PDA

Просмотр полной версии : МЫ ХОТИМ ПВП ШАРД

Bam El Magera
07.11.2005, 00:25
Че вы Оском привратили в какоето РПГ?
какието драконы оверпаверные, квесты глупые однотипные
и тд

делайте основной упор на пвп
УО СЕЙЧАС - это не РПГ! Небудут новые игроки тут игратЬ! давайте будем реалистами! щас все новые игроки идут в ВОВ или Линейку, а все РПГшники туда же! УО - Это пвп! как вы не поймете! Удержите вы пвпшников которые тут остались! Вы можете мне говорить сколько угодно что типа Я СИЖУ В МИНОКЕ И Я РПГШНИК. 80 процентов шарда пвпшники! И основной упор работы нужно делать на ПвП! Все сейчас играют в уо только ради пвп!
ТАк что давайте думать!
1 Зачем фаму с лордов? Я конечно понимаю может какомунить извращенцу прикольно ходить целый день по Лордам, чтобы потом 3 раза упасть и снова целый день лазеть по лордам - но это бред. Почему я получаю бонусы убиваю тупого НПСА? где тут логика? Сделайте нормальную фаму!
2 Сделайте так чтобы кожу можно было чинить!( ну млин геморой) лежат сундуки забитые кожаными армами которые не оденеш! Где тут логика?
3 Сделайте нормальный урон у оружия ближнего боя
Я не пойму у нас че терь все арбалетчики? че за бред
трудно в скриптах дописать урону оружия? это элементарно
10 минут от силы !
4 Слушайте игроков пвпшников! Я вас умоляю! Прислушивайтесь к мнению пвпшников! ну реально напрягает что вводят ерунду какуюто. Вот почему гномам не дать юзать любой арбаль? Че за фигня? ну пусть стреляют вы же не хотите оружию сделать нормальный урон

Уважаемые модераторы
Я вас умоляю не лочте тему. Пусть люди выскажутся. Я понимаю когда говорят правду в глаза не любят, но все же - пока что все можно исправить, но если все будет идти так же - то ниче хорошего не будет...

try all SM
07.11.2005, 00:32
По поводу оружия ближнего боя, это очень тонкая тема в том смысле, что сложно сказать как лучше! Нельзя cделать ПвП под толпу и одного человека сразу!

AndroN
07.11.2005, 00:33

Давно я так не смеялся. :cranky: :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

Brodyaga
07.11.2005, 00:33
Автор а не пойти ли тебе далеко и на долго на какую нить ПВП арену? Только только наш шард начал становиться нормальным шардом, на котором более менее уравновешено и РПГ и ПВП а тут ты со своим топом тупейшем на всём форуме! иди отсюда нафих!

эх....буть я модером я бы тебя забанил нафих за такие тупые никому не нужные темы только лишь для флуда и привлечения внимая...

KapJIcoH
07.11.2005, 00:36
Автор я с тобой полнустью согласен..

Ariant
Да действительно кошмар какое то РПГ! :cens: Даёшь КС! :D

XOMKA -Yopt Club-
поддерживаю

Bam El Magera
07.11.2005, 00:38
ваше рпг это
толпой в 10 человек + дракончик
убить пк?
это типа рпгешно?
сделайте тогда как на Оське Дум там например! вот это рпгешно
или
новые земли - это рпг
но эти оверпаверные чары - это не рпг!

AndroN
07.11.2005, 00:40
Потерпи немного. Ты не первый, кто всё это требует.
Особенно насчёт кожи - полюбому надо чинить.

Bam El Magera
07.11.2005, 00:43
Бродяга а не пойти ли тебе вообще с форума? кто ты такой чтобы тут комуто рот закрывать? я тут играю поболее тебя и я знаю что к чему. Нужно быть реалистами
твое рпг тут нафиг никаму ненужно кроме нескольких минокских поседельников

-Estel-
07.11.2005, 00:45
Основой ПвП должна стать магия, но так, чтобы не потерялась надобность в оружии. Убрать такой сильный рандом с арбалей. Повысить демедж оружия ближниго боя, а главное вышку, т.к. в миф оружии я вообще смысла особого не вижу, как в принципе и магма. Ввести возможно резать кожанные арморы обратно в шкури с потрями в 60-70%. Фама с игроков, как было на 54 сфере. Немного переправить резист, а именно уменьшить такой рандом, как сейчас
Не знаю, насколько трудно это со стороны скриптов, но таковы мои пожелания :)
ЗЫ. По-мимо ПвП, нельзя забывать про РПГ, нужно это сочетать, чем и пытает сейчас заниматься Стафф. Оском - не чисто ПвП шард :)

try all SM
07.11.2005, 00:47
Вот насчет арм обратно в шкуры это идея! Очень хорошая.

AndroN
07.11.2005, 00:48
Многим ПвП просто ненужно. Некоторые играют в УО потому что у них много друзей на Оскоме ( к примеру - тот же СанГрин ). Не думай, что Оском - чисто ПвП шард, такого никогда не бует.

Psycho?
07.11.2005, 00:49
Я просто в шоке от этого топика :D Вот вроде как на протяжении всей истории шарда, стафф старался, трудился и пытался(хоть как то) что нибудь необычное сделать для игроков. Внести хоть какое то разнообразие в тупое мочилово, ввести новые вещи сюжеты и прочие интересности. А тут приходит такой Вася Пупкин понимаете ли, и кричит - "А да нахер оно все нужно?! Давайте устроим из шарда глупую беготню! А то ну так !!!запарило!!! это РПГ, сделайте нам ПвП шард, а то устроили понимаетели тут РПГ.." Неа, я охреневаю от автора топика и от с ним согласных людей....

Gold
07.11.2005, 00:49
Отличная идея по поводу арма(кожаного) и оружия ближнего боя:)

=-UOrulit-=
07.11.2005, 00:50
Если хочеш ПВП Шард иди на ПвП Альфу!!

CHiii
07.11.2005, 00:56
А мы хотим чтоб нас бесплатно кормили в Макдональдсе! а еще доставляли все надом..в горячем виде..плюс много девак..Стафф хелп! что вам сложно?? вам же несложно веть.. =)

Зы
Дрими не плакай..а то скоро оском утонит =)

Bam El Magera
07.11.2005, 01:01
гвин жжот )) блин я хавать захотел ))

вы не поняли сути мля
я гвоорю что сделайте нормальные условия а не тупизну )) ну типа фигню пофиксите ))
короче идите рпгшничайте дальше )) топ клоузз

ПС Клифф сенка за юника ))) агыгыыгыг

Jet Oskom
07.11.2005, 01:06
А мы хотим ПвП шард и чё?

Templar
07.11.2005, 01:13
Дрими, ты совсем там охерел ??? Хочешь ПвП шард ? Вали НАХЕР на КОНЧЕННУЮ "альфу-вафлю" и там бегай хоть до усирачки. Оском никогда не был чисто ПвП шардом и не будет. Так что не ной, вытри сопли и играй дальше, а если не устраивает - "вафля" для тебя открыта.

GiZmA
07.11.2005, 01:15
Да, а ружием ближнего боя нужно что-то делать, а то оно сейчас почти не решает.....

Shuhart
07.11.2005, 01:16
Давненько таких клоунов как автор этого топика не было.Рассмешил-распотешил.Продолжай в том же духе!Хоти еще чего-нибудь,а то как-то у тебя желаний маловато....

Bam El Magera
07.11.2005, 01:22
Сморозил чето...
я сначала хотел написать )) потом подумал и забил ))
какие мы смелые в инете то )) еклмн ))
ладно пешы есчо +)

Evil
07.11.2005, 01:26
Давненько таких клоунов как автор
Давненько я таких ебланов как ты не видел.

CHiii
07.11.2005, 01:28
...
Давненько я таких ***** как ты не видел.

Тише девочки тише...вы слишком много неспите..идите лучше сказку на ночь почитайте..

Bam El Magera
07.11.2005, 01:30
да не ))
ШУХЕР ЖЖОТ )) 5 балов )) он в реале Бондитогонстерито ))
А йа ПАШО ЦВЕТОМУЗЫКАНТ!

XOMKA -Yopt Club-
07.11.2005, 01:36
Дрими, ты совсем там охерел ??? Хочешь ПвП шард ? Вали НАХЕР на КОНЧЕННУЮ "альфу-вафлю" и там бегай хоть до усирачки. Оском никогда не был чисто ПвП шардом и не будет. Так что не ной, вытри сопли и играй дальше, а если не устраивает - "вафля" для тебя открыта.

Дрим мысль говорит... Покажите мне сейчас РПГ на фрях.... Ну да мы тут по РПГ'ешничали... Чуть не попадали вначале от оверпаверного гмовского драка, который изо всей усрачки старался нас убить... Когда же его поставили и начали шмалять-просто исчез... Вопрос-нахрен это нуно? Хотя бы можно было б убить там и хоть 10к с него взять... А то нафиг вообще это нуно? Или эти акки с драками дают напрокат синим неудачникам, которые пытаются освоить пвп с гмовскисми командами?

Templar
07.11.2005, 01:42
Чуть не попадали вначале от оверпаверного гмовского драка
Вам кажется писали, что он НЕ АТАЧИТ игроков, которые не состоят во враждебных ГИЛЬДИЯХ, если они сами на него не прыгали. Ну и хера вы лезли на него, если вы не имеете никакого отношения к данной сюжетке ?

XOMKA -Yopt Club-
07.11.2005, 01:43
Как не имеем? Этот хрен мне полэкрана закрыл в Деле... Но его моментальные маинд бласты напрягают реально....

Templar
07.11.2005, 01:46
Ты сам не него напал первый или он на тебя ? Если ты - то не ной.

XOMKA -Yopt Club-
07.11.2005, 01:48
Я и не отрицаю, что я на него налетел первый... Но когда я едва отхилваясь бегал по всей Деле от него, он был полон желания добить меня... Когда же этот чёрт остался без столба-он просто исчез гмовской командой... Объясни мне, дураку, смысл этих гмовских чаров.....

Templar
07.11.2005, 01:51
Объясни мне, дураку, смысл этих гмовских чаров.....
Идет РПГ сюжетная линия. Для игроков, которые хотят в этом участвовать. Кто не хочет - тех не атакуют, если они первые не нападают. Ты сам на него напал и отхватил. Нефиг было лезть. Не хочешь принимать участие - не нападай.

XOMKA -Yopt Club-
07.11.2005, 01:55
Идет РПГ сюжетная линия. Для игроков, которые хотят в этом участвовать. Кто не хочет - тех не атакуют, если они первые не нападают. Ты сам на него напал и отхватил. Нефиг было лезть. Не хочешь принимать участие - не нападай.

Дык я хочу что бы этот чёрт был смертен! Вот и всё... Я что зря бегаю за этим хреном, трачу реги и ману, а он просто так исчезает? Может сделать, что бы хотя бы его убиваешь и там просто книжка и написано "MOLODEC" мне бы уже приятнее было б... А в чём заключается сюжетная линия? Ну вот прилетет толпа аттачит драка-а он так всегда и будет глупо улетать... И так до бесконечности?

Templar
07.11.2005, 01:59
Дык я хочу что бы этот чёрт был смертен!
Он смертен. Его уже убивали.
А в чём заключается сюжетная линия?
Об этом писали на форуме и не раз. Найди и почитай.

Больше у меня ничего не спрашивай - я сам там не принимаю участия и знаю все только по форуму. Хочешь узнать больше - обратись к тем, кто участвует в этой сюжетке.

XOMKA -Yopt Club-
07.11.2005, 02:03
Кароч херня полная... Возможно кто-то и считает это ПВМ'ом, но это глупо...

True Merdok
07.11.2005, 02:09
Харе плакать. Всё равно никто ничего не добьется. Отдохните от УО. Может через время что и изменится...

Elf Oz
07.11.2005, 07:23
У меня предложение лучше. Давайте основной упор сделаем на бан макросников. Тех что инжекторы. Этож не пвп, а макрос. Нах они нам?

Автор ты такую херню тут лепишь, чеши на альфу, реально, а? Потом - ты не устал дитятко вспоминать дракона то? Был я там в тот день, и если тебя убили толпа, рядом с которой стоял этот дракон то надо тебе, неудачнику, обвинить некий оверпаевер. Если я упал - то это баг, и тп? Выставил себя клоуном перед народом.

xoly
07.11.2005, 08:46
Я согласен с автором!!

C.C.C.P
07.11.2005, 09:27
Эстель хорошо расписал :) Надо сделать баланс между ПВП и РПГ, чтоб была возможность бегать магом или танком, но и чтобы они друг другу могли противостоять :)

ca1ne
07.11.2005, 17:59
Он смертен. Его уже убивали.
Скажи мне, а ты хоть знаешь одного человека кто его убивал ? Лично я его встречал раза 3 и ПОСТОЯННО как у него было ПОЛ СТОЛБА он становился в инвиз. Вроде Аарон писал тоже самое, когда они его били. Как его убить ? Как ктото сказал из того гса чей этот драк, типа это талисман. А нафига нужен этот талисман если он бегает, рагораживает пол экрана и не чего не делает ? Он может встать за меня и меня будут в притык бить, а я даже увидеть не смогу кто это делает, т.к. я изза него не фига не вижу. Просто назовите мне смыл в этом драке ?
Кстати если я не ошибаюсь, то щас существуют три таких гильдии. Вот у синих драк, а у остальных какие "талисманы" ?

ANGEL SHADOF
07.11.2005, 18:13
Админы работают нормально все прикольно тока первое нету того ажеатажа нету того чувства что если провафлишь то все кранты. Щас ступил чара украли вынесли или еще че овр всегда поможет. Все нововведения конечно прикольно тока вот из пвп сделали хз что. Завулон писал давайте усилим фс и что будет ? Я вот даже сейчас могу создать нуба 50 магери 50 резиста дать ему свитков фса одеть ирон и идити зажигать и причем спокойно убивтаь нормальных пвпешников. Короче одна чушь происходи а происходит она из за того что стаф слушает всяких лосей типа трайолла. Пока не сделают нормальное пвпе которое нравилось бы не флудерам и не бб тусерам а пвпешникам сервак так и будет гнить и тихо умирать.

Это чисто мое мнение. Но все пвпешники которые щас бегают я уверен на все 100% что поддержат меня. Я могу привести как минимум 30 примеров что знакомые забили из за пвпе и из за того что нету интереса никакого и нету азарта. А пвпешников вернуть можно тока сделав нормальное пвпе. Меня стопудово или плюсанутили ваще забанят после етого топа но я пишу ето не чтобы кавото унизить или еще чтото а чтобы стафф задумался и начал принемать нормальные меры.

so what
07.11.2005, 18:35
че то было там
Чувак, меня тронула твоя лирика! Ревальную телегу ты загнул! Жаль только что ты продублировал все вышесказаное без новых мыслей, но это было красиво... Молодец...
)))))

ANGEL SHADOF
07.11.2005, 18:57
Надо не говорить что кто то там сказл чтото красиво а пытаться достучаться до стаффа чтобы они начали развивать сервер в правельном напрвлении а не втом в котором сейчас все делаеться. Еще немного и сервер умрет.

Brave
07.11.2005, 19:04
Все сводиться к тому...
что чтобы убить когото тебе нада потратить кег маны и не факт что завалишь :)
щас два парня из дарк месажерс помоему выбежали в бд как слепые котята :) чтобы им научиться играть нада я не знаю что сделать :)

GanjaSmoker
07.11.2005, 19:08
тоже варинт,из всего оркиша не чинится тока голова =)))А да.. и горгетка ринговская! =))

ANGEL SHADOF
08.11.2005, 01:42
Что за вариант ? Нужно добиваться внимания стаффа чтобы слушали пвпешников а не макросеров !

MnogonoG
08.11.2005, 02:34
Я тут играю со времен когда жгла коза ностра!!!
А было это очень очень очень давно!!!
И с тех пор пвп много раз менялось!!!
И каждый раз кто то был доволен кто то нет но все придрачивались под пвп и жгли!!!
НО
шас происходит регрес шарда!!! Народ уходит онлаин маленкии у банка в брите народ почти не тусит экономика на нуле!!!
Я оч благодарен стафу за все что они делают но в плане пвп надо что то менять

Дуэли смотреть стало неинтересно стоят два перца и тупо стреляют друг в друга!!!У кого лаг тот гост!!(Это скучно господа)

Была инта была заморока кресты попытка оттуда скрутить хоть какоето разнообразие!!!

Были орки заложить застрелить вылезти и закладки ну ничего намано!!!

А щас тупо пиф пиф ты гост!!!

1) Я бы убрал тему которая взрывает подухи !!
2)Понизить дамагу арбаля!!
3)реально усилить оружие ближнего боя!!
4)Фс оставить стандартным!!
5)Сделать каст мана вампаир быстрее!!!
7)НУ с кожеи все понятно!!

И господа стаф НА РПГ МНЕ В ЦЕЛОМ вертикально!!!
Но я пытался убить вашего квестового даракона он убег
Пытался поговорить с ним в чем цель его и задача и чем надо ему помочь!!Он мя послал и сказал что просто гуляет
Ну дык даите мне такогоже я им буду просто гулять!!!

А вообще если делаете рпг то назначаите времена и даты мероприятии потому что так ето все бесполезно!! Если продолжить в том же духе то заглохнит как и с варфасом тема!!

А нащет того что мы его убьем ето сто процентов!!!всех крашит и его крашнет

Вон варфаса мы с тощим убили :"))ток замяли всю ету историю:"))

Anger of Heaven
08.11.2005, 03:06
Да стафф делает что то но делает он не то! начинать надо стого что пользуется популярностью ето естесвенно пвп!
Пвп ту было разнаое ну чем дальше тем хуже!!! При орт рейле я думал что ето бред но нет я ошибся с ортрейлом было ГАРАЗДО ЛУЧЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ! Тагда любой хоть мог что то сделать, а сейчас что чтоб убить какгото я должен полчаса заниматься какимето извращениями типо шотгана и потом увидеть как чел спакойно делает рекол ВЫ скажите мне где сымысл всего етого ?????

Мои предлажения усиливать вышки и рассовые до того чтоб цена говарила сама за себя И УБРАТЬ ЕТОТ ЧЕРТОВ РЕЗИСТ! и тогда никто ныть не БУДЕТ Насамом деле вся проблема в етом глупом резисте и ВСЕ!

Hatter
08.11.2005, 03:39
Господа, вот понизят урон стрелкового оружия, повысят урон ближнего, и будут ныть те, кому нравится убивать стрелковым оружием. Вспомним те же обкладки, раньше ныли те, у кого не было инжи и кого обкладывали только в путь, теперь же ноют другие, кто без обкладки не представляет себе ПвП... Оптимального ПвП не было и не будет. Это конечно нормально, что каждый пытается вымолить для себя более удобные условия ведения боя. Вас конечно можно понять, но тогда просто просите, а не пытайтесь шантажировать стафф онлайном(типо "если не сделаете, как я сказал, то онлайн будет падать"). А РПГ не трогайте, оно вообще к ПвП отношения не имеет. Да, для особо умных, ПвМ и РПГ это совершенно разные вещи. Так что если вы хотели убить РПГшного персонажа, а он взял, да и улетел, то нечего ныть по этому поводу. Хотите убить дракона идите в Дестард и убейте его, хотите получить 10к, идите в Дестард и убейте десяток драконов, в чём проблема?

Crazy Mstitel
08.11.2005, 06:43
Ультима изначально ето РПГ игра
О каком ПВП ты говориш когдане всем людям дано юзать ЗПО

-COBRA-
08.11.2005, 07:59
Всем привет ! А мы же когда-то хотели сделать форум, где будут отписываться и голосовать все нормальные пвпешники,а администрация будет принимать окончательное решение :) а так что толку у всех свои мнения и предложений масса, каждый отписывается, как он считает нужным. Я уже давно не играю, чаров даже нет, но за оском обидно :) Тянет зайти на форум, потому что здесь много старых друзей и знакомых, но тяги к самой игре нет.

Manvydas
08.11.2005, 08:26
да пошол ты далеко далеко с такими мыслами что бы оскома зделали пвп! да че вам мало пвп?? какраз ето самая лучшая и интересная места где интересной пвп! где решают все! а не например одни брони! да ненада некакого пвп шарда делат из такой прекрасной шард! !!!!!! :oskom:

C.C.C.P
08.11.2005, 08:59
Правильно Кобра говорит, нужен топик :)
Вот я еще вспоминаю, когда была смена руководства, Пагак создал топик, в котором по пунктам описал, что будет меняться и что будет вводиться.
Может также стоит хорошо продумать все мелочи ПВП, создать этот самый раздел форума, там выслушать предложения, и с них сделать выводы.
Мыслей много, но кто будет всё это реализовать...

Brave
08.11.2005, 10:14
да пошол ты далеко далеко с такими мыслами что бы оскома зделали пвп! да че вам мало пвп?? какраз ето самая лучшая и интересная места где интересной пвп! где решают все! а не например одни брони! да ненада некакого пвп шарда делат из такой прекрасной шард! !!!!!! :oskom:
Ты на оскоме играешь без пяти минут неделя... так что заткни хайло ты и пвп вещи совершенно разные... так что ненада тут писать если не понимаешь... оском всегда был пвп шардом... по крайней мере я его видел таким... кому хотелось рпг шли на опей ... но в чем беда на опее было 60 человек а на офри было
460...

iZGOi
08.11.2005, 11:10
Себя надо менять в первую очередь.
Свои подход к игре.
Своё отношение к тем с кем играете.

Вы считаете что в стафе все сплошняком мазахисты? Сделал человек что то, а ему в спину кучу дерьма от одних и немного похвалы от других. Вам ненравится всё что не делается. Был ортрел - ныли. Были кресты - ныли. Были лаги - ныли. Убрали всё это - ноете чтоб вернули.

Harry Manson
08.11.2005, 11:58
Более идиотского топика я не читал ;)

JIOMAK
08.11.2005, 12:03
какието драконы оверпаверные, квесты глупые однотипные
и тд

делайте основной упор на пвп
УО СЕЙЧАС - это не РПГ! Небудут новые игроки тут игратЬ! давайте будем реалистами! щас все новые игроки идут в ВОВ или Линейку, а все РПГшники туда же! УО - Это пвп! как вы не поймете! Удержите вы пвпшников которые тут остались! Вы можете мне говорить сколько угодно что типа Я СИЖУ В МИНОКЕ И Я РПГШНИК. 80 процентов шарда пвпшники! И основной упор работы нужно делать на ПвП! Все сейчас играют в уо только ради пвп!
ТАк что давайте думать!
1 Зачем фаму с лордов? Я конечно понимаю может какомунить извращенцу прикольно ходить целый день по Лордам, чтобы потом 3 раза упасть и снова целый день лазеть по лордам - но это бред. Почему я получаю бонусы убиваю тупого НПСА? где тут логика? Сделайте нормальную фаму!
2 Сделайте так чтобы кожу можно было чинить!( ну млин геморой) лежат сундуки забитые кожаными армами которые не оденеш! Где тут логика?
3 Сделайте нормальный урон у оружия ближнего боя
Я не пойму у нас че терь все арбалетчики? че за бред
трудно в скриптах дописать урону оружия? это элементарно
10 минут от силы !
4 Слушайте игроков пвпшников! Я вас умоляю! Прислушивайтесь к мнению пвпшников! ну реально напрягает что вводят ерунду какуюто. Вот почему гномам не дать юзать любой арбаль? Че за фигня? ну пусть стреляют вы же не хотите оружию сделать нормальный урон

Уважаемые модераторы
Я вас умоляю не лочте тему. Пусть люди выскажутся. Я понимаю когда говорят правду в глаза не любят, но все же - пока что все можно исправить, но если все будет идти так же - то ниче хорошего не будет...ты пидор за всех неотвечай некто неочет пиздуй вон

ANGEL SHADOF
08.11.2005, 12:08
Гена вот ты походу мозг забыл врубить перед тем как етот топ создать. ( необижайся )

Нули и ныть будут всегда тока когда было нормальное пвп ныли люди которые неумели играть у которых небыло хумок на инте или еще чтото. А сейчас на форуме как ты говоришь ноют даже нормальные пвпешники.

Пофигу ненадо ниче меня пусть все делают для тех кто в шахтах макросит. Сейчас в пк городах уже максимальные бойни ето 5 на 5. Через год все уйдут я отвечаю я уже сам хочу перенестить на другой сервак и продать тут чаров.

Смотрел на другие сервера. Зашел на сайт одного изних.
Так вот там онлайн 600 человек все нормально с псп. Есть совет игроков в который может попасть любой кто играет больше года на сервере. Пвп там замечательное клиент стоит анти инжа итд итп. И я почитал их форум вы знаетет там никто не ноет там народ договариваеться о чемто пишут новости итд итп. ну и конечно письками мериются но это есть везде.

Могу сказать одно бригада забила анарчи почти половина забила. Куча пвпе гильдий забила. Через год тут неостаниться никаво если неначать меня все в нужном направлениии !

Fry
08.11.2005, 12:12
на счет подух не согласен...вам надо тупое убийство чтоли??? нажали кнопочку на инже и все дело сделанно...с юника слезли значит противник гост уже...это бред...раньше решала инжа щас решает удача...а должны решать руки :)

Knight-0f-Justice
08.11.2005, 14:09
Резать . потом опять шить - это всё геморно .. проще сделать , чтобы на армор можно было "заплатки" ставить ... ну как армор чинить так же и кожу ... проще будет ..

C.C.C.P
08.11.2005, 14:48
Тратил, я тебя зауважал, такие вещи хорошие говоришь :)
2Изгой, ортрел никто не делал, его сами игроки раскрыли...

ANGEL SHADOF
08.11.2005, 15:12
Ну когда уважают конечно приятно но мне ето ненадо у мну все итак впорядке =) А насчет пвп я хотел сказать еще одну вещь. Какойто человек я непомню уже кто. написал тут что те кто орут на форуме пытаються сделать условия для себя чтобы решать. Парни даже турнир по пвп может показать что мне всеравно какое пвп будет я буду играть нормально и снимать буду столькоже сейчас независимо от пвпе. На данный момент я бегаю на инте и снимаю кучу всего любой из норм пвпешников может это подтвердить.
Я пытаюсь добиться того чтобы было интеренсо играть и чтобы было с кем играть а не бегать по всему оскому по часу чтобы найти кавонить с кем мона подраться и то етот человек увидив ник среколит. Я хочу чтобы хорошие пвпешники вернулись и были опять сечки 20 на 20 и больше. Хочу интереса а не глупо бегать орчиков за 5 сек сжигать. На данный момент у меня есть все. Я могу ничего непокупая затариваясь тока у себя дома бегать пол года и падать вдень по 10 раз. Но суть не в этом СДЕЛАЙТЕ ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ А НЕ ИГРУ НА ЛУТ. Вон я непонимаю зачем играет гвин блиед который тока печки делает ? Вот зачем такие люди нужны ? Я конечно понимаю ему нравиться лутать много. Но лут это неглавное главное люди и сама игра. Если вы хотите кучу шмоток свою сферу создайте и надюпайте всего чего тока душа захочет.

Gnorl
08.11.2005, 15:49
...когда было нормальное пвп ныли люди которые неумели играть... ...А сейчас на форуме как ты говоришь ноют даже нормальные пвпешники...
Вопрос в определении "нормального пвп". За существование оскома стилей пвп сменилось много, так же как и пвп пап. Уходили после туса, уходили после 52й и т.д. и т.п. Уходят те кто не может или не умеет приспособиться к новой системе боя. Кто-то ищет новые способы ведения боя (и находит), кто-то ждет когда за него это сделают другие или уходит. Вырастает новое поколение игроков для которого текущие условия игры становятся "родными", срисовывают способы боя у первооткрывателей и мнят себя папами, потом условия меняются, "папы" снова летят в треш или приспосабливаются. Так было всегда.
Отсутствие конструктива показывают вопли ака "вертайте все в зад или я за себя не отвечаю".

ANGEL SHADOF
08.11.2005, 15:54
Ты непоняла моей мысли. Я играю 2 года ну в смысле воюю.
Так вот какое бы пвп не делали я всегда не только окупал свои затраты но еще и наваривался всегда при любом пвпе. Сейчас у меня 4 чара 2 вендора и куча всего. все ето я купил на то что я зарабатываю в пвпе. Я не макросил никогда некачал ниодного чара и непокупал ничего за реал.
Сейчас я тоже снимаю кучу всего. Когдато давно банкир сказал мне одну вещь когда я говорил что мне ненравиться новое пвпе. Он сказал -"Тратил успокойся какое бы пвпе небыло мы приспособимся и будем решать как и решалию" думаю банкира все знают один из старейших питерцев.
Так вот я всегда приспосабливаюсь и сейчас я бегаю и снимаю и лутаю и убиваю но сейчас стало это неинтересно делать !!! Нету народу нету сек нету ничего !!! Где азарт где интерес ? А нету его. Вот вчем суть а не в том что ктото там не решает и из за етого уходит. Мак же ушел не из за того что он снимал мало или его убивали все время ! Он решал и снимал и все было прикольно тока вот неинтересно стало играть !

snikers
08.11.2005, 16:00
Это кстате не рпг шард проста кто хочеть тот тем и занимается!Тут и пвп и Рпг!!!Лично мое мнения!

C.C.C.P
08.11.2005, 16:07
Сейчас как такового нету нового притока ПвПшников, люди уходят, а играют в основном те, кто играли раньше…

ANGEL SHADOF
08.11.2005, 16:08
На самом етих кто играли раньше уже почти неосталось и скоро оском станет рпг шардом потом макрос шардом а потом закроют и все =) на пее народу щас больше бегает =)

Gnorl
08.11.2005, 17:22
...тока вот неинтересно стало играть !
Может это возраст? Переосмысление ценностей и все такое.

PBOTA
08.11.2005, 17:38
да круто резать свои армы! случайно на лагах нулевый арм попортиш))))

Old Makaveli
08.11.2005, 17:47
...
Полностью согласен с Эстелем!!!!
Вот когда с делают такое пвп я вернусь.
А по теме, если щард будет становится всё более и более РПГэшным то просто все пвпэшники забьют, а их и так осталось не много, так что думайте дальше (если не будет пвп) каму и за сколько вы будете впаривать ваши накравченные армы!

BlazE
08.11.2005, 18:52
Автору!

Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе боги!
:D

Morlok
09.11.2005, 01:04
полностью согласен с автором, надо сделать упор на пвп, для рпг и так хватает уже... пора думать о пвп , ближний бой и т.п.

Anger of Heaven
09.11.2005, 01:12
Тратил истину глаголит!

Респект тебе!

Gloin Litwarf Hird
09.11.2005, 01:31
Топик не читал, ибо много... Но прочитав первые строчки месаги автора, типо "Что вы из оскома РПГ делаете?", сразу могу сказать, автор БАРАН! так мог сказать только человек который, может только тупо тыкать по кнопкам, при этом нихрена не думая головой своей... Нада ПВП, иди к чертям ко всем на альфу... сейчас ПВП на нашем шарде (мое мнение) это тупое беганье челов на инже с последующим обливанием экскриментами... а вот РПГ как раз процветает, ибо Администратор наш - бывший квестолог, ИМХО!

True Merdok
09.11.2005, 01:37
Не нифига тут не процветает :)

El Bandito
09.11.2005, 04:07
Афтар я тебя не навижу!
Ультима Онлайн это тебе не КС! Это не Акшин какойто от третьего лица... Это РпГ! и этим все сказано!
Нормально все, тока вот отбалансировать и будет ништяк просто!

Alenka
09.11.2005, 10:05
Вообщето оском всегда был РПГ шард с элементами ПВП.
а кожу полюбэ чинить нада.

-Estel-
09.11.2005, 10:12
Полностью согласен с Эстелем!!!!

Хоть в чем-то мы согласны :D

ANGEL SHADOF
09.11.2005, 14:23
Я вот тоже с эстэлем полностью согласен.

Но один прикол я нехочу другого пвпе нихочу ничего кроме онлайна ! Я хочу чтобы бегали опять толпы! ЧТобы было много народу. А чтобы было много народу надо сделать чтобы народу было интересно вот например как при ортреле.
А я то с любым пвп приучусь и буду нормально бегать.

Sir Mage
09.11.2005, 16:03
А мне так вообще || на пвп. Меня парит тока быстрый реколл. И тупость в том что как уже сказали надо кег маны просрать чтобы когото убить, а в итоге увидеть надпись каста рекола. :) хех.

Меня например просто парит бегать минут эдак 30 по всем горячим точка кроме портов(ну не люблю я турниры по боевым) и найдя 1ну жертву как тока ей стаовиться больно за 2 сек улетает :D Так сказать потерянное время. Ни нормальной драки ни лута.Ща пожалуй интересно драться тока с горами и иногда с питером. Остальные улетают как сосунки последнии. Если все сразу убегают, то смысл бегать? Вот поэтому все и забивают.
Крч я к тому что рекол должен раза в 3 дольше кастоваться. Тогда можно не фиксить метеор сварм. А если фиксить его тогда рекол в 2 раза дольше должен кастоваться. Ну и рандом арбалей эт тож бред, хотя я и выигрываю на перестрелках в 99% случаев :P

А и ещё, обкладку если уж фиксить то проще всего поставить чтобы не более 2-3 предметов можно было положить на землю, а не 30 :D

Bam El Magera
09.11.2005, 16:31
Кстати для особо одаренных. Читал недавно интервью Лорда Бритиша(чела который создал УО). Имя точно не помню. Так вот он писал.
Что отдал все права на УО фирме Електроникс Арт по 1 причине. Он разочаровался в УО. Для него УО была РПГ и он хотел чтобы она всегда была РПГ. Но практика показала что люди играют в УО только по 1 причине из-за пвп!!!
Это его слова кстати )) В УО ЛЮДИ ИГРАЮТ ИЗ_ЗА ПВП. А отмазки про инжу оставьте себе. Я играл 4 года без инжы и ниче убивал и тд
если руки из жопы мы не виноваты ))

Anti Killerrr
09.11.2005, 18:38
АФФТОР ! УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ !!! ЛЮДИ УХОДЯТ В ЛИНЕЙКУ НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПВП НЕТ ! ПУСТЬ НЕ НАСТОКА ПРОДУМАННОЕ НО ЕСТЬ ! зато оно там чесное ! никакова инжа и ассиста нету и в помине, и мочилово там и 150 на 150 бывает , и 1700 против какованить монстра ! и иззза графы тож уходят , хоть я и вернулся ... но уо все равно ет прошлый век :P

WORKER-II
09.11.2005, 19:27
Я просто в шоке от этого топика :D Вот вроде как на протяжении всей истории шарда, стафф старался, трудился и пытался(хоть как то) что нибудь необычное сделать для игроков. Внести хоть какое то разнообразие в тупое мочилово, ввести новые вещи сюжеты и прочие интересности.
И что было интересного ? Всякие там ТМы и вампы которые доставались "избраным" якобы за это самое ПВМ ? Что было необычное ? Например отвержение практически всех прекрасных идей игроков и введиние только своих ненужных практически никому разроботок, часто преследовавших комерческий интерес ?
А теперь глянь на всем известный ПвП шард - там такои хренью изначально не занимались. Просто не стали "изобретать велосипед" и сделали всё для ПвП и теперь имея не долгую историю уже обгоняет по он-лаину Оском. А почему ? Потому действительно большая часть играет в уо ради ПвП ! :)

ANGEL SHADOF
09.11.2005, 20:06
А я вот ваще хочу хорошего пвпе. много игроков потом пива девушек велосипед трактор и еще чегонибудь =)

Kinder Surpraiz
09.11.2005, 20:20
А я вот ваще хочу хорошего пвпе. много игроков потом пива девушек велосипед трактор и еще чегонибудь =)

И бабку со скалкой в руках после того как девушку домой проводиш :lol:

Tinok
09.11.2005, 20:58
http://www.uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=345&4804 Получите распишитесь :D

Wtf
09.11.2005, 21:11
ту воркер

Онлайн на всем известной пвп арене, которую ты упомянул выше 30-50 в выходные =)

Хотя раньше было около соточки.

Умерает тот шард из за того что адм. не изобретают как раз таки велосипед =) ничего нового на серваке нету уже почти 4 месяца.

MoR
09.11.2005, 21:20
http://www.uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=345&4804 Получите распишитесь :D
Они не поняли :) Кричи громче... :D

WORKER-II
10.11.2005, 01:39
Умерает тот шард из за того что адм. не изобретают как раз таки велосипед =) ничего нового на серваке нету уже почти 4 месяца.
Покрайней мере ещё максимум год назад вещи и чары там продавались за реал намного дороже чем на Оскоме, а имено это и называеться престижем.

Tinok
10.11.2005, 02:04
Они не поняли :) Кричи громче... :D

Конечно не поняли. Они ж с пвп шарда :P

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&04149 Ну расписываться то бум али как ? :lol: