Просмотр полной версии : У меня поехала крыша.
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 15:17
Короче я отдаю своего чара тому ктопервый успеет тот и будет владельцем дерзайте.
Акк dresa_o1
Pass cgfhnfr (спартак)
Mail borzaja@list.ru
Pass на мыло aqdertukdwonfnni
Да прибудет с вами мой найтмер..... А ЗАБИЛ. Терористка ушла в небытьё.. Спасибо всем за игру. Всей Бригаде(Джет, Беглый, Мак, Монах, Рыжик, СирМаг), Фил Пейну (Славке, Гаврику, Трусе ака n00b, Сталкеру, Гере, Винтеру), Всем кто играет в УО в Д-Пилсе (Витамин, Пеха, Беркут, Малой, Бист, если кого забыл то сорри) а также Марсу ака ГИЗМА и Дрими... Всё я УБЫЛ..
Sir Mage
06.11.2005, 15:23
дурак, нука быстро поменял пасс!
я успел =)))) я поменял пасс ураааа
удачи в реале
попробывад зайти: аккаунт из юзинг:)
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 15:24
Мыло менайте бараны :D
Lord Marko
06.11.2005, 15:26
пасс на мыло не подходит
я пас потомучто поменял =)
ктото ужэ пытался поменять мыло =) ну я ему помешал =))))
я пытался:)
ну что там за халява
зы только потом не кричи, чтобя полутали :))))
old CTaPuKaH
06.11.2005, 15:28
красиво :) уже кто-то мыло сменил ;)
Удачи нового хозяину чара :)
Old Diler
06.11.2005, 15:28
Мыло менайте бараны :D
блин зачем ты так )
ги ктото ужэ пасс поменял =) ну фиг свами я скоро сам поменяю =)))
Ну и что там много интересно на чаре. Если оно там вообще есть, или просто автор решил приколоться :D
Old Diler
06.11.2005, 15:32
мнебы лучше отдал )
Lord Marko
06.11.2005, 15:34
Чаром успел зайти я , там нормально интересного, 6 к ирона, 200 драгон руды, кожы, фулл плейт титтан и тд :)
я ешо стал обладателем амазонки 1 лвл на пвп альфе =) пас сменил :wink:
Киндер, зря чара отдал, потом жалеть будешь :)
Чаром успел зайти я , там нормально интересного, 6 к ирона, 200 драгон руды, кожы, фулл плейт титтан и тд :)
марко я на тя в суд подам =) зато чтоты выносишь меня =))))))))))) марко овтеть а чар прокачен? :?
Че случилось то? Дуэль что-ли проиграл кому-то на спор?
если хозяину чара когда нить понадобиться чар стучи 193622220
GanjaSmoker
06.11.2005, 15:41
Сервисы Оском
Доступ запрещен
Повторное обращение возможно не ранее чем через 47 минут
Кто это на чара сменил ?:)
марко давай вылазь нафиг с акк =))) в овр напишу падонок =) :evil: оставь мне чегонить =(
Сервисы Оском
Доступ запрещен
Повторное обращение возможно не ранее чем через 47 минут
Кто это на чара сменил ?:)
ганжасмокер =) усё поменял пасс типа один =) ну пас я зхнаю =) мыло терь у ма так что все ф пролёте =()
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 15:44
чар норма - алхимии 92, резист боевые бс арчери все дела урка Олд НАйтмер
млин стаф сделайти конлостик =)) а то зайти немогу чаром плохой дядя марко выносит чара =(
киндер если что стучи аську оставил ! если когданить захочешь вернуть своего чара
GanjaSmoker
06.11.2005, 15:45
Да мне бы хоть глянуть что за чар.. =) какой у него ник?
GanjaSmoker
06.11.2005, 15:46
Слухай,подари мне плиз свою асю +))) я се чара верну ))
а вещей много было киндер?
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 15:48
киндер если что стучи аську оставил ! если когданить захочешь вернуть своего чара
Максимум амазу захочю :D А так если мыло у тебя - удачи тебе. Ник свой назови тока под которым играл. Интересно кому достался чар
ЗЫ: я чисто :bonik:
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 15:49
а вещей много было киндер?
Да норм, но не много, я бедно жил....
Какой раз стукниш в асю 346471988 я те скажу акк нюба на которго база записана.
Lord Marko
06.11.2005, 15:50
Чар хорошый, 92 алхимии, гм резиста , арчери.. бса кажись. лумбера 80 =)
я те стукнул в аську =) зайди в нее =)
Чар хорошый, 92 алхимии, гм резиста , арчери.. бса кажись. лумбера 80 =)
марко выходи чаром =) дай мне то вещей =(
мде не самый лучший способ забить на УО...ты еще пожалееш об этом..
GanjaSmoker
06.11.2005, 15:54
слышь! не проблема! мыло мона вернуть,тока ответть плиз на вопросы:Как зовут Вашу собаку: ?
ганжасмокер усе =) я поменял вопрос =)) так что теперь чар полдностью мой =) отдам отка киндеру если попросит =)
GanjaSmoker
06.11.2005, 16:01
э! старый тут знаешь скока вопросов?:))ыыы
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 16:04
Я так смотрю что никто не прощяетса а обсуждаут как я чара буду обратно забирать или желеть что забил!
Я так смотрю что никто не прощяетса а обсуждаут как я чара буду обратно забирать или желеть что забил!
киндер ответь в аську , тоесть зайди в нее
Lord Marko
06.11.2005, 16:08
Думаешь халявы захотел? Чаром играю я щас т.е. зашел, ты его не получишь,а если получишь на каторге
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
Кому ты теперь нужен ))))...
Ыз..удачи
Думаешь халявы захотел? Чаром играю я щас т.е. зашел, ты его не получишь,а если получишь на каторге
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТмарко чтоты такой злой псц просто офигиваю над тобой ! зависть?
и халявы я нехотел мы ужэ с киндером поговорили если что я чара ему отдаю ! так что ты просто .....
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТтак и надо или на каторгу или забанить :D
GanjaSmoker
06.11.2005, 16:12
Давай марко! Самая собачья натура - ни себе не другим! А теперешнему владельцу посоветую обратится к ГМам,ведь мыло у тебя,и я думаю ты его вернёшь..А Кундеру желаю удачи в реале )) Надеюсь игра на оскоме была для тебя приятной.. :oskom: :oskom: :oskom: :papi: :loli: :bis:
Lord Marko
06.11.2005, 16:15
ВО ПЕРВЫХ, завесть? ХА ,у меня чар в два раза лучьше этого. Я не люблю людей каторые ведуться на халяву. Вот и все. Думаю многие поддерживают чтобы его посадить на каторгу :)
ВО ПЕРВЫХ, завесть? ХА ,у меня чар в два раза лучьше этого. Я не люблю людей каторые ведуться на халяву. Вот и все. Думаю многие поддерживают чтобы его посадить на каторгу :)
мы поговорили с киндером он щас напишет что чара мне отдал! так что вот так !
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 16:16
PSC aka Thunderstorm - ВОТ НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЧАРА! ПОКАЗАЛСЯ МНЕ ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОМ В АСЕ! А МАРКО ПОЗОРНЫЙ ЛОЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗОН РЕСКИЛОМ1 ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ И ОВР НЕ БАНИТЬ ЧАРА ТАК КАК ИМ ИРГАЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОСТО ПЕРЕХВАТИЛ ПАС! Мыло у ПСЦ и чар у него!
Усё, ушла любовь, завяли помидоры!
Lord Marko
06.11.2005, 16:17
Ресскилл? Ну ну.. попробуй :)
GanjaSmoker
06.11.2005, 16:17
Ну,я тоже не люблю халявщиков,особенно тех,которым даёшь кусок железа,и они радуются,а потом на халве растут,и строят из себя Папиков.Но этот вариант никак не относится к тому,что мы щас обсуждаем.
ну думаю после речи киндера приттензий небудит !
Lord Marko
06.11.2005, 16:19
Угу, еслиб тут ПСЦ в топике не понтовался.. много, смаилики и т.д. яб еще подумал, да и чар еще не на каторге, я думаю :)
Думаю многие поддерживают чтобы его посадить на каторгу :)
Тогда уж не на каторгу а зафризить и в джайл. До момента восстребования настоящим хоязином или бан по его же желанию.
111111111 хм хозяин чара тут отписался что чара мне отдал! так какие праблемы ? мы сним поговорили я ему предлогал вернуть чара он категорически отказался!
Угу, еслиб тут ПСЦ в топике не понтовался.. много, смаилики и т.д. яб еще подумал, да и чар еще не на каторге, я думаю :)
хм где я понтавался? что написал что чар терь мой ?? мдя! лучши скажи как ты под именем овр пишешь в аськах! развести хотел меня просто псц ! просто слоф нету ну название симплы сразу об это говорит !
GanjaSmoker
06.11.2005, 16:23
Лан ПСЦ,единственная твоя надежда - ЦЛ =))) в противном случае мне не известно.. =))
Kinder Surpraiz
Давай марко! Самая собачья натура - ни себе не другим! А теперешнему владельцу посоветую обратится к ГМам,ведь мыло у тебя,и я думаю ты его вернёшь..А Кундеру желаю удачи в реале )) Надеюсь игра на оскоме была для тебя приятной.. :oskom: :oskom: :oskom: :papi: :loli: :bis:
Конечьно была, кучя новых друзей.
Kinder Surpraiz
Конечьно была, кучя новых друзей.
Угу, еслиб тут ПСЦ в топике не понтовался.. много, смаилики и т.д. яб еще подумал, да и чар еще не на каторге, я думаю :)да ЧО тут думать то ? жми GM Page и много мата туда :D
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 16:25
Ладно парни, я с марко побазарил, он чара никуда отправлять не собираетса! Всё норм! Норм челом оказался
если марко отошлёт мат на гм пэйдж, то это ещё раз дакажет что это создание жиивёт по принцпу: не себе не людям!
Lord Marko
06.11.2005, 16:28
Хитман (НАПАРНИК) не парся :) мне не 5 лет чтобы такой фигней стродать, я их подколоть решил, мне этот чар не нужен полностью :D
ну так полути под 0 и отдай его хозяйну новому и пусть дальше сами думают что с ним делать
Lord Marko
06.11.2005, 16:32
я так и сделал :) щас айрон 6к перенесу и все
даже у меня 30к айрона :))))
зыы робки нн были на чаре?:)
Lord Marko
06.11.2005, 16:37
неа не было :)
GanjaSmoker
06.11.2005, 16:37
если марко отошлёт мат на гм пэйдж, то это ещё раз дакажет что это создание жиивёт по принцпу: не себе не людям!
а что ты имел ввиду под словом "не себе"?:))
ГанжаСмокер, ты уже видать покурил, поэтому тупиш :)
KyKypy3HuK
06.11.2005, 16:46
Ну ты Нарло дал во ты дурак Ты что делаешь ? Я знаю что ты вернёшся а чара мог отдать в реале кому Я от тебя такого неожидал Дёнька
(с)Труся
Если бы он отослал пагу Гму с матом, то баном одного это чара не обошлось бы. Поверьте =)
Viagroid
06.11.2005, 16:48
Удачи в реале
добрый марко =) вынес все =) 0 =))) и ключи от дома =)))))))))))))))))))
Я не люблю людей каторые ведуться на халяву.
ЛОЛ !!! :lol: :lol: :lol: А сам-то повелся на халяву :lol: Самый первый зашел чаром и все ПОД ЧИСТУЮ вынес :lol: :lol: :lol:
P.S. Если б ты отправил мат на пагу, то схватил бы банан и твой основной чар :lol:
Угу, а если бы сам успел мыло схватить еще бы и чара оставил :D
Kinder Surpraiz
06.11.2005, 17:15
Ну ты Нарло дал во ты дурак Ты что делаешь ? Я знаю что ты вернёшся а чара мог отдать в реале кому Я от тебя такого неожидал Дёнька
(с)Труся
Я же отбитый ёпт :knock: Я не мог придумать лутшего способа как забить на УО.....
Удачи в реале Лудзенский друг :)
Удачи в реале :) УО - Зло :D
УО - есть колошо , если в меру , а не подвисать не ней
мля это называется смотри футбол...из-за матча пропустил все хады вы :D подождали хотя бы мну :( удачи в реале чувак :)
Мда...
жалко ...
В натуре - потом желеть будеш...
Но хорошо , что хотй норма парень PSC
Если он захочет вернутсйа - то отдаст чара
Harry Manson
06.11.2005, 19:36
Вот уж и правда крыша поехала.... ;)
Ну что поделаеш?:)
Когда починит - вернётся :-)
Йа так думаю
Изверги блин, а не люди, межет у чувака горе или какая-то проблема.. А вы как уроды поступаете...
а помойму красиво ушел :app:
Зря ты так сделал,потом жалеть сильно будешь!
Ещё раз убедился насколько жадные и корыстные люди играю на оскоме!!!
Террор если одумаешься стукни что-то придумаю!
А если нет, то удачи в реале!
KyKypy3HuK
07.11.2005, 02:45
(с)Труся
Я же отбитый ёпт :knock: Я не мог придумать лутшего способа как забить на УО.....
Ты серавно незабъёшь на УО я те говарю! Придёт зима делать нех будет опять начнёшь качать чара Ну если так пошло дело в пятницу в ДК пъём :)
Jet Oskom
07.11.2005, 12:38
Ну ты зря так :( Удачи в реале :(
Удачи в реале вернёшся скора
правильно сделал, только так можно забить на УО, если не продается :) удачи тебе, я пока еще так не могу )
Kinder Surpraiz
09.11.2005, 20:00
Всем спасибо. ПРиятно слышать что тебя провожают. От УО ещо отдерживаюсь. ВОт терористку наверно продавать не буду. Чар будет хороших руках человека, который не играет в УО. НА тот случяй ексли возьмусь за ум и вернусть в УО :bonik:
Терористку ты мне отдашь,а если нет то сам знаешь что будет от Славяна :D попадёшся под пьяную руку,ухххххххх