твои друзья ;)
Ты мне покажи цитатами и ссылками на те места в моей работе где я допустил ошибки или сработал не качественно. Я сложу с себя полномочия сотрудника ОВР, идет? До этого момента ты пустозвон, не находиш?

Lady Julia
06.11.2005, 21:46
Не вопрос.... Ты отвечаешь за слова что уйдешь с ОВР если я найду факты твоего отказа?
з.ы
Если принцепиально , то за усек извени.

iZGOi
06.11.2005, 21:47
Да, если наидеш факты моей некачественной работы

Lady Julia
06.11.2005, 21:48
Отказа отдела... я не могу доказать твою работу.. я с табой дел не имел, но , то что ты ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ДЕЛ - легко докажу

Gevorg
06.11.2005, 21:49
Извините, но я не склонен к вере вто, что автор ежедневно писал в ОВР в течение этого месяца + воспользовался всеми доступными средствами связи с членами ОВР, как-то icq, личные сообщения через форум... Илт же автор топа не соизволил нормально объяснить ситуацию сложившуюся у него с чаром. Не удивлюсь , если его письма носили как минимум непринебрижительный характер или возможно даже оскорбителньный.

P.S> лично мое мнение скорее всего у человека посодили одного из чаров (возможно не основных, но и не из конченных ботов). Он играл своим основным наслаждался игрой, изредка заглядовал на запертого в джайле отпустили или нет, "Нет ну черт с ним" и дальше продолжал играть, а после того как чар навернулся стало жалко, как никак хоть какой-то но чар. Вот теперь и ищит виноватых...

iZGOi
06.11.2005, 21:50
Как ? Если дела выкладывают в "Свободные" где они разбираются следователями в зависимости от загрузки? Если у меня висит 6 дел, зачем я буду брать ещё одно?
Ты не находиш что сам себя уже закапал?

Lady Julia
06.11.2005, 21:51
Отказываться всмысле как делал Выльф.. говорить что Вы сами вноваты , извените.

Lady Julia
06.11.2005, 21:53
Очередной....
Форум перечитай....
Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...

1111111
Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.

-vovs-
геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори ;)я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было

iZGOi
06.11.2005, 21:55
В силу сложившихся обстаятельств ОВР вынуждено отказыватся от 30% дел, каких именно уточнять не буду. Также есть случаи которые попадают под "игровые" ситуации.

И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди

Gevorg
06.11.2005, 21:55
Очередной....
Форум перечитай....
Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...
Ваше желание, чтобы ОВР не существовало?
Чтож если по Вашему мнению оно ничего не делает, или что делает у него не получается, так считайте, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!

iZGOi
06.11.2005, 21:56
Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.

Да я не играю. Просто смелых рот открывать много, а как приехать и сказать в лицо - не одного. Зачем же "бандитов" просто очень интересно посмотреть на таких вот смелых в реале. Всё чаше результат разачировывает.

Lady Julia
06.11.2005, 21:57
И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди

Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...

Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал ;)

-vovs-
06.11.2005, 21:57
, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?![/quote]

я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
вот таких людей как ты я не понимаю вобше )

Gevorg
06.11.2005, 21:59
геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори ;)я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было

Извини, но ты лишь одна из сторон? и пока я не вижу доказательств ни одного из Вас, учитывая, что ты обвиняешь ОВР, на тебе и бремя доказывания...
В юриспруденции есть понятие "призумпция невиновности", так вот по ней, человек не только не виновен пока его вина не доказана, но и все недоговоренности и нясности трактуются в пользу невиновности...
Так что тебе надо доказывать!!!

iZGOi
06.11.2005, 22:01
Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...

Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал ;)

Извинения приняты.
О не возможности написать - в личку.

-vovs-
06.11.2005, 22:03
что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?

Gevorg
06.11.2005, 22:06
, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!

я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
вот таких людей как ты я не понимаю вобше )[/quote]

Во-первых, выбирайте выражения!
Во-вторых, ни в какое ОВР я не хочу!
В-третьих, раз уж написал на форуме, значит ты это выставил на всеобщее обсуждение! Что мы здесь и делаем... Если же ты просто хотел, довести свое мнение надо было написать письмо в ОВР...

А ты считаешь, что все в один голос должны были сказать да -vovs- прав, он глаголит истину, давайте все вместе ополчимся против этих бездельников из ОВР, из-за них пострадал -vovs- ?!? :) как минимум это глупо и вот теперь как раз моя очередб не понимать таких как ты :)

-vovs-
06.11.2005, 22:10
геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье

Gevorg
что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?
По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...

wulfa
те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше :)

-vovs-
06.11.2005, 22:12
По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...[/quote]

я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать

Lady Julia
06.11.2005, 22:13
те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше :)

Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
Врать не буду , но что-то типо того..
Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
Причем этот пост был недавно ;)

Gevorg
06.11.2005, 22:16
геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье
Ты видел, чтобы я ныл на этом форуме? Думаю и не увидишь... Я своими действиями в игре еще никому не давал повода жаловаться на меня... Чтобы дело доходило до разбирательства в ОВР... Я просто играю по правилам, наслаждаюсь игрой. Не стою из себя самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...

-vovs-
06.11.2005, 22:19
самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...[/quote]

а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю

Gevorg
06.11.2005, 22:22
я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать
Как я говорил уже выбирай выражения !!!

Так расскажи что и как было, а то ты начал с середины, посадили в джайл продержали месяй, а за что, почему, из-за кого ?!

А эмоции, чтож эмоциональность у тебя на 5 баллов, по эмоциям ты получаешься 100% прав, только это эмоции... А лично я в эмоции не верю, ибо ими прикрывается или слабость человека, или неаргументированность (подсознательное знание того, что ты не прав)...

-vovs-
06.11.2005, 22:24
я совершено спакоен ;) а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?

Gevorg
06.11.2005, 22:27
а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю
Пока что я смотрю на тебя...
При чем тут моя гильдия, твоя ссылка на нее вообще не имеет отношения к тому что я говорил...

Можешь запомнить этот топ, и если когда-нибудь я окажусь в похожей ситуации и буду также себя вести так как ты предполагаешь, я готов буду ивиниться, но на данный момент твоя аппеляция к будущему моему поведению абсалютна бессмыслена.

ЭМОЦИИ

-vovs-
06.11.2005, 22:29
чеж ты изключительно на форуме пишиш я бы тебе в асю все сказал или ты изключительно на форуме любиш показать свои умственые способности ?

Gevorg
06.11.2005, 22:31
я совершено спакоен ;) а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?
вопрос не в том как меня называть, а в том какие выражения ты выбираешь при изъяснении своих мыслей...

Gevorg
06.11.2005, 22:33
я бы уже давно покинул и форум, поскольку у меня закончился интернет, но в силу возникшей дискусии, я подключен щас через телефон, желаете icq, пожалусто...

-vovs-
06.11.2005, 22:34
я тебе еше раз повторяю свои умственые способности можеш проявлять в асе а не на форуме ;)

Gevorg
06.11.2005, 23:07
В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
Будем жить :)

-vovs-
06.11.2005, 23:10
В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
Будем жить :)

так яж сразу предлогал в аське побшаться %)

wulfa
07.11.2005, 01:19
Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
Врать не буду , но что-то типо того..
Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
Причем этот пост был недавно ;)

то что игроков полутали с фаила который скинули под видом гмства на другом шарде. это уважаемый я считаю в порядке вещей. я патриот. те кто хавают троян потому что захотели поигратся НА ДРУГОМ шардже ИЗ ЗА ЭТОГО ВЛИПЛИ НЕХИЛО и потом начинают НАПРЯГАТЬ НАС! стафф и офр! Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДМ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ, они заслуживают того что они в итоге и получили. это мое личное мнение. ты желаеш что то сказать от себя или добавить?

виной всему ваша жданость и глупость. виновата она а не овр или атм стафф или там петя с васей. я надеюсь что ячно выразил свою мысль.

Shuhart
07.11.2005, 01:20
Оставьте ОВР в покое! там работают хорошие люди,которые стараються помочь даже в абсолютно тупиковых ситуациях.

Templar
07.11.2005, 01:38
Вульфа, там была тема не про "ГМство на левом шарде", а про то, что у хороших и проверенных друзей, кинутых людей, украли аськи и с них рассылали файлы, котрые они скачивали.

wulfa
07.11.2005, 01:48
темплар у всех крали аси даже у представителей стафа и рассылали всем ссылки по контакту. обясни мне почему вот некоторые не принимают такой бред а некоторые принимают!

а какой фиаилд рассылали и под каким предлогом я сам прекрасно знаю. потому и написал.