Просмотр полной версии : антиреспект овр
посадили в джайл месец просидел все постералось ,вот так работает наше овр
всем спасибо и пока
жаль, удачи в реале :)))))
мда...
ну что ж пока и удачи
удачи в реале!
зы в овр к сожилению и такое бывает
Мда.
Задержки в работе ОВР бывают даже не по их вине.
Надо было просто кинуть пэйдж и, если вы действительно стояли месяц в джайле по делу ОВР, дома вам ГМ прокликает без вопросов.
Вообще скажите спасибо что ОВР работает для вас на халяву! Вспомните хотя бы при тойже Нике что было,кинули или облутал вас и хрен вам чё вернут,а даже сейчас мыло востанавливают,которое вы тупо сами просрали,не говоря уже о том что когда вас лутят и кидают вам это тоже востанавливают! Вместо того что бы сказать спасибо и их ещё и грязью поливаете! Мне вот интересно,кто нибудь себе представляет игру без ОВР?
, если вы действительно стояли месяц в джайле по делу ОВР, дома вам ГМ прокликает без вопросов.
кидаеш пагу в лутьшем случие скажет сочутвую не чем не могу помочь , а обычно вобше не приходит ;)
The Power-T
06.11.2005, 14:48
кто нибудь себе представляет игру без ОВР?
Я представляю... точнее помню...
Вообще скажите спасибо что ОВР работает для вас на халяву! Вспомните хотя бы при тойже Нике что было,кинули или игру без ОВР?
Овр работает на халяву ? ну ты смешен жаль народ не знает как овр работает на халяву :)
пс люди работают по собственому желанию и их некто не заставляит
Мне вот интересно,кто нибудь себе представляет игру без ОВР?
Это не значит, что нужно тянуть волыну до тех пор пока у человека все нахер стерлось.
Темплер и ето не значит , что нада сразу же бежать к нему
У них и свох праблем хватает.
Они люди , а не машины и челыми днями не сидят у компом
И то что пропало - не вина ОВР, а ГМов, которые напливательски отнеслись к етой проблеме
Viagroid
06.11.2005, 16:44
Удачи в реале!!
Овр работает на халяву ? ну ты смешен жаль народ не знает как овр работает на халяву :)
А что ж им тогда платят если не на халяву?
Насчет того что работают они добровольно это я согласен, но и сам бы мог чуток подсуетится и кинуть пагу.
Бивис я кидал паги почти каждый день результат 0
Бивис я кидал паги почти каждый день результат 0
Конечно 0! Кинул пагу и лог аут сразу!
Конечно 0! Кинул пагу и лог аут сразу![/quote]
твой тупой флуд не уместен ;)
твой тупой флуд не уместен ;) Просто правда глаза колет и все.. согласись...
GanjaSmoker
06.11.2005, 17:11
Насчет того что работают они добровольно это я согласен, но и сам бы мог чуток подсуетится и кинуть пагу.
Между прочим я до сих пор ещё в джайле,тоже вариант,как с месяц или даже 2,кидал 2 пейджа ГМам,так и никто не пришёл..И что посоветуешь в данном случае делать?
Просто правда глаза колет и все.. согласись...умник ты откуда знаешь как было на самом деле? автор жалко удачи в реале :(
GTO*Centurion
06.11.2005, 17:56
Жалко :]
Пиши письма с реала. Не забывай нас :]
умник ты откуда знаешь как было на самом деле? автор жалко удачи в реале :(
Неее ты не понемаеш , он ясновидиший ...
Он всегда знает как было
Блин жалко пацана ...
вот у вас ума хватило кинуть пейдж и уйти в логаут -типа у нас ГМы ясновидящие. Далее а шевельнуть извилиной и стукнуть в аську сотруднику овр слабо ? По моему еще не один овровец ни разу не отказал на просьбу в какой стадии находиться дело. Ну а если сам профилонил то и обижайся на себя
Для справки насчет кинуть пагу - месяц назад 3 раза кидал паги по поводу переписи вещей в реестре, ждал каждый раз часа по 2, никто не пришел...
Old Makaveli
06.11.2005, 19:05
Хмм... жаль конечно, но не забывай Вован что не делаеться всё к лучшему, ЛВ тоже забивает вместе с нами, так что удачи в реале )
NubSaibot
06.11.2005, 19:06
Удачи... Да ОВР не причём... просто ты сам видно так этого хотел !
есть некоторые проблемы технического характера, которые ОВР решить к сожалению не в состоянии.
Когда сажают в джаил по делу ОВР то под ноги кладут табличку с номером этого дела. Логично в этом случае посмотреть его номер и написать в ОВР письмо с просьбой обьяснить суть проблемы, и узнать за что именно вы сидите. Если на это ума не хватает, то чтож... удачи в реале.
Lady Julia
06.11.2005, 20:08
Овр никчему .. Глупая, ненужная организация.
Овр никчему .. Глупая, ненужная организация.
Внатуре. Напиши нам на почту об этом, мы с удавольствием внесем тебя в черный список, а там время покажет.
Знаете, земля она круглая.
Так госопода хорошие, если вы считает ОВР ненужная организация пишите нам на мыло где указваеш вам акк и чаров и аську .Мы с удовольствием внесем вас с черный список что гарантирует вам что ваши дела не будут рассматриваться. Далее запомните пару вещей -ОВР это не стафф и не модераторы у нас нету не каких привелегий и даже нам не платят ,мы такие же игроки как и вы которые занимаються вашими проблемами. Все уяснили ?
Lady Julia
06.11.2005, 20:27
Если занимаетесь , то делайте это хорошо как и должны , а если вы ничего не делаете , а только тыкаете в нос всем что мы мол овр и нефиг на нас орать... то идите лесом.
Еслиб не дата регистрации и 35 постов, я бы возможно вступил в палемику, а спорить с чимто вторым аком, или человеком вообще нечего не понимаюшим я смысла не вижу. Удачи в реале.
Lady Julia
06.11.2005, 20:33
Ля ля ля
Изгой, просто тебе нечего сказать.. ибо все что сказал я - правда.
Вы только умеете брызжа слюной на форуме орать какие мы крутые и что мы все делаем , а на деле - дрянь.
По поводу постов и даты регистрации ты прав.. Но по поводу что я ничего не знаю зря.
2Изгой не обращай внимание это наверно еще один "умный" школьник который профукал свой акк трояном в клиенте на ГМство=) воопще не верите в нас не обращайтесь ! просрали мыло -делайте что хотите
Каста я вобше удивляюсь как ты попал в овр ;)
все что сказал я - правда.
У меня слово сказал не осациируется с ником Lady Julia это лишний повод игнорировать твои сообшения. Ты определись в своем поле сначало.
Я не буду даказывть тебе что я лично, и ОВР в целом сделало "Кто дурак тот сам знает" (с) Форест Гамп
2-vovs- пока ты удивляешся я работаю.не вериш ?
работы овр я не вижу вот этот топ являиться примером ;)
Ты делал всё что я писал в первом своем сообшение?
ОВР-просто понт. И даже если что-то когда-нибудь случится я туда не обращусь. А насчет письма с реквизитами ловите уже послал :) Это наверное страшная вещь черный список :lol:
Lady Julia
06.11.2005, 21:19
я крутой сотрудник ОВР!
Залезь туда откуда вылез ;) ок ?
Ты и твое жалкое мнение меня не интересует...
я сам ЗАБАНИЛ свой предедущий форумный акк.
Ты как Изгой сказать ничо не можешь... Вы жалки.
В чём я жалок и что я не могу сказать?
Lady Julia
06.11.2005, 21:22
Я не буду даказывть тебе что я лично, и ОВР в целом сделало "Кто дурак тот сам знает" (с) Форест Гамп
ню ню... Да, овр решает дела.. тут не поспоспоришь , но не так как надо, если вы , кучка людец взялись решать проблемы , дак делайте это ХОРОШО! или не делайте никак.. Вы занимаетесь ерундой, вы по большому счету ничего хорошего несделали... вы бесполезны.
В том что предлагаете помощь которой оказать не можете, и не важно в силу чего. Лично у меня было более 3 конфликтов с ОВР. Да и на форуме раз в недельку тема то поднимается.
Lady Julia
06.11.2005, 21:25
В чём я жалок и что я не могу сказать?
Ты тупо уходишь от тем, тебе нечего сказать.. в этом ты жалок.. большая половина шарда говорит что овр - это трешь и он никому не нужден , а вы продолжаете яростно кричать что МЫ все делаем.
З,Ы
МНЕ очень нравится как отмазываются от дел сотрудники овр.. мол игроки тупые сколько раз мы их предупреждали.. что так делать нельзя.. и мы отказываемся от дела...
такие сообщения регулярно появляются - это факт!
раз мы вам не нужны не обращайтесь.кому нужны обращаються и поверь на слово каждый день стабильно 7-мь писем приходят с проблемами и которых стабильно 3-и закрывают в тот же день.
Обоим:
Если умеете лучше - сделайте, а нет так не флудите тупо.
11111 или как тебя там. Подумай, если другим помогают, а тебе 3 раза отказали, так может проблема не в нас.
Неопределеннополому: мы делам свою работу не хорошо, мы делаем её отлично. Не нравится?
а) сделай лучше
б) не обрашяйся
в) иди нахер
2Изгой , я уже перепробавал все что можно было ;)
Lady Julia
06.11.2005, 21:29
стабильно 3-и закрывают в тот же день.
Типо 3 раскрываете? в день ?
БРЕХНЯ! это раз , а два , а остальные 4 вы не раскрываете ? т.к впадлу?
Я лучше останусь со своей проблеблемой чем обращусь к вам.. лучше в профсоюз обратиться если он еще существует
это факт!
покажи мне
а) этот самый факт (ссылками на топики или копиями писем)
2) где я уходил от темы, и где собствено тема
2Изгой , я уже перепробавал все что можно было ;)
Вульфе в асю стучал? Или мне?
моему другу уже 3 недели чаров неотдают вот и дом с добром скоро изчезнет(((
quote]
Вульфе в асю стучал? Или мне?[/quote]
вульфе %) уменя была книга к нему под ногами ;)
Lady Julia
06.11.2005, 21:32
Сам нахер иди .
--------------------------------
Факт.. мне влом искать, Писал Вульф в некой теме.. было это недавно..
Про сделай лучше.. дай мне доступ к овр и я покажу как надо , а не как ты просижывать своё очко
Вот только честно , Изгой, ты когда последний раз разбирал проблему? вот вот ... или как ты часто это делаешь ?
...
Где ты увидел что я написал что мне отказали? То что получил я является моральной поддержкой, не более. Мне 3 месяца решали и так и нерешили двухминутное дело. Притом что аналогичную проблему до появления вашей чудной организации стаф решал моментально ;)
И потом "11111 или как тебя" будешь говорить друзьям во дворе за бутылкой пива, или отвечай цитатой или пиши как написано у меня.
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
и вобще топ надо клоузать все что я хотел сказать я сказал в 1 своем собшение ;)
Каждый день. Последний раз выташил человеку чара из бана.
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
покликает аж мало не покажеться ;)))
Lady Julia
06.11.2005, 21:37
вы глаза протрите
Да оно и вестись будет до окончания света.. в этом и проблема.. что вы трепаетесь что дело в стадии развития, и оно ршаетеся, дак только на этих словах все и заканчиватеся.. за малым исключением
111111 - учить жену будеш. Возьми ник нармальный, тогда и открывай рот. Если береш ник без смысла, значит сам себя не уважеш, не цениш имя, а не уважжаеш сам, зачем мне уважать тебя.
Есть проблемы? Могу телефон оставить.
Я не в том настроение чтоб малолетние школьники меня учили как жить и работать.
Lady Julia
06.11.2005, 21:40
Малолетние школьники? Как скажешь.
А по поводу что не тыкать тебе как работать и как говорить... хм.. научись этому и никто тыкать не будет ..
Согласись еслиб все было хорошо то тебе никтоб не тыкал.. общение с людьми у тебя ужасное , работа оставляет желать лучшего
Усек ? или опять оскорбишь ? , но тогда можно будет попрорить про малолетку.. которые только от безвыходности и оскорбляют ;)
Усекать тоже будут твои друзья ;)
Ты мне покажи цитатами и ссылками на те места в моей работе где я допустил ошибки или сработал не качественно. Я сложу с себя полномочия сотрудника ОВР, идет? До этого момента ты пустозвон, не находиш?
Lady Julia
06.11.2005, 21:46
Не вопрос.... Ты отвечаешь за слова что уйдешь с ОВР если я найду факты твоего отказа?
з.ы
Если принцепиально , то за усек извени.
Да, если наидеш факты моей некачественной работы
Lady Julia
06.11.2005, 21:48
Отказа отдела... я не могу доказать твою работу.. я с табой дел не имел, но , то что ты ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ДЕЛ - легко докажу
Извините, но я не склонен к вере вто, что автор ежедневно писал в ОВР в течение этого месяца + воспользовался всеми доступными средствами связи с членами ОВР, как-то icq, личные сообщения через форум... Илт же автор топа не соизволил нормально объяснить ситуацию сложившуюся у него с чаром. Не удивлюсь , если его письма носили как минимум непринебрижительный характер или возможно даже оскорбителньный.
P.S> лично мое мнение скорее всего у человека посодили одного из чаров (возможно не основных, но и не из конченных ботов). Он играл своим основным наслаждался игрой, изредка заглядовал на запертого в джайле отпустили или нет, "Нет ну черт с ним" и дальше продолжал играть, а после того как чар навернулся стало жалко, как никак хоть какой-то но чар. Вот теперь и ищит виноватых...
Как ? Если дела выкладывают в "Свободные" где они разбираются следователями в зависимости от загрузки? Если у меня висит 6 дел, зачем я буду брать ещё одно?
Ты не находиш что сам себя уже закапал?
Lady Julia
06.11.2005, 21:51
Отказываться всмысле как делал Выльф.. говорить что Вы сами вноваты , извените.
Lady Julia
06.11.2005, 21:53
Очередной....
Форум перечитай....
Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...
Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.
геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори ;)я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было
В силу сложившихся обстаятельств ОВР вынуждено отказыватся от 30% дел, каких именно уточнять не буду. Также есть случаи которые попадают под "игровые" ситуации.
И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди
Очередной....
Форум перечитай....
Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...
Ваше желание, чтобы ОВР не существовало?
Чтож если по Вашему мнению оно ничего не делает, или что делает у него не получается, так считайте, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!
Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.
Да я не играю. Просто смелых рот открывать много, а как приехать и сказать в лицо - не одного. Зачем же "бандитов" просто очень интересно посмотреть на таких вот смелых в реале. Всё чаше результат разачировывает.
Lady Julia
06.11.2005, 21:57
И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди
Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...
Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал ;)
, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?![/quote]
я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
вот таких людей как ты я не понимаю вобше )
геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори ;)я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было
Извини, но ты лишь одна из сторон? и пока я не вижу доказательств ни одного из Вас, учитывая, что ты обвиняешь ОВР, на тебе и бремя доказывания...
В юриспруденции есть понятие "призумпция невиновности", так вот по ней, человек не только не виновен пока его вина не доказана, но и все недоговоренности и нясности трактуются в пользу невиновности...
Так что тебе надо доказывать!!!
Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...
Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал ;)
Извинения приняты.
О не возможности написать - в личку.
что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?
, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!
я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
вот таких людей как ты я не понимаю вобше )[/quote]
Во-первых, выбирайте выражения!
Во-вторых, ни в какое ОВР я не хочу!
В-третьих, раз уж написал на форуме, значит ты это выставил на всеобщее обсуждение! Что мы здесь и делаем... Если же ты просто хотел, довести свое мнение надо было написать письмо в ОВР...
А ты считаешь, что все в один голос должны были сказать да -vovs- прав, он глаголит истину, давайте все вместе ополчимся против этих бездельников из ОВР, из-за них пострадал -vovs- ?!? :) как минимум это глупо и вот теперь как раз моя очередб не понимать таких как ты :)
геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье
что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?
По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...
те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше :)
По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...[/quote]
я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать
Lady Julia
06.11.2005, 22:13
те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше :)
Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
Врать не буду , но что-то типо того..
Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
Причем этот пост был недавно ;)
геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье
Ты видел, чтобы я ныл на этом форуме? Думаю и не увидишь... Я своими действиями в игре еще никому не давал повода жаловаться на меня... Чтобы дело доходило до разбирательства в ОВР... Я просто играю по правилам, наслаждаюсь игрой. Не стою из себя самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...
самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...[/quote]
а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю
я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать
Как я говорил уже выбирай выражения !!!
Так расскажи что и как было, а то ты начал с середины, посадили в джайл продержали месяй, а за что, почему, из-за кого ?!
А эмоции, чтож эмоциональность у тебя на 5 баллов, по эмоциям ты получаешься 100% прав, только это эмоции... А лично я в эмоции не верю, ибо ими прикрывается или слабость человека, или неаргументированность (подсознательное знание того, что ты не прав)...
я совершено спакоен ;) а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?
а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю
Пока что я смотрю на тебя...
При чем тут моя гильдия, твоя ссылка на нее вообще не имеет отношения к тому что я говорил...
Можешь запомнить этот топ, и если когда-нибудь я окажусь в похожей ситуации и буду также себя вести так как ты предполагаешь, я готов буду ивиниться, но на данный момент твоя аппеляция к будущему моему поведению абсалютна бессмыслена.
ЭМОЦИИ
чеж ты изключительно на форуме пишиш я бы тебе в асю все сказал или ты изключительно на форуме любиш показать свои умственые способности ?
я совершено спакоен ;) а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?
вопрос не в том как меня называть, а в том какие выражения ты выбираешь при изъяснении своих мыслей...
я бы уже давно покинул и форум, поскольку у меня закончился интернет, но в силу возникшей дискусии, я подключен щас через телефон, желаете icq, пожалусто...
я тебе еше раз повторяю свои умственые способности можеш проявлять в асе а не на форуме ;)
В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
Будем жить :)
В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
Будем жить :)
так яж сразу предлогал в аське побшаться %)
Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
Врать не буду , но что-то типо того..
Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
Причем этот пост был недавно ;)
то что игроков полутали с фаила который скинули под видом гмства на другом шарде. это уважаемый я считаю в порядке вещей. я патриот. те кто хавают троян потому что захотели поигратся НА ДРУГОМ шардже ИЗ ЗА ЭТОГО ВЛИПЛИ НЕХИЛО и потом начинают НАПРЯГАТЬ НАС! стафф и офр! Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДМ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ, они заслуживают того что они в итоге и получили. это мое личное мнение. ты желаеш что то сказать от себя или добавить?
виной всему ваша жданость и глупость. виновата она а не овр или атм стафф или там петя с васей. я надеюсь что ячно выразил свою мысль.
Оставьте ОВР в покое! там работают хорошие люди,которые стараються помочь даже в абсолютно тупиковых ситуациях.
Вульфа, там была тема не про "ГМство на левом шарде", а про то, что у хороших и проверенных друзей, кинутых людей, украли аськи и с них рассылали файлы, котрые они скачивали.
темплар у всех крали аси даже у представителей стафа и рассылали всем ссылки по контакту. обясни мне почему вот некоторые не принимают такой бред а некоторые принимают!
а какой фиаилд рассылали и под каким предлогом я сам прекрасно знаю. потому и написал.